Страница 138 из 216 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,140 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Фото, сделанное с разницей в 30 лет
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    порнуху тогда закачивай,
    А где можно посмотреть на Дженнифер Лопес? Она кстати отлично сыграла..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Жизнь Пи. Смотрели в тёплой (во всех смыслах) компании. Мне такие фильмы запрещены к просмотру. Не важно: хороший фильм или плохой, но если есть животные....всё....Олька в печальке В общем, жалею, что не смотрела на большом экране. Неплохое кино. Красивая картинка. Ревела....угу....
    Экипаж. Зверюшек не было, но слезу хотелось пустить. Да-да-да, всё в нашей жизни именно так, как в фильме. И всё в этом фильме... логично! Переживали мы с мужем за героя страаашно! ))))
    Заложница 2. А вот этот фильм уже не держал нас в напряжении. Первая часть лучше, на мой взгляд Но посмотреть можно )))))
    Три богатыря на дальних берегах. Бррррр..... Мне оооочень нравились первые мультики, но этот....ничего нового, сюжет какой-то...скомканный....и всё какое-то...не смешное

4. Участник Астравод Yakin на верном пути Аватар для Yakin
    Спасибо
    0 / 0
    "Экипаж" да, классный фильм. Еще стоит посмотреть "Самый пьяный округ в мире", тоже не плох.

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Посмотрел Доспехи Бога 3.
    Легко смотрится, как собственно и все фильмы с Джеки Чаном. Единственное что на мой взгляд слишком затянули фильм. Это не тот фильм, чтобы его на 120 минут растягивать. Последние 30 минут уже сидел в ожидании конца...ну а так норм
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Последние 30 минут уже сидел в ожидании конца
    А я первые 30 минут сидел в ожидании начала
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Посмотрел фильм "Реальные парни/Stand Up Guys". До шедевра далеко, но это не мешает получать удовольствие от просмотра. Старая школа в действии : Уокен, ПачинА и Аркин.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Товарсчи посмотрел я значит фильм Тепло наших тел - он афигенский!!! Нежный, забавный и романтический фильм про зомби! Ставлю 5-! Красивая история любви - многим напомнит сумеречную сагу! Рекомендую к просмотру со второй половиной!

с тебя полтора часа хорошего фильма теперь
    На данный момент это лучший фильм в этом году ИМХО

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Экипаж. Зверюшек не было, но слезу хотелось пустить. Да-да-да, всё в нашей жизни именно так, как в фильме. И всё в этом фильме... логично! Переживали мы с мужем за героя страаашно! ))))
    да, жизненный фильм-отличный. И герой поступил в конце фильма как настоящий мужик

Товарсчи посмотрел я значит фильм Тепло наших тел
    спасибо,на досуге посмотрю, отпишусь
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от разведчик Посмотреть сообщение
    Ну а «Облачный атлас» как минимум фильм месяца
    А как максимум фуфло десятилетия.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Судья Дредд
    Душевный фильм
    Боялся, что будет гораздо хуже. А оказался неплохой боевичек на один раз. Но со оригинальный фильм со Сталлонычем гораздо интересней

Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Это для тех, кто из всего фильма только смысл титров уловил

12. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    согласен на все сто плюс ещё 500, при том что смотрел в кино, пил пиво, находился в лежачем состоянии... вроде бы ничё не мешало вникнуть в суть.
    Да и хрен бы чай с ним с кином то этим бессмысленным, Тома Хэнкса я е понял, зачем туда сниматься пошёл.... Хороший ведь ведь актёр то.... ну ладно один раз...., прощу я ему.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Это для тех, кто из всего фильма только смысл титров уловил
    Фильм излишне насыщенный, перегруженный, имитирующий глубину. Весь такой вычурный. На деле же... Безыдейный и бестолковый.
    И что самое интересное, вроде бы понравился после первого просмотра. А когда решил пересмотреть через пару дней - даже половины не осилил и так и хотелось придираться то к этому то к тому.
    И по какой причине мужика под азиата нормально не смогли загримировать? Что за лажа?))

И кстати, что именно ты уловил в этом фильме. В чем смысл, брат?)))
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Судья Дредд
    Душевный фильм
    выше писал, по мне 3
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Судья Дредд Душевный фильм
    Ну если бы была бы вот такая озвучка я бы дал 5 клик

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    выше писал, по мне 3
    А я балл накинул за сам жанр Люблю фильмы в стиле кибербанк. А их сейчас мало
    Не спорю, что в Дредде нет ничего выдающегося, но меня ничего и не напрягало в фильме - смотрелся легко. Единственное концовка какая-то простая, без финального мочилова

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Фильм излишне насыщенный, перегруженный, имитирующий глубину. Весь такой вычурный. На деле же... Безыдейный и бестолковый.
    И что самое интересное, вроде бы понравился после первого просмотра. А когда решил пересмотреть через пару дней - даже половины не осилил и так и хотелось придираться то к этому то к тому.
    И по какой причине мужика под азиата нормально не смогли загримировать? Что за лажа?))

И кстати, что именно ты уловил в этом фильме. В чем смысл, брат?)))
    Смысл фильма можно услышать и в самом фильме. Его в своем обращении к народу рассказывает кореечка-фабрикант (не помню ее имя) в конце пятой истории, показанной в развязке шестой
    Все равны и все взаимосвязано.
    Какие-либо действия мы не совершали (плохие или хорошие, мелкого или масштабного характера) все они в любом случае найдут свое отражение в будущем многих людей, а особенно в нашем будущем. Т.е. любые мои действия в прошлом повлияли на мое настоящее, а все поступки, совершенные в настоящем, влияют на мое будущее Вот
    И все это, если приглядеться, можно видеть в фильме.

Тут многие любят приводить в пример индийскую философию. Про понятие кармы можно в википедии почитать:
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Карма

Шесть историй, хоть они такие разные, сильно переплетаются друг с другом. И не зря наверно сделано так, что актеры, играющие разных людей в разных эпохах, одинаковые И ведь не зря наверно так сделано. Герои агента Смитта и Хью Гранта во всех эпохах отрицательные. Холли Бери везде хорошая. Правда Том Хэнкс не определился - его весь фильм колбасит от плохого к хорошему и наоборот.

Даже в слогане фильма все написано http://www.kinopoisk.ru/film/464484 «Всё взаимосвязано!»

Ну как-то так.

А вообще в многочисленных рецензиях и обзорах на фильм всякие задроты (в хорошем смысле этого слова) все по полочкам в каждой истории разложили. В итоге все сливается в единую картину, в которой... все взаимосвязано

18. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А вообще в многочисленных рецензиях и обзорах на фильм всякие задроты (в хорошем смысле этого слова) все по полочкам в каждой истории разложили. В итоге все сливается в единую картину, в которой... все взаимосвязано
    Ну, я думаю это любой дурак понял после просмотра фильма. И как ты сам сказал даже не начав смотреть фильм, ты по слогану уже знаешь что всё взаимосвязано. Но для чего 3 часа переливать из пустого в порожнее когда всё ясно уже в самом начале. Я бы ничего не имел против если бы сам процесс был волшебным и ты бы сидел и думал - лишь бы фильм не заканчивался. Я ждал конца. Если ты готов положить руку на сердце и сказать что с радостью бы смотрел этот фильм 4 часа и получал удовольствие, то я готов признать что я просто ничего не понимаю в интеллектуальном кино для массового зрителя. И кстати, когда я смотрел фильм, мно почему то казалось, что его сняли не для того чтобы собрать денег побольше (очевидно, что трехчасовой фильм сейчас обречен в лучшем случае на то чтобы отбить затраты), а с прицелом на главную кинопремию современности. И то, что этот фильм прокатили мимо Оскара по всем направлениям, даже не кинув подачек в виде технических номинаций говорит о нехилом фэйле создателей.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

19. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Облачный атлас - унылое гомно!!!
    Если он такой восхитительный, почему на оскара его не наминировали???
    а я знаю ответ - потому что кино-У.Г.
    Судья Дредд
    выключил после того как ворота в здании захлопнулись. С уровнем жестокости в фильме перебор явный.
    Хорошо, что время зря на него не потратил...
    Билет на ВЭгас
    Очень порадовала киношка, много смешных моментов. Да пошловат, но а что вы хотели, это уровень камеди клуба как никак.
    Давно наши фильмы не приносили удовольствия. Хорошая комедия, музыка тоже не плохая ....
    Можно если чё и пересмотреть потом как нить.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Но для чего 3 часа переливать из пустого в порожнее когда всё ясно уже в самом начале.
    О вкусах не спорят. Мне было очень интересно наблюдать за развитием сюжета. Фильм смотрел на одном дыхании.
    Я ждал конца..
    Смотрел два раза и оба раза с удовольствием.

Ну, я думаю это любой дурак понял после просмотра фильма.
    А к чему тогда задавать вопросы про смысл фильма. Авторы взяли идею и изложили ее в очень интересной и главное нестандартной манере. Я искренне поражался, как смогли в один фильм уместить столько разных временных промежутков. Не припомню подобного в других лентах.

. И то, что этот фильм прокатили мимо Оскара по всем направлениям, даже не кинув подачек в виде технических номинаций говорит о нехилом фэйле создателей.
    Ну фильм много других наград получил. Да и рейтинг у него оочень высокий, даже на IMDb (около 8 баллов). Так что не все так плохо.

Добавлено спустя 17 минут:

ЗЫ. Ладно, пойду смотреть последний Американский пирог. Облачный атлас мне конечно понравился, но не настолько сильно, чтоб его яростно защищать
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 10.02.2013 в 16:25.

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Облачный атлас мне конечно понравился, но не настолько сильно, чтоб его яростно защищать
    Тут уже було обмусолено сто тыщ раз это дело, смотреть надоть кино в хорошем кинозале, а Дреда в три Дэ достойном, тогда всё нормуль.А зырить на компьютерах и тем более на мифических домашних кинотеатрах, которые по заверению владельцев побивают все кинотеатры вместе с Аймаксом, это Бог на помощь доморощенным киноманам, пущай шукают совершенства долее в кам рипах.

Нынче последний писк это 4дх кинозал в Метрополисе.Все кто посетил единодушны, простые залы уже вчерашний день.

Люди, покайтесь публично!(с).

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Нынче последний писк это 4дх кинозал в Метрополисе.Все кто посетил единодушны, простые залы уже вчерашний день.
    о, отец, рассказывай. чего там происходит? видел я на днях тама табличку 4dx. убежал от сивмолов бесовских.

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Рядом же живешь, вломись и делу конец.Крутотень одним словом.

Люди, покайтесь публично!(с).

24. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Облачный атлас...
    Несбывшиеся надежды в ожидании хорошего кино с блистательной плеядой актёров...
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Тепло наших тел
    пока экранки в торенте, буду ждать

26. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Облачный атлас...
    Несбывшиеся надежды в ожидании хорошего кино с блистательной плеядой актёров...

мож голосовалку замутить про облачный атлас

27. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Соловей-Разбойик по сердцу пришелся. Приятный фильм.
    Заложница ничего, Заложница-2 предсказуемо.
    Эволюция Борна тоже не плохо.

Вот желаю Возвращение Героя посмотреть
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

28. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение

мож голосовалку замутить про облачный атлас
    Ну уж нет... Мне на кинозале эпопеи хватило
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    прошлый век Отец! в сочАх уже как 2 года 5D кинотеатры

пока экранки в торенте, буду ждать
    на днях подругу на него поведу

30. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Ну уж нет... Мне на кинозале эпопеи хватило
    нее, я в смыле нравиться или нет облачный атлас...
    Потому как его переоценивают, не понятно почему...

на днях подругу на него поведу
    Потапыч, ты же его сам недавно смотрел....

Страница 138 из 216 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)