нее, я в с мыле нравится или нет облачный атлас...
Потому как его переоценивают, не понятно почему...
Аналогично. Всё хорошо: спецэффекты, игра актёров, работа гриммёров, красочные пейзажи. Но смысловая нагрузка, высосанная из пальца рабоче-крестьянскому классу, коим представителем я являюсь, непонятна.
Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...
неудержимый, отверженные, невозможное, хичкок - не айс думаю...
крепкий орех и возвращение Арни можно будет глянуть
Неудержимый - тот же Защитник со Стейтемом
Невозможное- мне лично понравилось по трейлеру(чем то фильм Заражение напомнило - очень хороший фильм), но не для кинотеатра....
Крепкий Орех тока там смотреть...
Арни и дома увижу
прошлый век Отец! в сочАх уже как 2 года 5D кинотеатры
Это где сразу же и лаваши пекут и на атракционах катают, а дядька Ашот на Газели капустой в лицо кидает? Не, брат Микеле, мы лучше к своим
Сообщение от Miguel_RS
неудержимый, отверженные, невозможное, хичкок - не айс думаю...
крепкий орех и возвращение Арни можно будет глянуть
А я всей этой троице (Сталлонычу, Брюсу и Арни) любой треш прощу. Уж больно они клевые!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Отец, посоветуй, на что там лучше в первый раз идти, чтоб на все 100% прочувтвовать все прелести современных технологий
Тама опять вагонетки по пещерам катают и рыбок в космосе показывают или же что-то серьезное уже наконец?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Не спи дружбан.Тамо идут все обычные фильмы текущего репертуара, токмо кресла трясутся и ветер дует в большом зале.На Ведьмов зело карашо було сходить, корешок ажно два раза подряд ходил, так торкнуло.Выбери где грохоту пошибче и айдэ...
Я завтре на новых динозавров вломлюсь.Отзывы неоднозначные, но в аинотеатре по любому будет нормуль
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Серьезно что ль? А я думал, что под все эти (где от 4D и выше) специальные фильмы создаются. Но ладно, в среду на Крепкого орешка в 4dx пойдем с жинкой поглядим
Это где сразу же и лаваши пекут и на атракционах катают, а дядька Ашот на Газели капустой в лицо кидает? Не, брат Микеле, мы лучше к своим
А я всей этой троице (Сталлонычу, Брюсу и Арни) любой треш прощу. Уж больно они клевые!
смотрю ты летом зря время не терял, Брат Добрый
Не мне что-то уже поднадоели они! Это классика конечно, но идти на них с девушкой, хм, не каждая женсчина такое любит..так что обычно смотрю он-лайн либо если мимо киношки проезжаю
Билет в Вегас редкостная галиматья.Стыдно за Галустяна, не ожидал от него такого низкопробного позорища.
Думал что смотренный нынче же Проект динозавр(проект в стиле Ведьмы из Блэр, но с дюже красивыми динозаврами) не шедевр , но после Вегаса все что угодно очень даже ...
"Корпорация святые моторы".Прочитал массу противоречивых отзывов: от "шедевр всех времён", "сюр. достойный великого Бюнюэля" до"высер лобковой вши","бред обкурившегося шизофреника".
Посмотрел "корпорацию",как оказалось фильм довольно занимательный, но без взрыва мозга.
Краткое описание: обеспеченный, пресытившийся жизнью зоофил-надомник( в реж.версии фильма подробно показаны перенесённые бедными обезьянками, сексуальные извращения главного героя), развлекается ролевыми играми.
То притворяется бабулькой-попрошайкой, то предстанет в образе кладбищенского юродивого(конечно помощнице фотографа он зря пальцы отгрыз).То приедет к родной дочурке-подростку(вот только,какой по счёту) ,что бы сделать родительское внушение.Всё это органично дополнено обильно проливаемой кровушкой, разбрызганными по дороге мозгами, марширующими-гармонистами(мелодию поставить на телефон),поющей и прыгающей К.Миноуг, фотосессией Е.Мендес на кладбище.
P.S." Почему Вы хотите стать клоуном?"
"Если я им не стану, то буду просто убивать людей"
Алекс де ла Иглесиа "Печальная баллада для трубы".
P.p.s ссылка на режиссер. версию "корпорации" не выкладывается.
Boinc
Знатный боевик, надо глянуть обязательно за зоофила подколодного.
Глянули сегодня Орешка.Крутотень несусветная.Фильм сказка конечно, но зрелищный караул просто.Автомобильный дебош побивает все что до этого было, Борн и Бонд курют по полной.Фильм обязателен к просмотру в хорошем кинозале.
Крепкий орешек 5
Сходил на орешка в зал 4dx в Метрополисе (Синемапарк)
Это просто ЧУМАААА!!!
Фильм классный! Образцовый боевик! Все в духе крепкого орешка! Москва, которую последнее время полюбили голивудские компании
Про 4dx надо отдельно сказать. Все тресется, вибрирует, дует, поливается. И главное, что все это происходит в тему.
Прям и на кино отличное сходил и на атракционах побывал.
Посмотром очень доволен и крайне рекомендую сходить на этот фильм именно в этот кинотеатр (на 4dx).
ЦИКЛОПЕД
Отец, ты че не предупредил, что там в кресле так колбасит?
Я так плотно бургерами закинулся перед сеансом и колой залился. Думал, случится непредвиденное
так и не выбрал ничего к просмотру на выходные, кто что посоветует???
вчера смотрел фильм "ЛУНА", посмотреть можно. 4-
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Упреждал и не один раз.Ты наверное набухалсе.
Докажь теперь в обычный кинозал уже не хотца идтить.
Да. Именно с этой мыслью я из кинозала выходил.
Джанго освобождённый
Отличный юмор, отличная картинка, отличная игра актёров, отличный сюжет. Я получила неописуемый заряд восторга, хотя не являюсь поклонником творчества Тарантино
Кровищи много...угу...в духе режиссёра ))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Перед просмотром фильма Соловей-Разбойник я почитал отзывы и решил таки его посмотреть, но правильно подготовившись. И вот вечер настал - жена на работе, дети спят. Забодяжил сибе салат, достал любимую рюмочку и бутылочку "Absolut" , сел у тиливизора и включил.....Даже когда мне уже захорошело йумар я по прежнему не понимал, да и собственно сюжета там не заметил. Просто ТРЭШ. Если это задумывалось как стёб, то и это не удалось. Полное отсутствие сюжета, юмора, игры актеров. Не рекомендую ни в каком виде...
не успеваю по времени, на выходных и то не всегда поход в кинозал заложен. Да ещё купил недавно телик LED 51 со всеми наворотами и колонки Соло7 к ним подсоединил, так ни хуже чем в кинотеатре, вот теперь дома смотрю всё
На рутрэкере есть ветка о "закрытых" торрент сайтах. При регистрации на этих сайтах необходимо приглашение (инвайт) от уже зарегистрированого на этом сайте человека. Бывает требуют статистику по отдаче/закачке(у меня было 4.5Тб/3.3Тб) , показатели скорости,пинг, иногда и этого недостаточно(пригодится анализ кала, биопсия чего-то, на худой конец МРТ спинного мозга).
Пройдя такую параноидальную регистрацию на "секретном" трекере, можно выловить много интересного.
Посмотрели сегодня Невозможное про цунами в Таиланде.Предостережение всем впечатлительным фильм не смотреть.Еще все рецензенты в отзывах пишут мол фильм для семейного просмотра, какой там, дюже жуткий фильм.Снято конечно натуралистично, равных нет посто, трогает до слез.В конце фильма все ревели как белуги.Ежеле кто давно не рыдал тогда ходите на этот фильм.