неее... Просто трущобы эти, стиль съёмки очень уж напоминает о том, кто режиссёр.
Сообщение от KiRilL Jan
уж больно фильм мне по душе пришёлся
Согласен. Хороший синема.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Посмотрела вчера фильм "Атлант расправил плечи".
Фильм снят по мотивам книги Айн Ренд "Атлант Расправил Плечи". Фильм, я так поняла, это только 1 часть. Так как книга была на 1300 страниц, и совсем другое было окончание
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???
Элизиум Люблю фильмы подобного жанра (постапокалипсис+антиутопия). Мне немного скучноватым показался.
И камера трясущаяся была популярна во времена "Спасти рядового Райана". Немного подбешивало)))
А так фильм в целом интересный. Разок глянуть можно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Оправдал все ожидания. По сюжету правда мне первая часть больше понравилась. Весь мульт тащат миньоны)))
Уржался над ними.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
завтра с дочей пойду. Первая часть пересмотрена ею по 200 раз...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
вчера засмотрел таки Человек-Утюг 3 (Iron Man)
ну сказка-сказкой. чистый комикс. Тут тебе и Человек-Утюг и Человек-Лава и Нечеловек-Пустой Костюм...посмотреть можно, конечно, но уж слишком фантастично все. как говориться , не верю! с удовольствием посмотрел на красафчега Гая Пирса и прикольного Бена Кингсли...
dobriy_007
завтра с дочей пойду. Первая часть пересмотрена ею по 200 раз...
Готовься к финальной песни миньонов! Это просто водородная бомба!!!
"Воин" http://rutor.org/torrent/233373/voin...abey-licenzija
Фильмы подобного жанра не люблю, но этот зацепил. На описание не смотрите - нормальный фильм, в некотором роде драматичный, снят реалистично.
Том Харди - машина, в реальности он навалял бы своему киношному братцу
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
На днях посмотрел последний фильм П.Альмодовара. Старика окончательно переклинило на гомосеках. Гомик сверху, гомик снизу, гомик слева, гомик справа- вот и вся философия.
Не тратьте время, уж лучше посмотреть тупой американский боевик, чем эту мерзопакость.
Последний раз редактировалось Boinc; 20.08.2013 в 09:06.
Готовься к финальной песни миньонов! Это просто водородная бомба!!!
Посмотрел в субботу. Отличный мульт, попроще первой части, но не хуже. Миньоны жгли.
Перси Джексон и море чудовищ. Совсем фильм детям.Рекомендован для начальных классов не выше. Оружие смерти город костей Тоже самое, только для средних классов.
Совсем в кино не на что сходить, лучше бы наши старые сказки показывали кудой интереснее.
Прекрасное кино. Красивая музыка (nightwish). Безупречный визуальный ряд.
На трекере есть такой отзыв: Психологический и даже духовный фильм о том, как мы живём и как умирать будем, как это связано... Очень образный... Меня заставил задуматься о необходимости исправления жизни и взаимоотношений с родными людьми (смотрели вместе с дочерью, поэтому фильм был воспринят как-то особо лично). Возможно, по причине рефлексийности фильма для кого-то смотреть будет напряжно, так как легче всего - не "грузиться", "жить играючи", не работать над собой и плыть по течению.
Заценили новинки. Два ствола душевно, сплошная динамика, рекомендуется к просиотру в кинотеатре. Пипец2 юмор убойный, Джим Керри вообще ни о чем, зачем снимался непонятно, сам фильм затянутый и нудный, намного слабее первой части.Рекомендуется к просмотру в подпитой компании с желанием поржать, тогда нормуль пойдет.
последний, с Тимберлейком, можно глянуть разок... задумка хорошая, картинка, тоже вроде ничё, а вот всё остальное
Да, для ознакомления посмотреть стоит. Задумка интересная.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Пипец2 юмор убойный, Джим Керри вообще ни о чем, зачем снимался непонятно, сам фильм затянутый и нудный, намного слабее первой части.Рекомендуется к просмотру в подпитой компании с желанием поржать, тогда нормуль пойдет.
Да ты че, отец, неужели??? А я так ждал его. А наличие в актерском составе Джима Керри увеличивало множитель ожидания в несколько раз! Блин, отстой
KiRilL Jan
О нетленке Катаева, за возведение Магнитки.
Эх, молодежь...(с) Тимбалейка зато добре знают.
dobriy_007
Сам в шоке, от Керри ожидал конца света конечно же. Первый Пипец раз десять смотрел точно, диск колекцьенный на полочке стоит на видном месте. Второй даже пересматривать смысла нет, он более чем одноразовый. И совсем непонятно зачем навесили 18+, фильм то совсем детский детский.
По-моему, какое-то неуважение к классике. Не то это всё.
dobriy_007
А чего не так то папаша? Вроде динамично.В кинишке думаю можно заценить с Лелей.
Старый Коп хорошо, но уж дюже технологии вперед ушли.Давеча пересматривал , так Робоцып куриные ножки совсем уже на Денди нарисован, а наркоробо из второй части, на Сеге лучше графика.Думаю ежеле постараются гут будет.
Росомаха
абсолютно чот не впечатлил... Ходченкова понравилась.. да!
а вот сюжет скууушный.. от первых частей я была в восторге..
здесь прям еле дотянула до конца...
уж не знаю.. может у меня как то "не пошло" это все .. а может и правда уугг...
Мы Миллеры
мы рыдали! причем весь зал тоже!
море позитива и улыбка до ушей! обязательно пересмотрю потом еще раз!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Старый Коп хорошо, но уж дюже технологии вперед ушли
Но он мне тут кого угодно напомнил (железного человека, судью дреда со своим шлемом), но не робокопа.
Сообщение от FelisManul
мы рыдали! причем весь зал тоже!
Правильный пиписичный юмор он такой
Трейлер к новому ...
По-моему, какое-то неуважение к классике. Не то это всё.
как обещали, сделали его в чёрном цвете, тонированный стал
В этой версии робокоп слишком уж подвижный и расторопный, оригинал более флегматичный был. Но,поживём, увидим.
В этой версии робокоп слишком уж подвижный и расторопный, оригинал более флегматичный был.
Во-во. Он там более человечный. С эмоциями еще какими-то. Может они там ему еще и подружку заведут