Что за цыганщина в рядах киноманов, в кино никто вообще не ходит? Мамка денег не дает или валенки в сундук заперла? Почему Трансформеров никто не смотрит? Я прямо с самолета побег на просмотр. Трансформеры 4 Зело удачная получилась картина, несмотря на трехчасовой формат, особо не нудная. Здесь положительную роль сыграло отсутствие дебильного мальчонки и столь же дебильных девчушек и совсем уж дебильных морпехов, мутузятся в основном роботы. Много есть гонки и всяко крушения и разрушения, много юмор, викторию сикрет дюже рекламировают(что наверное должно пондравиться дебильным девчушкам), зело рекламировают Бугатти(небось собираются собирать на Автоторе).
Оченя харизматичный новый робозлодий Локдаун, он же наемный убивец, он же лайба Ламборгини. Сынча уже повелел купить такого в коллекцию.Роботы динозавры вообще тема, вот где теперь попрут продажи игрушек.
Пы:сы: Кучерявого воопще не жалко, вот грамотный ход...
Отец Философ
Вот же упертый, ну никак не поймет, что многим кинотеатры тупо не нравяццо. Я б не пошел даже забесплатно ибо у меня тупо нет стока времени, которое я готов отдать на сомнительное удовольствие посидеть в компании шумных подростков. Да и фильмы бывают такие, что мне не то, что денег - гигабайтов жаль.
aleksejs
Папо, не пишите упертый, коли вы сами бревном подпертый.
Чем более, шо путаете теплое с вареным. Какой же идиет отыщется на Транморферов кляузничать шо их зазырить в киношке сумлительное удовольствие хочь и в переполненном зале?! От Амура до Туркестана нет таковских.
Ище у русских говорят: ежеле работа мешает киношке-брось ее к шутам собачьим! Мешают подростки, не ходи в прайм тайм, ищи таку работу чтобы позволяла делать так как тебе хочется, а не время позволяет, смотреть кино можно всего вдвоем в огромном зале.
Людей же не любящих ходить в кино не знаю, допускаю что всякие люди бывают, но лично таких не встречал.
Трансформеры 4
Все предыдущие части этого фильма обычно смотрел дома с паузами и перемотками, дабы избежать нудятины , ну это ладно, вполглаза с пивом потянет. А вот смотреть на главного актёра всех трёх частей (Ш. ЛеБуф)в кино - это перебор! И вот, значит, сняли 4-ю часть , в которой сюжетная линия не связанна с предыдущими частями, а просто взята уже известная идея про роботов. Также, главного актёра заменили на Марка У. И бонусом добавили нового робота охотника, который прибыл на нашу планету поймать кой кого и вся эта "мышиная возня" автоботов и десептиконов ему "до лампочки".
В результате всё это получилось очень затянуто , Марк У. никак не "вяжется" с происходящим в фильме и с этими роботами....не того позвали на роль. А уж про "косяки" в фильме даже и говорить не хочется. Рейтинг нужно было присваивать 0+12 . И как бы не хаили "Грань будущего" , но лучше посмотреть два раза её, чем один раз трансформеры 4.
KiRilL Jan
Как же энтот самый У. не вяжется, колысь он зашмалял злодия из стреляющего кинжаля, и тем самым спомог Прайму..?
Кто жа смотрелся бы лучше? Кеша Смоктуновский чтоле?
И что за новые косяки обозначились в Трансформерах? Робыты летают штоль дюже швидко и шмаляют зело шибко? Так то жанр такой, фантастика кличут. Эвона в Грани будущего дядька был немеручий на жалезных ходулях, тот еще косяк...
Трансформеров первые части тут описывали переописывали многа, все смотрели в кинотеатре и не однократно, чет почти никто не хаял.
На перемотке смотреть оно конечно лучше воспринимается.
Отец Философ, Я конечно понимаю, что Марк У. тот ещё альфа самец , но когда в конце фильма роботу сопротивляться стал, чтоб тот его на две ровные половинки не поделил - это дико смешно . А надо было брать на главную роль сарого "коня" - Брюса У. , там бы при виде его все злодеи под себя машинным маслом надудонили
Я не зря сравнил с "Гранью будещего" (фильмы одного жанра) есть там шероховатости, но у меня даже мысли не было на часы посмотреть, вот ведь как затягивает. А трансформеры 4 , что - то на часы смотришь, то позу выбираешь , чтоб сесть поудобней
"Черный ящик" (La Boite Noire, 2005) Ришара Берри с Хосе Гарсиа в гл. роли.
Мне понравилось - очень добротный психологический детектив, сродни "Врагу" Вильнёва: с первого раза понятно может быть не всё..
Превосходство А ведь хороший фильм то в кинотеатрах скоро показывать будут Понравился он мне сюжетом и на фоне примелькавшейся обрыдлой серой массы киношек , мне этот фильм показался чем то свежим и доселе не виданным. Но возможно товарищи знатоки киноиндустрии поставят меня на место и скажут - "да мы такое видели сто тыщмильёноф раз" , назвав много аналогов , после просмотра этого фильма , чему я буду собственно благодарен
Ну а по поводу актёрской игры - главная героиня на 3 с +, а все остальные, хоть и маститые, но пёс их разберёт , любой американский "Вася Пупкин" сыграл бы не хуже . Видимо просто выбрали знакомые рожи, чтобы зритель повалил на них, тем самым пополняя кассу.
Как не странно, но после просмотра остались пару вопросов , которые буду прояснять в кинотеатре после или во время премьры в Р.Ф.
з.ы. вот что значит отставание в показе фильма для Р.Ф. , по сравнению с остальным кинопрокатом по всему миру - видео пираты во всём мире не дремлют( DVD качество картинки и звука ), да и наши переводчики не спят
про Вячеслава Фетисова ещё понравился фильм "Всё по честному",
на трекерах фильм есть, случайно попал на него по ТВ, но к нему(ВФ) я и раньше относился с большим уважением.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
"Муви 43"
Это, дамы и господа, нечто. Очень неоднозначный проект: с одной стороны - много уважаемых (и уважающих себя) кинозвезд, с другой - пошлости и неприличия доведены вплоть до шокирующей крайности. Но - последнее, как я понял, здесь не для развлекалова: перед зрителем как бы поставили зеркало (мол, смотри, ты еще не объелся этим?), т.е. это совсем не мягкая сатира.
Не для детей.
Рекомендовать не буду, хотя кино вовсе не глупое и некоторые эпизоды сняты очень даже элегантно (если это слово тут уместно).
Последний раз редактировалось J-Magic; 15.07.2014 в 08:42.
Мачо и ботан 2
По мне так еще веселее первой части получилось..по крайней мере не хуже
Сообщение от Отец Философ
Трансформеры 4 Зело удачная получилась картина, несмотря на трехчасовой формат..
Здесь положительную роль сыграло отсутствие дебильного мальчонки и столь же дебильных девчушек..
Папаша, Трансформеры 4, соглашусь, достойная картина.
Разве что даже на мягких сидушках попа квадратом стала так еще и укачало маленько ибо пред фильмом умял 3 бигтести на спор я
В 4дх вообще не ведаю как 3 часа на вибраторе сидеть...
Ну и..Трансформеры без любимой Меган Фокс уже не те
Сообщение от J-Magic
"Муви 43"
Рекомендовать не буду, хотя кино вовсе не глупое и некоторые эпизоды сняты очень даже элегантно (если это слово тут уместно).
- у нее месячные!
- что мне делать?
- надо ее закупорить!
- есть замороженный горох и губка (с)
И такой весь фильм Полный трешак...
фильм "Домашнее видео" (комедия если кто непонял) НЕ ХОДИТЕ!!!!
фильм- *ОВНО (вместо звёздочки здоровенная буква Г), спасли горячительные напитки, исправно работающий кондей в кинотеатре и хорошая компания (12 мест были наши, первые два пункта можно пропустить, последний сильно желателен на любом киносеансе)))
___
Посоветуйте пожалуйста Хороший военный боевик, ТрАх-БаХ тАрАрАх!!!
(желательно современный, а не про войну 1814 года)
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Как же так, аж с 31 числа уже в кинотеатрах и еще никто не сказал ничего по поводу "Стражи галактики" ? Кто не смотрел, советую это сделать как можно быстрее. Там же енот с пулеметом Кино очень понравилось, нет никакой затянутости, сплошной экшн и угар)) Жанр этой кинокартины даже назвать сложно)) Фантастика/комедия/боевик/енот
Opel Astra J Black Metallic 1.4 Turbo AT Enjoy + пакет Enjoy Plus
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Голгофа" (Calvary, 2014)
Ирландская драма. Хорошему священнику в одном маленьком городишке на исповеди дали неделю не завершение дел, после чего его пообещали убить - именно потому, что он хороший.
Поклонникам Глисона, сыгравшего здесь священника, смотреть без колебаний: очень сильный актер. Да и у других персонажи получились вполне запоминающимися, благо актеры известные.
Интрига сохранена до финала, но суть не в ней.
Музыка красивая.
Смотреть не скучно. Рекомендую.
Последний раз редактировалось J-Magic; 05.08.2014 в 11:12.
Стражи галактики Тоже самое, что и Мстители, но с другими героями. Чувствую, запустили марвеловцы новую линейку. Енот жжот!
Черепашки ниндзя
Оооо, как я их ждал!
В целом хороший фильм.
Но черепахи какие-то брутальные чересчур - надо привыкать.
Музыки черепашьей из детства нет.
Шредер - это полный провал! Просто полный! Сами посмотрите.
Очень (нет, оооочень) много сло-мо (замедлений) и противного звука "бууууу". Нынче это уже дурной тон)))
Враги скучные и одинаковые: спецназ (клан Фут) и сам убогий Шредер. Где остальные мутанты???
Юмор хорош. Даже очень! Черепахи жжгут!
Характеры черепах переданы отлично.
А так для фанатов большое счастье - новые черепахи. Надеюсь, возродят серию!
Ну а вообще самые лучшие фильмы про них - это киношки (3 части) 90-х годов.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Скачал я на днях "300 срартанцев. Ч.2"
Я знал, от фильма многого ожидать не стоит... Но, что он окажется таким гомном..! 2 часа из жизни впустую.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
ты прям как кот из анекдота Зачем два часа мучал себя?
интересно было
Неудержимые 3
Как же я ждал этот фильм! Как и и предыдущие части. Все из-за большой любви к актерам-старичкам из классических боевиков 80-90-х.
Но даже всей моей любви и уваженияине хватит, чтобы не признать, что фильмец очень слабоват. Вторая части гораздо лучше была и по интересности, и по юмору, и по самоиронии и т.д. Здесь как-то все дешевенько и старо. Молодые актеры ну просто ващщще не в кассу!!! Арни нулевой. Бандерас лучший! Вот честно, из всех понравились только Бандерас, и Лунгрен. Остальные ни о чем.
Надо пересмотреть что ли - может чего пропустил?))))
Черепашки ниндзя
Оооо, как я их ждал!
В целом хороший фильм.
Но черепахи какие-то брутальные чересчур - надо привыкать.
Музыки черепашьей из детства нет.
Шредер - это полный провал! Просто полный! Сами посмотрите.
Очень (нет, оооочень) много сло-мо (замедлений) и противного звука "бууууу". Нынче это уже дурной тон)))
Враги скучные и одинаковые: спецназ (клан Фут) и сам убогий Шредер. Где остальные мутанты???
Юмор хорош. Даже очень! Черепахи жжгут!
Характеры черепах переданы отлично.
А так для фанатов большое счастье - новые черепахи. Надеюсь, возродят серию!
я в кино уже забыла когда ходила!и вот на них таки выбралась))мне понра))весёленько!
я не за жёсткую критику