вспомни, кто в конце фильма пришёл на встречу со своим адвокатом в ресторан , тот человек и "Брут"
А каким образом грузовик говна и товарищи вокруг него связаны с мотоциклистом без башки и грузом в его каске? И вообще, каким образом главный герой учавствовал в этом мероприятии ибо не делал он ни фига.
А каким образом грузовик говна и товарищи вокруг него связаны с мотоциклистом без башки и грузом в его каске? И вообще, каким образом главный герой учавствовал в этом мероприятии ибо не делал он ни фига.
ВОУ, ВОУ, киноман полеХше!
Ну не могу же я тебе взять и пересказать весь фильм
во-первых - его не все ещё смотрели
во-вторых - это долго
Ты лучше просто пересмотри его, находясь в хорошем настроении и чтобы никто не отвлекал. Там всё ясно как "белый день" .
А вот по-моему фильм полное Г.! Ни о чем. Посмотрели - словно 2 часа из жизни впустую.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сходили на премьеру NFS. Скажу так - фильм на твердую 4.
С форсажем не сравнить..фильмы разного плана. В NFS мало спец эффектов и фильм строится от драйва. Конечно его затянули знатно: за 2,5 часа в зале у всех затекли сиделки. Берите побольше воды и попкорну..запасайтесь)) Съемки на уровне, сценарий предсказуем, полуобнаженных девушек нет, машины классика никакого тюнинга по железу - очень разочаровало: вейрон, ламбо, сайлиин, макларен, кёнинг и мустанг..скукотища! Хоть гто показали и на том спасибо.
Где в этом фильме 3D для нас так и осталось тайной..разве что надписи типа "175 дней спустя".
''Золото'' Свердловская киностудия 2014. В ролях: Сергей Безруков, Ирина Скобцева, Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков, Анна Герман, Максим Шибаев, Любовь Куликова, Владимир Кабалин, Алексей Шемес, Дарья Михайлова.
Настоящее кино. Безруков, Мерзликин, Поречников- сыграли достойно. Кино очень красивое-потрясающая Уральская природа, широта во всём: лес-так от края до края, река- так не переплыть, и.т.д.
Немного напоминает фильм "Угрюм река" снятый по книге Вячеслава Яковлевича Шишкова. (Очень понравился роман ''Ватага'').
Вероятно снимали сериал, многое приходится додумывать, на одном ресурсе вычитал. что отсняли 3(три) километра плёнки (300 метров-10 десяь минут кино). Итого 5(пять) часов материала!
Для ценителей творчества Мамина-Сибиряка, кино обязательно к просмотру.
Перечитываем ''Дикое счастье''.
Поколение пепси проходит мимо.
Последний раз редактировалось Boinc; 16.03.2014 в 00:06.
Завтра на воздушного маршла планирую сходить. Думаю, будет интересно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
12 лет рабства Сильный и тяжелый фильм. Очень правдоподобно показано. Своего оскара фильм заслужил.
dobriy_007 а что насчет Воздушного Маршала? посмотрели?
Чё-то он шифруется.
Я смотрел. В общем-то фильм - типично выраженный коммерческий продукт: детективная составляющая закручена лихо, отчего правдоподобность местами провисает.
В целом на раз вполне сойдет - Нисон в этом плане вполне вытягивает. В остальном ничего особенного.
Сообщение от J-Magic
Чё-то он шифруется.
А я на эти выходные перенес
Сходили на премьеру NFS. Скажу так - фильм на твердую 4. С форсажем не сравнить..фильмы разного плана. В NFS мало спец эффектов и фильм строится от драйва. Конечно его затянули знатно: за 2,5 часа в зале у всех затекли сиделки. Берите побольше воды и попкорну..запасайтесь)) Съемки на уровне, сценарий предсказуем, полуобнаженных девушек нет, машины классика никакого тюнинга по железу - очень разочаровало: вейрон, ламбо, сайлиин, макларен, кёнинг и мустанг..скукотища! Хоть гто показали и на том спасибо. Где в этом фильме 3D для нас так и осталось тайной..разве что надписи типа "175 дней спустя".
Сходил сегодня Need4Speed в 4dx. Остался очень доволен. Да, с форсажем нельзя сравнивать, разве что только может с первым. Я бы скорей сравнил с фильмом "Гонка". По началу немного заскучал. Никак не мог угледеть то ради чего шел - NFS. Но в конце (я про финальную гонку) все встало на свои места. Как раз-таки, брат Микуэле, " вейрон, ламбо, сайлиин, макларен, кёнинг и мустанг" - это отсылка к классическому NFS (первые части), когда еще не знали, что такое тюнинг, а знали, что такое дорогущие мощные суперкары. А про тюнинг (котрый начался с NFS Undergroud) уже кино сняли. Это как раз Форсаж!
3D заценил только, когда вид из глаз был + сидушки трясло не по-детски - полное погружение)))
Сообщение от J-Magic
Чё-то он шифруется.
Воздушный маршал
Я сходил!
Детектив, триллер, местами боевик))) Такие фильмы мне нравятся. И Нисон в них хорошо смотрится. Но второй раз бы не смотрел. В целом, рекомендую.
Клуб Даласских Покупателей
Ну первое, что могу отметить, так это то, как М.Макконахи и Д.Лето перевоплотились в своих героев - специально сбросив 22 и 13 кг веса ,соответственно, чтобы показать эту болезненную худобу. По началу фильма было не привычно смотреть на главного героя, просто в голове не укладывалось, что вроде недавно он играл эпизодическую роль в фильме Волк с Уолл стрит , где был в меру упитанным человеком со здоровым румянцем на щеках и тут вдруг нате вам такое.....
Сюжет фильма не предполагает никаких хитросплетений и неожиданных ходов, но вот актёрская игра М.Макконахи и Д.Лето убедила меня в правдоподобности происходящего на экране , просто выше всяких похвал.
Огромный плюс, что в фильме все эти негативные моменты в жизни главного героя показаны в "щадящем режиме" и не вызывают отвращения , которое могло оттолкнуть от просмотра фильма.
з.ы. а количество полученных оскаров за фильм, это ещё не показатель.... хотя в этом случае, я одобряю эти награды
Клуб Даласских Покупателей
Ну первое, что могу отметить, так это то, как М.Макконахи и Д.Лето перевоплотились в своих героев - специально сбросив 22 и 13 кг веса ,соответственно, чтобы показать эту болезненную худобу. По началу фильма было не привычно смотреть на главного героя, просто в голове не укладывалось, что вроде недавно он играл эпизодическую роль в фильме Волк с Уолл стрит , где был в меру упитанным человеком со здоровым румянцем на щеках и тут вдруг нате вам такое.....
Ну, в "Волке с Уолл-стрит" у Макконахи какие-то впалые глаза, в меру упитанным я бы его там не назвал, худосочным - да. Вот лет десять назад..
Припомнился фильм "Машинист" (2004), для которого Кристиан Бейл спецом похудел на 30 кг - это было что-то! Кстати, очень недурственный детективный триллер.
РИО -2 . Первый, кончно, лучше. Как карнавал в Рио. Вторая часть гораздо скучнее, перетащили действо в Амазонию зря, плюс америкосовские штампы про отношения папа-дочь-зятёк порядком надоели. Смотреть можно, но и не видя много не потеряете.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну, в "Волке с Уолл-стрит" у Макконахи какие-то впалые глаза, в меру упитанным я бы его там не назвал, худосочным - да. Вот лет десять назад.. Припомнился фильм "Машинист" (2004), для которого Кристиан Бейл спецом похудел на 30 кг - это было что-то!
ну нет, Макконахи в "Волк...." по сравнению с "Далласким клубом... " просто жирный
Да, К.Бейлу скинуть "лишний" вес для роли - раз плюнуть, хотя бы стоит вспомнить "Боец" с его участием.
Лёгок на помине
Лёгонькая такая романтическая комедия, если сравнить с чем то похожим из последних отечественных фильмов такого плана, то очень даже не плохо. Пересматривать конечно я бы его не стал, но о просмотре не пожалел точно.
Да, К.Бейлу скинуть "лишний" вес для роли - раз плюнуть, хотя бы стоит вспомнить "Боец" с его участием.
Он с тобой не согласен. Говорит, что в "Машинисте" пришлось трудно: мало того, что вес нужно было скинуть до съемок, так его еще надо было поддерживать, причем в обстановке неопределенности в плане срока их окончания (какие-то там проблемы с финансированием были, что ли).
"Машинист" в сравнении с "Бойцом" по комплекции Бейла - как березка на фоне дуба.
"Машинист" в сравнении с "Бойцом" по комплекции Бейла - как березка на фоне дуба.
Если внимательно прочитаешь , то увидишь, что фильм "Боец" я назвал НЕ для сравнения с "Машинистом" , а для продолжения списка фильмов, перед участием в которых, Бейл специально худел. Но и набирать вес для роли у него получается тоже не плохо.
Если внимательно прочитаешь , то увидишь, что фильм "Боец" я назвал НЕ для сравнения с "Машинистом" , а для продолжения списка фильмов, перед участием в которых, Бейл специально худел. Но и набирать вес для роли у него получается тоже не плохо.
Ну, если уж совсем внимательно, то о твоем сравнении (которого не было) речь не шла - был ответ на твои слова о том, что Бейлу вес скинуть "раз плюнуть"; "Машинист" тут пришелся кстати.
Но чувак волевой - в этом плане не спорю.
J-Magic, ловко следы запутываешь
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Хватило на полчаса , Бредятина полнейшая. Актёр (даже имени его не помню), который в главной роли снимался, опять сыграл очередного придурка . Лишний раз, я для себя уяснил - фильмы, с его участием полное авно.
, опять сыграл очередного придурка . Лишний раз, я для себя уяснил - фильмы, с его участием полное авно.
Ну Знакомство с родителями и Факерами очень даже хороши. Хотя там уровень другой совсем.
Рейд 2 растянули на 2,5 часа. В принципе неплох, но уровень первого получше.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."