Отсмотрено Метро - мое почтение !!!! Могут же снимать отличные фильмы. Фильмы в которых не хочется обращать внимание на сюжетные непонятки, на небезукоризненные спецэффекты. Это то редкое кино, которое учащает сердцебиение от сопереживания героям. После просмотра я понял, что российский кинематограф жив. Смотреть ли - да да да.
aleksejs вы, вероятно, Невозможное не посмотрели. вам не счем сравнить )
Я имел ввиду российский кинематограф. Метро - успех российского кинематографа. Потому как
Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Добавлено спустя 47 минут:
Невозможное - отличное кино. Правда некоторое разочарование вызвали сцены самого цунами, но потом, глянув бюджет фильма, понял , что снято на все деньги. Актерская игра детей на 5 с плюсом. Однозначно рекомендую к просмотру.
Последний раз редактировалось aleksejs; 16.03.2013 в 00:46.
Метро
Хороший качественный фильм. Наконец-то наши что-то достойное сняли в этом жанре.
В кинотеатре особо нечего смотреть. Главную сцену фильма и дома оценил. Русский народ хорошо показан.
Дальше спойлеры!!!
Почему на всем участке путей работала группа спасателей всего из трех человек? Как они в конце пробрались к водостоку (против такого сильного течения) и почему их не затопило? И нафига в фильме нужна была сцена драки?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Перевал Дятлова - мне не очень понравился, ожидал большего)
По-моему, трешак тот еще...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
даже смотреть было не обязательно, чтобы это понять
ответ на искромётный фильмец Что творят мужчины, но увы
Ну это как Прожекторперисхилтон и гомно бабское на России-1
В ограниченный прокат вышла французская комедия "Клиника любви".
Тонкий глум над американскими медицинскими сериалами, скандалами из жизни звёзд и штампами мексиканских сериалов.
Сюжет наивен и трогателен: младший брат хочет довести медицинскую клинику до ручки, чтобы продать ее фармацевтическому гиганту втридорога. Старший брат борется за выживание клиники. Плюс бьются за сердца тамошних медсестер и ассистенток.
Комичного абсурда фильму добавляет медведь, приходящий на помощь старшему брату в самых ответственных ситуациях.
Фильм уморителен и добр.
Хотя для циников покажется глупым.
Подывился тут "доспехи Бога 3", фильм для детей 9-13 лет, я даже не досмотрел его. Наивный фильм до одурения.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я фильмы смотрю с легким запозданием по причине нерасторопности граждан, выкладывающих торренты в приличном качестве . И так - Жизнь Пи. Единственное, за что я досмотрел егодо конца - пейзажи, уж больно красиво было. Все остальное - сюжет, спецэффекты и прочее на троечку. Семья состоятельных индусов вместе со своим зверинцем отчалила к берегам Канады. В шторм корабль тонет и начинается бред и безумие. Зебра с некислой высоты прыгает прямо в шлюпку, обезьяна плывущая на связке бананов, абсолютно тупой, но при этом невероятно выносливый главный герой Пи.
Спецеффекты ваще умопомрачительные. Тигр местами просто вызывал отвращение своей нарисованностью, кораблекрушение снято на уровне 80х годов.
Вобщем смотреть тока дома и с пивом.
"Побочный эффект"
Первые полчаса просмотра моя голова была занята мыслями о том, поесть в макдональдсе или лучше в суши..купить тот зеленый платочек или нет, какой сделать дизайн на ногтях в следующий раз, подходят ли сапоги к моему платью, зачем Джуд Лоу снялся в этом фильме и не лучше ли он был в роли Каренина и тд и тп...ну и конечно же главным вопросом, а именном о том, когда фильм закончится, так как скучно было необыкновенно. Тревожен был и тот факт, что в кинозале почти никого не было. Но спустя 30 мучительных минут сюжет неожиданно сдвинулся с места и стало даже интересно смотреть. Фильм рассказывает о психиаторе, который ради собственной наживы, готов выписывать непроверенные лекарства и о последствиях такого поведения. Рекомендую для просмотра только терпеливым людям, так как их терпение в итоге будет вознаграждено)
Я фильмы смотрю с легким запозданием по причине нерасторопности граждан, выкладывающих торренты в приличном качестве . И так - Жизнь Пи. Единственное, за что я досмотрел егодо конца - пейзажи, уж больно красиво было. Все остальное - сюжет, спецэффекты и прочее на троечку. Семья состоятельных индусов вместе со своим зверинцем отчалила к берегам Канады. В шторм корабль тонет и начинается бред и безумие. Зебра с некислой высоты прыгает прямо в шлюпку, обезьяна плывущая на связке бананов, абсолютно тупой, но при этом невероятно выносливый главный герой Пи.
Спецеффекты ваще умопомрачительные. Тигр местами просто вызывал отвращение своей нарисованностью, кораблекрушение снято на уровне 80х годов.
Вобщем смотреть тока дома и с пивом.
Экранку смотрел что ли?
1280*700 (ПРИМЕРНО). Красиво, но сюжетец так себе, сопереживания Пи не получилось...местами просто ржал. Тигр временами ну уж очень нарисованный был, в других фильмах всякие твари - как настоящие, а тут тигр....ну не очень. Ну а на сцену кораблекрушения они видимо тратиться не стали. Одно светлое пятно - Жерар Депардье с очень короткой, но яркой ролью.
Я ещё Жисть ПИ не смотрел, ну "спасибо" тебе за пересказ
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 21.03.2013 в 22:38.
Подобные пересказы лучше не читать, а самое лучшее и не писать.Я уже писал выше как давеча прочитал отзыв о фильме Невозможное, как о прекрасном семейном фильме для всех возрастных категорий без исключения, и только по случайности не повел на него ребенка...
На будущее я ежеле и буду слушать то только проверенных людей, а пишущих галиматью в анафемный лист!
818
Странный выбор, мудрейшая, больше ни чего не было чтоле?
Надо было Оз посмотреть, я хотя и дремал местами но вообще отличная сказка и эффекты 3D хороши.И вообще ты же знаешь кто всегда посоветует хороший фильм...