ну взрыв не взрыв, но реально один из лучших фантастических фильмов последнего времени. Динамично, красиво, даже 3д в тему. Смотреть однозначно, хит лета.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Грань Будущего.
Как я уже писал ранее, фильм отдалёно напоминает "День сурка" , а в ходе просмотра выяснилось, что ещё и от другого не менее известного фильма "Исходный код" там намешано немного. Может, ещё какие то фильмы "поучаствовали" , но я больше похожестей не увидел. И не смотря на то, что всё это где то уже было и не раз , смотрится вся эта "сборная солянка" с огромным интересом за счёт того, что на экране постоянно происходит какое нибудь действие с не прекращающейся чередой спецэффектов. Давно я такого кино не видел, чтоб со всех сторон были сплошь положительные моменты - достойный сюжет, игра актёров на высоте , юмор в должном количестве, спецэффекты, отсутствие розовых соплей и затянутости - за всё это могу смело оценить фильм на 5!
Смотреть только в кинотеатре, можно и без ДДД , но с ним приятней.
Грань будущего
"Дню сурка" такое и не снилось)))
Прикольный фильм. Интересный. Но немного затянутым и занудным показался из-за повторов)))
И не хватает мест, где происходит действие.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Посмотрел фильм "Грань будущего", снятый по роману Сакурадзака десятилетней давности "All You Need Is Kill". Что сказать? Способность "перезагружать день", вокруг которой в фильме всё и вертится, иначе как чушь воспринимать не могу (и концовку заодно). Да и вторично это, хотя в "Дне сурка" повторение одного и того же дня в жизни героя смотрится намного умнее, но там замысел совсем другой. В "Исходном коде" тоже неглупо задумано, но из-за хэппи-энда получился идиотский финал.
Прочее в "Грани будущего": эффекты, режиссура, игра актеров - в общем-то, ничо так.
12 лет рабства - так себе кинцо. Весьма своеобразный взгляд на бытие американцев 150 лет назад, где нарядные негры дефилируют по улицам, учитывая, что им вплоть до середины 20 века ставилось огромное количество ограничений и они не воспринимались полноценными членами общества.
Грань будущего Спецом ждали оказию в 4DX. Тамо фильм бесподобен, дым стоит коромыслом, молыньи сверкотят как оглашеные, отца Визиря ушатало с непривычки. В обычном кинотеатре может мальца и покажется затянутой первая половина.
Guk.
Выше писал за "13 грехов", ежеле хотишь типа Игра, почитывай тему та...
13 грехов посмотрел-понравилась идея, но к концу как-то... замылили концовку немного кмк.
Сообщение от J-Magic
Это разные фильмы - соответственно, разные типы. "Большого Лебовски" срежиссировали братья Коэны, "Игру" и "Бойцовский клуб" - Финчер. Это одни из моих самых любимых режиссеров. Ты поясни, что в фильме хочешь узреть, - постараюсь подсказать конкретней.
эххх да если б знать что, сам придумал бы что-нить))) я вообще большой затейник)) просто недавно начал читать эту тему с 1-й страницы и узнал много новых кино для себя,
некоторые очень даже неплохИ...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
читал отзывы на Грань Будущего. весьма рекомендуют сначала прочитать книгу all you need is kill, по которой собсна и сняли сей мини шедевр (понимаю, что поздно, но может кто кинет ссылкой?) официяльного перевода вроде как нет, но любительский на высоте.
Счастливчег Гарри, ЗДЕСЬ ЕСЬ, регаться надо, но оно того ст0ит.
только вот что ещё там::
Перевод осуществлён в двух вариантах, мягком и жёстком. В мягком варианте использованы литературно допустимые бранные слова,
в жёстком же присутствует суровый мат.
Будь готов!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
эххх да если б знать что, сам придумал бы что-нить))) я вообще большой затейник)) просто недавно начал читать эту тему с 1-й страницы и узнал много новых кино для себя,
некоторые очень даже неплохИ...
Ну вот опять ничего конкретного..) Может, по актерам-режиссерам-тематикам пройдемся? Жанровые пласты чересчур велики, а по этим признакам глядишь - чего-нибудь и вспомним.
Все и сразу Убойный фильм. Достойный ответ поколения Реальных пацанов поколению Мама не горюй. Однозначно в коллекцию к Жмуркам. Нашему аглицкому киноману можно не смотреть, коли Физрука не осилил Нехай смотрит Гая Ричи. Картина втом же формате но с русской душой. Компанией в кинотеатре весьма рекомендую, мы реготали как лошадки.
Зазырил фильму "Хижина в лесу". И скажу я вам: это очень неплохой подарок поклонникам хоррора. Обыгрыш жанровых клише, непредсказуемый сюжет, да и участие Сигурни Уивер с Ричардом Дженкинсом лично для меня далеко выдвинули эту картину из ряда прочих ужастиков. Рекомендую.
что-т хочу, а чего не знаю....
Посоветуйте пожалуйста фильмы типа "Игра", "На грани", "Бойцовский клуб", «Большой Лебовски».
"Подарок" в духе "Игры". Есть интрига.
Сообщение от J-Magic
Недавно поймал по телеку "Большой куш" Гая Ричи. Считаю, этот и еще "Карты, деньги, два ствола" - лучшие его творения.
Стоит добавить сюда еще и Револьвер, на мой взгляд. Немного не ричевский фильм. И Стэтхем там не совсем типично выглядит. Но хорош, эдакая притча. А "Куш" затерт до дыр. Это классика. Про "Карты" вообще молчу.
Враг/Enemy 2013 год, реж. Дени Вильнёв, смотрел кто нибудь?
описание фильма:
Адам Бел — молодой преподаватель, который очень тяжело перенес развод со своей супругой. Поборов страшную депрессию, он постепенно начал новую жизнь и познакомился с прекрасной молодой девушкой Мэри. Однажды Адам взял на прокат видеокассету с неизвестным фильмом, после просмотра которого он сильно заинтересовался исполнителем главной роли. Все дело в том, что этот актер был как две капли воды похож на него. Тогда парень решил отыскать этого человека, чтобы познакомиться со своим двойником. Сделать это оказалось вовсе не трудно, так как актер проживал с ним в одном городе. Вот только двойник совершенно не желает видеть навязчивого Адама, так как считает его психом..
И кто только эти описания выдумывает.
Дело было совсем не так. Сначала Адам искал встречи со своим двойником, а потом двойник стал навязываться Адаму, и особенно его подруге. Но не просто так, а в отместку за беседу Адама с подругой двойника (эта подруга сама нашла Адама, после того, как покопалась в вещах своего парня и обнаружила адрес Адама).
Мамашу Адама играет Изабелла Росселини.
Маман клянётся Адаму (когда тот заявляет о брате), что он у неё один.
В общем напустили туману по самое "не балуй".
Конечно, было очень похоже на очередную вариацию про клонирование, но тогда уж очень всё было бы примитивно и скучно.
Да и тарантула с голыми тётками зря что ли в первые минуты фильма показали? Нет, всё здесь не просто так.
Приятного просмотра.
Последний раз редактировалось Boinc; 22.06.2014 в 15:28.
"Деревенька моя центральная" ЧССР, Киностудия Баррандов.
Добрая комедия о жизни в небольшой чешской деревушке.
Дом деревеского дурачка приглянулся городскому чиновнику, пьяный комбайнёр наехал на тракториста, пылкий деревенский юноша наглотался таблеток из-за неразделённой любви к местной красавице.
P.S. Чиновник останется с носом,
комбайнёр выживет, как и
подросток. Любовь (настоящ
яя, без гомосятины)
восторжествует.
Враг/Enemy 2013 год, реж. Дени Вильнёв, смотрел кто нибудь?
Я смотрел - необычный фильм. Заставляющий смотреть повторно, после чего лично мне все стало понятно (по крайней мере по логике).
Премьера в РФ объявлена на 26 июня сего года, поэтому не буду говорить о своей интерпретации, чтобы не портить удовольствие тем, кто захочет увидеть (в сети давно есть). Скажу только, что для меня важнее, не что произошло (об этом вроде нетрудно будет догадаться), а почему.
Рекомендую любителям головоломок. Всем, кто будет смотреть для расслабления, скорее не понравится.
"Голгофа"
В гл. роли актёр из фильма "Однажды в Ирландии".
Смотрю прямо сейчас.
Начало заинтриговало.
На исповедь к священнику приходит обиженный, не только жизнью человек.
И обещает убить священника в следущее воскресенье.
Голос исповедующегося знаком священнику.
Досмотрел.
Глубокий, очень тяжёлый фильм.
Последний раз редактировалось Boinc; 25.06.2014 в 23:53.
"Красавица и чудовище" Франция,Германия. Красивая сказка для детей и взрослых. Приятное и интересное кино. С безупречным визуальным рядом.
В гл. роли В.Кассель, Леа Сейду.
Реж. Кристоф Ганс ("Братсво волка", "Сайлент Хилл", и.т.д.)