Страница 174 из 216 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,220 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Горько фильм наилучший! Кто жизни не видел те гнусавят что плохой, на завод их надо в горячий цех. Фильм просто жизненный и чумовой. Буду пересматривать сто раз!

Люди, покайтесь публично!(с).

2. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    Цитата Сообщение от Отец Философ Посмотреть сообщение
    Горько фильм наилучший! Кто жизни не видел те гнусавят что плохой, на завод их надо в горячий цех. Фильм просто жизненный и чумовой. Буду пересматривать сто раз!
    да говнофильм!я как не опытный юзер,еще покупаю диски ну прям стописят рублей жалко теперь!

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ленка.
    На завод иди Ленка, на свиноферму за поросями походи, на крайняк дворничихой отбарабань пару годков. Сто пудов на жизнь смотреть будешь бодрее. Как можно писать говнофильм? Это вообще не уважение к магии кино. Я вот старик пожилой не позволяю себе такого писать о кино, какое бы оно не было, да и вообще употреблять такие слова в приличном обществе. Нас же могут читать даже в кап.странах.
    По сюжету: я был на таких свадьбах, все чистая правда.

4. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    Ленка.
    На завод иди Ленка, на свиноферму за поросями походи, на крайняк дворничихой отбарабань пару годков. Сто пудов на жизнь смотреть будешь бодрее. Как можно писать говнофильм? Это вообще не уважение к магии кино. Я вот старик пожилой не позволяю себе такого писать о кино, какое бы оно не было, да и вообще употреблять такие слова в приличном обществе. Нас же могут читать даже в кап.странах.
    По сюжету: я был на таких свадьбах, все чистая правда.
    ты по ходу опыта набрался на таких фермах!!!с опытным спорить трудно!
    я высказала свое мнение об этом говнофильме.

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Курьер из Рая посмотрели. Обычный фильм. Писать что фильм гавно опять же перебор. Гоша даже как то смотрится нормально, соскучились по нему что ли. На фоне вконец съехавшего Безрукова ,Гоша очень даже ни чего, местами душевно. Под доброе винцо в хорошей компании прокатило.

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Курьер из Рая посмотрели. Обычный фильм. Писать что фильм гавно опять же перебор. Гоша даже как то смотрится нормально, соскучились по нему что ли. На фоне вконец съехавшего Безрукова ,Гоша очень даже ни чего, местами душевно. Под доброе винцо в хорошей компании прокатило.
    Фильм абсолютно средний и ничем не примечательный. А шумихи вокруг него столько было... Я думал, бомба будет. Весь фильм ждал, что рванет. А Куценко да, вытянул его.

А Ленка пусть идет пересматривает Горько. Небойсь весь фильм в телефоне сидела - все пропустила...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    А мне обзора БадКомедиана на ютубе на Горько хватило. Назвать это комедией? увольте!

s4
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Какая к чертям комедия, я плакалъ.

Добавлено спустя 26 минут:

Спецом посмотрел опус этого бадкомедиана, осилить не смог до конца, так же как и опус гоблина про Сталинград. Та же самая схема, эти деятели смотрят не фильм, а заранее готовят нарезку эпизодов под свои якобы искрометные шутки с костюмированнным переодеванием и прочим бредом. Макс +100500 был первым в этом жанре, у него прокатывало, от потуг этих же бедолаг токмо жалестная слеза наворачивается. Комедиана досмотрел до вопроса который он сам себе задает: что мол люди находят смешного в этом фильме, он же сам и отвечает: мол все персонажи из жизни. Потом он спрашивает якобы у нас: где же вы видели такую толстую тетку которая орет?! И все, на этом с меня хватило. В армию надоть этого комедиана, потом на завод к станку. Там и не таких теток увидит, дурилка тряпошная. Анафема на таких рецензоров короче на веки вечные.
    Последний раз редактировалось Отец Философ; 08.01.2014 в 00:36.

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Отец Философ
    Может не того ждут они от фильма, отец?
    Уже несколько раз его посмотрел - так и не понял, чем он может не понравиться.
    Очень жизненный фильм.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    фу, противный фильм , ни убавить, ни отнять..
    чернухи вам нехватает? давайте про наркош снимем "комедию".. а что, жизненный фильм получится..
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    .Остров везения Чинный блокбастер. Кому не понравилось Горько, глядите этот шедевр, сто пуд понравится.

12. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Согласный я с Ленкой и Счастливчегом Гарри - "Горько" редкостное УГ. Гоп стоп.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Елки сдулись ИМХО канеш, но уже не впечатляют, у меня сложилось впечатление о продолжении ради продолжения, если что-киньте в меня протухшим мандарином
    Нам Ёлки понравилися

Хотим вот кинозал в Гуме опробовать, тот который на 16 посадочных.
    Там такие диванчики знатные говаривают. Токмо 1500 за 1 билет влом плотить. По утрам вродь за 1000 есть - куда ни шло.
    Кстати, а кто-нибудь посещал кинозал музея точки G на Арбате? Нас туда оч оч оч звали..кинозал для двоих.
    Но мы как-то засмущалися..что одного сеанса нам будет мало..и не пошли
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Так никто и не сумлевался что тебе не понравилось, ты же к мажорству и буржуинству тягу имееешь отец, Горько фильм для выходцев из низов.
    В такие залы мы не посещали ногой ступить, да и нет шибко особого желания, смысл? Иди утром в Кронверк залы, как мы ходим, сидите вдвоем в зале кресла удобные что хотите пьете и едите кудой хотите ноги ложите.
    Вот на тему знатных диванчиков толково напомнил. Зело нам нравился зал с пуфиками в МДМ, вот была тема, лежишь как куль с мукой, балдеешь, бар был прямо в зале с официантом.Придушили его нехристи. Но гдейто есть сейчас залы с пуфиками, я все руками не дойду пробить , вроде в Вегасе или в Филионе что ли. Точно, хочу хочу, надо узнать.

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Хоббит. Пустошь Смауга Все в духе предыдущего хоббита и властелина колец. Только более динамично и менее затянуто.
    Посмотрели нынче. Все так, динамичнее если только совсем на чуть, это же один большой фильм разбитый на три части. Тем не менее советую смотреть только в кинотеатре( торопитесь фильм заканчивается), именно в 3D, очень зрелищно и красиво.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от DiD68 Посмотреть сообщение
    А на Митти кто нибудь ходил? Как впечатления? Стоит на него время тратить?
    Ходили, смотрели эту "Невероятную жизнь Уолтера Митти". В целом ничо так, актуально даже в какой-то степени, местами трогательно. Но вот чего-то не хватает - и наверно это касается Стиллера как актера. Хотя разок глянуть можно, и необязательно в кино.
    Читал, что на главную роль этого римейка фильма 1947 г. рассматривался Джим Кэрри - он, не сомневаюсь, сыграл бы намного харизматичней. Жаль, что не срослось.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    47 ронинов в 4дх. Очень редкий случай когда эффекты тряски и свистопляски в данном формате четко сбалансированы и уместны. Сколько смотрел фильмов в 4дх, всегда с тряской был перебор, здесь все грамотно, если лошади скачут, то и кресло именно скачет, если дядечку пырнули под сердце то и тебе под левую лопатку тюк разочек, здорово короче. Сам фильм обалденно красивый, но дюже жалестный. Советую посетить обязательно именно фанатам формата. На сеанс 10.45 цена сейчас душевная в Метрополисе.

17. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Циклопед, он же последний последователь, якобы старославянской разговорной речи , людей живших давным давно на Руси Благо, после последних "рекомендаций" (он сам знает чьих) , коверкать "великий и могучий" стал заметно реже, что не может не радовать... видимо есть надежда, что не всё потеряно.
    Старичок, я не в коем случае не претендую на звание кинокритика, Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ о просмотренном мной кино\мультфильме, ты же в свою очередь начинаешь навязывать своё мнение остальным, ошибочно думая, что оно единственно правильное. Ну это тебе так, для общего развития.

Это была присказка, сказка будет впереди!

Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    47 Ронинов (аж в 4 ДэИКС
    А Вас на всяко шляпу заносит
    спустя 7 дней....
    47 ронинов в 4дх. Сам фильм обалденно красивый, но дюже жалестный. Советую посетить обязательно
    надеюсь ты понял кто ты и что твои слова значат. Поэтому на будущее - "ротовую полость" зря не открывай, хотя бы подключай свои "нижние полушария", если за мозговую деятельность, больше ничего не отвечает, чтоб такого конфуза не вышло снова.
    з.ы. я по прежнему к тебе вежлив и учтив, сам же видишь как всё по-доброму получилось.

Кстати, посмотрел за выходные 2 фильма и третий в процессе .
    Старперцы. Просто собрали четверых старичков в одно время и в одном месте. Три из них всем хорошо знакомые актёры , а четвёртый получился "с боку припёка" , но тем не менее от просмотра получил только положительные эмоции, иногда было смешно, всё по доброму, по старчески

Ва-банк . хороший фильм про аферу, коих не мало было. Фильм по сути своей про двух персонажей, которых играют - Б.Афлек и этот, Тимберлейк, который ну никак не вяжется с этой ролью "подкрашеный он, подпудренный как баба, одним словом - Румын" (с)
    Бен Афлек прям молодца, знатного аферюгу сыграл. В общем, сюжет не плохой, да, есть нюансы, ну куда ж без них то. Короче фильм можно глянуть.

Волк с Уолл стрит. недоглядел, минут 40 осталось .... Завтра расскажу .
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ёлки 3
    То же самое, что и Ёлки 1 и Ёлки 2. Но слабее.

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    KiRilL Jan
    И зело верно робишь, ненаглядный, не держи в себе, выговаривайся. Я тут столь долго и столь многих наущил уму розуму что благодарить меня не надо, сам вижу насколько кто подтянулся и меня радует что люди живые, развиваются. С частицами не и ни еще поработай, а так намного лучше уже справляешься. И вишь как еще, про шляпу, не старайся забахвалиться сколь богато фильмов увидел дома на компьютере, их все и каждый видят можа что и куды больше( трудно поверить конечно), тут было рекомендовано делиться впечатлениями от просмотра фильмов в кинотеатре. За Ронинов дюже удивило что тебя там растрясло, по меркам 4 дх фильм вообще не трясучий, и отзывы о нем столь противоречивы, что каким бы шляпным он не был, посмотреть его и вынести вердикт я например считаю своим долгом.
    То что ты почтителен и учтив вельми радует, я всегда знал что ты приличный малый, и беседоваю с тобой по этому душевно.С наступающим тебя папаша, и про волк со стрит не рассказывай долее, расскажи о чем нибудь более захватывающем, о том что реально заинтересует. Вот например:
    Не угаснет надежда. Есть в сети в приличном качестве, мне уже дружбаны киноманы рекомендовали. Но этот фильм еще только будет идти в кинотеатре. Вот и надо подумать где смотреть. Я как всегда за кинотеатр.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Недавно дошли руки (и глаза) до "Ангелов и демонов" с Т.Хэнксом и Ю.МакГрегором в главных ролях. Сделан фильм (думаю, так же, как и книга Д.Брауна) для продажи - я бы "купил", но "товар" не мой: есть бросающиеся в глаза ляпы и натяжки, не раскрыта мотивация камерария, персонажи в целом какие-то картонные (нет, понимаешь, глубины), игра актеров соответствующая. В общем, жалко потраченного времени.

"Предел риска" ("Margin Call"), напротив, пересмотрел с большим удовольствием. Отличный "финансовый триллер", снятый по книге Чендора. Ляпов и натяжек, насколько я могу судить, нет, есть сюжет и напряженность, и над персонажами проделана серьезная работа - их характеры раскрывает необходимость нравственного выбора, хотя касается это главным образом двух действующих лиц: Роджерса (К.Спейси) и Талда (Дж.Айронс) - обе роли сыграны великолепно. Другие - Беттани, Туччи, Куинто - тоже не подкачали. Рекомендую для просмотра.

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Сделан фильм (думаю, так же, как и книга Д.Брауна) для продажи - я бы "купил", но "товар" не мой: есть бросающиеся в глаза ляпы и натяжки
    Немного оффтоп. Не так давно наткнулся на интересную статью на эту тему:
    http://azbyka.ru/hristianstvo/iisus_...nchi-all.shtml

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Но слабее.
    по мне так лучше чем елки 2. Пол фильма рыдал

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Немного оффтоп. Не так давно наткнулся на интересную статью на эту тему:
    http://azbyka.ru/hristianstvo/iisus_...nchi-all.shtml
    Э-э.. Я имел в виду ляпы и натяжки сюжетного характера, а не церковно-исторического, ибо для изучения последних у меня не хватает желания, и в то же время хватает разума не принимать их за истину после просмотра кинофильмов (любых).

24. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Волк с Уолл стрит.

Игра актёров, интересный сюжет, манера повествования - всё это делает фильм шикарным, хоть и продолжительность у него не маленькая - 2:59 . Но, он не в коем случае не скучный и не затянутый, при просмотре вызывает массу разных эмоций , и уж точно не оставляет места для равнодушия к происходящему. Фильм нужно смотреть обязательно!!! и лучше бы в кинотеатре. Я же для себя решил сходить и пересмотреть его ещё раз , после премьеры 6.02.
    з.ы. Л.Дикаприо получил сегодня "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в этом фильме. А там может и Оскара дадут, что будет несомненно заслуженно.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

25. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Посмотрел позавчера кино: "Паганини, скрипач дьявола".
    Хорошее, эмоциональное кино.
    Прекрасная музыка, естественно Паганини, Разманинов.
    Предсказуемая концовка фильма немного разочаровала.

26. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    volodas

"Изгнание" Звягинцева? В свое время очень впечатлил, несмотря на некоторый минимализм: скупо, красиво, трагично.
    Да,этот фильм, спасибо за ответ J-Magic.Захотелось по прошествии некоторого времени ещё посмотреть.Непоправимость в содеянном очень пронзительно там показана и здорово встряхивает для нашей сУетной жизни в которой мы не всегда адекватно поступаем с близкими,друзьями и просто незнакомыми людьми.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Остров везения Чинный блокбастер
    шутишь, отец?

"Гонки" поглядел, ниче фильмец так, время убить пойдет
    аватарка by Супермодератор

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    "Гонки" поглядел, ниче фильмец так, время убить пойдет
    Гонка
    Тоже вчера посмотрели. Как фанат Ф1 сообщаю, что фильм очень достоверный и интересный. Те события воссозданы очень реалистично.
    Да и не скучный он.

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Гонка
    сорри, буквой ошибся....
    аватарка by Супермодератор

30. Мне тоже понравился, хотя Крис Хемсворт вообще не впечатляет меня как актер, но тут был не плох. А фильм реально хорош, но нужно быть фанатом и хоть немного знать историю ..

Страница 174 из 216 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)