Страница 200 из 216 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 6,000 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    "Кловерфилд, 10" - камерный фильм с участием трех актеров. Под конец сеанса думал, что развязка этого триллера будет душещипательно драматической (что для меня было бы неплохо, кстати, ибо трейлер я не смотрел), но он вырулил совсем на другой путь, да еще с намеком на продолжение. Гудман и Уинстед, конечно, молодцы, хорошо сыграли, но вот если бы не финал.. Впрочем, по названию картины и повсюду проафишированному участию в ее производстве Дж. Дж. Абрамса можно было бы понять, что этот "эпизод" - из вселенной "Монстро" (2008) со всеми выползающими последствиями (эти бараны к тому же всё показали в трейлере, чем и сгубили интригу).
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Хардкор супер картина! Бежите бегом в 4DX. Первый достойный фильм после:
    Цитата Сообщение от lyutiy Посмотреть сообщение
    ремейк на Безумного макса

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Дедпул (он же "Мертвый бассейн"). Фильм с заявкой на оригинальность. Ну что еще можно придумать для супер-героя. А давайте сделаем его пошляком и в фильм вставим по-больше юморка ниже пояса? Давайте! А что еще? А больше ничего... Что понравилось в фильме: Как главный герой отмечал со своей девушкой праздники, особенно впечатлил 8 марта! Что не понравилось: Все остальное! А главное - это отсутствие смысла и причинно-следственной связи от начала к концу фильма! Человека излечивают, делают суперменом, а он комплексует из-за своей физиономии и мечтает убить своего спасителя! За что? Зачем? А добрый доктор тоже хорош. Тратит силы и время на Героя, лечит его (пусть и оригинально) в стиле доктора Менгеле, но после получения результата все силы бросает на то, чтобы Дедпула замочить! За что? Зачем? Не бред ли? Вообщем, жвачка, а не фильм. Пожевал, поржал над тупыми шутками, выплюнул и забыл!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Отец Философ Посмотреть сообщение
    Хардкор супер картина!
    снято круто, мог бы получиться прорывной шедевр мирового кинематографа, но сюжет и сценарий - полное дерьмо

киборг против колдуна - это уже за гранью, явный дефицит фантазии у авторов, в первой половине фильма мега крутые кадры получились, но потом они утонули в потоке маразма сценаристов, жаль

сходить все же стоит, да ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    но сюжет и сценарий - полное дерьмо
    96 минут сплошного экшена, нет ни минуты болтовни или нуднятины, и сюжет и сценарий просто бомба.
    Куча умников вопиёт одно и тоже в инете що мол им не понятно кто такой колдун и откудова такие технологии. Странно, мне старику всё понятно, а им молодым да политически грамотным нет
    Ждите выхода 46-серийного сериала тоди, там всё разжуют. А так колдун он и есть колдун, не тот що в битве экстрасенсов толстым тёткам на любовь ворожит, а настоящий колдун що хотит мир поработить. Технологии секретные, оттого про них никто и не знает. Всего и делов))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    главное - это отсутствие смысла и причинно-следственной связи от начала к концу фильма! Человека излечивают, делают суперменом, а он комплексует из-за своей физиономии и мечтает убить своего спасителя! За что? Зачем? А добрый доктор тоже хорош. Тратит силы и время на Героя, лечит его (пусть и оригинально) в стиле доктора Менгеле, но после получения результата все силы бросает на то, чтобы Дедпула замочить! За что? Зачем? Не бред ли?
    Да нет, не бред. Ты, видать, попкорном сильно увлекся, раз не помнишь всех причинно-следственных..))
    Дэдпул искал Аякса, потому что надеялся с его помощью вернуть себе прежний облик - в этом была его цель, он хотел воссоединиться со своей пассией, хотя наверняка задумал и расплату. Нашел, попросил сделать, как было. Обломался. Далее нам дают понять не без помощи Колосса, что оставить врага в живых (ну да, после тех пыток) - благородно и в стиле великих гуманистов. Но к ним Дэдпул никаким боком, что мы и узрели.
    Ну, а Аякс, "полечив" героя, к слову, вовсе не из жалости, вынужден был биться с ним, потому как видел в нем серьезную угрозу, - вряд ли стоило ожидать ,что "пациент", которого пытали, а потом собирались продать, и который сбежал, будет искать своего "спасителя" из благодарности.
    По-моему, никакого бреда.

7. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    96 минут сплошного экшена, нет ни минуты болтовни или нуднятины, и сюжет и сценарий просто бомба. Куча умников вопиёт одно и тоже в инете що мол им не понятно кто такой колдун и откудова такие технологии. Странно, мне старику всё понятно, а им молодым да политически грамотным нет Ждите выхода 46-серийного сериала тоди, там всё разжуют. А так колдун он и есть колдун, не тот що в битве экстрасенсов толстым тёткам на любовь ворожит, а настоящий колдун що хотит мир поработить. Технологии секретные, оттого про них никто и не знает. Всего и делов))
    Как же приятно, что есть еще истинные ценители настоящего и интересного кино! Кино, над которым можно и подумать, где тебе не разжевывают всё до последней крошки, кино, в котором ты получаешь ровно то, что от него ждал! Хардкор - полнейший зачет. За последнее время, меня так только Mad Max радовал наверное. Экшн, красиво, сочно и действительно без нудятины и воды. Хороший тренд!

Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Аналогично, полностью поддерживаю!
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    За последнее время, меня так только Mad Max радовал наверное.

и еще ежеле вдруг упустил из старого Моими глазами 2013 года, супер турбо мега фантастика подобного стайла. Токмо смотреть до конца строго, а то тоже куча неучей пару серий глянули и не поняли про чего, по сей пор не ведают что пропустили..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    96 минут сплошного экшена, нет ни минуты болтовни или нуднятины, и сюжет и сценарий просто бомба.
    Куча умников вопиёт одно и тоже в инете що мол им не понятно кто такой колдун и откудова такие технологии. Странно, мне старику всё понятно, а им молодым да политически грамотным нет
    Ждите выхода 46-серийного сериала тоди, там всё разжуют. А так колдун он и есть колдун, не тот що в битве экстрасенсов толстым тёткам на любовь ворожит, а настоящий колдун що хотит мир поработить. Технологии секретные, оттого про них никто и не знает. Всего и делов))
    Это тот фильм в котором в главной роли Легенда 17?

Да нет, не бред. Ты, видать, попкорном сильно увлекся, раз не помнишь всех причинно-следственных..))
    Дэдпул искал Аякса, потому что надеялся с его помощью вернуть себе прежний облик - в этом была его цель, он хотел воссоединиться со своей пассией, хотя наверняка задумал и расплату. Нашел, попросил сделать, как было. Обломался. Далее нам дают понять не без помощи Колосса, что оставить врага в живых (ну да, после тех пыток) - благородно и в стиле великих гуманистов. Но к ним Дэдпул никаким боком, что мы и узрели.
    Ну, а Аякс, "полечив" героя, к слову, вовсе не из жалости, вынужден был биться с ним, потому как видел в нем серьезную угрозу, - вряд ли стоило ожидать ,что "пациент", которого пытали, а потом собирались продать, и который сбежал, будет искать своего "спасителя" из благодарности.
    Да нет, это ты похоже увлекся чем то, в том числе поиском смысла там, где его совсем нет. Ты наверное не помнишь, что Дедпула предупреждали о обязательном появлении мутаций (их то пытались добиться пытками) и он видел результат на других пациентах... Но он под это подписался (а куда деваться-то?) и чего тогда горевать по своей роже, получив в замен жизнь и бессмертие? И главное в поисках лекаря поубивал полгорода, а док в это время и сам был бы рад встрече... И узнав кто под маской, уже сам пойдет по следу... И вообще Френсис на что надеялся после такого лечения? Что после его процедур, его пациенты придут к нему с цветами? Какая у него была цель делая из него супермена? Почему он заранее не придумал как посадить Бассейн на поводок? То есть давайте попробуем, а там как кривая выведет? Полный бред!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    dr.Freeman
    Выстраивать смысл и логику в подобных фильмах, где, например, обретается бессмертие, несколько странно. Но я все же попробую.
    Мутация необязательно должна быть связана с рожей, это явление более глубокое.
    "Полгорода" - это всё плохиши, по мнению Дэдпула, связанные с Аяксом. Зачем их убивать? Ну вот такой Дэдпул. Да и не только он один предпочитает прерывать жизни всяких ублюдков. Хорошо это или не очень - вопрос иного порядка.
    Дядя Фрэнсис после "лечения" пациентов, как всегда, надеялся получить за них бабло. С Дэдпулом не прокатило, хотя "доктор" вроде бы держал его на поводке, как и остальных. Но неожиданно наш герой вырвался из этих тисков, чем обнаружил способность выходить из безнадежной ,казалось бы, ситуации - черта по-настоящему незаурядного персонажа. В итоге - адреналин ему и нам. С Дэдпулом Аякс потерпел неудачу, за что и поплатился, - тоже, считаю, вполне может быть.
    А вообще стоит попроще относиться к этому фильму. Это одна из немногих экранизаций (если не сказать единственная), плотность чернушного юмора, стёба и самоиронии в которой зашкаливает.

П.С. Многим imdb не указ, но тамошний рейтинг "Дэдпула" сейчас 8.3, а того же "Ватмана против Супермена" - уже 7.2.
    Кстати, как последний в сравнении с "Темным рыцарем", кто расскажет?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    dr.Freeman
    Выстраивать смысл и логику в подобных фильмах, где, например, обретается бессмертие, несколько странно. Но я все же попробую.
    Мутация необязательно должна быть связана с рожей, это явление более глубокое.
    "Полгорода" - это всё плохиши, по мнению Дэдпула, связанные с Аяксом. Зачем их убивать? Ну вот такой Дэдпул. Да и не только он один предпочитает прерывать жизни всяких ублюдков. Хорошо это или не очень - вопрос иного порядка.
    Дядя Фрэнсис после "лечения" пациентов, как всегда, надеялся получить за них бабло. С Дэдпулом не прокатило, хотя "доктор" вроде бы держал его на поводке, как и остальных. Но неожиданно наш герой вырвался из этих тисков, чем обнаружил способность выходить из безнадежной ,казалось бы, ситуации - черта по-настоящему незаурядного персонажа. В итоге - адреналин ему и нам. С Дэдпулом Аякс потерпел неудачу, за что и поплатился, - тоже, считаю, вполне может быть.
    А вообще стоит попроще относиться к этому фильму. Это одна из немногих экранизаций (если не сказать единственная), плотность чернушного юмора, стёба и самоиронии в которой зашкаливает.

П.С. Многим imdb не указ, но тамошний рейтинг "Дэдпула" сейчас 8.3, а того же "Ватмана против Супермена" - уже 7.2.
    А я не буду с тобой дальше спорить про этот фильм. Свое мнение я высказал. Если есть желание найти смысл там где его нет, то под определенным ракурсом его всегда можно найти. Я не нашел. Ты нашел. Ну и Слава Богу. Смотрим кино дальше и спорим на этой ветке.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Это тот фильм в котором в главной роли Легенда 17?
    Тот самый. При чём так замуровали демона, що я толдько в серёдки картины его распознал. Брови что у твово старца Фуры ))

Выше прописали жа... При всех ляпах шмяпах смотрится в кинотеатре нормуль. Мочилово, в отличие от Темного лыцаря, стоит такое что ажно польты все стягивали с себя, таково жарко))

13. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Никак. Бетман в фильме про супермена просто дешёвая китайская пародия на бетмана из "Темного рыцаря". Но фанатам комиксов этого не понять. Жалко их конечно, но что поделать. Это их выбор и им с ним жить.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

14. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    фильм на реальной истории основан, при том, что реальная история, как бы не похлеще еще будет, скажу я тебе. Что ж тебя в сюжете так смутило то?..
    Присоединюсь к недоумевающим по поводу сюжета фильма Выживший. Красиво - да, местами слишком уж натуралистично - да, но сюжет писали наркоманы. Убил медведя (а не наоборот) - ладно, не стану придираться, но дальше... Как тока он остался один, то силы резко пришли к герою и он пополз, в кадре показалась неестественно выкрученная стопа (сломана нога). И с каждым новым эпизодом он шел бодрее, а местами ваще бегал.... со сломанной ногой, мокрый, зимой, не жравши (кусок сырого мяса и одна рыба не в счет) он даже не чихнул ни разу. Растерзаный медведем чувак сплавился по реке через водопад, упал в пропасть вместе с бесконечно тупым конем и, если история коня была реальна - он сдох после падения, то герой встал и пошел!!! Ну и под конец переломанный и истерзанный герой голыми руками убивает здорового крепыша-плохиша. Занавес. Если б история была хоть чуточку реальна то герой сдох бы еще в борьбе с медведем, не говоря уже об остальных событиях.

За что Оскар??? У Лео были другие, куда более достойные фильмы.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

15. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    За что Оскар???
    По совокупности заслуг
    Ему еще за "Гилберта Грейпа" должны были, хоть за это дали...
    А то уже совсем неприлично получалось
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Я не нашел. Ты нашел.
    Так в том и дело, что я нашел там, где ты искал, а не вообще, - попытался помочь тебе именно в не понятых тобой моментах. Собственно спора не получилось, ну и ладно: не ради него отписал.

Если б история была хоть чуточку реальна то герой сдох бы еще в борьбе с медведем, не говоря уже об остальных событиях.
    С медведем, возможно, и перебор, а в остальном - легкий художественный флёр)). Да и не было бы фильма с таким названием, если б герой двинул коней еще в начале.
    Ну и оскара, наверно, Лёне дали, чтоб успокоился (лично я считаю, что Лёня пока не дорос до таких гигантов, как Леммон, Пачино, Крэнстон, Дженкинс..).

17. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    лично я считаю, что Лёня пока не дорос до таких гигантов, как Леммон, Пачино, Крэнстон, Дженкинс..
    А до Роберда Д.младшего, Б.Питта и Джонни Деппа он дорос?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    KiRilL Jan
    Р. Дауни-мл. - это глыба. А Дикаприк, Деппик и Питти пока еще помельче)).
    Ну, это на мой капризный вкус. А на твой как?

19. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    KiRilL Jan
    Р. Дауни-мл. - это глыба. А Дикаприк, Деппик и Питти пока еще помельче)). Ну, это на мой капризный вкус.
    Я не просто так назвал этих актёров. Как это не странно, но ни один из них до сих пор не получил заветную статуэтку. И это вовсе не показатель их актерского мастерства.
    А на счёт того , кто из них глыба, а кто помельче, то это спорный вопрос. Скорее все они "глыбы", но каждый в своей кино нише.

20. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    но сюжет писали наркоманы.
    Ну вот опять... Ну не поленитесь, потратьте пол часика, спросите у яндекса, пусть вам расскажет реальную историю о прообразе этого персонажа, Хью Глассе.
    Может, хоть понимание у вас появится и вопросов меньше будет к сюжету.

21. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    А на твой как?
    Если попробовать выстроить эту троицу на пьедестал славы по заслугам, то это будет выглядеть так:
    1. Бред Питт - за огромное количество качественных фильмов ( где он в главной роли или с его участием) начиная с 1995 и по наши дни.
    2. Роберт Д.младший за "Чаплин" (одна из самых сильных ролей. остальные фильмы по убывающей)
    3. Джонни Депп - собирательный образ легкомысленного разгильдяя.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    KiRilL Jan
    Дауни-мл., возможно, чуть не дотягивает до уровня такого гиганта, как Кингсли, но помимо "Чаплина" он здорово сыграл в комиксовой серии (Железный человек), в "Зодиаке", "Солдатах неудачи", наконец. Помню еще его работу в "Помутнении", хотя там анимация наложена на кадр, но все равно вполне проглядывается его манера игры.
    Питт лично меня впечатлил только в фильме "12 обезьян", в других как-то не очень ("Знакомьтесь, Джо Блэк", по-моему, вообще провал).
    Ну а Деппа, как ты знаешь ,я зауважал после "Черной мессы" - побольше бы ему сложных ролей. Хотя, надо признать, он был не так уж плох и в таких киношках, как "Эдвард Руки-ножницы" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

23. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Присоединюсь к недоумевающим по поводу сюжета фильма Выживший. Красиво - да, местами слишком уж натуралистично - да, но сюжет писали наркоманы. Убил медведя (а не наоборот) - ладно, не стану придираться, но дальше... Как тока он остался один, то силы резко пришли к герою и он пополз, в кадре показалась неестественно выкрученная стопа (сломана нога). И с каждым новым эпизодом он шел бодрее, а местами ваще бегал.... со сломанной ногой, мокрый, зимой, не жравши (кусок сырого мяса и одна рыба не в счет) он даже не чихнул ни разу. Растерзаный медведем чувак сплавился по реке через водопад, упал в пропасть вместе с бесконечно тупым конем и, если история коня была реальна - он сдох после падения, то герой встал и пошел!!! Ну и под конец переломанный и истерзанный герой голыми руками убивает здорового крепыша-плохиша. Занавес. Если б история была хоть чуточку реальна то герой сдох бы еще в борьбе с медведем, не говоря уже об остальных событиях.

За что Оскар??? У Лео были другие, куда более достойные фильмы.
    "Шедевру" этому мы уже не раз тут кости перемыли! Меня лично потрясла не только сцена с мишкой, но и ночлег в остывающем трупике лошадки и поедание сырого мяса у костра (У костра, Карл!). А вот по поводу Оскара не соглашусь. Леньке давно пора было его вручить за прошлые феноменальные роли (перечислять не буду), что не фильм- то событие! И Бред Пит и др. нервно курят, не имея столь восхитительных ролей как у Леонида! И в этой "нетленке" Ленька был на высоте! Не было бы его в фильме, фильм бы провалился (так как бездарен и туп). Но как Леня полз, как жрал мяско, как мучился и страдал! Оскар в студию!!!!

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    какой там Дауни..? Все дауны карочи
    Продолжение Не бойся я с тобой. Фильм легенда.Фильм на премьеру которого в кинотеатры двери выносили. Сколько лет ждали. Всё було шито крыто, в инете вообще молчок. И вот!!! Суводни на нтв в 20.00!!! Наконец та! Я все дела бросил. На разборку надо срочно ехать, гори оно всё говорю! Сколько лет ждали..Вина остудили, суси наготовили, ждём.. 20.03 нету кина?!! уже звонить на нтв ругаться..
    20.04 запустили фильму.. Лучьши бы не запускали...Кто там писал сценарий дермо сюжет дермо.? Иди милой посмори , хучь будешь знать что такое Дермо..пфуй на.. дальше только брань площадная

Но как Леня полз, как жрал мяско, как мучился и страдал!
    Всё проще. Руки Леньки посморите вниматочно крупным планом.. Это руки литейщика сталевара из горячего цеха, либо 15 лет лесоповала минимум такие руки весят. Вот за что Оскар! Понимать надо такие вещи.. небось никто и не заметил за поеданием лошадки, флудеры..

25. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    KiRilL Jan
    Дауни-мл., возможно, чуть не дотягивает до уровня такого гиганта, как Кингсли, но помимо "Чаплина" он здорово сыграл в комиксовой серии (Железный человек), в "Зодиаке", "Солдатах неудачи", наконец. Помню еще его работу в "Помутнении", хотя там анимация наложена на кадр, но все равно вполне проглядывается его манера игры.
    Питт лично меня впечатлил только в фильме "12 обезьян", в других как-то не очень ("Знакомьтесь, Джо Блэк", по-моему, вообще провал).
    Ну а Деппа, как ты знаешь ,я зауважал после "Черной мессы" - побольше бы ему сложных ролей. Хотя, надо признать, он был не так уж плох и в таких киношках, как "Эдвард Руки-ножницы" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
    Роберт Дауни мл., на "Чаплин" , "Железный человек" и "Зодиак" далеко не уедет. А У Питта - "Бойцовский клуб", "Троя", "Семь", "Бенджамин Баттон", "Война миров Z" и много чего ещё. Ну как это может не впечатлить.
    Депп на фоне этих двух , конечно, попроще будет. После "Чёрной мессы" он показал, что не пальцем деланный и может играть серьёзные роли.

Добавлено спустя 16 минут:

Присоединюсь к недоумевающим по поводу сюжета фильма Выживший. Красиво - да, местами слишком уж натуралистично - да, но сюжет писали наркоманы. Убил медведя (а не наоборот)
    Ну как его медведь то убьёт, он ведь на компутере нарисооооованнныый!
    При просмотре "Выжившего" подобных вопросов не возникало, по той причине, что происходящее на экране действие держало в напряжении. А так как явных не состыковок не заметил, то к мелочам придираться не стал.
    У меня от "Марсианина" были похожие эмоции. Вот там да, такоого наворотили, явно в глаза бросается при просмотре. Хотя оба фильма почти основаны на реальных событиях
    Последний раз редактировалось Ваше благородие; 17.04.2016 в 23:22.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Роберт Дауни мл., на "Чаплин" , "Железный человек" и "Зодиак" далеко не уедет.
    После "Чаплина" можно было уже и не сниматься)).

Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    У Питта - "Бойцовский клуб", "Троя", "Семь", "Бенджамин Баттон", "Война миров Z" и много чего ещё. Ну как это может не впечатлить.
    Честно? Таки не впечатляет его игра - хороший актер, но ничего особо выдающегося (любительское имхо, разумеется). Вернее, впечатляет малый процент его работ. К слову, надо еще глянуть "Человека, который изменил всё" - там Питти, говорят, внушает. А фильмы да, из любимых - "Бойцовский клуб" и "Семь", но там, как по мне, больше заслуга сценария и режиссуры.

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Фильм Преступник с Костнером сняли с проката прямо сегодни в обед, мракобесы сцаные. Говорят идите ненаучную фантастику Экипаж смореть взамест санкционки...

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Фильм Преступник с Костнером сняли с проката прямо сегодни в обед, мракобесы сцаные. (
    там про путина или едров вещают в этом запрещенном фильме?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

29. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    .. небось никто и не заметил за поеданием лошадки, флудеры..
    А он и лошадку съел? Мне показалось, что он в нее залезал погреться...

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    там про путина или едров вещают в этом запрещенном фильме?
    "В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента."

30. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    И что, Экипаж никто не смотрел, как я погляжу?

Страница 200 из 216 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)