не наю, мне понравилось как снят, и как то даже зацепило, когда представил себя на месте главного героя
да вот и по моему, фильм просто обязан быть достойным.
Но в любом случае пересказы они не уместны. Это кто нить книгу читает, а ему скажут, что всех убил садовник,к примеру, эффект уже не тот будет.
Хоббит. Читал книжку несколько лет назад. Было интересно как же из такого небольшого (по сравнению с Властелином) произведения сделали 3 части. В общем то Петя Джексон со своей работой справился. Всё таки фильмы где есть "размах\масштабность" у него хорошо получаются. Хорошая, не напряжная сказка. Мне понравился 9 из 10 Жизнь Пи Хорошее впечатления осталось от фильма. Не скажу, что желание пересмотреть в будущем у меня появится, но тем не менее 8 из 10 Метро Для русского фильма очень даже неплохо. Можно было покороче правда сделать 7 из 10 Рассказы (рус) 4 рассказа о различных ситуациях, с которыми каждый из нас так или иначе сталкивался. И в каждом сюжете есть над чем поразмыслить. Рекомендую. 8 из 10
оч. хочется трах-бах-тарарах, где много стреляют, убивают и про войну.(ну или не только)
что-то наподобие как см.ниже
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Бросок кобры 1
В преддверии второй части со стариной Брюсом решил посмотреть первую.
Как боевик фильм местами хорош. Даже недешевые спецэффекты есть!
Но весь фильм понатырен из комиксов, других фильмов про супергероев, компьютерных игр. Один сплошной плагиат. Ну и игра актеров... мда...
Поэтому в целом полнейшая хрень.
Теперь боюсь вторую часть смотреть.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007, о! спасиб тебе огромное, трейлер прям трах-тарабах, уже качаю))
ещё оч. нравятся в последнее время простые французские комедии)))
и "Бункер" сегодня первый раз смотрел)) приятная киношка и музыка в фильме тоже хороша))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Метро" "не зацепил", задумка нормальная, а чего-то не хватало. Спецэффекты с плывущим вагоном и брызгами пластмассовой воды все портят и открывают фильму дорогу на ТВ-3. Нормально, но не стоит той шумихи.
Из последних российских понравился "Стальная бабочка", девчонке приз!
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Посмотрели "Метро" по вашим советам. Фильм на 5-ку однозначно. Чем больше смотрю в последнее время российских фильмов, тем больше они меня радуют. Явно в лучшую сторону все изменилось.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
трейлеры на англицком, на русском нет или я не видел))
А! вот ещё что вспомнил! совершенно случайно просмотрел замечательный фильм, режиссер- Михаил Сегал,
если вам понравились такие прекрасные фильмы, как - "Сибирь.Монамур.", "День выборов", "Остров", то рекомендую!
Смотрится на одном дыхании!!!))
"The Game" , смотрел давно, отличная головоломка с хорошим актёрским составом. Фильм, заставляющий, после просмотра перемалывать его в голове ещё некоторое время [IMG]http://s18.**********/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif[/IMG]
"The Edge" - первый раз вижу, рейтинг высокий, актёры, слишком известные чтобы называть их имена) . Обязательно гляну
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 27.03.2013 в 23:09.
Древний фильм, забойный.Я его рекомендовал когда Схватку обсуждали.Надоть читать тему.
святой отец, дык я ж читаю с того момента, как подключился , а ты наверное раньше рекомендовал.
Так, что ничего страшного, повторение - мать учения
гляну,гляну обязательно фильм этот.
Сообщение от KiRilL Jan
"The Edge"
вчера всю ночь качал (>20Г) на днях заценю
+1 Прикольный фильм!
Сообщение от o004me
Что творят мужчины - не понравилось, хрень. Жене понравилось
Один раз можно глянуть!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Бросок кобры два.Трейлер
Фильм скучный, сцены перестрелок затянуты и однообразны, чуть было не уснул. Если бы не старичок Б. Уиллис, кино полностью было бы провальным, а так за счёт него более менее вылезли. Но всё-равно, больше чем на раз кино не тянет. Странное три Д в этом фильме ,однако, постоянно вылазила чья нить голова на передний план и загораживала кадр, как так???? - не понятно.
Из 5 на троечку, с большим натягом. Уиллис красавела
Легко можно посмотреть в домашних условиях и под пиво, тогда ещё прокатит.
Музыки из трейлера в самом фильме почему то не было, ну да ладно.
Третью часть, лучше бы не снимали ироды
итак, посмотрел расхваливаемый Джанго освобожденный. начал смотреть в час ночи, думаю, гляну начало, завтра ж на работу...
вощем очнулся на финальных титрах пол четвертого утра )) оторваться не смог. понравились актеры, Самюэль Джексон сыграл старого пердуна просто классно! остальные тоже не подкачали. Тарантино отжег маленько в эпизоде. саундтрек здоровский. вобщем, я присоединяюсь к клану расхваливающих этот фильм! ))
Цель номер один. Кэтрин Бигелоу. фильм понравился, хоть есть и насилие и нестыковки с реальными событиями. кто смотрел предыдущий ее фильм HurtLocker (Повелитель Бури почему то перевели), рекомендую. пожалуй фильм оставил больше вопросов про Террориста Номер Один Осаму Бен Ладен, чем ответов.
Ну по сути все достоверно показано. Только уж переборщили с жестокостью иранцев. И висящих на фонарях людей там тоже не было. Да и одна самых грозных в восточном мире спецслужб уж очень лоховской показана
Последний раз редактировалось dobriy_007; 30.03.2013 в 00:22.