Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Просмотрел х/ф Охотник. Кино понравилось, хоть и не шедевр. Дяденька выслеживает последнего в мире какого-то там тигра, чтоп его прикончить... Снято красиво, смотрится легко.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
"Арго всем в задницу" Ежели честна, так по мне не тянет он на Оскар. Политизированное решение ибо про Иран.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Посмотрел Ореха, нормальный такой фильм..)
Что улыбнуло:
- Мерседес явно проплатил своё участие в фильме, а вот Порше и БМВ нет..поэтому они страдают))
- здание Таганского суда
- вроде действо в Мск проходило, да кадры мелькали часто не московские))
А вообще фильм хорош. Приятно глядеть в компании юморной докапывающейся до каждой мелочи)) Я катался со смеху от комментариев
- вроде действо в Мск проходило, да кадры мелькали часто не московские))
да там по ходу дела пол фильма хз где снимали. Москва там только на общих планах.
hyndrin, круто сделали согласна. На "Метро" заглянули, переживала, что будет долго и нудно, но время быстро пролетело, реально толковый фильм, много деталей про метро порадовало, снимали явно люди, кто работал там или историей увлекается. Ну и да - человеческие стороны описаны правдоподобно, хоть и грустно, без прикрас.
Ну, а сколько можно снимать пустые а-ля камеди клаб фильмы, которые реально не смешные. А в Метро показали все как есть в нашей жизни - беспомощность людей, которых угораздило оказаться не в то время и не в том месте. Бездействие и неорганизованность властей и структур, обеспечивающих порядок и помощь пострадавшим. Фильм вроде и фантастика, но так похож на нашу реальность.
Смотрел как только появилось на торрентах. Абсолютно рядовое кино. Ладно бы было видно что снято под Оскар как Повелитель Бури например, так нет же - обычное такое кино. Ну вот обычное и всё.
Уж лучше бы Жизнь Пи или Джанге отдали) Да и эти не тянут. Слабенькие номинанты в этом году были...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Посмотрел Метро.Борзая картина, чистый катастроф.Смотреть только в кинотеатре, зело момент аварии впечатляющий.
Полностью согласна Детей не брать на просмотр, девочкам лучше смотреть с мальчиками, чтобы было в кого уткнуться в страшные моменты
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Посмотрели Последний герой. Фильм скорее душевный чем супербоевик в стиле старца Арнольдиньо.Короче душевный комедийный боевик.Смотреть только в кинотеатре, ибо зрелищные сцены мало мало есть.
Посмотрел Метро.Борзая картина, чистый катастроф.Смотреть только в кинотеатре, зело момент аварии впечатляющий.
А мне под настроение не попал видимо фильм!
Вообще не впечатлил сюжетом. Снято да, приятно глядеть сцену катастрофы, но вся эта бытовуха как-то угнетает, не улеглась у меня в голове она чесслово. Суть: тетка изменяет мужу с богатым, в метро те встречаются бьют друг другу морды, спаслись и жена решила всё же остаться с мужем...бррр вот что значит смотреть фильм в плохом настроении...
А с чем сравнивать то отец? Ежеле с Титаником или Армагедцом то да, а так импортных катастроф уже давно хороших нет.Один шлак с ТВ3.
Я тут освежил в памяти отечественный катастроф Прорыв, про Лениградское метро 1974 года, когда смотрел его в молодые годы это был шедевр, а так, дюже ушли технологии вперед.Но из наших Экипаж и Тревожное воскресенье-это шедевры мирового уровня, теперь и Метро!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
KiRilL Jan, чего "ну и"?
Поведать о чем эти фильмы вкратце?
Снова рассказывать про жанр фильма, видеоряд, про актерский состав, работу операторов и сценаристов?
не-а, не буду)) трейлеры, гораздо лучше моего невнятного описания фильмов создадут представление о них)))
Просто советую эти Хорошие киношки к просмотру!!!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
А мне под настроение не попал видимо фильм!
Вообще не впечатлил сюжетом. Снято да, приятно глядеть сцену катастрофы, но вся эта бытовуха как-то угнетает, не улеглась у меня в голове она чесслово. Суть: тетка изменяет мужу с богатым, в метро те встречаются бьют друг другу морды, спаслись и жена решила всё же остаться с мужем...бррр вот что значит смотреть фильм в плохом настроении...
Если кратко пересказывать фильм, то достаточно точно описали сюжет. Но чтобы понять действительно смысл Метро, нужно настроиться на просмотр. На самом то деле катастрофа произошла именно в тот момент. когда блондинку поставили перед выбором - любовник или муж. А она малодушная никак не могла решиться, а тут катастрофа и все события сделали выбор за неё. Вот так и в жизни - не знаешь что делать и как поступить, за тебя решат наверху... И тебе ничего не останется как принять этот выбор. Хорошо, что в фильме все закончилось хэпи эндом. В жизни такое бывает редко.....
Пекло(Sunshine) - фантастический фильм о путешествии команды идиотов к солнцу. Их план что-то бросить в Солнце и оно загорицца ярче, там самым спася Землю от замерзания. Причем сами не то , что в результате не уверены, они вообще не понимают суть того, чо делают. С развитием сюжета маразм только крепчал. Видимо режиссер крепко на чем-то сидел - из возможных вариантов развития событий в картину попадали самые тупые и неадекватные. Апофеоз - человек , чтоб попасть с одного космического корабля на другой оторвал от стены фольгу ( видимо космические корабли из фольги и делают ) , обмотался ею и .... прыгнул в открытый космос. На полном серъезе герои говорили друг другу - главно не дышать и все будет в порядке. Я конечно понимаю, что жанр "фантастика" развязывает руки сценаристу, но в этом фильме бред лез со всех щелей. Иногда бред можно простить, если красиво. Но и красиво не вышло.
Смотреть - не смотреть...Даже не знаю, что сказать...С одной стороны я досмотрел таки его до конца и даже без пива. С другой стороны - даже я , поклонник фантастики, считаю, что бред вываленный на экран - явный перебор.
Guk. обычно рассказывают чё понравилось, годиться ли к просмотру....
+1 трейлер мы и сами в состояние найти
Сообщение от aleksejs
бред вываленный на экран - явный перебор.
что то наподобие центра цемли? когда они магму бурили а про фольгу это круто придумали. в симпсонах ржали над фантастами. там герои надевали очки чтоб можно было дышать
Тайна перевала Дятлова. Дюже загадочный психоделический фильм.Концовка побивает все Секретные материалы вместе взятые.Зрелищных сцен мало.Так что можно дождаться выхода на телевизере.
Тайна перевала Дятлова. Дюже загадочный психоделический фильм.Концовка побивает все Секретные материалы вместе взятые.Зрелищных сцен мало.Так что можно дождаться выхода на телевизере.
там по трейлеру уже все понятно было
dobriy_007
Клянусь здоровьем бабушки что по трейлеру вообще ни чего не понятно было, равно как и во всей этой истории.Мне было интересно какую версию выдвинут создатели фильма, сам я поставил на демоно-мистический вариант их интерпретации(это как раз после просмотра трейлера) и заранее был настроен разочароваться, но то что они замутили это нечто.Такой версии гибели группы Дятлова не было, да и откуда, замутили они на самом деле гениально.Я дюже доволен фильмом.Ибо тайна гибели группы Дятлова это одна из величайших загадок века, наряду с Бермудским треугольником, что весьма меня интересует еще с малолетства.
aleksejs
То у них собаки лают, то у них руины говорят...(с)
Не смеши отец.Еле пережил это бесовство, когда целыми днями повторяли, чуть с жинкой незадрались.
Посмотрел Орех 5...
Это за гранью добра и зла просто. Брюс решил бабла рубануть на роли. Фильм наитупейшее говно, которое предидущим частям даже в подметки негодится.
aleksejs
А ты от Пекла ждал сюжета аля армагеддон? Надо рецензии читать. Фильм для взрыва мозга. Советую посмотреть Фонтан и Новый свет в придачу.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Посмотрел Орех 5...
Это за гранью добра и зла просто. Брюс решил бабла рубануть на роли. Фильм наитупейшее говно, которое предидущим частям даже в подметки негодится.
А чем не понравился то? Сюжет немного бредовый, но мочилово в духе предыдущих частей. И надо не забывать делать поблажку на возраст
Да там сюжет фантастика на грани с маразмом. Еслиб эту часть сняли в 95 году, еще бы прокатило. Один црушный беспилотник над Москвой чего только стоит.
Походу у пенсионеров пошла тема снимать фильмы аля 90-е. Мочилово и идиотский сюжет. Где сам сюжет и декорации из рассказов русских эмигрантов уехавших в 80х годах в сша.
Кстати откуда у Маклейна вдруг сын нарисовался тоже многих интересует.
Вобщем фильм для тупой деревни из техаса.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security