Страница 172 из 216 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,160 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    ...и да, чуть не забыл в фильме Грязь , на 58-й минуте просмотра, заметил человека очень похожего на Ю.Антонова, в титрах я его не нашёл, возможно он снимался под творческим псевдонимом.

Посмотрел 2-ой ролик долгожданного Робокопа

на последних секундах видно, что Алекс Мёрфи появляется в своём привычном облачении цвета серебристый металлик , хотелось бы надеяться, что так и будет в фильме.

и вот ещё один ролик меня заворожил таки, хоть я смотрел только одну серию и больше ни ни ...

столько всего понапихали , прям спецэффект на спецэффекте и спецэффектом погоняет... Прям любо дорохо будет посмотреть в кинотеатре.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Голодные игры туфта. Если не смотреть 1ю часть то вообще не въехать в суть происходящего. Буэ.

Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    пришли к выводу,что посмотреть РЕАЛЬНО НЕЧЕГО ,так и ушли ни с чем
    наш случай
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Смотрел частично "Горько" - гадость.
    Последний раз редактировалось J-Magic; 09.12.2013 в 10:03.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    столько всего понапихали
    да ну детские спецфифекты какие то, физика компьютерная, далеко от реальной. Только дома с пивасиком

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Смотрел частично "Горько" - гадость.
    Товарищи, не слушайте этого человека!
    Фильм - обалденный)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Filth aka Грязь. что то не впечатлился...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    в тот день шли но мы не пошли так как я в свое время осилил аж полчаса из первой части
    Первая часть была супер, а вторая УГ Как Папаша уже писал пол часа экшена и усё..в остальное время токмо фотки обрабатывать для инстаграма

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Фильм - обалденный)))
    Фильм наиотвратнейший. Не знаю что тебе там, Брат, так порнравилось. Шутки конечно проскальзывали, но всё сделано в таком быдло-стайл..и тааааак же нудно.
    Этот единственный раз когда выходишь за добавкой попкорна и не особо паришься за то, что там на экране происходит.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Фильм наиотвратнейший. Не знаю что тебе там, Брат, так порнравилось. Шутки конечно проскальзывали, но всё сделано в таком быдло-стайл..и тааааак же нудно.
    Этот единственный раз когда выходишь за добавкой попкорна и не особо паришься за то, что там на экране происходит.
    Ты второй человек, от которого я такую оценку фильма слышу))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    Filth aka Грязь. что то не впечатлился...
    "не распробовал, повторить!"(с)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Фильм - обалденный)))
    Да параша это, а не фильм. Такие нарезки чуть не от каждой второй свадьбы можно найти. Даже режиссер не нужен. А то, что кого-то веселят пьяные приколы и дебоши, еще не означает, что "Горько" - это киноявление. Хотя на учебное пособие, знакомящее иностранцев с русской народной свадьбой, вполне потянет, так как в плане достоверности здесь, в общем-то, 100%-ное попадание. Но для меня-то эта достоверность ничего нового и особенного не несет, в художественном плане "Горько" - пустышка, причем мерзкая. Чтобы сказать "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!", нужно нечто большее - ну вот так я считаю.

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Ты второй человек, от которого я такую оценку фильма слышу))
    Это скорее все те люди у которых свадьба такая и была )))
    сам ржал как скот

12. Новичок Новичок Астраветян на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мигель,если первая была супер-то остается пожалеть зрителей,посетивших вторую-они там наверно блевали попкорном параша редкостная...
    Согласен на все 1000%

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Одинокий рейнджер
    Наконец-то посмотрел. Пугали неоднозначные отзывы и жалобы на затянутость. А мне понравилось. И сюжет хороший, и персонажи очень харизматичные, и дикий запад натуральный, и юмор присутствует. Но да, местами можно было бы и ускорить процесс)))
    Короче пираты карибского моря, но на диком западе.

Майор
    За первые 20 минут начал испытывать чувство ненависти почти ко всем персонажам, которые появлялись на экране.
    Забил и выключил. Кроме злости фильм ничего не вызвал. Чем закончился, прочитаю в википедии)) Или лучше потом посмотрю. Наверно вечер после работы, когда хочется чего-нибудь легкого - не самое удачное время для просмотра этого фильма.
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 11.12.2013 в 08:12.

14. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Капитан Филиппс
    Снято очень реалистично и достоверно. Держит до конца в напряжении.
    Очень удивило, что на огромном грузовом АМЕРИКАНСКОМ судне и не нашлось не то, что бы автомата, но даже пистика - у самого капитана Филипса. Да и пиратов тоже не снабдили никаким, пусть плохеньким, но гранатомётом, чтобы представлять, хоть какую нить угрозу для корабля
    А так в целом ничего выдающегося не получилось у режиссёра - актёрской игры особо то и не видно, хитросплетений сюжета нет. Только ближе к концу фильма появился накал страстей - кто быстрее успеет пальнуть...
    Однозначно фильм не для кинотеатра.

з.ы. зря конечно С.Сигала не взяли в этом кино сыматься, немножко экшена ещё не одному фильму не навредило

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А я вот больше старику Доброму доверяю. И пойду завтре на капитана именно в кинотеатр.Тадой и станет ясно что за фрукт этот Киря Джан.

Люди, покайтесь публично!(с).

16. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Очень удивило, что на огромном грузовом АМЕРИКАНСКОМ судне и не нашлось не то, что бы автомата,
    Это же 2008-2009 год, когда вся эта канитель с пиратами началась. Тогда торговые суда без охраны шастали. И не было на них оружия. По идее, у капитана должно было только быть.

18. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Это же 2008-2009 год, И не было на них оружия. По идее, у капитана должно было только быть.
    тем более у АМЕРИКАНСКОГО, а у них там разрешение дают многим

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Он пересекаетмногия границы и личное оружие должен держать дома в шкапу, а носить может его как раз токмо у себя в америке, да и тоне во всех штатах.

KiRilL Jan
    Я поехал на фильму.Бойся покамест.

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Заценили Капитана, захватывающая картина, именно как и отписал брат Добрый дюже реалистичный фильм. Именно для просмотра в кинотеатре, фильм зело видовой и атмосферный, дома такого эффекта от просмотра не будет. Со времен Пиратов ХХ века ни в одном подобном фильме не видел именно такой атмосферы. Сигал со своим Кейси Райбеком конечно самый лучший фильм, но он совсем другой и про другое. Короче зачет фильму! Кире Джану по спине мешком поп корна.

21. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Сегодня пришли в кино в Атриуме..стояли минут 10 выбирая, чтобы посмотреть, чтобы не обплеваться..
    На свой страх и риск, памятую успех Духлесс, принял волевое решение идти на Одноклассники наклацай удачу.
    Позитииииив Очень понравился фильм. Твердая 4. Нереально легкий, веселый. Такие хаха. Вот это комедия, а не Горько там какое-то.

В общем, товарищи, скоро Елки 3 и Любовь в большом городе! Я весь в предвкушении

22. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Заценили Капитана, захватывающая картина ...Короче зачет фильму! Кире Джану по спине мешком поп корна.
    старичок, ты видать вредный диду, поэтому назло мне и Ховоришь такое.... небось до начала просмотра кинофильмы кагору "служебного" налопалси, шоб усё по барабану было , тем самым не внимая , моим рекомендациям

Индюки: Назад в будущее

Очень красочный и смешной мультфильм, без всякой пошлости... показано много "клише" на блокбастеры.

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    KiRilL Jan
    Боровичок, рановато тебе еще в ясновидящие, не получится из тебя Бахыт Жуматова. Я даже в Маслсдонадльдсе не откушивал, успел к сеансу впритык из за пробок. Ежеле картина мне зело понравилась то я так и глаголю без всякой напускной вредности как в твоем случае. Вот эту теперь ждем.Наш ответ Капитану Филе.
    http://m.youtube.com/watch?v=gOOC21h...%3DgOOC21h0thU

24. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    ЦИКЛОПЕД только не говори, что тебе анорексичный беглый сомалиец не понравился

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    беглый
    Шо за беглый? Как каторжник Сэлден? Или еще какой то спортсмен известный...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    В который раз уже смотрю современные выпуски ералаша и никак не могу отделаться от каких-то пакостных ощущений. Дело не столько в том, что советский Ералаш был гораздо смешнее, а в том, что любовным заигрываниям подростков теперь уделяется очень много внимания, да еще с какими-то странными элементами: то жесткий макияж присутствует (на лице школьницы - почти младшеклассницы), то девочка приглашает в ванну одноклассника, где сама лежит в пене, обнажая ногу. Причем показывается всё это совершенно по-взрослому. Очень странное впечатление, как минимум двусмысленное.
    В общем, современные ералаши преследует ощущением глубокой опошленности темы подростковых переживаний. Или, может, это я отстал от жизни, и теперь девочки ведут себя, как.. э-э.. взрослые девушки(?). Тьфу!

27. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    ЦИКЛОПЕД я имел ввиду, что актер, игравший капитана пиратов, в Америку бежал из Сомали.

28. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    В который раз уже смотрю современные выпуски ералаша и никак не могу отделаться от каких-то пакостных ощущений. Дело не столько в том, что советский Ералаш был гораздо смешнее, а в том, что любовным заигрываниям подростков теперь уделяется очень много внимания, да еще с какими-то странными элементами: то жесткий макияж присутствует (на лице школьницы - почти младшеклассницы), то девочка приглашает в ванну одноклассника, где сама лежит в пене, обнажая ногу. Причем показывается всё это совершенно по-взрослому. Очень странное впечатление, как минимум двусмысленное. В общем, современные ералаши преследует ощущением глубокой опошленности темы подростковых переживаний.
    Согласен полностью, современный Ералаш - НЕ для детей!

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Счастливчег Гарри
    Этот актер слишком известен, чтобы нам сирым тереть о нем. Это же он играл Блэйда, Спауна и Хищника в гриме.

J-Magic
    С этой темой всем давным давно все понятно. Мир наводнен педофилией и прочей пакостью, а на телевидении в печати и иных масс медиа это как раз и пропагандируется. Одновременно массоны от педофилии уводят внимание общественности от творящейся повсеместно вакханалии разврата в другое русло, предлагая бороться с крокодилом Геной и прочими безобидными персонажами, их наймиты затуманивают рассудок граждан литературными преступлениями Набокова, Есенина и других классиков литературы.

30. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Ежеле картина мне зело понравилась то я так и глаголю
    ну чем, чееем, она так тебя покарила, что ты даже от макдональдсов в прикуску с кагором отказался?
    а ролик твой про 22 минуты, занятный... спасибо, что Безруков там не снимается, а так все самые "геройские" рожи там собраны, видимо будет тот ещё боевичёк .

Страница 172 из 216 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)