На рутрэкере есть ветка о "закрытых" торрент сайтах. При регистрации на этих сайтах необходимо приглашение (инвайт) от уже зарегистрированого на этом сайте человека. Бывает требуют статистику по отдаче/закачке(у меня было 4.5Тб/3.3Тб) , показатели скорости,пинг, иногда и этого недостаточно(пригодится анализ кала, биопсия чего-то, на худой конец МРТ спинного мозга).
Пройдя такую параноидальную регистрацию на "секретном" трекере, можно выловить много интересного.
одни маты, я пользователь такой что мне ссылку надо кинуть-вот её я побороть смогу
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
давно скачал, руки никак не дойдут. по отзывам фильм стОящий, правдивый и без прикрас.
вообще пример надо брать с испанского режиссера. бюджет 30 миллионов, но снято на все 150. и актеры хорошие.
Вот вы фанаты скаредники.Невозможное если и смотреть то только в кинотеатре, а не на компьютере с любительским переводом.
Нового Орешка дома смотреть вообще ни кому не рекомендую, проплюетесь.
Вот вы фанаты скаредники.Невозможное если и смотреть то только в кинотеатре, а не на компьютере с любительским переводом.
Невозможное уже спионерили, блю рей ремукс на 23Гб, можно смотреть и дома на приличном ТВ, с неприлично большой диагональю экрана.Конечно такие фильмы лучше смотреть только в кино, но это иногда невозможно))) А как на счёт сказочек? Волшебника OZ уже посмотрели? Собираемся на выходных в кино, скорее всего в любимый IMAХ.
Сообщение от Evgen085red
одни маты, я пользователь такой что мне ссылку надо кинуть-вот её я побороть смогу
Основной торрент трекер http://rutracker.org , ,,закрытый,,-http://tapochek.net(но для тапок нужен инвайт), минус тапок- учитывается объём скачанного.
Нового Орешка дома смотреть вообще ни кому не рекомендую, проплюетесь
реально, с новым теликом и акустикой, я до сих пор офигиваю, всё так круто. Так что можно и дома, главное создать условия
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
Папань у людей такие телики, и не только такие а профессиональные дом.кинотеатры, уже много много лет.И я выбор в пользу зала кинотеатра говорю не от того что больше сказать не чего, а реально понимаю разницу что можно посмотреть дома а что лучше вообще не смотреть.Новый Орешек как раз такой случай.
А мне понравился. Наивный классический боевик. Глянулся больше четвертого.
Дома тишина, пиво и пауза када хош, звук отличный, экран большой, а вот кинотеатре все-таки куча комментаторов , кашляющих туберкулезников, вечноголодных чавкающих, пердящих, рыгающих подростков, 20 минут рекламы перед фильмом и прочие радости.
а вот кинотеатре все-таки куча комментаторов , кашляющих туберкулезников, вечноголодных чавкающих, пердящих, рыгающих подростков, 20 минут рекламы перед фильмом и прочие радости.
А ты там был хоть раз?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Дома тишина, пиво и пауза када хош, звук отличный, экран большой, а вот кинотеатре все-таки куча комментаторов , кашляющих туберкулезников, вечноголодных чавкающих, пердящих, рыгающих подростков, 20 минут рекламы перед фильмом и прочие радости.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
aleksejs
Так интересно рассказываешь папаша, ажно тоже захотелось в кинотеатр сходить.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ну по крайней мере в английском кинотеатре - именно так
Здесь Россия! У нас вежливые воспитанные люди!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Sinka
Как где? Кронверк Лефортово например.Кресла и вообще залы чудесные, звук бомба, смотрим всего несколько человек в зале.
А Пушкинский это гадюшник адский, там колхоз со всего мира тусит.Еще бы Родину на Семеновской в пример привел, там залы с гулькин нос и школотой местной всегда набиты.Еще топ гадюшников:
Киргизия-обитель школоты, вечно битком и нет билетов.
Победа-тоже самое.
Энтузиаст-огромный экран компенсируется адскими ценами и поломанными креслами.
Да везде. И не только в кинотеатрах.
Что-то на форуме очень много недовольных развелось
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Sinka
Как где?.
Неву мою забыл, отец
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Белый тигр
Посмотрел сейчас по первому каналу. Ну объясните мне, что это за говно??? Что, о чем, зачем? Что курил Шахназаров?
Как это могло стать лучшим фильмом и получить орла?
Добро и зло? Зло не победить? Война навсегда остается в душах людей? Ну еще и Россия - мерзопакастный враг для Запада... был, есть и будет...
Весь фильм - это пару фраз Найденова про Тигр в конце и монолог почему-то живого Гитлера. Остальное - пустота.
Короче фильм мне совсем не понравился. В патриотические фильмы про войну я его точно записывать не буду.
Был в кино на "Метро" вчера. Не пожалел, что сходил. Достойно сняли. Оказывается и наши умеют делать качественное кино, которое интересно и приятно смотреть.
FelisManul
спасибо
ребзя, посмотрел тут фильм 11:14, фильм не новый, вроде как 2004 года, сюжет необычный. Советую посмотреть, время зря не потеряете.
Сообщение от Boinc
Позавчера смотрел этот фильм(Невозможное).
предсказуемый, прокоментировал я жене практиески весь фильм наперёд,непонравился.
Начал тут смотреть Война и Мир, посмотрел 1ую часть, даже вспомнил моменты из школьного курса когда книгу читал через строчку.
hyndrin, круто сделали согласна. На "Метро" заглянули, переживала, что будет долго и нудно, но время быстро пролетело, реально толковый фильм, много деталей про метро порадовало, снимали явно люди, кто работал там или историей увлекается. Ну и да - человеческие стороны описаны правдоподобно, хоть и грустно, без прикрас.