Ходили вчера на РИО 2. Сюжет треш какой то бред полный. Стоит 0+, но честно говоря, я бы не стал показывать этот мультик детям.
А че там? Может мне тоже не стоит идти?))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ежели детей нет, то самому идти - не очень советую. Меня мелкая потащила ибо первая часть засмотрена до дыр. Вторая разочаровала....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Смотрю "Вальгаллу" с Мэдсом Микельсоном.
Суровое кино, без соплей и бабских переживаний.
Гимн человеческой выносливости, замешанной на стремлении отомстить.
Детей к просмоту саги лучше не допускать.
Впечатлительные натуры смогут досмотреть кино только на пустой делудок.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Афера по-американски Очень своеобразный фильм))
Честно говоря, ждал что-то вроде друзей Оушена или Иллюзии обмана.
А тут вроде нечто похожее, но ближе даже к какому-то зарубежному фестивальному кино. В целом, понравилось.
А Бейлу пора заканчивать так вес туда-сюда гонять, а то до нового Бэтмена уже не доживет
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А вот это новость. Я и не знал.
Кстати даже и не знаю, что получится из фильма про бетмена и супермена. Как-то скептически я к этой идее отношусь.
А Бейлу пора заканчивать так вес туда-сюда гонять, а то до нового Бэтмена уже не доживет
Если только в качестве зрителя: от роли он вроде отказался.
"Ной". В целом неплохо, спецэффекты впечатляют (хотя 3Д тут совсем необязательно), настоящей воды много; по самому ковчегу не видно, что он из пластика.))
Рассел Кроу на месте - сыграл хорошо, хотя не сказать, что шедеврально. Но мне больше понравились работы Рэя Уинстона /Тубал-Каин/ и Логана Лермана /Хам/ - здесь поставлю их повыше Кроу (тот же Уинстон, на мой взгляд, Ноя сыграл бы ярче - актер замечательный). И нельзя, конечно, не отметить роли Коннелли и Уотсон.
Посмотреть и даже сходить в кино очень даже можно - из-за Аранофски в том числе: чел в свое время снял "Фонтан", "Черного лебедя", "Рестлера" и "Реквием по мечте". Так что рекомендую.
Последний раз редактировалось J-Magic; 07.04.2014 в 09:25.
Узрел "Я, Франкенштейн" - и понял, что зря: красивая картинка с плохими, надутыми пафосом диалогами (сценаристом выступил режиссер). Эта экранизация комиксов рассчитана, видимо, на детскую аудиторию. "Макс Пэйн" с "Ван Хельсингом" понравились больше, хотя тоже не шедевры.
П.С. Неясно название: Франкенштейн ведь фамилия ученого, а не его создания.
Узрел "Я, Франкенштейн" - и понял, что зря: красивая картинка с плохими, надутыми пафосом диалогами (сценаристом выступил режиссер). Эта экранизация комиксов рассчитана, видимо, на детскую аудиторию. "Макс Пэйн" с "Ван Хельсингом" понравились больше, хотя тоже не шедевры.
П.С. Неясно название: Франкенштейн ведь фамилия ученого, а не его создания.
Название конечно они выбрали вводящее в заблуждение, так как рассказ не о нем... но фильм мне понравился разок глянуть можно, кушая попкорн и запивая любимым напитком
В диких условиях / Into the Wildpic
Год выпуска: 2007
Выпущено: США / Paramount Vantage, Art Linson Productions
Жанр: драма, приключения, биография
Режиссер: Шон Пенн
Описание:
После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
J-Magic, отзывы есть на Кинопоиске))), мой отзыв- Смотреть!!! Безумно красивый фильм!
для каждого он свой, для меня фильм останется в одной фразе- «Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить».
ЭКСТРА, если ты о последней фразе, то это состояние души))),
а Фильм смотреть однозначно! Очень Хорош!!!
Ной
Мне не очень понравился. Скучноватый и затянутый фильм. Переложить библейскую историю, которой отведено от силы строк 50, на почти 3-часовую киношную пленку не так уж легко. Естественно авторы частично понапридумывали, добавили голивудщины и адаптировали под массового зрителя. На мой взгляд, получилось не очень. Трансформеры порадовали))) Их то я точно не ожидал там увидеть
Первый мститель. Часть 2
Первая часть мне не понравилась вообще! Обплевался весь, пока смотрел. Ну и естественно ко второй части относился скептически. Хотя трейлер воодушевил.
А сам фильм удевил! Отличный боевик! Моря экшена. Без конца что-то происходит, взрывается, кто-то дерется. 2,5 часа на одном дыхании. Супер. Как всегда много отсылок к другим фильмам из серии "мстителей".
Посмотрим, что в следующем году ответит марвелу dc universe с их бетменом vs супермен)))
J-Magic, отзывы есть на Кинопоиске))), мой отзыв- Смотреть!!! Безумно красивый фильм!
для каждого он свой, для меня фильм останется в одной фразе- «Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить».
Фраза и есть квинтэссенция замысла этого неспешного и немного скучноватого фильма (Шон Пенн, собственно, за развлекательностью и не гнался).
Увы, герою не удалось воплотить свое откровение в жизнь.
Фильм "Внутри Льюина Дэвиса" - мне понравился. Красиво, стильно, атмосферно - собственно, поэтому и смотрел, не отрываясь. Ну и плюс мое неравнодушие к работам братьев Коэнов.
Многим, скорее всего, "ВЛД" не понравится - и это нормально.
Щелкал по каналам. Смотрю, какой-то боевик наш идет. Гляжу и понимаю, что его где-то видел... Лет 20 назад. день "Д" с Пореченковым. Наши просто тупо скопировали (или спородировали, или сделали ремейк) Командо с Арни
Забавно)))
Сообщение от J-Magic
Фраза и есть квинтэссенция замысла этого неспешного и немного скучноватого фильма (Шон Пенн, собственно, за развлекательностью и не гнался). Увы, герою не удалось воплотить свое откровение в жизнь.
откуда такие далеко идущие выводы?))) Он был Счастлив! Свободный и Счастливый. Многие ли из нас есть такие?...
вот только сестру его жаль немного (вру, много!!!)......
Последний раз редактировалось ish; 16.04.2014 в 22:08.
Посмотрел Ви Сен Лоран, не ходите! Там мужики целуются
чё, прям во время киносеанса?!? пока темно??? и тебя тож целовали?
"Такое кино нам не нужно.."(с)