Всем доброго дня! Вчера вечером в "Кронверке" посмотрел блокбастер "Форсаж 8".
Ну что сказать... Если коротко, то: "Спешите видеть!"
Если не коротко, то фильм точно понравится людям возраста 12-15 лет и ярым фанатам франшизы.
Не ярые фанаты не поймут почему в фильме (не считая начала фильма) нет стритрейсинга...
Мне фильм понравился (хотя мне не 15), его стоит смотреть конечно полностью отключив голову (что я попытался сделать), но он и не претендует на интеллектуальность.
Спецэффекты потрясающие, игра актеров (даже Стетхем хохмил и кривлялся неплохо) понравилась.
Мишель Радригес все так же крута и дико сексуальна, а Шерлиз Терон на мой вкус вообще первая красотка Холливуда.
Не знаю кто возвел на пьедестал жонку Бреда Питта, мне Терон краше намного...
Ну и тройка лысых брутальных мужиков была на высоте!
В фильме много сюжетных дыр (я уже говорил выше), но на них не стоит обращать внимание.
Расстроило только одно (далее не могу не спойлернуть): впутали в фильм русских, но они в нем не злые монстры (как обычно), а простачки-недотепы.
Русский (не российский- так в фильме) министр обороны катается на тачке по Нью-Йорку с ядерным чемоданчиком (он оказывается не у ВВП, а у Шойгу) и естественно теряет, а еще в России есть в Заполярье секретная база подлодок (тоже мне тайна), так ее захватили сепаратисты (прям с ядреными ракетами) и спокойно удерживают продолжительное время, а российская армия даже не пытается ее отбить (хрен мол с ней, еще построим) и тут приходят янки на Ламборджини
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
dr.Freeman не жалеешь ты себя. Мыслимо ли так засирать себе мозги подобной лабудой и потом ещё пытаться связать её в текст.
"Некогда мне отдохнуть покуда в стране бардак такой..."
Я мозги себе ничем не засираю, и тексты по-моему получаются достаточно связанными. Разве нет?
В чем претензия?
dr.Freeman никакой претензии, просто констатация факта, взгляд со стороны, типа. И личный подвиг, конечно. Ещё бы, сконвертировать подобную голубую муть, в связный текст.
Зачотный блокбастырь однозначно. Как комедия вообще супер, половину кина ржёшьси от ужимок лысых дядек а ёщё шибче регочешь от сепаратистов, базы во Владово, подлодки на деревянных подпорках и восстания машин. Какие там сюжетные дыры, просто убойный комедийный трэш весь сюжет. Фильм заткнул за пояс даже Горько 2.
Bad Boy
Пеши нам сам рецензии атэц папаша. А то тенге жмуть на билет в кинотеатр Березка, а саме отзывы тут читають на халяву. Не пройдёт!
Да про это я не написал, ибо в двух словах этот эпизод не сформулировать... Это действительно было нечто)))
Сообщение от Отец Философ
Bad Boy
Пеши нам сам рецензии атэц папаша. А то тенге жмуть на билет в кинотеатр Березка, а саме отзывы тут читають на халяву. Не пройдёт!
Я вот тоже товарища не понял. Претензий вроде нет, но чем-то недоволен. Не читал бы тогда, а то ему какая-та конвертированная голубая муть видится...)))
Фильм Коллектор с лучшим российским актером Константином Хабенским в главной и единственной роли еще раз доказал, что для хорошего кино много денег не надо. Действо происходит в одной комнате с участием одного актера, т.е. бюджет не велик, но фильм увлекает с первых же минут и не отпускает до самого финала. Константин Хабенский - браво!
Во все тяжкие . Обожаю сериал, а тут что-то стрелнуло в голову создателям урезать до формата кино. Даже и не знаю как оценивать, история-то все та же и герои те же. но вот краткая версия....Ну кому как наверное) А вы что думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось Dron Maxis; 10.05.2017 в 23:19.
Ой, да было бы ещё чего смотреть......то форсаж, то притяжение (в смысле не понос, так золотуха)
А как же "Вурдалаки" с Поречниковым в гл.роли-это творение уделывает притяжение по всем пунктам (форсаж не смотрел).
Опять за гос.счет сняли непонятно что.
Особенно отвратительно в этом фильме то, что осиновыми кольями убивают детишков-вампиренышей. Ладно пришпиливают баб и мужиков, особенность жанра, но детишек!
Но несмотря на это Поречников свою роль исполнил блестяще. Крупные планы его лица во всех сценах - просто пособие для студентов театральных/кино вузов.
Новая пассия С.Говорухина по прежнему уморительно бездарна, только постоянно полуоткрытый утиный рот чего стоит. Актерские потуги
кучерявого молодого ухажера говорухинской пассии вызывают чувство глубокой жалости- ведь человек считает себя огроменным толантом.
Фильм безусловно стоит посмотреть из-за игры Поречникова, но преварительно приняв что-то протворвотное (сцены убийства вампиренышей просто невыносимы для человека с нормальной психикой).
Посмотрели вчера фильм Союзники с Брэдом Питом. Фильм 16 года. Давно Круз в нормальных фильмах не снимался
Круз постоянно в хороших фильмах снимается (не помню провальных), правда в Союзниках его не было даже в титрах... А Б.Пит в очередной раз разочаровал. Союзники один из скучнейших фильмов о шпионах и вообщем-то даже не о шпионах, он ни о чем... А Пит ходит весь фильм с равнодушным, так как ему самому было скучно в этом кине сниматься...)))
Прочь. 2017г.
Типичный представитель блэк муви.
Негр едет с белой девушкой на смотрины к ее родителям. Хотя его друг его очень отговаривал от этой затеи (пугал тем, что белые спят и видят как бы заплучить негра в "анальное рабство").
Как потом выяснилось страхи друга главгероя оказались значительно преуменьшены.
Белые в этом городке используют черных для воплощения своих самых чудовищных эротических (и не только) фантазий....
Если смотреть фильм всерьез, то сразу же понятно, что разведчики так не работают. Если смотреть как шпионский боевик, то он совершенно статичен, не считая небольшых эпизодов в Марокко и во Франции. Ну а если это фильм о любви, то и ее там как-то немного. Винегрет с заявкой на оригинальность, снятый поистине талантливым режиссером, но получился провальный фильм. Бред Пит играл просто ужасно, ни одной эмоции. Котийяр была неплоха (как всегда), но фильм своей игрой не вытянула... В фильме был только один сильный эпизод- потрясающий финал. Я не навязываю свое мнение, но хочу донести до клубней что их ждет при просмотре...Скукота...
Я не навязываю свое мнение, но хочу донести до клубней что их ждет при просмотре...Скукота...
Вы просто зажралиС, голубчик Я писал про этот фильм на предыдущей странице совершенно в другом ключе. Но спорить до посинения не собираюсь.
з.ы. От Питта жена ушла, алименты на всех детей неприподъёмные, вот он и недоигрывает лицом......поник совсем.
Вы просто зажралиС, голубчик Я писал про этот фильм на предыдущей странице совершенно в другом ключе. Но спорить до посинения не собираюсь.
з.ы. От Питта жена ушла, алименты на всех детей неприподъёмные, вот он и недоигрывает лицом......поник совсем.
Я не зажрался, а разочарован и к сожалению не только в Питте дело...(((
Зажрались конешно!Есть два нормальных фильма из последних: Притяжение и Форсаж и те им плохо...
Во свежий анонс:...
Ты решил стать афишой?))) На счет Форсажа ничего плохого я не написал. Ты опять читал невнимательно мой отзыв о фильме. Про Федькино творения я вообще НИЧЕГО не писал, я его не смотрел и не хочу, ибо сыт его "шедеврами"... Хватит. Так что, тут что-то не то ты написал! Ничего плохого про Форсаж и Притяжение я не говорил! Приятного просмотра Филиппа Педросовича!)))))
На праздниках удалось посмотреть две искрометные комедии из Пендосии под названием "Почему он" и "Новогодний корпоратив", о чем и спешу предупредить всех кому это интересно! Настоятельно рекомендую пройти мимо данных творений бездарных кино деятелей холливуда, ибо это аццтой страшный... Они там разучились снимать не только фантастику, но и комедии... При просмотре этих нетленок не испытал даже маленького порыва улыбнутся...Не рекомендую!
"Стражи галактики 2" - примерно на уровне первой части, только в конце буксанули (можно было урезать минут на 20), а так хорошо. Больше всего, как и в предыдущей части, понравилась игра М.Рукера (синекожий персонаж со смертоносной стрелой), который и в дубляже озвучен прекрасно - тембр практически один-в-один с оригиналом. В общем, рекомендую.