товарищи вчера ходили-сказали говно. вторая половина фильма как бабы на базаре-много разговора.
Сам не смотрел ещё-не знаю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да ладно, хорошее кино. И диалоги тоже, все к месту, и обусловлены сюжетной линией.
Что же им, весь фильм молчать, как баранам.
Мне почти всё понравилось: сюжет-прямо миф древнегреческий, опасные и кровожадные твари(на планете, куда заслали Риддика) прорисованы очень качественно,
актёры, играющие наёмников охотящихся за Риддиком-все на хорошем уровне.
Одно разочаровало-почти совсем не раскрыто, что происходило с Риддиком после того, как некромонгеры присягнули ему.
Но тут уж всё решил бюджет фильма(35000000$ против 150000000$ у второй части).
Качество почти не пострадало, а масштаб декораций конечно сильно уменьшился.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да ладно, хорошее кино. И диалоги тоже, все к месту, и обусловлены сюжетной линией.
Что же им, весь фильм молчать, как баранам.
Мне почти всё понравилось: сюжет-прямо миф древнегреческий, опасные и кровожадные твари(на планете, куда заслали Риддика) прорисованы очень качественно,
актёры, играющие наёмников охотящихся за Риддиком-все на хорошем уровне.
Одно разочаровало-почти совсем не раскрыто, что происходило с Риддиком после того, как некромонгеры присягнули ему.
Но тут уж всё решил бюджет фильма(35000000$ против 150000000$ у второй части).
Качество почти не пострадало, а масштаб декораций конечно сильно уменьшился.
Учитывая что В.Дизель из своего кармана финансировал съемки этого кина, можно предположить, что выйти в 0 - это уже большая заслуга.
ЗЫ. Дизель вытягивает любой трешак, но это его фильм, по призванию, т он ему очень нравится, и я подозреваю, что франшизу у UP он неспроста поменял на эпизод в Токийском Дрифте, думаю будет продолжение - "месть Риддика" типа того.
посмотрел вчера Риддика. фанатом Дизеля не являюсь, смотрел из франшизы только Черную Дыру в лохматом году. В целом норм фильм, но сцена с мачете явный перегиб.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну если такой стиль синематографа интересен, то вполне годится к просмотру.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Добрался таки до Джанго. Ну понятно, за что Кристоф Вальц отхватил Оскара. Он великолепен.
Лучшее предложение. Лёгкий, не напряжный фильм с интересным сюжетом. Повествование происходит таким образом, чтобы было всё наглядно и понятно, а не приходилось бы строить свои версии происходящего на экране. В первую очередь понравиться любителям фильмов про афёры
В целом тянет на 4+
Для вечернего домашнего просмотра самое то.
Он как-то связан с предыдущим фильмом? Или самостоятельный?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ДааАААааАААааааааа!!!!!!!!! НЕУДЕРЖИМЫЕ 3 в следующем году!
Список актеров опять поражает!
У Арни там чубчег на голове, штоле?
Вообще не хотелось бы, чтобы эта франшиза превратилась во второсортный дом престарелых (тот же Норрис появился, прошелся, улыбнулся, вроде даже сказал чего-то и удалился - я как-то ожидал большего от него. Хотя не знаю - может, врачи ему запрещают кровообращение ускорять).
Очень хотелось бы увидеть Сигала в отрицательной роли ("Мачете" не в счет - там несерьезно как-то), и чтобы не стрелял он там особо, а исключительно ломал хрящи и кости. Чтоб - как всегда - с громким треском и дикими воплями жертвы, чрезвычайно элегантно, заставляя противника выделывать неестественные пируэты.
Посмотрел бесславных ублюдков(тарантиновский), весь фильи сидел в напряжении, как будто сам был на месте героев в тылу врага. Классный фильм, немного разочаровала концовка
Добавлено спустя 17 минут:
А!!! Верните мне мои звездочки!
Последний раз редактировалось Sinka; 20.09.2013 в 17:34.
Вообще не хотелось бы, чтобы эта франшиза превратилась во второсортный дом престарелых
Шикарная идея - собрать всех звезд боевиков 80-х,90-х в одном фильме. И почему она раньше никому в голову не пришла?? Первая часть, как фильм, среднестатистическим боевиком была. Но я на это даже внимания не обращал, так как на экране были собраны самые любимые мои актеры, пусть и старые, перекаченные ботаксом и изрезанные пластическими хирургами. А во вторая часть вообще шикарная выдалась. Они поняли, что серьезное кино пытаться делать - это не айс совсем с их сединой. Поэтому все и ржали над самостебом и прочими отжигами, связанными с реальной жизнью актеров и их героями фильмов. Короче так держать. Очень жду!!!
А еще очень большие ожидания возлагаю на этот фильм!
Сообщение от J-Magic
тот же Норрис появился, прошелся, улыбнулся, вроде даже сказал чего-то и удалился
За то как он это сделал. Это был один из самых бомбовых моментов фильма - его появления. Многие просто не в теме про шутки про Чака Норриса . Кстати в эту тема его фраза про укус кобры
Сообщение от klj
шоу сбитых лётчиков...
Обязательно пойду. На вторых неудержимых три раза был
Ну и как бэ на закуску:
Последний раз редактировалось dobriy_007; 21.09.2013 в 12:07.
dobriy_007
Первая часть Неудержимых лучшая покамест! Самолет , дробовик негра и ножик Рурка-это незабываемые моменты. Стыдись папаша писать про среднестатистическую фигню, там всего в меру и юмора и сурьезности.Вторая часть она другая, по своему шедевральная, но первая шедевр высшей пробы!Посмотри еще раз внимательно.
Не, отец. Я с позиции независимого критика писал Уж очень серьезно они там все подать решили. Не вышло, на мой взгляд. Я не говорю, что фильм не понравился. Понравился! И очень! Но вторая часть для меня - лучшая.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Стыдись папаша писать про среднестатистическую фигню
Согласен. Стыжусь. Как я мог так фильм с любимыми актерами обозвать Исправил
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Посмотри еще раз внимательно.
Да я его уже раза 4 смотрел. А вторую часть и того больше И еще готов!
Сурьезно решили подать-не вышло...Что не вышло то? Терзают меня смутные сомненья, может ты не тот фильм смотрел, были еще Неудержимые где ролеры банки грабили. По мне так супер все вышло.Вот во второй части когда самолет о земь грохается тут явно не вышло, у автора дружба с элементарной физикой, я не говорю что вторая часть плохая, но первая куды лучше.
Малавита
Лёгкий, ненапряжный фильм Бессона. Ничего выдающегося. Помимо Пфайффер и Де Ниро, которые сыграли очень достойно, выделить-то особо нечего + саундтрек неплох. Посмотрел и забыл
З.Ы. Малавита - кличка собаки...