друзья мне в дом телевизор нужен, для просмотра фильмов, то есть, нужен такой чтобы флэшки читал, и все форматы вот нашел например такой http://market.mediamarkt.ru/item/145836 что скажете? мне дизайном очень понравился..
KiRilL Jan
Буркалы то протри , соколик, я как заценил картину так и отписал что почем. Атмосфера там грамотная, виды морских просторов привольные, в кинотеатре по душе пришлось короче, за просмотр на телике из медиа маркета не уверен, может и не пойтить.
За 22 минуты не шибко терзают сомнения, от создателей Боя с тенью, хороший должон быть боевичок. Мне подобная тематика шибко по душе, и Пиратов хх века и Одиночное плавание смотрел в кинотеатре и не один раз, давно не было ни чего свеженького.
Anysimow
Нормуль телек, диагональ токмо маловата, бери пошибче чтоб потом не жалеть. А по чтению флэшек ЛыЖи самое оно. Пошукай тему в оффтопике про выбор теликов, была такая.
Атмосфера там грамотная, виды морских просторов привольные, в кинотеатре по душе пришлось короче
я вот при просмотре, грешным делом думал, когда же этот капитан за борт сиганёт в обнимку с мячиком, а там ходу ходу до близлежащего острова , чтоб вторую серию снять действительно стоящего кина
KiRilL Jan
Ну это не фокус отец. Ты мог при просмотре думать и о памятном диалоге отца Варлаама с Гришкой Самозванцем происходящем на границе Литвы или еще о чем нибудь высокодуховном. А может ты вообще в кино ходишь вместо церкви, при чем босой и в веригах. Ты пиши нам о своих переживаниях не держи в себе.
Пропиши какой нить стоящий современный фильм о морских баталиях , может тебе откровение какое було.
друзья мне в дом телевизор нужен, для просмотра фильмов, то есть, нужен такой чтобы флэшки читал, и все форматы вот нашел например такой http://market.mediamarkt.ru/item/145836 что скажете? мне дизайном очень понравился..
Чтобы всё играли, самсунг или лыжу, что больше по виду и по цене приглянется. Медиамаркт не лучшее место для покупки (за редким исключением).
Для просмотра именно кина, надо плазму брать, а не ЖК, ИМХО.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
С этой темой всем давным давно все понятно. Мир наводнен педофилией и прочей пакостью, а на телевидении в печати и иных масс медиа это как раз и пропагандируется. Одновременно массоны от педофилии уводят внимание общественности от творящейся повсеместно вакханалии разврата в другое русло, предлагая бороться с крокодилом Геной и прочими безобидными персонажами, их наймиты затуманивают рассудок граждан литературными преступлениями Набокова, Есенина и других классиков литературы.
Старик, прочитал твой пост и понял - пропадает ПИСАТЕЛЬ в хорошем смысле слова.
Одновременно массоны от педофилии уводят внимание общественности от творящейся повсеместно вакханалии разврата в другое русло, предлагая бороться с крокодилом Геной ...
Чем Гена, этим педерастам насолил то? Посягнули выблядки на святое.
Посмотрел фильм "Чарли Кантримен", 2013 г. выпуска.
Понравился. Сюжет: Молодой америкос (паренёк из трансформеров), за каким то лядом летит в Бухарест. В самолёте умирает сидящий рядом с ним румын. Дух (!) мёртвого румына просит америкоса отвезти подарок любимой доче. Парень находит дочуру, и втюривается в неё по самое не балуй. Но брутальный бывший муженёк (Мэдс Микельсон), уступать молодому выскочке просто так не намерен.
Румынка та ещё фифа, работала барменшой, потом перешла на 1/2 ставки в Бухарестскую филармонию. А ейный папаша ухитрился заснять, как начальник стриптиз клуба (где трудилась до филармонии его доча) умерщвляет из пистолета посетителей бара.
Главаря стриптизёрш великолепно исполнил Тиль Швайгер.
Холодное сердце Мульт детский. Верней это даже настоящий мюзикл. Классно и красиво поют. Смешной оленик. НО! Снеговик - гхомик! Не понимаю, почему у нас не запретили за пропаганду гомосексуализма!
Озвучивал у нас снеговика Сергей Пенкин...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Посмотрел "Трёх мушкетёров" Жигунова (кино а не сериал).
Что сказать?
Костюмы, натура, всякие там исторические мелочи- на хорошем киношном уровне.
Мушкетёры(Атоса играет сын Любови Полищук) хорошо вжились. Д'Артаньян слабоват, Миледи вполне соответствует, но всё же не дотягивает до уровня игры Тереховой.
Лановой в роли кардинала хорош.
И всё. В короткий киноформат попытались запихать материал на три фильма.
В результате получился очень странный гибрид: сюжетная линия чётко прослеживается, но остаётся ощушение, что многое не вошло в фильм.
Не нужно было выпускать это кино на большой экран (по крайней мере в этом формате, а на другой прокатчики и не пошли бы).
Как сериал дебют Жигунова наверное будет очень хорош.
Посмотрел Pacific Rim - название на русский даже переводить не стали . Фантастический фильм о динозаврообразных пришельцах и борьбе с ними. Фильм - фантастический кусок говна со всеми причендалами - неистовый пафос америкосов, абсолютная нелогичность поступков и событий. Если честно, то я и не расчитывал увидеть шедевр, но хотелось посмотреть красивые битвы монстров с аццким звуком, но и это было на троечку с минусом. Не рекомендую.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Boinc
Daglicht/Дневной свет, Нидерланды,2013 год.
На одном из форумов рекомендовали посмотреть.
Описание на кинопоиске совсем не впечалило.
Но это кино смотрится на одном дыхании.
Очередное спасибо Boinc за рекомендацию прекрасного фильма. Фильм затягивает во время просмотра.
Последний раз редактировалось aleksejs; 29.12.2013 в 17:39.
Хоббит. Пустошь Смауга
Все в духе предыдущего хоббита и властелина колец. Только более динамично и менее затянуто. Будем ждать следующую часть. А то долго что-то они этого дракона мочат!)))
Последний раз редактировалось dobriy_007; 31.12.2013 в 00:37.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Подскажите,как называется фильм!
Шёл в ночном показе Гордона лет...3-5 назад.Муж уговаривает жену сделать аборт в каком-то частном доме,а она умирает...Трагедийный фильм.
Елки сдулись ИМХО канеш, но уже не впечатляют, у меня сложилось впечатление о продолжении ради продолжения, если что-киньте в меня протухшим мандарином
Сходили сегодня на Любовь в большом городе 3. Это аншлаг. Залы лопаются от желающих!
При том непонятки с сеансами - везде за исключением 2-3 кинотеатров либо утром, либо вечером..днём нет.
По фильму. Баян. Мы плакали, нет, даже не плакали, а рыдали со смеху Вышли..просто нет сил на эмоции)))
Если вам понравились предыдущие части - к посещению обязательно!!!
47 Ронинов (аж в 4 ДэИКС, что для меня было диковинкой до селе...видимо, недосуг было или им не до меня)
Сюжет простенький, без всяких там выкрутасов и хитросплетений. Всё действие фильма крутится вокруг азиатской темы - национальные костюмы, самураи, мечи, драконы, сёгуны, гейши, суши....харакири и всё это сдобрено порцией мистики, что очень даже уместно и в меру , надо сказать.
Киану молодца, охмурил япошку на ровном месте, да и сыграл отлично !!!
В итоге - смотреть в кино однозначно, фильм стоящий! Хорошее начало киногода.
з.ы. Единственно, этот новомодный формат 4DX - перебор по всем показателям. Только свет выключили - сразу раааз, и в лицевую часть туловища , чем то пшыкнули (свято надеюсь, что это артезианская вода была). Дальше больше, я во время этой дикой скачки моего кресла, чуть питание не пролил ... во время крышечку на фляжке закручивал. Ой , а во время трагических сцен, какой гогот в зале стоял, это вообще отдельная история
KiRilL Jan
Папаша, на дверях аршинными буквами прописано питание не заносить до залу, ты и там не читатель. В другорядь бери тюбики для космического харчевания.
ЦИКЛОПЕД , откудаж мне знать то было, ведь на заборе тоже написано. Но, ничего страшного, ради искусства можно разок колой облиться было, самое то главное - я шкалик во время закрывать успевал, А тот факт , что во время болтанки , над трагедийными моментами все ржут как кони - это немного непривычно было.
з.ы. чё там следующее в таком формате ожидается?
Елки сдулись ИМХО канеш, но уже не впечатляют, у меня сложилось впечатление о продолжении ради продолжения, если что-киньте в меня протухшим мандарином
KiRilL Jan
На каком заборе написано с едой не входить, института диетологии чтоле?
В 4дх мы вообще то ждем Вий. А Вас на всяко шляпу заносит с харчами.
ака Киса Воробьянинов , ну сколько уж можно...хоть вий, хоть вой - паночка уже помэрла, зачем было эксгумировать. Нормального ничего чоли не ожидается в этом формате, всё ж таки? Со своей стороны клятвенно обязуюсь отказаться от употребления жареной курицы и домашней , опять таки, настойки во время сеанса.
Miguel_RS
С 30-ого январи сулились вроди. Выход картины окутан тайной вообще, его уже пару раз переносили.Видать ждали покамест Киря джан письменный отказ от куры гриль пропишет.