Про "Я легенда - 2" слышал, что продолжение хотели снимать давно и не один раз, но телега и ныне там.
Если бы не поменяли сюжетную линию и актеров - народ бы пошел. Ну и режиссера нормального
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Ходил на затмение (Oblivion) впечатления противоречивые. С одной стороны вроде интригующий фильм, с другой неудачная концовка и стыбренные сюжеты из разных культовых фильмов.
В любом случае пол фильма не понимал о чем вообще речь. Думаю лучшая роль принадлежит Дроидам я бы за эту роль Оскара дал бы
Обливион Интересный фильм. Люблю такие. Местами как-то затянуто. А концовка уж слишком быстрая. Где эпичная битва с главным босом???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Как где?Концовка супер.Диду же сказал: хочу мол глянуть этой гаде в очи , и глянул.Конечно ежеле бы Бортник играл дедушку и сплюнув беломорину и казав свое коронное за Экибастуз метнул в гаду заточку, вся наша камера рыдала бы, но ихний загнивающий Боливуд выдыхается, не чухает модных веяний.
Данелия-то чего сотворил! Спустя столько лет вышел совсем не свойственный ему мультфильм (имею в виду жанр анимации вообще). В про ку! Кин-дза-дзу говорю - идёт сейчас в кино, людей много (был в вечернее время) и мультфильм с таким же интересом смотрится как и кино.
Посмотрели Добро пожаловать в капкан.Повелись на Ридли Скотта, а зря.Фильм рядовой детектив, крепкий добротный, но можно посмотреть и дома.Зрелищных сцен и экшена минимум.
+1.Я самый главный фанат Кин дза дзы.Был на премьере и встрече с Данелия в Киргизии в лохматые времена.Нынешнее творение боюсь покамест глядеть чтобы не разочароваться...
Посмотрел ужастик "Никто не выжил"
реж. Рюхей Китамура.
Шаблон на шаблоне. (Злодеи убивают случайных свидетелей ограбления. Совершают новое злодейство, угоняют машину у маньяка-живопыра. Естественно маньяк кромсает, стругает и прокручивает обидчиков в громадной камнедробилке, т.к. в угнанной у него машине, была заперта его живая игрушка).
После "Полуночного экспресса" , непонятно слабый, для мастера этого жанра фильм.
"Мы все одинаковые… Все мы чувствуем боль… У всех у нас в жизни хаос… Жизнь очень сложная штука, я знаю… Я не знаю ответы на все вопросы… Но знаю, что со временем все наладится…" (с) d24.jpg
Отличный фильм для вечернего вечера...
зы: и не забудьте выключить телефоны)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну что сказать.. я на этот фильм совсем не собиралась.. упиралась руками и ногами.. "не мой" это был жанр..
для меня, девочки, совершенно не представлялся интересным автобиографический фильм о советском хоккеисте Харламове...
затащили так сказать.. (мой мущина у меня спорццмен-хоккеист)
так вот... впечатлений очень много
фильм действительно достойный..
конечно, при просмотре надо "упустить" те моменты несоответствия атрибутики тому времени..
что кресла болельщиков 40 лет назад были деревянными. .а не пластмассовыми..
бутылки питьевой воды.. или краги спортсменов современные.. что виды Монреаля снимали с крыши моего московского офиса)) ..
ну вообщем такие вот "косячки" я лично бы особо и не заметила... если б не подсказывали постоянно))
НО..
очень красиво показана внутренняя сторона жизни тех людей, которые действительно потом и кровью
достигали каких то вершин в своей (и не только своей) жизни..
труд.. упорство.. стремление дойти до цели.. методы которыми они шли.. характер и воля людей.. политика того времени..
очень все интересно и широко раскрыто..
для меня совершенно не интересующейся до настоящего времени данной тематикой - даже захотелось историю советского спорта почитать...
а ведь эти люди действительно были и есть ЛЕГЕНДЫ!...
жаль что сейчас такого "духа" уже нет.. к сожалению..
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Понравился "Ангел - хранитель", где Тиль Швайгер выступил и режиссером, и сыграл главную роль. http://rutor.org/torrent/273827/ange...er-d-licenzija
Немного наивная концовка, но в целом очень неплохо, особенно многочисленные боевые сцены.
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Понравился "Ангел - хранитель", где Тиль Швайгер выступил и режиссером, и сыграл главную роль. http://rutor.org/torrent/273827/ange...er-d-licenzija
Немного наивная концовка, но в целом очень неплохо, особенно многочисленные боевые сцены.
Да разок можно посмотреть.
Но затянутость повествования, и бесстыдное самолюбование в боевых сценах немного утомляла.
1. Обливион - ничем не примечательный фильм, легкий на просмотр. Твердая 4.
2. Кровью и потом: Анаболики - неоднозначные впечатления от фильма, я бы скорее сказал, что мутотень, нежели, что нормальный фильм. Но смотрится легко...
3. Очень страшное кино 5 - в пустую потраченное время. Скачать с торрентов и глянуть вместо новостей делая одновременно что-то полезное.
1. Обливион - ничем не примечательный фильм, легкий на просмотр. Твердая 4.
Согласен. Идея хорошая. Но фильм какой-то медленный и скучноватый.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Посмотрели в кино "Железного человека 3", (смотрели вариант фильма в 3D).Сам фильм зрелищный, динамичный с приличными снецэффектами. Но тратить деньги на 3D-плохая затея. Фильм снимался как обычный, а затем преобразовывался в 3D. На одном трекере нашёл и скачиваю новое испанское кино "Тело / El cuerpo"(Ориол Паоло).В гл.роли Белен Руэда (Belen Rueda). Может быть кто то уже смотрел это кино(стоит докачать, или нет), комментариев о фильме на трекере пока нет.
посоветовали тут посмотреть симейный филтм-фэнтаци "Город Эмбер- Побег", кто что скажет, по отзывам вроде твёрдая 4ка
Сообщение от Boinc
После "Полуночного экспресса" , непонятно слабый, для мастера этого жанра фильм.
стоит для просмотра???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов