Страница 139 из 216 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,170 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Потапыч, ты же его сам недавно смотрел....
    нутк посмотрел, понравился! теперь можно и не одному сходить
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    нутк посмотрел, понравился! теперь можно и не одному сходить
    ты не один на фильм ужасоф иди....
    там от страха спутница с тобой во едино сольётся...
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ты не один на фильм ужасоф иди....
    там от страха спутница с тобой во едино сольётся...
    в этом фильме разом и романтика и ужасы..тут по любому должно "подействовать" либо 1-ое либо 2-ое

ЗЫ ну реально в кино больше глядеть пока нечего! разве что на Техасскую пилку сходить, улыбнуться над билетом в Вегас..да мульты смотреть
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    нее, я в с мыле нравится или нет облачный атлас...
    Потому как его переоценивают, не понятно почему...
    Аналогично. Всё хорошо: спецэффекты, игра актёров, работа гриммёров, красочные пейзажи. Но смысловая нагрузка, высосанная из пальца рабоче-крестьянскому классу, коим представителем я являюсь, непонятна.
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

5. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    ЗЫ ну реально в кино больше глядеть пока нечего! разве что на Техасскую пилку сходить, улыбнуться над билетом в Вегас..да мульты смотреть
    атата
    http://www.youtube.com/watch?v=_P3PamP3nv8

Андрей г. Орёл Меня удивил Т.Хэнкс.... Походу ему за эту пустышку не плохо забашляли

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    неудержимый, отверженные, невозможное, хичкок - не айс думаю...
    крепкий орех и возвращение Арни можно будет глянуть

7. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Неудержимый - тот же Защитник со Стейтемом
    Невозможное- мне лично понравилось по трейлеру(чем то фильм Заражение напомнило - очень хороший фильм), но не для кинотеатра....
    Крепкий Орех тока там смотреть...
    Арни и дома увижу

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    прошлый век Отец! в сочАх уже как 2 года 5D кинотеатры
    Это где сразу же и лаваши пекут и на атракционах катают, а дядька Ашот на Газели капустой в лицо кидает? Не, брат Микеле, мы лучше к своим

А я всей этой троице (Сталлонычу, Брюсу и Арни) любой треш прощу. Уж больно они клевые!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Че там в Сочах, в Балашихе 7д давно есть.4дх это другое.

Тепло наших тел кстати мне больше понравилось чем жинке, я дюже впечатлительный.Веди подругу на ведьмов в 4дх, вот где чума!

Люди, покайтесь публично!(с).

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    .4дх это другое.
    Отец, посоветуй, на что там лучше в первый раз идти, чтоб на все 100% прочувтвовать все прелести современных технологий

Тама опять вагонетки по пещерам катают и рыбок в космосе показывают или же что-то серьезное уже наконец?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Не спи дружбан.Тамо идут все обычные фильмы текущего репертуара, токмо кресла трясутся и ветер дует в большом зале.На Ведьмов зело карашо було сходить, корешок ажно два раза подряд ходил, так торкнуло.Выбери где грохоту пошибче и айдэ...
    Я завтре на новых динозавров вломлюсь.Отзывы неоднозначные, но в аинотеатре по любому будет нормуль

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Винтик77 Посмотреть сообщение
    Соловей-Разбойик по сердцу пришелся. Приятный фильм.
    угу.. тож заценили!

а вообще, для любителей Охлобыстина, советую старенький фильм посмотреть.. кто не видел еще.. Даун Хаус
    это нереальный взрыв мозга!!!

в этом фильме разом и романтика и ужасы..тут по любому должно "подействовать" либо 1-ое либо 2-ое
    какой ты.. ээ.. пронырливый
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Тамо идут все обычные фильмы текущего репертуара,
    Серьезно что ль? А я думал, что под все эти (где от 4D и выше) специальные фильмы создаются. Но ладно, в среду на Крепкого орешка в 4dx пойдем с жинкой поглядим

14. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Веди подругу на ведьмов в 4дх, вот где чума!
    Благодарствую за совет, Отец!

Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    какой ты.. ээ.. пронырливый

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Это где сразу же и лаваши пекут и на атракционах катают, а дядька Ашот на Газели капустой в лицо кидает? Не, брат Микеле, мы лучше к своим
    А я всей этой троице (Сталлонычу, Брюсу и Арни) любой треш прощу. Уж больно они клевые!
    смотрю ты летом зря время не терял, Брат Добрый

Не мне что-то уже поднадоели они! Это классика конечно, но идти на них с девушкой, хм, не каждая женсчина такое любит..так что обычно смотрю он-лайн либо если мимо киношки проезжаю

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    смотрю ты летом зря время не терял, Брат Добрый
    А как же. В ревьере еще и не такое можно найти

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Билет в Вегас редкостная галиматья.Стыдно за Галустяна, не ожидал от него такого низкопробного позорища.
    Думал что смотренный нынче же Проект динозавр(проект в стиле Ведьмы из Блэр, но с дюже красивыми динозаврами) не шедевр , но после Вегаса все что угодно очень даже ...

17. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    "Корпорация святые моторы".Прочитал массу противоречивых отзывов: от "шедевр всех времён", "сюр. достойный великого Бюнюэля" до"высер лобковой вши","бред обкурившегося шизофреника".
    Посмотрел "корпорацию",как оказалось фильм довольно занимательный, но без взрыва мозга.
    Краткое описание: обеспеченный, пресытившийся жизнью зоофил-надомник( в реж.версии фильма подробно показаны перенесённые бедными обезьянками, сексуальные извращения главного героя), развлекается ролевыми играми.
    То притворяется бабулькой-попрошайкой, то предстанет в образе кладбищенского юродивого(конечно помощнице фотографа он зря пальцы отгрыз).То приедет к родной дочурке-подростку(вот только,какой по счёту) ,что бы сделать родительское внушение.Всё это органично дополнено обильно проливаемой кровушкой, разбрызганными по дороге мозгами, марширующими-гармонистами(мелодию поставить на телефон),поющей и прыгающей К.Миноуг, фотосессией Е.Мендес на кладбище.
    P.S." Почему Вы хотите стать клоуном?"
    "Если я им не стану, то буду просто убивать людей"
    Алекс де ла Иглесиа "Печальная баллада для трубы".
    P.p.s ссылка на режиссер. версию "корпорации" не выкладывается.

boinc

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Boinc
    Знатный боевик, надо глянуть обязательно за зоофила подколодного.

Глянули сегодня Орешка.Крутотень несусветная.Фильм сказка конечно, но зрелищный караул просто.Автомобильный дебош побивает все что до этого было, Борн и Бонд курют по полной.Фильм обязателен к просмотру в хорошем кинозале.

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Крепкий орешек 5
    Сходил на орешка в зал 4dx в Метрополисе (Синемапарк)
    Это просто ЧУМАААА!!!
    Фильм классный! Образцовый боевик! Все в духе крепкого орешка! Москва, которую последнее время полюбили голивудские компании

Про 4dx надо отдельно сказать. Все тресется, вибрирует, дует, поливается. И главное, что все это происходит в тему.
    Прям и на кино отличное сходил и на атракционах побывал.

Посмотром очень доволен и крайне рекомендую сходить на этот фильм именно в этот кинотеатр (на 4dx).

ЦИКЛОПЕД
    Отец, ты че не предупредил, что там в кресле так колбасит?
    Я так плотно бургерами закинулся перед сеансом и колой залился. Думал, случится непредвиденное

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    ты че не предупредил
    Упреждал и не один раз.Ты наверное набухалсе.
    Докажь теперь в обычный кинозал уже не хотца идтить.Чего там анонсируют трэшевого в ближайшее время?

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    так и не выбрал ничего к просмотру на выходные, кто что посоветует???
    вчера смотрел фильм "ЛУНА", посмотреть можно. 4-
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Упреждал и не один раз.Ты наверное набухалсе.
    Докажь теперь в обычный кинозал уже не хотца идтить.
    Да. Именно с этой мыслью я из кинозала выходил.

23. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Джанго освобождённый
    Отличный юмор, отличная картинка, отличная игра актёров, отличный сюжет. Я получила неописуемый заряд восторга, хотя не являюсь поклонником творчества Тарантино
    Кровищи много...угу...в духе режиссёра ))))))

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Джанго освобождённый
    где качнуть в нормальном качестве и звуке?!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Не скоро еще лицензия появится...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Я не одинок в своей жадности
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

27. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Перед просмотром фильма Соловей-Разбойник я почитал отзывы и решил таки его посмотреть, но правильно подготовившись. И вот вечер настал - жена на работе, дети спят. Забодяжил сибе салат, достал любимую рюмочку и бутылочку "Absolut" , сел у тиливизора и включил.....Даже когда мне уже захорошело йумар я по прежнему не понимал, да и собственно сюжета там не заметил. Просто ТРЭШ. Если это задумывалось как стёб, то и это не удалось. Полное отсутствие сюжета, юмора, игры актеров. Не рекомендую ни в каком виде...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Я не одинок в своей жадности
    не успеваю по времени, на выходных и то не всегда поход в кинозал заложен. Да ещё купил недавно телик LED 51 со всеми наворотами и колонки Соло7 к ним подсоединил, так ни хуже чем в кинотеатре, вот теперь дома смотрю всё

29. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    На рутрэкере есть ветка о "закрытых" торрент сайтах. При регистрации на этих сайтах необходимо приглашение (инвайт) от уже зарегистрированого на этом сайте человека. Бывает требуют статистику по отдаче/закачке(у меня было 4.5Тб/3.3Тб) , показатели скорости,пинг, иногда и этого недостаточно(пригодится анализ кала, биопсия чего-то, на худой конец МРТ спинного мозга).
    Пройдя такую параноидальную регистрацию на "секретном" трекере, можно выловить много интересного.

boinc

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Посмотрели сегодня Невозможное про цунами в Таиланде.Предостережение всем впечатлительным фильм не смотреть.Еще все рецензенты в отзывах пишут мол фильм для семейного просмотра, какой там, дюже жуткий фильм.Снято конечно натуралистично, равных нет посто, трогает до слез.В конце фильма все ревели как белуги.Ежеле кто давно не рыдал тогда ходите на этот фильм.

Страница 139 из 216 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)