Сейчас московское время 22.23 , походу, по дороге на работу Настёне встретилась человеческая многоножка?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
посмотрел ещё несколько раз, но обещанного тобой ТОП-10 ужастиков так и не нашел почему-то...
мож в какой-то другой теме или форуме было?
сама обещала
Сообщение от Настёна 912
Человеческая многоножка[/B] (часть 1 и 2) Вот это фильмец всем советую
как-то на ТОП-10 не дотягивает ещё по 9-и пунктам...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
я сильно извиняюсь...
посоветуйте пожалуйста фильм в духе:
Список Шиндлера.
Пианист.
Учитель на замену.
Фонтан.
что-то к ночИ надумал, а что смотреть не знаю пока...
унылый, не зрелищный , абсолютно тупой и заштампованный фильм. Не катит даже с пивом.
Да? Назови что-нибудь про космос из последнего
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сегодня ходили в кино на Легок как на помине.
Понравился. Нет пошлятины! Легкий, веселый и с доброй концовкой!
Рекомендую для просмотра в пятницу под пенное или с девушкой под чего нибудь еще.
А вы смотрите только шедевры? Кушаете наверно только блюда от шеф поваров в ресторанах с пятью звездами от мишлен?
s4
А я думал, что мишлен - это производитель резины
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Посмотрели с женой кинокартину "Афера по-американски". Неплохой фильм, но ожидали большего, хотя работы Бэйла, Адамс и Лоуренс впечатлили.
Ждем "Отель Гранд Будапешт" Уэса Андерсона: столько актеров в одной картине, к тому же, как помнится, очень понравились фильмы Андерсона "Королевство полной луны" и "Семейка Тенненбаум".
95% фильмов - предсказуемое унылое говно. И если вы смотрите всех их и восторгаетесь - как вам угодно.
я просто не жду от фильма, что он шедевр, и реагирую нормально. есть УГ, а есть и шедевры, коих действительно около 5% от всех фильмов (а то и того меньше).
Афера по-американски. Нудно, затянуто, не интересно!!! Да картина основана на реальных событиях, но то, что показали режиссёр и сценарист - местами больше походило не на художественный фильм, а на документальный. Историю надо было как то "обыграть", заинтересовать зрителя, тут же не было ничего , кроме монотонного повествования. Даже знаменитые актёры не смогли сотворить чудо, хотя и они то не особо старались.
Еле -еле досмотрел до конца, всё ждал - ну когда же начнется хоть что-то, ради чего на этот фильм возложили такие надежды. Сам фильм - это и есть афёра, просто пустили пыль в глаза
Сообщение от aleksejs
Гравитация - унылый, не зрелищный , абсолютно тупой и заштампованный фильм. Не катит даже с пивом.
для полноты картины осталось С.Буллок как нибудь обозвать, что она такая, сякая и недоиграла
Просто , когда вышел этот фильм он всем тут понравился и мне в том числе. Ну, может тебе с другими фильмами повезёт больше , чем с этим.
"Открой глаза" ,Испания.
Психологическая драма.
Красивый, успешный парень попадает в жуткую аварию, его лицо сильно изуродовано.
Кроме того, его обвиняют в убийстве своей подруги, хотя он уверен, что в её смерти виновна его "старая" поклонница выдавашая себя за погибшую подругу.
Хорошее кино.
Считаю, что К.Нолан ("Начало") безусловно использовал элементы сюжета этого фильма в своей работе.
Люблю фильмы с непредсказуемым сюжетом, но фильм Советник оставил неизгладимое впечатление. Просмотрел от начала до конца - красиво, интересно. Но вдруг фильм окончился, пошли титры , а я так и не врубился кто за что помер и кто и каким образом всех обманул. Но в целом фильм рекомендую, возможно я просто где-то чо-та упустил....
300 спартанцев рассвет империи
Смотрели в аймаксе, брызги кровищи и головы как кегли в боулинге летают по всему экрану
Теперь про сам сюжет:
секс был один разочек, обнаженные груди промелькнули раза 3 наверно, остальное тоска тоскливая
Самих же спартанцев живыми показали тоже пару раз , причем последние кадры их уже клевали вороны
остальная мясорубка происходила на море , и да... мужик на лошади виртуозно так скакал еще с лодки на лодку
разя своим мечом персов в латах, и они такие падали в воду !!! Красотень не описуемая на самом деле
девчонкам еще безусловно понравиться обилие накачанных мужиков с кубиками в районе живота.
титры, свет в зале и всем спасибо все свободны)))
3+, не вникая в историческую достоверность