Да что ж такое то, а?!![]()
Сколько сценариев написал Клуни? А в скольки фильмах он был режиссёром??? Я очень сомневаюсь, что Д.Клуни мог оказать какое то влияние на написание сценария и на весь съёмочный процесс в целом.
з.ы. мне бы не хотелось дальше продолжать этот спор, а то у меня заканчиваются аргументы![]()

Галерея

Скукота, тупость, лубок, карикатура на совок, но неумелая (так как не владеют аффторы материалом)...В топку!
Квартет И дико постарел и физически (невозможно без жалости смотреть) и творчески (ребята исписались). В фильме нет сюжета, юмора, а те нелепые сценки (про лифчик или алкаша из Адлера) сплошные штампы и клише. Фильм полный аццтой, ни в какое сравнение не идет с первыми двум частями, где были интересные и смешные диалоги, тут сплошное нытье пожилых людей... 
, тот знает, что писатель не видел мир черно-белым, был полон оптимизма и иронии. Этот фильм о том как Герман видит то время и ту жизнь. Смотреть было мучительно и скучно...
Гарик бесподобен.
Фильм с ненормативной лексикой, со сценами секса, поэтому смотреть лучше не в окружении дам и детей. В целом сценарий не очень, но Сукачев очень хорошо сыграл (по-моему он сам такой в жизни ) и тем самым фильм вытянул. Рекомендую.
Вообщем, то ли лыжи не едут, то ли я уже не тот...
После того как одна из героинь достала копию колье из под юбки, можно было тушить свет, так как дальше начался вообще какой-то бред сумасшедшего, который не стоит даже обсуждать. С реальностью уже действо не имело никакой связи. В целом: собрали компанию пожилых актрис, чтоб продемонстрировать успехи американских хирургов. У Буллок от подтяжек нижняя часть парализовалась и смотреть на нее было больно.
Сюжет не то что высосан, он просто не выдерживает критики и хоть снимал режиссер (героя которого убили вторым в первой части
) с большой любовью к идее, сценарий аццкий. Франшизу надо закрывать!