Страница 18 из 216 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Вот ты фанат! На премьеру пошел!
    Больно охота было посмотреть.
    Экшн стоит куда дороже и рендерится значительно дольше
    А никто не говорил, что будет легко! Это же приключенческое фэнтези, зачем много "бла-бла-бла"? ИМХО, с этой точки зрения "Последняя фантазия" на порядок лучше была! Там диалоги были не менее интересны, чем экшн.
    Волосы проще осветить и анимировать...и сами они простые объекты...их реалистично еще в корпорации монстров научились делать
    Мож быть, мож быть... Не смотрел "Корпорацию монстров", но то ведь чистый мульт был, а это "анимированное кино" все-таки. Могли бы постараться поболе, ИМХО.
    В граде на Волге он есть?
    Не-е-е-ту-у-у!
    Всем москвичам завидую заранее белой завистью. ИМХО, в И-МАКС все будет совсем по-другому!!!

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    зачем много "бла-бла-бла"?
    Чтобы заполнить промежутки между экшнами

Не-е-е-ту-у-у!
    Всем москвичам завидую заранее белой завистью
    Приезжай

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):
    зачем много "бла-бла-бла"?

Чтобы заполнить промежутки между экшнами
    Вот именно - не чтобы создать целостность, а чтобы запонить промежутки.

Приезжай
    Обязательно! Дождусь какую-нибудь очередную ГРОМКУЮ премьеру. Чтоб уж было ради чего ехать.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Кстати, перед фильмом седня демонстрировался трэйлер фильма "Я - легенда". Слов нет, одни слюни! Дикие и восторженные слюни!!!
    Однозначно - самый ожидаемый фильм со времени выхода "Трансформеров"!

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Мгла"
    Фильм ужасов по рассказу Стивена Кинга. Сразу скажу, что режиссером фильма является никто иной, как Фрэнк Дэрабонт, уже снявший два шедевра по Стивену Кингу («Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля» - его фильмы). И так как те два фильма произвели фурор, немудрено, что ему в очередной раз поручили экранизировать роман мастера ужасов. Но если предыдущие два его фильма были скорее драмами, то этот фильм – чистой воды ужастик.
    Итак. На маленький американский городок наползает густой туман. И естественно (для Америки ) он несет в себе немало страшного. И естественно (опять же, для Америки ) в этом виноваты военные. Группа людей оказывается отрезана от мира в супермаркете и каждый, не понимая масштабов происходящего, тем не менее понимает, что теперь ему придется бороться изо всех сил за свою жизнь с жуткими тварями, наводнившими всю окутанную мглой округу. Но люди даже не подозревают, что главный враг каждого из них – это далеко не те твари, которые поджидают их снаружи, а те, которые рядом с ними (может быть, это ваши бывшие друзья), но скоро они это поймут… В итоге, многие вынуждены сражаться с не только адской нечистью, но и с нечистью вполне земной. Воистину, когда человека припирает к стенке смертельная опасность, он готов пойти на что угодно и поверить чему угодно, лишь бы отсрочить свой конец.
    Черт побери, как же все-таки редко выходят на экран хорошие атмосферные ужастики. Можно даже точно сказать – ИМХО, за последние полтора года их было всего два – «Сайлент Хилл» и «1408» (кстати, фильм тоже по Кингу). Все остальное было либо полным говном, либо пусть и хорошей, но стандартной «чернушкой» (типа «30 дней ночи» или «Пилы»). И вот теперь – «Мгла». ИМХО, великолепный фильм! Да и могло ли быть иначе? Ведь среди фильмов, снятых по Стивену Кингу, плохих практически не бывает!
    Гнетущая атмосфера царит и на экране и в кинозале. Вы постоянно находитесь в напряжении. Конечно, присутствуют стандартные примочки типа неожиданных «выпрыгиваний из шкафа», призванных заставить зрителя вздрогнуть, но их немного. Режиссер делает ставку не на это, а на сгущающиеся вокруг героев страх, животный ужас, отчаяние и безысходность. Все это постепенно обволакивает героев фильма (а заодно и вас тоже). Хотя, и вздрогнуть вас режиссер тоже заставит. Потому что страх, наконец, материализуется. Да в таких тварей, что в страшном сне не приснятся!
    Монстры сделаны неплохо. Жуткие чудовища с щупальцами, гигантские твари, мерзкие ядовитые насекомые. Все сделано качественно и вполне реалистично. И конечно, эти твари ненасытны. Они жалят, кусают, сжирают людей, разрывают их на куски, превращают их в коконы! Все это, естественно, сопровождается подходящим саундтрэком. В общем, ужаснуться и испугаться вам режиссер представит возможность, уж будьте спокойны.
    Актерская игра на неплохом уровне. Звезд первой величины нет, но главные герои (вполне известные имена) отыгрывают крепко и уверенно.
    И еще один огромный плюс фильма – неожиданная драматичная развязка! ИМХО, не ожидал такого классного финала!
    Теперь пару капель дегтя в бочку меда. Во-первых, иногда поражает некоторая тупость людей. Героев в нескольких моментах хочется назвать придурками. Ладно, спишем это на то, что люди попали в неожиданную драматическую ситуацию. ХЗ, как бы мы сами повели себя на их месте. Во-вторых, хочется сказать, что создается впечатление, будто в Америке армия занимается чем угодно, только не службой. Возможно, некоторые из вас, посмотрев фильм, скажут, что появление монстров вызывает в душе только одно слово - «бред». Ну да ладно. В конце концов, это ужастик, а не документальный фильм.
    В общем, несмотря на присутствие недостатков и не оригинальность сюжета, ловишь постоянно себя на мысли, что фильм просто-напросто ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ! А это ведь дорогого стоит и является доказательством одного важнейшего фактора – мастерской режиссуры! Что ж, Фрэнк Дэрабонт и в третий раз не подвел писателя Стивена Кинга и снова снял по его новелле отличный фильм!
    Что в итоге? А в итоге мы получили великолепный ужастик, мастерски срежиссированный, вполне мастерски сыгранный актерами, наводящий на вас состояние безысходности и страха, и ввергающий в тяжелую гнетущую атмосферу.
    P.S.: финал сносит башку!!!
    Резюме: ОХУИ…ЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ!!!

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    "Мгла"
    смотрел "Полумгла"... тоже ничо)))
    а мы тут плюшками балуемся...

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    смотрел "Полумгла"... тоже ничо)))

Отечественный что-ли про войну? Не, это как говорят в Одессе "две большие разницы".

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Отечественный что-ли про войну?
    точно, как пленные строили вышку и потом она оказалась никому не нужна...а потом приехал особист и всех грохнул...
    а мы тут плюшками балуемся...

8. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    МГЛА

Во-первых, иногда поражает некоторая тупость людей. Героев в нескольких моментах хочется назвать придурками
    +100000000. Порой до тошноты тупые ситуации. Как, например, момент с изгнанием военного парня(нож в живот+выкидывание за дверь). Я бы схватила пушку у Оули и завалила бы всех подрят, кто посмел такую хрень устроить.

Ну что сказать, фильм некоторыми моментами скучноват. Я не спец в оценке бюджета фильма, но мне показалось, что не из самых дорогих Парочка монстров в виде пауков и все. Сложилось впечатление, что туман придуман для удешевления. Чтобы не создавать окружение в городе с бегающими тварями, паутиной ит.д. и т.п.

Момент с этой верующей дурой просто смешной. Их в магазине человек 30 было и ни один не смог подойти и заткнуть ей пасть, хоть скотчем привязали бы к кассовому аппарату... бред чистой воды... ЗАТО... сцена, когда ее застрелил тот самый Оули или Уоли(х.з 8) ) вызвала восторг в зале, мы все аппладировали было реально какое то облегчение от избавления тупости.

Понравился момент, когда бабка в аптеке подожгла паука(не испугавшись) с помощью балончика и спички Вообще очень зачотная бабка всем понравилась, бодрая...

Ну,и, как говорилось выше, концовка просто убийственна... сначало вызвала нервный смех у любителей черного юмора... а потом все замолчали... действительно неожиданно... опустошение внутри вместе с главным героем...

короче, фильмец средний... моментами неплох и главное концовка... а так - бывали и получше!!!
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    Сложилось впечатление, что туман придуман для удешевления. Чтобы не создавать окружение в городе с бегающими тварями, паутиной ит.д. и т.п.
    Сударыня, что-то вы путаете. Это не блокбастер, а атмосферный ужастик. Так что, хочешь соблюсти правила жанра - напусти тумана или нагони страха другими похожими способами. Да и другие сюжетные ходы старались не сильно отдалять от первоисточника (насколько я знаю, только концовку режиссер снял не по книге, а по своему), так что критика наша субъективна. Да, фильм не самый бютжетный, но и жанр АБСОЛЮТНО НЕ ТОТ, на который можно потратить 100 лимонов. Они ведь просто не окупятся!
    Младшая сестра, хошь супер-зрелищности и "дороговизны" - возьми в прокате "Кинг-Конг" Питера Джексона (сцена с насекомыми и пиявками в ущелье).

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Младшая сестра
    Мне, кстати, совсем не показались тупыми или смешными сцены с выбрасыванием за дверь раненного военного или с участием этой религиозной фанатички. ИМХО, очень, кстати, похоже на людей. В чем же здесь тупость?
    Я имел ввиду другое...
    Видимо, мне просто повезло, что при просмотре в кинозале было человек 20 и среди них, к счастью, не оказалось любителей "черного юмора" (в плохом смысле этого слова) и дебилов, которые на любой фильм ходят только для того, чтобы поржать. Поэтому, я больше вник в атмосферу фильма.
    сцена, когда ее застрелил тот самый Оули или Уоли

Зачем? Договаривались же не описывать подробно важные сюжетные ходы. Народу ведь еще смотреть.

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    Ди902

Дайте концовку!!!!!

Смотреть американсукую вонючку не хочу....

Скалолазка или Последний из 7ой колыбели - не смотрите , тупость всё))))

11. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Ди902, сударь, меня сложно напугать чудищами и прочей живностью. Редко такие ужастики(любой жанр) производят впечатление. Поэтому Кинг - Конг смотрите сами 8)
    жанр АБСОЛЮТНО НЕ ТОТ, на который можно потратить 100 лимонов
    Ну и пусть не тратят, я не против это не оправдание для скучного по сути фильма, хотя, как я уже писала, ради парочки моментов и концовки можно посмотреть

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Зачем? Договаривались же не описывать подробно важные сюжетные ходы. Народу ведь еще смотреть.
    простите, пжалста, не знала

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дос
    Концовку не дадим!
    Не, понимаешь, она настолько неожиданна, что если ее рассказать, вообще неинтересно будет.

13. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Мне, кстати, совсем не показались тупыми или смешными сцены с выбрасыванием за дверь раненного военного или с участием этой религиозной фанатички. ИМХО, очень, кстати, похоже на людей. В чем же здесь тупость?
    дело не в самом процессе сцены... само собой кошмар... а то, что достаточное количество вминяемых людей, при наличии той же пушки не помешали этому... знаешь, вот эти классические сцены" пустите меня, не трогайте его" с попытками вырваться и помочь... бесят просто... в 16 лет меня бы это впечатлило... я уж молчу про то, что допустили "к власти" сумашедшую... ты же помнишь, герои сами это предугадывали, но продолжали давать ей п***еть... ну бред

Добавлено спустя 31 секунду:

Дос
    Концовку не дадим!
    Не, понимаешь, она настолько неожиданна, что если ее рассказать, вообще неинтересно будет.
    +1

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Смотреть американсукую вонючку не хочу....

Цитата Сообщение от Дос
    Скалолазка или Последний из 7ой колыбели - не смотрите , тупость всё))))
    Дружище, перестань смотреть всякую ХУ...НЮ и сходи на "Мглу".
    Блин, я не любитель авторского и независимого кино, и люблю, в принципе, все подряд, но я даже, будучи в жопу пьяным, не пойду на фильм с названием "Скалолазка".

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Ди902, сударь, меня сложно напугать чудищами и прочей живностью. Редко такие ужастики(любой жанр) производят впечатление. Поэтому Кинг - Конг смотрите сами
    Не понял, сударыня, вы что, не смотрель "Кинг-Конг"?
    то, что достаточное количество вминяемых людей, при наличии той же пушки не помешали этому... знаешь, вот эти классические сцены" пустите меня, не трогайте его" с попытками вырваться и помочь... бесят просто... в 16 лет меня бы это впечатлило... я уж молчу про то, что допустили "к власти" сумашедшую... ты же помнишь, герои сами это предугадывали, но продолжали давать ей п***еть... ну бред
    Ну упустили они момент, когда надо было ее заткнуть, а потом уже поздно было. И знаешь, я уже писал, хз, как бы мы повели себя в такой момент.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

это не оправдание для скучного по сути фильма, хотя, как я уже писала, ради парочки моментов и концовки можно посмотреть
    Повторяться не буду, свои впечатления описал в отзыве, просто ИМХО, это не твой жанр. Да и ты писала, что редко такие фильмы производят на тебя впечатление. Что любишь то? Чем тебе угодить?

15. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Не понял, сударыня, вы что, не смотрель "Кинг-Конг"?
    с чего такие выводы, сударь? смотрела и не раз... и чего?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Повторяться не буду, свои впечатления описал в отзыве, просто ИМХО, это не твой жанр. Да и ты писала, что редко такие фильмы производят на тебя впечатление. Что любишь то? Чем тебе угодить?
    да нормальный разовый фильм, харэ уже говорила ж, бывало и хуже...

я люблю ужасы, но больше в стиле Проклятие, Звонка и прочего

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Младшая сестра
    ОФФ: а чего это твой статус на форуме не видно? Прячешься?
    По теме:
    сударь, меня сложно напугать чудищами и прочей живностью. Редко такие ужастики(любой жанр) производят впечатление. Поэтому Кинг - Конг смотрите сами
    Вот с этого и взял, что не смотрела. Просто имел ввиду, что там - типичное "попкорн-муви" и 160 лямов бюджет, поэтому и насекомые в ущелье - крупняком и подолгу, а здесь невысокобюджетный ужастик, поэтому имеем то, что имеем.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

да нормальный разовый фильм, харэ уже
    Согласен, харэ! А то развели тут флуд, Sport опять ругаться будет, что "тяжело искать отзывы по новым фильмам".
    я люблю ужасы, но больше в стиле Проклятие, Звонка и прочего
    Эт я тоже люблю. Жанр другой немножко, нежели "Мгла", но кино отличное!

17. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Ди902, ога, прячусь выхожу из сумрака иногда 8)

будет ругацо - шли его ко мне, у меня есть пушка

все, заканчиваю чмаг

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Скалолазка это не фильм, это диск))

Давай концовку!!!!!!!!!!!!!!)))

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Скалолазка это не фильм, это диск))
    Хорошо хоть, что ты не додумался сходить на него в кинотеатр.

Цитата Сообщение от Дос
    Давай концовку!!!!!!!!!!!!!!)))
    Не дам!
    Призыв с броневика: Таваищи!!! Не давайте Досу концовку!

20. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Дос, секс в Астре ))))))))

Ди902, Беглянки - такая жесть, с середины фильмиа ушла

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    не делайте из кино культа)))
    Уже сделал! Но только из ХОРОШЕГО кино! Отдавать деньги за кучу полупрофессионального дерьма только потому, что ее навалили в КИНОТЕАТРЕ, не считаю для себя возможным.

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902 Тьма6 или там Мгла, - разве не какашка????

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дос
    Ничего, кроме вышесказанного, добавить не могу. Читал ведь мое мнение. Развить тему - да, а добавить - нет.

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Младшая сестра
    Ди902

Дайте концовку!!!!!
    +1, в личку напишите. Ибо идти на него не планирую.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    в личку напишите.
    Сам посмотрит.

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902 ты не зря видимо в Сталинграде проживаешь))))

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дос
    И тебе штоль в личку отправить?!

Sport
    Написал.

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Ди902, я тоже написала ))))))) интересно, чей рассказ будет интереснее

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Младшая сестра
    Твой конечно ж. Ты ж девушка. Расписала, поди, все как надо!

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Ди902, скинь мне копию твоего рассказа, хочу приколоться я те свою

Страница 18 из 216 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)