Да там сюжет фантастика на грани с маразмом. Еслиб эту часть сняли в 95 году, еще бы прокатило. Один црушный беспилотник над Москвой чего только стоит.
Походу у пенсионеров пошла тема снимать фильмы аля 90-е. Мочилово и идиотский сюжет. Где сам сюжет и декорации из рассказов русских эмигрантов уехавших в 80х годах в сша.
Кстати откуда у Маклейна вдруг сын нарисовался тоже многих интересует.
Вобщем фильм для тупой деревни из техаса.
Да сюжет там как и в последних частях под хорошей травкой написан. В пятой части ко всему можно придраться. Но зачем? Его надо на легке смотреть, и тогда довольным уйдешь из зала.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я бы третий перевозчик пересмотрел еще раз, чем пяты орех смотреть там хоть Стетхем выруливает.
Жалею что не читал рецензии, а повелся на брюса. Хотя любителям смотреть всякий треш без разбору пойдет! ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Хотя любителям смотреть всякий треш без разбору пойдет! ))
Меня забавляет, когда выдают свое мнение за единственно истинное
Фильм не лучший в серии, но и ничего такого в нем ужасного как в боевике нет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Кстати откуда у Маклейна вдруг сын нарисовался тоже многих интересует.
Никого не интересует.Для особых знатоков серии: из четвёртой части взялся.
Сообщение от dobriy_007
но мочилово в духе предыдущих частей.
Намного круче предыдущих папаша. Я спецом пересмотрел все после.Там классика боевиков, и не более.Сегодня такое в кино смотреть уже не станешь, особливо в 4дх, скучно.Дюже старик Стэтхэм трюковую составляющую задрал, нынче машины должны уже по шешнадцать переворотов в воздухе делать не меньше. Сами посудите, ежеле машина один раз всего перевернется, или над Москвой полетит не беспилотник а Мимино на кукурузнике, что мы скажем выходя из кино? Правильно, фуфло, мол денег пожалели.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от dobriy_007
тогда довольным уйдешь из зала.
Я в восторге ушел.Единственное пожалел что в 4дх не вытерпел дождаться.
А про настроение в самую точку, мой лебший кореш Орешка наругал, вот от кого я вообще не ожидал.Но потом сознался что настроение было плохое перед просмотром.
Сообщение от dobriy_007
Фильм не лучший в серии
Он просто лучший.Слудующий уже очень тяжело будет чем удивить.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 01.03.2013 в 19:42.
Ну в плане взрывов и спецэффектов естественно. 21 век как никак. Но в целом ничего сверхвыдающегося не увидел. Говорю же - в духе предыдущих частей! Макклейн выжЫвает в ситуациях, когда это сделать невозможно. Только вот раньше компьютерная графика была не сильна, и все на экране как-то правдоподобней смотрелось. Но опять же: я не жалуюсь. Фильм мне очень понравился.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я в восторге ушел.Единственное пожалел что в 4дх не вытерпел дождаться.
А это ты зря, отец. 4dx этот фильм делает вдвойне приятней
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Для особых знатоков серии: из четвёртой части взялся
Ну раз на то пошло, он (сын) и в первой части засветился
Кадр из фильма.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Он просто лучший.Слудующий уже очень тяжело будет чем удивить.
Ну только явно не по сюжету!!! Первый три части были шикарными. 4-я - уже послабей. А 5-я, если совсем придираться, то ваще
Забыл добавить, что это твое субъективное мнение
Может лучше тебе смотреть документальное кино? Там все достоверно
Последний раз редактировалось dobriy_007; 02.03.2013 в 09:41.
Понравился "Побег", чем-то напоминает "Центурион". http://rutor.org/torrent/257720/pobe...2012-dvdrip-l1
С белокурой воительницей смотрел две части довольно хорошо снятого норвежского ужастика "Холодная добыча - 1, 2" (другое название - "Остаться в живых")
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
напомнил
давно валялось, валялось. Включил, пролистал, выкинул.
Для этого кино настрой нужен. Поэтому, опять скачаю..... теперь точно гляну.
Серьёзное вроде кино.
кстати, был бы благодарен за рекомендации подобного кино, настрой позволяет и вся ночь впереди.....
ещё "Мирный воин" пересмотрел с преогромным удовольствием)) Отличный фильм под настроение!!!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Операция Арго
Смотрел для ознакомления. Изначально думал, что останусь недоволен, что полюбас проамериканский фильм против Ирана (особенно, если учитывать нынешнюю ситуацию вокруг этой страны).
Оказался очень даже достоверным фильмом по реальными событиям. Держит в напряжении. Хорошо показан Иран. Обращено внимание на всякие интересные мелочи. В то же время остается ряд вопросов.
И я не считаю этот фильм проамериканским. Кино вроде как патриотическое и пендосы показаны хоть и крутыми янки, разлившими такую сложную ситуацию, но вся правда лежит на поверхности: америка лезет во все щели, пытается установить (устанавливает) выгодные ей правящие режимы и т.д. (прям Ирак, Ливия, Сирия).
П.С. Пойду сожгу американский флаг
ЦИКЛОПЕД
Папаша, поясни несведущему медведу за чудо кинотеатры которые давеча нахваливал! Там жа фильмы по 5-7 минут кажут из серии путешествий в морскую пучину кои были мною просмотрены еще в возрасте 10 лет от роду на выставке какой та. Не можу вразумить шота без бочонка меда..
Miguel_RS
Кажут там Крепкого орешка или Метро или Аватар той же, токмо зал большой на мемст писят и трясет и ветер дует.Все по взрослому.Заезжай за мной короче на розвальнях своих как уроки сдашь, поедем глянем.
Метро
Ходил ночью, сеанс был в 23.00, думал не будет орущей и вечно чем то шуршащей школоты.... была (
Фильм - катастрофа, поэтому большое количество спец.эфектов и не предпологает, сняли в бассейне макеты вагонов и на том спасибо. Обычно как, в начале фильма один раз хорошенько взорвалось, врезалось, утонуло (одновременно редко бывает) и потом начинают весь фильм разгребать последствия, со всеми вытекающими...И здесь не исключение.
Продолжительность не маленькая, но смотрится достаточно легко , за счёт бурлящих эмоций в кадре. Мне лично показалась, что с саундтреком в некоторых местах "не дожали" на чувства, можно было надавить на жалость побольше конечно.
Фильм в целом интересный, на 4 с +, не пожалел ни времени ни денег. Из наших последних это пожалуй лучший фильм что я видел, за несколько лет
Чуток бы его принарядить по красивее, в плане картинки и можно было бы смело на оскара....
посмотрели мы наконец то в выхи МЕТРО!
я под впечатлением! мне очень понравился.. вот умеют же у нас снимать когда хотят!
обязательно еще раз помотрю.. попозже.. когда уже на торрентах выйдет
только это... как вот не любила я раньше метро... так теперь еще больше не люблю
Сообщение от KiRilL Jan
сняли в бассейне макеты вагонов и на том спасибо
ого... а я все думала.. где ж они и когда снимали в тоннелях то ... и с водой этой..
как то все реалистично получилось
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ну ессно это мое мнение, как и то, что фильм смотрибельный на твой взгляд.
это на взгляд большинства, кто здесь отписался ;-)
а вообще рейтинги у фильма низкие.
Муви43 - тваю мать !! Такого отвратительного зрелища не видел давно. Скажу честно - мой отзыв о первых 15 минут, т.к. больше это осилить я был не в силах. Два убогих подростка пытаюцца не менее убого шутить, далее появляется некий чел с яйцами болтающимися на шее - я так понимаю он был гвоздем программы ибо ничего кроме его яиц в кадре не было. Ни шуток, ни событий, ваще ничего - тока яйца.
Самый пьяный округ в мире - понравился, не смотря на простоту и предсказуемость сюжета. Фильм не блещет, но и не отталкивает. Для домашнего просмотра - вполне себе ...
Вкус у тебя папаша...В смысле смотреть Гамбит и Мужчин в экранке...
Папань, не соглашусь. Не на чего глядеть тама в кино на эти ленты...
Итаг
1. Смертельная гонка 3 - чумааааа))) Смотрел в ХД на нетбуке понравился, дома вывел на 39дм просто можно сказать пересмотрел Сидел и сожалел что не в кино глядел..Орех отдыхает Кто оценил 1ю часть эта понравится...
2. Что творят мужчины - в своём жанре это 5! Много сисек и юмора ниже плинтуса! Я ржал в голос потому что сил не было сдержаться просто
3. Гамбит - не досмотрел, но после вышеназванных фильмов конечно он не идет..ни разу не комедия.
Рейд
Наконец я его посмотрел (лицензию долго ждать пришло)
Отличный боевик с шикарными драками и нулевым сюжетом. Уровень жестокости зашкаливает.
Один из лучших боевиков за последние годы.