Предпочел бы посмотреть "Падение Олимпа", но скоротал вечер под "С новым годом, мамы!" http://rutor.org/torrent/259748/s-no...ip-ot-hq-video .
И хотя жанр не мой, фильм понравился - добрые житейские истории, чуть замысловатые.
Легкий, трогательный фильм
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Обливион
Перед просмотром увидел у фильма рейтинг +12, подумал для детей значит. А вот и нет, как оказалось, это ограничение по сценам насилия в фильме, а не по смысловой составляющей
Короче, в фильме понравилось всё - игра актёров, сюжет захватывающий, пейзажи, фантастические штучки -дрючки, рыжая тоже понравилась )
Если честно, я такой жанр очень люблю просто. Мне этот фильм напомнил - Луна 2112 и Остров(это тот, где МакГрегор в главной роли, а не наш ), если кому понравились эти фильмы, то прямая дорога в кинотеатр, идти смотреть Обливион.
Оценю на 5 из 5, т.к. считаю, что в фильме всё сделано с чувством, с толком.... золотая середина соблюдена, другими словами.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а я еще слышала про бездарную игру Куриленко.. и расстроилась..
Просто в голливуд надо с талантом приходить, а не по блату...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Конечно зря, Обливион фильм для кинотеатра! Чего не скажешь о Падении Олимпа.Фильм в общем не плохой и очень даже интересный, но зрелищных сцен мало совсем, дюже похож на первого Крепкого орешка растянутого вдвое по времени.Как писали в отзывах, Падение Олимпа по любому лучше последнего Орешка, так вовсе нет, Орешек 5-й на голову выше по зрелищности и драйву.Короче есть гроши и не клонит в сон, можно идти на Олимп в киношку, а то и дома можно спокойно позырить на компьютере.
Сообщение от FelisManul
и самое интересное как она оказалась ТАМ
Мордой лица вышла для начала, и потом попала в нужное время в нужное место, ни чего интересного, всё обыденно.
FelisManul
Прошу пардона за мой хранцузский, родителя не удосужились.Вот сынка учим хранцузской мове и не только, мабуть тоже ихний боливуд покорит и выманит мильены у престарелой Куриленки как той Галкин.
Олимп норм боевичек, как раз в духе первых орехов. Хотя тоже фантастика присутсвует как обычно. Шаблонов тоже нормально набухали, аля тупые генералы песионного возраста и пафосные речи перзидента опосля всех событий. Ну и флаг, падающий с белого дома, должен был заставить всех зрителей сорваться с кресел в кинотетарх, записаться в армию и напасть на северную корею в тот же день!
ps А Пятый орех фуфло и маразм еще раз повторюсь
pps а Обливион в 3в кажут или обычный формат? В имах никто не ходил на него случаем?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ЦИКЛОПЕД
Отец, как думаешь, на Обвилион в 4dx идти? Или в обычное 2D/3D?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Ты же рядом живёшь, какие вопросы?Это мне пилить пол дня... Или финансовый вопрос бередит душу? Моё мнение не меняется, 4DХ без базара вообще.
а я еще слышала про бездарную игру Куриленко.. и расстроилась..
Я тя умоляю, какая из неё актриса? какие вообще могут быть к ней претензии, ну чесно слово...
Сообщение от Sinka
а меня аннотация не впечатлила. Не пошли мы, может зря?
если такой жанр уважаешь, то сходи, чего бы и нет то.
Сообщение от xduvx
а Обливион в 3в кажут или обычный формат? В имах никто не ходил на него случаем?
Я смотрел в 2д и не пожалел ни капли. Чёт я видимо уже присытился этим самым 3д видимо, глаза аж под конец сеанса уставать стали, когда бросок кобры смотрел в 3д.
Посмотрел "Рассказы", которые рекомендовали в теме. Понравились рассказ №2 "Круговое движение" и рассказ №4, название не помню, понятия "интеллект" и "кругозор" здесь чужды
Рассказы понравились полностью. Отличнейший фильм ! С юморком и иронией о серъезном, жизенном .
И это уже второй прекрасный , без всяких скидок , российский фильм в этом году.
Счастливчег Гарри
Бежи бегом папо, харэ шкандалить, кино на все сто. Дроны тамо по натуре так играют, что мураш кондратьич пробирается за шиворот.В 3D можно не ходить ежеле грошей жалко, итак смотрибельно вполне.
Я ходил на фильм призрачный атлас. Мне очень фильм понравился. Хоть ходил пару месяцев назад но впечатлений после очень много. И я жду аватра 2. И еще терминатор 6.