Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Жизнь Пи. Смотрели в тёплой (во всех смыслах) компании. Мне такие фильмы запрещены к просмотру. Не важно: хороший фильм или плохой, но если есть животные....всё....Олька в печальке В общем, жалею, что не смотрела на большом экране. Неплохое кино. Красивая картинка. Ревела....угу.... Экипаж. Зверюшек не было, но слезу хотелось пустить. Да-да-да, всё в нашей жизни именно так, как в фильме. И всё в этом фильме... логично! Переживали мы с мужем за героя страаашно! )))) Заложница 2. А вот этот фильм уже не держал нас в напряжении. Первая часть лучше, на мой взгляд Но посмотреть можно ))))) Три богатыря на дальних берегах. Бррррр..... Мне оооочень нравились первые мультики, но этот....ничего нового, сюжет какой-то...скомканный....и всё какое-то...не смешное
Посмотрел Доспехи Бога 3.
Легко смотрится, как собственно и все фильмы с Джеки Чаном. Единственное что на мой взгляд слишком затянули фильм. Это не тот фильм, чтобы его на 120 минут растягивать. Последние 30 минут уже сидел в ожидании конца...ну а так норм
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Посмотрел фильм "Реальные парни/Stand Up Guys". До шедевра далеко, но это не мешает получать удовольствие от просмотра. Старая школа в действии : Уокен, ПачинА и Аркин.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Товарсчи посмотрел я значит фильм Тепло наших тел - он афигенский!!! Нежный, забавный и романтический фильм про зомби! Ставлю 5-! Красивая история любви - многим напомнит сумеречную сагу! Рекомендую к просмотру со второй половиной!
Сообщение от Evgen085red
с тебя полтора часа хорошего фильма теперь
На данный момент это лучший фильм в этом году ИМХО
Экипаж. Зверюшек не было, но слезу хотелось пустить. Да-да-да, всё в нашей жизни именно так, как в фильме. И всё в этом фильме... логично! Переживали мы с мужем за героя страаашно! ))))
да, жизненный фильм-отличный. И герой поступил в конце фильма как настоящий мужик
Сообщение от Miguel_RS
Товарсчи посмотрел я значит фильм Тепло наших тел
спасибо,на досуге посмотрю, отпишусь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Судья Дредд
Душевный фильм
Боялся, что будет гораздо хуже. А оказался неплохой боевичек на один раз. Но со оригинальный фильм со Сталлонычем гораздо интересней
Сообщение от Migraine_heaD
А как максимум фуфло десятилетия.
Это для тех, кто из всего фильма только смысл титров уловил
согласен на все сто плюс ещё 500, при том что смотрел в кино, пил пиво, находился в лежачем состоянии... вроде бы ничё не мешало вникнуть в суть.
Да и хрен бы чай с ним с кином то этим бессмысленным, Тома Хэнкса я е понял, зачем туда сниматься пошёл.... Хороший ведь ведь актёр то.... ну ладно один раз...., прощу я ему.
Это для тех, кто из всего фильма только смысл титров уловил
Фильм излишне насыщенный, перегруженный, имитирующий глубину. Весь такой вычурный. На деле же... Безыдейный и бестолковый.
И что самое интересное, вроде бы понравился после первого просмотра. А когда решил пересмотреть через пару дней - даже половины не осилил и так и хотелось придираться то к этому то к тому.
И по какой причине мужика под азиата нормально не смогли загримировать? Что за лажа?))
И кстати, что именно ты уловил в этом фильме. В чем смысл, брат?)))
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А я балл накинул за сам жанр Люблю фильмы в стиле кибербанк. А их сейчас мало
Не спорю, что в Дредде нет ничего выдающегося, но меня ничего и не напрягало в фильме - смотрелся легко. Единственное концовка какая-то простая, без финального мочилова
Фильм излишне насыщенный, перегруженный, имитирующий глубину. Весь такой вычурный. На деле же... Безыдейный и бестолковый.
И что самое интересное, вроде бы понравился после первого просмотра. А когда решил пересмотреть через пару дней - даже половины не осилил и так и хотелось придираться то к этому то к тому.
И по какой причине мужика под азиата нормально не смогли загримировать? Что за лажа?))
И кстати, что именно ты уловил в этом фильме. В чем смысл, брат?)))
Смысл фильма можно услышать и в самом фильме. Его в своем обращении к народу рассказывает кореечка-фабрикант (не помню ее имя) в конце пятой истории, показанной в развязке шестой
Все равны и все взаимосвязано.
Какие-либо действия мы не совершали (плохие или хорошие, мелкого или масштабного характера) все они в любом случае найдут свое отражение в будущем многих людей, а особенно в нашем будущем. Т.е. любые мои действия в прошлом повлияли на мое настоящее, а все поступки, совершенные в настоящем, влияют на мое будущее Вот
И все это, если приглядеться, можно видеть в фильме.
Шесть историй, хоть они такие разные, сильно переплетаются друг с другом. И не зря наверно сделано так, что актеры, играющие разных людей в разных эпохах, одинаковые И ведь не зря наверно так сделано. Герои агента Смитта и Хью Гранта во всех эпохах отрицательные. Холли Бери везде хорошая. Правда Том Хэнкс не определился - его весь фильм колбасит от плохого к хорошему и наоборот.
А вообще в многочисленных рецензиях и обзорах на фильм всякие задроты (в хорошем смысле этого слова) все по полочкам в каждой истории разложили. В итоге все сливается в единую картину, в которой... все взаимосвязано
А вообще в многочисленных рецензиях и обзорах на фильм всякие задроты (в хорошем смысле этого слова) все по полочкам в каждой истории разложили. В итоге все сливается в единую картину, в которой... все взаимосвязано
Ну, я думаю это любой дурак понял после просмотра фильма. И как ты сам сказал даже не начав смотреть фильм, ты по слогану уже знаешь что всё взаимосвязано. Но для чего 3 часа переливать из пустого в порожнее когда всё ясно уже в самом начале. Я бы ничего не имел против если бы сам процесс был волшебным и ты бы сидел и думал - лишь бы фильм не заканчивался. Я ждал конца. Если ты готов положить руку на сердце и сказать что с радостью бы смотрел этот фильм 4 часа и получал удовольствие, то я готов признать что я просто ничего не понимаю в интеллектуальном кино для массового зрителя. И кстати, когда я смотрел фильм, мно почему то казалось, что его сняли не для того чтобы собрать денег побольше (очевидно, что трехчасовой фильм сейчас обречен в лучшем случае на то чтобы отбить затраты), а с прицелом на главную кинопремию современности. И то, что этот фильм прокатили мимо Оскара по всем направлениям, даже не кинув подачек в виде технических номинаций говорит о нехилом фэйле создателей.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Облачный атлас - унылое гомно!!!
Если он такой восхитительный, почему на оскара его не наминировали???
а я знаю ответ - потому что кино-У.Г. Судья Дредд
выключил после того как ворота в здании захлопнулись. С уровнем жестокости в фильме перебор явный.
Хорошо, что время зря на него не потратил... Билет на ВЭгас
Очень порадовала киношка, много смешных моментов. Да пошловат, но а что вы хотели, это уровень камеди клуба как никак.
Давно наши фильмы не приносили удовольствия. Хорошая комедия, музыка тоже не плохая ....
Можно если чё и пересмотреть потом как нить.
Но для чего 3 часа переливать из пустого в порожнее когда всё ясно уже в самом начале.
О вкусах не спорят. Мне было очень интересно наблюдать за развитием сюжета. Фильм смотрел на одном дыхании.
Я ждал конца..
Смотрел два раза и оба раза с удовольствием.
Ну, я думаю это любой дурак понял после просмотра фильма.
А к чему тогда задавать вопросы про смысл фильма. Авторы взяли идею и изложили ее в очень интересной и главное нестандартной манере. Я искренне поражался, как смогли в один фильм уместить столько разных временных промежутков. Не припомню подобного в других лентах.
. И то, что этот фильм прокатили мимо Оскара по всем направлениям, даже не кинув подачек в виде технических номинаций говорит о нехилом фэйле создателей.
Ну фильм много других наград получил. Да и рейтинг у него оочень высокий, даже на IMDb (около 8 баллов). Так что не все так плохо.
Добавлено спустя 17 минут:
ЗЫ. Ладно, пойду смотреть последний Американский пирог. Облачный атлас мне конечно понравился, но не настолько сильно, чтоб его яростно защищать
Последний раз редактировалось dobriy_007; 10.02.2013 в 16:25.
Облачный атлас мне конечно понравился, но не настолько сильно, чтоб его яростно защищать
Тут уже було обмусолено сто тыщ раз это дело, смотреть надоть кино в хорошем кинозале, а Дреда в три Дэ достойном, тогда всё нормуль.А зырить на компьютерах и тем более на мифических домашних кинотеатрах, которые по заверению владельцев побивают все кинотеатры вместе с Аймаксом, это Бог на помощь доморощенным киноманам, пущай шукают совершенства долее в кам рипах.
Нынче последний писк это 4дх кинозал в Метрополисе.Все кто посетил единодушны, простые залы уже вчерашний день.
Нынче последний писк это 4дх кинозал в Метрополисе.Все кто посетил единодушны, простые залы уже вчерашний день.
о, отец, рассказывай. чего там происходит? видел я на днях тама табличку 4dx. убежал от сивмолов бесовских.