Страница 154 из 216 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,620 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Не понравилось ещё не повод называть гг, чтобы это ни значило))) Это 5 экранизация для произведения. О чем то да говорит..

гг = хи хи )))
    роман не осилила. не мое.

2. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Закругляйтесь
    Я тут немножко почистила. Гениальную рецензию оставила...рука не поднялась
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Никого наверное не удивлю, что новый форсаж надобно глянуть

Посмотрел Молодежная лихорадка (2007)..
    из серии Q: загадка женщины..кино перед сном Для своего жанра 4+..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Участник Начинающий Астравод Marinna на верном пути Аватар для Marinna
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел кто-то фильм "Остров"? Я вот впечатлилась глубиной смысла - сама от себя не ожидала, думаю полезно каждому).

5. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Marinna Посмотреть сообщение
    Смотрел кто-то фильм "Остров"?
    их два минимум, дык который?
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Никого наверное не удивлю, что новый форсаж надобно глянуть
    Само собой, но нуднятинки подкинули в середке, не обошлось без этого как обычно.
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    их два минимум, дык который?
    За который спрашивают смотрели все, с Мамоновым который,2006года.Полезно конечно, особенно своевременно.
    А вот Остров 1989 года с Шакуровым это фильм легенда, пропал отовсюду, и не найти.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Я , как всегда, глянул свежачка Шкатулка проклятия (Posession). До сих пор не понимаю что меня заставило досмотреть до конца - сюжет заезжен донельзя ( экзорцизм ) , интриги - ноль, из спецэффектов - моргание света в помещении при изгнании диавола. Оценка фильму 2 из 10.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    А вот Остров 1989 года с Шакуровым это фильм легенда, пропал отовсюду, и не найти.
    ну не всё так плохо Отец! мне тоже он Очень нравится.

Этот раритетный фильм все искали очень давно, но, несмотря на тщательные поиски многих, он так и не был найден. Потом я вдруг вспомнил, что сам его записал с эфира, когда его показывали по ТВ (в начале 1990-х годов). И очень похоже на то, что его показали всего один раз по Первому каналу. На кассетах и дисках фильм не выходил, в кинотеатрах не шел. Фильм был восстановлен и реставрирован (насколько это было возможно) с VHS-кассеты, которая, к счастью, нашлась. Перекодирован из SECAM в PAL.

Смотрите первую эксклюзивную версию.
    От всей души благодарю Леонида Квинихидзе; всех, кто участвовал в создании этого фильма; а также всех, кто очень долго ждал этот фильм...
    ССЫЛЬ на Фильм-Легенду с Сергеем Шакуровым.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

9. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Есть еще один "Остров" с Эваном МакГрегором и Скарлетт Йоханссон
    http://rutor.org/torrent/227872/ostr...0p-ot-hq-video

Фильм не новый, я смотрел пару раз - понравился, динамичный такой фильмец
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Guk.
    Вельми понеже папаша.Я там не зареген, но кенты сдуют.Гранд мерси.

11. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Форсаж 6.
    Присоединяюсь ко всем положительным, ранее написанным отзывам о фильме.
    От себя могу добавить следующее - все нелепости, нестыковки, абсурдные моменты, коих было не мало, с лихвой перекрываются происходящим действом на экране.
    А вот саундтрек в этой части получился слабеньким, не точно во всех предыдущих частях.
    Хотя и зрелищно, и напряженных моментов было не мало. Оценю на 4 из 5.

12. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    ЦИКЛОПЕД
    забирай

www . astraclub . ru

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    V.E.N.
    Готово уже с нашими турбо скоростями.Респект папаша дорогой.
    Думал правда какчество будет пошибче, такое видал уже в инете на смотреть бесплатно, на большом телеке полный ахтунг конечно.

14. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Любителям ужастиков! Посмотрите фильм "Мертвая тишина"!!! Полные штаны гарантирую! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4004302

Любителям острых ощущений нужно смотреть его в грозу, ночью и одним дома, а еще лучше на даче... Вот это жуть будет! )

15. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    скоро...

www . astraclub . ru

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Итак, Мальчишник 3 (2013). У меня были опасения и они подтвердились..из него сделали простой фильмец(((
    Я бы оценил на 4..а то и на 4-. Объясню почему. Раньше это был незабываемый и неповторимый фильм.
    Его можно было любить или ненавидеть, но он был наполнен искрометным юмором и его хотелось пересмотреть.
    Один Тайсон и тот добавлял сколько интриги..3я же часть получилась обычным, хм, не пойми чем.
    Юмор только вокруг толстого, а он очень специфичен..сюжетная линия скудна и неинтересна. Ни бухла, ни девочек, ни интриги

В общем не спешите его смотреть. Да интересно узнать чем закончится, но не более. Я расстроен...

Я хочу на 2 фильма. Думаю они будут суперрр
    Spoiler Клик:
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    В общем не спешите его смотреть. Да интересно узнать чем закончится, но не более. Я расстроен...
    ого.. а мы так их любили((( (первые две части всмысле)..обалденное кино! пересматривали по сто раз
    блин жаль..
    и над чем теперь тогда ржать?

Цитата Сообщение от Vikton Посмотреть сообщение
    Любителям острых ощущений нужно смотреть его в грозу, ночью и одним дома, а еще лучше на даче... Вот это жуть будет! )
    расписал -так расписал! уже страшно!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

18. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Понравился "Клин клином", Б. Уиллис там присутствует, нормальный боевик http://rutor.org/torrent/283565/klin...club-licenzija

Неудержимый не понравился, раньше У. Хилл снимал фильмы получше. Сталлоне для своего возраста выглядит достойно
    Последний раз редактировалось SUOMY; 01.06.2013 в 22:10.

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Рэд2 обещают СКОРО!Вот круть.Кто первый не смотрел бежите бегом, супер картина.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Стартек. Возмездие.
    Очень достойный фильм. Гораздо эпичней и интересней первого "нового" стартрека. Фильм вроде больше двух часов идет, а я даже заскучать не успел. Вот только все же актер, играющий капитана Кирка, уж очень молод для этой роли. Блин, капитан лучшего корабля звездного флот - какой-то прыщавый студент Мне Уильям Шетнер в этой роли очень нравился.

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Рэд2 обещают СКОРО!Вот круть.Кто первый не смотрел бежите бегом, супер картина.
    Ага. Я тоже порадовался. Сумасшедший Малкович - чума!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

21. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    "Крепкий орешек - 5" - шлак полный. История та же, как и с "Обитель зла" - каждая часть все хуже.

Понравился "Стукач" - фильм про то, на что вынуждены идти родители ради деточек, для которых весь мир - подружки, таблетки и ноутбук на месте выше колен. Фильм основан на реальных событиях. Д. Джонсон впервые никого не бьет, а самому ему перепадает изрядно

22. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Земля После Нашей Эры(премьера завтра, смотрел сегодня на предпремьерном показе)
    Основная идея фильма - "Не ходите дети, в Африку гулять......"
    Не смотря на то, что фильм фантастический, режиссёр не стал делать упор на спецэффекты. Нет, они есть конечно, но ,правда, такие же, как в фильме Кин-Дза-Дза. Пейзажи, коих было не мало, вроде дотягивали до среднего уровня, но вот животные ...... не смогли состряпать на компутере, так хоть бы на чучела разорились - было б правдоподобнее.
    Так же не понравилась игра семейки Смит, хотя папашу понять можно, ему роль такую подсуропили, всё на благо продвижения отпрыска. Роль ему конечно досталась архи драматургическая - сиди отдыхай, да в носу ковыряй.
    Если кто любит сопереживать, то несколько таких моментов в кино будет. Но я бы на него в кинотеатр не пошёл...
    Оценю на 3 из 5. Почему не на два, да потому, что костюм там был не абы какой тряпичный, а "умный костюм".

23. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Оценю на 3 из 5. Почему не на два, да потому, что костюм там был не абы какой тряпичный, а "умный костюм".
    Вот таких зрителей побольше бы.
    Всё доходчиво описал, ещё до выхода на основной экран.
    Спасибо.
    P.S. На фильм может и стоит сводить ребёнка, ничего более приличного для подростков в прокате в этом месяце пока нет.
    P.P.s. А мне очень понравился фильм "Зелёные мясники".
    Недавно пересмотрел этот фильм с семьёй. Очень весёлая комедия про людоедов-мясников. Не путать с "Деликатесами".

boinc

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Не смотря на то, что фильм фантастический, режиссёр не стал делать упор на спецэффекты. Нет, они есть конечно, но ,правда, такие же, как в фильме Кин-Дза-Дза. Пейзажи, коих было не мало, вроде дотягивали до среднего уровня, но вот животные ......
    В кино не обязательно на него топать получается? Можно вечерком на ТВ CAMRip вывести и ничего сильно не потеряю?

Вчерась Кин дза дза смотрел 86го года. Мне оч понравился. Думаю вот нужно ли мульт смотреть сразу после него али нет...

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    нужно ли мульт смотреть сразу после него али нет...
    Я до сих пор не смотрю из принципа.Это мой любимый "настольный" фильм.Не хочу екран заплевать.

26. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    Вот таких зрителей побольше бы.
    Всё доходчиво описал, ещё до выхода на основной экран.
    Спасибо.
    [IMG]http://s16.**********/317c678f11cc7be55bd12dc75ad769a8.gif[/IMG]

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    P.S. На фильм может и стоит сводить ребёнка, ничего более приличного для подростков в прокате в этом месяце пока нет.
    В кино не обязательно на него топать получается?
    Лучше не надо.......в этом месяце много чего интересного будет на ЛЮБОЙ ВКУС

Можно вечерком на ТВ CAMRip вывести и ничего сильно не потеряю?
    СмелО, если уж не терпится, а так наверное и в неплохом качестве появится уже скоро.
    Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.06.2013 в 19:37.

27. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    к своему удивлению, прошлой ночью был заворожен фильмом-оперой "Отверженные"
    буду благодарен, если посоветуете подобное в этом-же направлении!!!
    отв.jpg

по ссылке выше- качество, перевод, субтитры просто все в тему.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    СмелО, если уж не терпится, а так наверное и в неплохом качестве появится уже скоро.
    Глянул вчера перед сном всё таки После нашей эры.
    Не пожалел, что посмотрел..и не пожалел, что не в кино. Спасибо
    Фильм динамичный и смотрибелен. Только "птичку жалко"

29. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Посмотрел сегодня "Мастер и Маргарита" Юрия Кары с Гафтом и Вертинской. Завораживающий фильм. Смотрел не отрываясь все два часа. Могу рекомендовать к просмотру.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Винтик77
    Да ладно.После одноимённого сериала Бортко фильм весьма слабенький, сказывается то что долго лежал на полке.
    Глянул вчера перед сном всё таки После нашей эры.
    В экранке? После таких просмотров лучше отзывы не писать.Только кинотеатр.
    Эвон Орешек последний пересмотрел на телике, понимаю гневных ораторов, в кинотеатре совсем другое впечатление было.

Страница 154 из 216 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)