Никого наверное не удивлю, что новый форсаж надобно глянуть
Само собой, но нуднятинки подкинули в середке, не обошлось без этого как обычно.
Сообщение от KiRilL Jan
их два минимум, дык который?
За который спрашивают смотрели все, с Мамоновым который,2006года.Полезно конечно, особенно своевременно.
А вот Остров 1989 года с Шакуровым это фильм легенда, пропал отовсюду, и не найти.
Я , как всегда, глянул свежачка Шкатулка проклятия (Posession). До сих пор не понимаю что меня заставило досмотреть до конца - сюжет заезжен донельзя ( экзорцизм ) , интриги - ноль, из спецэффектов - моргание света в помещении при изгнании диавола. Оценка фильму 2 из 10.
А вот Остров 1989 года с Шакуровым это фильм легенда, пропал отовсюду, и не найти.
ну не всё так плохо Отец! мне тоже он Очень нравится.
Этот раритетный фильм все искали очень давно, но, несмотря на тщательные поиски многих, он так и не был найден. Потом я вдруг вспомнил, что сам его записал с эфира, когда его показывали по ТВ (в начале 1990-х годов). И очень похоже на то, что его показали всего один раз по Первому каналу. На кассетах и дисках фильм не выходил, в кинотеатрах не шел. Фильм был восстановлен и реставрирован (насколько это было возможно) с VHS-кассеты, которая, к счастью, нашлась. Перекодирован из SECAM в PAL.
Смотрите первую эксклюзивную версию.
От всей души благодарю Леонида Квинихидзе; всех, кто участвовал в создании этого фильма; а также всех, кто очень долго ждал этот фильм...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Форсаж 6.
Присоединяюсь ко всем положительным, ранее написанным отзывам о фильме.
От себя могу добавить следующее - все нелепости, нестыковки, абсурдные моменты, коих было не мало, с лихвой перекрываются происходящим действом на экране.
А вот саундтрек в этой части получился слабеньким, не точно во всех предыдущих частях.
Хотя и зрелищно, и напряженных моментов было не мало. Оценю на 4 из 5.
V.E.N.
Готово уже с нашими турбо скоростями.Респект папаша дорогой.
Думал правда какчество будет пошибче, такое видал уже в инете на смотреть бесплатно, на большом телеке полный ахтунг конечно.
Итак, Мальчишник 3 (2013). У меня были опасения и они подтвердились..из него сделали простой фильмец(((
Я бы оценил на 4..а то и на 4-. Объясню почему. Раньше это был незабываемый и неповторимый фильм.
Его можно было любить или ненавидеть, но он был наполнен искрометным юмором и его хотелось пересмотреть.
Один Тайсон и тот добавлял сколько интриги..3я же часть получилась обычным, хм, не пойми чем.
Юмор только вокруг толстого, а он очень специфичен..сюжетная линия скудна и неинтересна. Ни бухла, ни девочек, ни интриги
В общем не спешите его смотреть. Да интересно узнать чем закончится, но не более. Я расстроен...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Стартек. Возмездие. Очень достойный фильм. Гораздо эпичней и интересней первого "нового" стартрека. Фильм вроде больше двух часов идет, а я даже заскучать не успел. Вот только все же актер, играющий капитана Кирка, уж очень молод для этой роли. Блин, капитан лучшего корабля звездного флот - какой-то прыщавый студент Мне Уильям Шетнер в этой роли очень нравился.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Рэд2 обещают СКОРО!Вот круть.Кто первый не смотрел бежите бегом, супер картина.
Ага. Я тоже порадовался. Сумасшедший Малкович - чума!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Крепкий орешек - 5" - шлак полный. История та же, как и с "Обитель зла" - каждая часть все хуже.
Понравился "Стукач" - фильм про то, на что вынуждены идти родители ради деточек, для которых весь мир - подружки, таблетки и ноутбук на месте выше колен. Фильм основан на реальных событиях. Д. Джонсон впервые никого не бьет, а самому ему перепадает изрядно
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Земля После Нашей Эры(премьера завтра, смотрел сегодня на предпремьерном показе)
Основная идея фильма - "Не ходите дети, в Африку гулять......"
Не смотря на то, что фильм фантастический, режиссёр не стал делать упор на спецэффекты. Нет, они есть конечно, но ,правда, такие же, как в фильме Кин-Дза-Дза. Пейзажи, коих было не мало, вроде дотягивали до среднего уровня, но вот животные ...... не смогли состряпать на компутере, так хоть бы на чучела разорились - было б правдоподобнее.
Так же не понравилась игра семейки Смит, хотя папашу понять можно, ему роль такую подсуропили, всё на благо продвижения отпрыска. Роль ему конечно досталась архи драматургическая - сиди отдыхай, да в носу ковыряй.
Если кто любит сопереживать, то несколько таких моментов в кино будет. Но я бы на него в кинотеатр не пошёл...
Оценю на 3 из 5. Почему не на два, да потому, что костюм там был не абы какой тряпичный, а "умный костюм".
Оценю на 3 из 5. Почему не на два, да потому, что костюм там был не абы какой тряпичный, а "умный костюм".
Вот таких зрителей побольше бы.
Всё доходчиво описал, ещё до выхода на основной экран.
Спасибо.
P.S. На фильм может и стоит сводить ребёнка, ничего более приличного для подростков в прокате в этом месяце пока нет.
P.P.s. А мне очень понравился фильм "Зелёные мясники".
Недавно пересмотрел этот фильм с семьёй. Очень весёлая комедия про людоедов-мясников. Не путать с "Деликатесами".
Не смотря на то, что фильм фантастический, режиссёр не стал делать упор на спецэффекты. Нет, они есть конечно, но ,правда, такие же, как в фильме Кин-Дза-Дза. Пейзажи, коих было не мало, вроде дотягивали до среднего уровня, но вот животные ......
В кино не обязательно на него топать получается? Можно вечерком на ТВ CAMRip вывести и ничего сильно не потеряю?
Вчерась Кин дза дза смотрел 86го года. Мне оч понравился. Думаю вот нужно ли мульт смотреть сразу после него али нет...
к своему удивлению, прошлой ночью был заворожен фильмом-оперой "Отверженные"
буду благодарен, если посоветуете подобное в этом-же направлении!!! отв.jpg
по ссылке выше- качество, перевод, субтитры просто все в тему.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
СмелО, если уж не терпится, а так наверное и в неплохом качестве появится уже скоро.
Глянул вчера перед сном всё таки После нашей эры.
Не пожалел, что посмотрел..и не пожалел, что не в кино. Спасибо
Фильм динамичный и смотрибелен. Только "птичку жалко"
Посмотрел сегодня "Мастер и Маргарита" Юрия Кары с Гафтом и Вертинской. Завораживающий фильм. Смотрел не отрываясь все два часа. Могу рекомендовать к просмотру.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Винтик77
Да ладно.После одноимённого сериала Бортко фильм весьма слабенький, сказывается то что долго лежал на полке.
Сообщение от Miguel_RS
Глянул вчера перед сном всё таки После нашей эры.
В экранке? После таких просмотров лучше отзывы не писать.Только кинотеатр.
Эвон Орешек последний пересмотрел на телике, понимаю гневных ораторов, в кинотеатре совсем другое впечатление было.