Страница 153 из 216 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,590 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, Папаша. Для лучшего усвоения и понимания можно и первую часть глянуть как велит Брат Добрый
    Брат Микуэле, респектуля тебе за поддержку
    Собственно в википедии все написано: «Звёздный путь» (англ. Star Trek, 2009, также известен как «Звёздный путь. XI», англ. Star Trek: XI) — одиннадцатый полнометражный научно-фантастический фильм, действие которого происходит в мире Звёздного Пути (Star Trek), анонсированный компанией Paramount Pictures в 2006 году. Фильм, режиссёром которого стал Дж. Дж. Абрамс, вышел на экраны 7 мая 2009 года. Вопреки ожиданиям, фильм не является непосредственным приквелом к оригинальному сериалу, а создает альтернативную временную линию, являясь экранизацией комикса с альтернативной историей. Т.е. тупо перезапустили вселенную звездного пути, как нынче модно.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вторая часть тоже зачОт
    уже договорился сегодня с друганом...
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Не соглашусь, Папаша. Для лучшего усвоения и понимания можно и первую часть глянуть
    с нею будет понятно кто есть кто и что есть что.
    Тогда я не соглашусь тем более.Чтобы понять кто есть что надоть глянуть документальный фильм о народовольце Кибальчиче, основоположнике ракетного воздухоплавания.Враз станет понятно как железный короб по небу движется.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Поддержу. В принципе такого же мнения и по звуку
    В корне не поддержу обоих, при чем по делу.Человек сравнивший звук в кинотеатре сети Каро и сети Кронверк знает что звук не просто отличается, а даёт совершенно иные ощущения от просмотра.А настоящий Аймакс на Речном это вообще другой уровень.На Форсаж например идем сто пудово в Кронверк.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    В корне не поддержу обоих, при чем по делу.Человек сравнивший звук в кинотеатре сети Каро и сети Кронверк знает что звук не просто отличается
    Про кинотеатр речи нет. Я скорее про квартиру. Лучше фронт за 500у.е. взять, чем 5.1 в те же деньги.
    В кино есть изоляция, стены звукопоглащающие и т.д. А вот 3Д как не крути шляпа, что дома, что в кино ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Лучше фронт за 500у.е. взять
    и смотреть боевики 90-х в моно звуке? у меня 5.1 (настойщий) там есть "режим стерео" - так вот звук вокруг это нечно при правильных сбалансированных колонках, и никакой фронт на 500 у.е не сыграет объемную сцену. разуемется что фронт и тыл это ещё по 500уе и сабик тоже денег стоит

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А вот 3Д как не крути шляпа, что дома, что в кино ).
    Дома шляпа в большинстве случаев.А в кино есть оч.хорошие фильмы.Джек победитель великанов, Охотники на ведьм из последнего, ну и мультики само собой.Фильмы должны спецом делаться под 3д, а нынче просто лепят все подряд.
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    у меня 5.1
    В деревнях уже у пацанвы 7.1 не модно, вчерашний день. Дома кино смотреть извращение, только сериалы.

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Дома кино смотреть извращение
    конечно, лучше ходить в кино где чавкают попкорном, болтают, простите - пердят, ходят туда сюда и бьют ногами по спинке кресла. Романтика блин

7.1 пока ещё не модно, потому что их клепают за 500 у.е. Да и фильмы такие не распространены. что что, а в звуке я разбираюсь

8. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Стар мать его Трек.
    Вот только только посмотрел этот фильмец(ещё кресло не успело остыть от моего бренного тела)). В кино много болтологии и откровенно наигранных чувств, в эти моменты приходилось ёрзать и посматривать на часы.... Один из признаков того, что смотришь ЧИСТО американьское кино, был наглядно показан , а именно - в кадре появилась блондинка с 4-м размером и тремя докторскими степенями одновременно
    - 1. Она защитила докторскую степень по ядерно-молекулярной физике.
    2. Отлично разбирается в трансплантологии на клеточном уровне
    3. "отличница, комсомолка и просто красавица" (с)
    В итоге - из 5 на 3 с + потому что, вся эта суета сует была всего лишь дополнением к спец.эффектам.
    з.ы. не понимаю тех людей, которые превозносят это кино над 3-им железным человеком
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    и смотреть боевики 90-х в моно звуке?
    Можно в стерео ))). Динамика все таки 2.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Динамика все таки 2.
    они "запаралелены" фронт дает моно звук

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В общем посмотрели вчера с друганом СТАРТРЕК, мне понравился, так как я люблю фантастику, несмотря на недочёты, бесячие сцены, как пошли титры я спросил у другана, ну как фильм, понравился?
    - редкостный шлак, он ответил
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    они "запаралелены" фронт дает моно звук
    Фронтальные колонки стоят по бокам, одна левая, другая правая, и всё таки дают стерео звук, я настаиваю )).

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    -Никола-
    Верно настаиваешь отец.Нынче у тех кто на ламинате не разорился саундбар в тренде, и висит по фронту и звук втыкает объёмный.

14. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    Мрачные небеса сейчас посмотрел - нормально, чем то паранормальное явление напомнил
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

15. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Посмотрел Джек Ричер (Jack Reacher, 2012) «У закона есть пределы. У него их нет» http://www.kinopoisk.ru/film/417583/video/

Хороший фильмец, есть конечно пару ляпов не совсем логичных, но благодаря игре Тома Круза фильм смотрится нормально.

OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
    FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
    Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Кон тики позырили.Как хорошо что жинка не пустила в кинотеатр на этот шедевр.
    Такая знаменитая и захватывающая книга, и такой неталантливый и пустой фильм.

17. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Опять потянуло на Датское кино.
    Посмотрел фильм "Прага".
    Муж с женой приезжают в Прагу. Для того, чтобы отправить тело умершего отца главного героя на Родину. Покойничек уехал из Дании очень давно, бросив семью. У сына почти не осталось тёплых чувств к умершему родителю. Но он обещал матери доставить тело на семейный погост.
    В фильме Прага показана не только с парадной стороны. Некоторые сцены снимались в пригороде-унылые пятиэтажки, гопники в спортивных костюмах, автомашины из 90-х. В Москве такого теперь нет.
    Фильм понравился, но к сожалению, какое современное кино теперь обойдётся без гомосека, и вселенского сочувствия к его трепетно тонкой душевной организации.

boinc
    Последний раз редактировалось Boinc; 24.05.2013 в 01:46.

18. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Смотрим ФОРСАЖ 6 очень интересная весч! Не разочеровался!!!

19. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Как всегда клево сняли, вот гады астры и вектры поразбивали.....

20. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Как всегда клево сняли, вот гады астры и вектры поразбивали.....
    Народа много было?

У нас сегодня премьера была,но ажиотажа я не видел...может на выходные все потянуться

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

21. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    В CAMRip - это понятно, но в нормальном качестве быть еще не может, рановато.
    Последний "Крепкий орешек" в качестве появился совсем недавно, а фильм вышел далеко не вчера

Вроде положительные отзывы про "Неудержимый" http://rutor.org/torrent/282700/neud...drip-zvuk-s-ts Звук пока не тот, но в таком звуке я смотрел "Возвращение героя" - в том случае было нормально
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

22. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Вчера посмотрел фильм "Три дня на побег". Шикарнейший фильм, мне очень понравился! Всем рекомендую посмотреть! Вот ссылка на фильм с авторским переводом - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4219838

23. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Vikton Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел фильм "Три дня на побег". Шикарнейший фильм, мне очень понравился! Всем рекомендую посмотреть! Вот ссылка на фильм с авторским переводом - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4219838
    http://rutor.org/torrent/24061/dlja-...er-2008-dvdrip Этот фильм "Для нее" как я понял, был снят раньше, чем "Три дня на побег". Данные истории аналогичны, американская версия, как я считаю, снята по французской. Французский фильм мне понравился больше, но и американцы сняли нормально

Вот еще с торрентов, "Стукач" http://rutor.org/torrent/281879/stuk...drip-zvuk-s-ts . Звук правда тоже TS, сам еще не смотрел,
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

24. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    http://rutor.org/torrent/24061/dlja-...er-2008-dvdrip Этот фильм "Для нее" как я понял, был снят раньше, чем "Три дня на побег". Данные истории аналогичны, американская версия, как я считаю, снята по французской. Французский фильм мне понравился больше, но и американцы сняли нормально

Вот еще с торрентов, "Стукач" http://rutor.org/torrent/281879/stuk...drip-zvuk-s-ts . Звук правда тоже TS, сам еще не смотрел,
    Спасибо! Посмотрю на досуге! )

25. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Форсаж 6 не смотря на продолжительность в 130 минут, очень динамичный получился фильм. Минимум "бубнёжки", максимум экшена. Юмор есть, но не много. То же самое можно сказать и про саундтрек. Да, "ляпы" в фильме есть, но на общее восприятие это никак не влияет. Ждём 7 часть со Стетхемом. 9 из 10

26. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    гэтсби..два с лишним часа потеряно. сюжет высосан из пальца и растянут до беспредела
    только хорошая игра ди каприо немного вытянула фильм
    трояк.

27. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    сюжет высосан из пальца

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%...FD%F2%F1%E1%E8
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

28. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    и роман тоже гг

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    и роман тоже гг
    Не понравилось ещё не повод называть гг, чтобы это ни значило))) Это 5 экранизация для произведения. О чем то да говорит..
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

30. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    и роман тоже гг
    а...ну это аргумент, да...
    не поспоришь
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Страница 153 из 216 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)