Всем добра! Вот решил и свои 5 копеек вставить в эту тему, дабы полезным быть обществу.
Давеча с супружнецей своей посетили фильм - Советник, что великий Ридли Скотт снял.
Именно эта фамилия, а так же плеяда актёров (Питт, Диаз, Круз) и заставляли меня сначала ждать примеры, а потом нестись туда сломя голову!
Итог - разочарование по всем статьям, кроме актёрского мастерства, ну не отнять этого у вышеозначенных дам и господ.
Идти не советую, да и дома смотреть не стоит.
Вот как-то так...
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
dobriy_007 зря не пошел.. я вот в кинетеатре посмотрел, остался доволен. )
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Полностью подтверждаю. Очень здорово смотрелся в кинотеаттре.
да гомно а не фильм!
я не смирюсь!!!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да не в этом дело. Видел я это все уже в людях икс с росомахами, мстителях и железных человеках. Ничего нового и гораздо скучнее этих фильмов.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В этой теме найдутся люди, для которых размер экрана имеет первоочередное значение)))
Да, в теме где делятся впечатлениями от фильмов просмотренных (желательно ) в кинотеатре размер экрана это дело не последнее.
Зело странно ассоциировать настоящего киномана с просмотром тряпки на экране КПК.
А репертуар? С чего так сказать начать - и чем продолжить?
"Элизиум" например можно в приличном разрешении 4K, на неприлично дорогом телевизоре, или мониторе(150 и более т.рублей) посмотреть.
Все фильмы в imax формате значительно выше по качеству картинки , чем обычные 35 мм.
Opel +
Гравитация в 4DX , все кто видел в восторге полнейшем, зело там грамотно эффекты подобраны.
Чего не скажешь о Тор2 в 4DX.. Там колбасит так что голова отваливается.
Сам фильм так себе, фильм детям, разговоров пол фильма, но боевые сцены на высоте, чистые звездные войны.
Спецом пошли на 4DX потому что на простом формате такого впечатления не будэ.
Добавлено спустя 14 минут:
Boinc
Папо, 150 рублей и выше это неприлично дорого для телевизора, но впечатление от просмотра также неприлично недосигаемо до приличного кинотеатра.
Токмо что по дороге с Метрополиса посетили керю лебшего заценить ТВ стайл новейший. Забацал он телек неприличный 65" , мега 3 D, саунд бар ,все дела.Сами смонтировали русский дубляж к Тихоокеанскому рубежу, супер все.Но я глядел Рубеж в кинотеатре, впечатление-небо и земля. Никогда хоум просмотр не приблизится даже к кинотеатру. И не пишите долее своих мечтательных измышлений про 150 рублевые телеки, телеки нужны для игр, для кино они бесполезны.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 06.11.2013 в 23:50.
Папаша, я вот чойта не докумекаю. Где можноть такое глянуть? Акромя Метрополиса на Ленинградке по расписанью не вижу. А мне тудой как до Китая пилить...
Opel +
Гравитация в 4DX , все кто видел в восторге полнейшем...И не пишите долее своих мечтательных измышлений про 150 рублевые телеки, телеки нужны для игр, для кино они бесполезны.
Так если бы телек за 150,150 моник, телек 700 стоит.
А про кино согласен на 100%.(сам в прокате 6 или 7 лет трудился).
Папаша, я вот чойта не докумекаю. Где можноть такое глянуть? Акромя Метрополиса на Ленинградке по расписанью не вижу. А мне тудой как до Китая пилить...
На сайт синемапарка зайди - в Москве 2-3 кинотеатра с 4dx. Но лучше ко мне, в Метрополис захаживай! И кошку с собой бери. В едальных заведениях посидим, а потом на 4dx трястись пойдем
Miguel_RS
Я тоже кино крутил в клубе в молодые годы...
Коллеги). В ККЗ(киноконцертном зале) где я работал иногда фестивали прлходили.
Две девушки-киномеханика в кабинке для синхронного перевода примерку нижнего белья устроили, а микрофон продолжал работать при полном зале(вот вот должен был начатся кинопоказ). 800 человек минут 7-8 (пока в кабинку не прибежал переводчик) с упоением слушали комментарии о размерах, цвете и.т .п. характеристиках нижнего белья.
Тор 2
Ниче так себе фильм. Честно говоря, первая часть больше понравилась. Напрягла вся эта канитель с порталами между мирами, которые управляются с прокаченного айпада Еще много трепа.
Ходил в 4dx. Потрясло знатно
Тор 2 Ниче так себе фильм. Честно говоря, первая часть больше понравилась. Напрягла вся эта канитель с порталами между мирами, которые управляются с прокаченного айпада Еще много трепа.
Ходил в 4dx. Потрясло знатно
Сегодня тоже повидали в 4дхТора.
Батюшки как же меня укачало, не нужно было есть перед показом, ктож ведал за то, что там придется вибрировать так и летать до потолка.
А так кинцо знатное, конечно, было много слов пустых, но в рамках фильма незаметно.
Рекомендую к просмотру
Фото:
Фотография доступна только друзьям Miguel_RS
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Рекламу Вия там видал?
На Вия только в 4DX!
Да Папаша! Это однозначно. Моя уже готовая пугаться..она у мене впечатлительная дюже..у меня апосля Тора и то следы от маникюра осталися
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 12.11.2013 в 10:09.
Посмотрел вчера фильм 13-летней давности "Под подозрением" (Under Suspicion) - неплохой такой психологический детектив, римейк фр. картины, снятой в 1981 г. по книге Уэйнрайта.
Больше всех блещет Джин Хэкмен, но сдается мне, что были у него роли и получше.
Посмотрел Человека из стали
трэш какой то, а где не треш, то плагиат, тут тебе и Матрица, и Война миров, и Железный человек, и даже Пятый элемент
Под пиво пойдет, но не более того
Miguel_RS
Моя тоже сказала что давно с таким удовольствием кина не смотрела, хотя я на этих самых пустых базарах даже вздремнул пару раз. Закусывать перед фильмом нельзя однозначно.
Счастливчег Гарри
Так и не отдавай 770, отдай 480 с утреца. Или шкандыбайте с Синоптиком в пивную.