Страница 144 из 216 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут тоже старенький фильи посмотрел "Реквием по мечте", очень сильное впечатление оставил.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

2. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Отсмотрено Метро - мое почтение !!!! Могут же снимать отличные фильмы. Фильмы в которых не хочется обращать внимание на сюжетные непонятки, на небезукоризненные спецэффекты. Это то редкое кино, которое учащает сердцебиение от сопереживания героям. После просмотра я понял, что российский кинематограф жив. Смотреть ли - да да да.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    aleksejs вы, вероятно, Невозможное не посмотрели. вам не счем сравнить )
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    aleksejs вы, вероятно, Невозможное не посмотрели. вам не счем сравнить )
    Я имел ввиду российский кинематограф. Метро - успех российского кинематографа. Потому как
    Интревью с Бондарчуком:
    -Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
    - Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
    - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
    Добавлено спустя 47 минут:

Невозможное - отличное кино. Правда некоторое разочарование вызвали сцены самого цунами, но потом, глянув бюджет фильма, понял , что снято на все деньги. Актерская игра детей на 5 с плюсом. Однозначно рекомендую к просмотру.
    Последний раз редактировалось aleksejs; 16.03.2013 в 00:46.

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Метро
    Хороший качественный фильм. Наконец-то наши что-то достойное сняли в этом жанре.
    В кинотеатре особо нечего смотреть. Главную сцену фильма и дома оценил. Русский народ хорошо показан.

Дальше спойлеры!!!

Почему на всем участке путей работала группа спасателей всего из трех человек? Как они в конце пробрались к водостоку (против такого сильного течения) и почему их не затопило? И нафига в фильме нужна была сцена драки?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Перевал Дятлова - мне не очень понравился, ожидал большего. Хотя оч люблю фильмы снимаемые как бы с любительской камеры)
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Перевал Дятлова - мне не очень понравился, ожидал большего. Хотя оч люблю фильмы снимаемые как бы с любительской камеры)
    +1
    конец испорчен какими-то чертями и телепортацией
    интересно во всех деревнях челябинской области так хорошо владеют английским))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    интересно во всех деревнях челябинской области так хорошо владеют английским
    действия происходили на севере свердловской области...
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

9. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    GENUS

"садись два" забыл добавить)))

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Перевал Дятлова - мне не очень понравился, ожидал большего)
    По-моему, трешак тот еще...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    конец испорчен какими-то чертями и телепортацией
    Да........................

Люди, покайтесь публично!(с).

12. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Посмотрел Неуловимые!
    Хорошая стрелялка-пулялка с интересной мыслёй сюжетной..твёрдая 4. Смотрится легко)
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Посмотрел О чём молчат девушки - это вынос мозга Мужики, лучше сагу пересмотреть

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    это вынос мозга
    даже смотреть было не обязательно, чтобы это понять

15. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    трейлер посмотрел - хрень, а кто то еще в кино на это пошел
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    даже смотреть было не обязательно, чтобы это понять
    изредка нужно каку смотреть, а то оценки других фильмов будут необъективны полагал, что это ответ на искромётный фильмец Что творят мужчины, но увы

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ответ на искромётный фильмец Что творят мужчины, но увы
    Ну это как Прожекторперисхилтон и гомно бабское на России-1

18. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    это вынос мозга
    Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    посмотрел - хрень
    гомно бабское
    О! обязательно посмотрю

19. Новичок Новичок Massive на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В ограниченный прокат вышла французская комедия "Клиника любви".
    Тонкий глум над американскими медицинскими сериалами, скандалами из жизни звёзд и штампами мексиканских сериалов.
    Сюжет наивен и трогателен: младший брат хочет довести медицинскую клинику до ручки, чтобы продать ее фармацевтическому гиганту втридорога. Старший брат борется за выживание клиники. Плюс бьются за сердца тамошних медсестер и ассистенток.
    Комичного абсурда фильму добавляет медведь, приходящий на помощь старшему брату в самых ответственных ситуациях.
    Фильм уморителен и добр.
    Хотя для циников покажется глупым.

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    О чём молчат девушки
    повторить фильм "О чем говорят мужчины" не получится, а уж тем более сделать что то лучше

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Подывился тут "доспехи Бога 3", фильм для детей 9-13 лет, я даже не досмотрел его. Наивный фильм до одурения.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

22. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Я фильмы смотрю с легким запозданием по причине нерасторопности граждан, выкладывающих торренты в приличном качестве . И так - Жизнь Пи. Единственное, за что я досмотрел егодо конца - пейзажи, уж больно красиво было. Все остальное - сюжет, спецэффекты и прочее на троечку. Семья состоятельных индусов вместе со своим зверинцем отчалила к берегам Канады. В шторм корабль тонет и начинается бред и безумие. Зебра с некислой высоты прыгает прямо в шлюпку, обезьяна плывущая на связке бананов, абсолютно тупой, но при этом невероятно выносливый главный герой Пи.
    Спецеффекты ваще умопомрачительные. Тигр местами просто вызывал отвращение своей нарисованностью, кораблекрушение снято на уровне 80х годов.
    Вобщем смотреть тока дома и с пивом.

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Вобщем смотреть тока дома
    В кинотеатре!!! Смотрится на одном дыхании, фильм один из шедевров последнего времени.

24. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    "Побочный эффект"
    Первые полчаса просмотра моя голова была занята мыслями о том, поесть в макдональдсе или лучше в суши..купить тот зеленый платочек или нет, какой сделать дизайн на ногтях в следующий раз, подходят ли сапоги к моему платью, зачем Джуд Лоу снялся в этом фильме и не лучше ли он был в роли Каренина и тд и тп...ну и конечно же главным вопросом, а именном о том, когда фильм закончится, так как скучно было необыкновенно. Тревожен был и тот факт, что в кинозале почти никого не было. Но спустя 30 мучительных минут сюжет неожиданно сдвинулся с места и стало даже интересно смотреть. Фильм рассказывает о психиаторе, который ради собственной наживы, готов выписывать непроверенные лекарства и о последствиях такого поведения. Рекомендую для просмотра только терпеливым людям, так как их терпение в итоге будет вознаграждено)

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я фильмы смотрю с легким запозданием по причине нерасторопности граждан, выкладывающих торренты в приличном качестве . И так - Жизнь Пи. Единственное, за что я досмотрел егодо конца - пейзажи, уж больно красиво было. Все остальное - сюжет, спецэффекты и прочее на троечку. Семья состоятельных индусов вместе со своим зверинцем отчалила к берегам Канады. В шторм корабль тонет и начинается бред и безумие. Зебра с некислой высоты прыгает прямо в шлюпку, обезьяна плывущая на связке бананов, абсолютно тупой, но при этом невероятно выносливый главный герой Пи.
    Спецеффекты ваще умопомрачительные. Тигр местами просто вызывал отвращение своей нарисованностью, кораблекрушение снято на уровне 80х годов.
    Вобщем смотреть тока дома и с пивом.
    Экранку смотрел что ли?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Экранку смотрел что ли?
    1280*700 (ПРИМЕРНО). Красиво, но сюжетец так себе, сопереживания Пи не получилось...местами просто ржал. Тигр временами ну уж очень нарисованный был, в других фильмах всякие твари - как настоящие, а тут тигр....ну не очень. Ну а на сцену кораблекрушения они видимо тратиться не стали. Одно светлое пятно - Жерар Депардье с очень короткой, но яркой ролью.

27. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Я ещё Жисть ПИ не смотрел, ну "спасибо" тебе за пересказ
    Последний раз редактировалось Ваше благородие; 21.03.2013 в 22:38.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Подобные пересказы лучше не читать, а самое лучшее и не писать.Я уже писал выше как давеча прочитал отзыв о фильме Невозможное, как о прекрасном семейном фильме для всех возрастных категорий без исключения, и только по случайности не повел на него ребенка...
    На будущее я ежеле и буду слушать то только проверенных людей, а пишущих галиматью в анафемный лист!

29. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Я ещё Жисть ПИ не смотрел
    не наю, мне понравилось как снят, и как то даже зацепило, когда представил себя на месте главного героя

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Странный выбор, мудрейшая, больше ни чего не было чтоле?
    Надо было Оз посмотреть, я хотя и дремал местами но вообще отличная сказка и эффекты 3D хороши.И вообще ты же знаешь кто всегда посоветует хороший фильм...

Страница 144 из 216 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)