Страница 135 из 216 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    klj Про муви 43 тоже слышал - надо будет сходить ради актерского состава))))!!!

На днях посмотрел фильм "Кокаин" - ниче так - один раз посмотреть можно, но в принципе понятно было и чем закончится и что происходить будет!

GENUS
    А когда доспехи бога выйдут? Хочу посмотреть!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    вчера посмотрел Lawless (Самый пьяный округ в мире). прокатчики как всегда отожгли с переводом названия.
    фильм понравился. актерский состав очень сильный. Рекомендуется к просмотру, естесственно не с детьми.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Посмотрел сегодня фильм "ЗЛО" (тот который ужастик). Снят как я люблю - на любительскую камеру, но реализация фу! Весь фильм сидел и не втуплял как что почему, как вообще все это взаимомвязано Бред полный...насколько красивый трейлер - настолько же убогий фильм...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Посмотрел Хоббита - очередная сказка всё в том же жанре

Нашел тот фильм, который меня порадовал в свое время своей кислотностью - название ему "Некромантия".
    Spoiler клик:
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел тут ЗАЛОЖНИЦА2, добротный экшен понравился, главный герой муслимов уничтожает беспощадно. В фильме много несовпадений и всё так гладко как в кино вот это бесит слегка.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    посмотрел тут ЗАЛОЖНИЦА2, добротный экшен понравился, главный герой муслимов уничтожает беспощадно. В фильме много несовпадений и всё так гладко как в кино вот это бесит слегка.
    тоже на этой неделе его глянул. Ну что могу сказать, в фильме очень много абсурдных моментов, в которые зрителя "тычут" носом специально. Это явная не доработка сценария, только вопрос почему? Или торопились или бюджет не позволяет.....
    А так, если не вгрызаться в мелочи, то боевик зрелищный, притягивает и захватывает от начала и до конца. Снят в том же стиле, что и первый фильм - без всякого пафоса, по простому.
    короче чётко
    Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.12.2012 в 01:21.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Накачал кучу фильмов на новогодние праздники, в том числе т совсем свежие. Буду отписываться

П.С. Всех с наступающим! [IMG]http://s4.**********/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif[/IMG]
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    добротный экшен понравился
    оправданная жестокость должно понравиться то же.Жестоко в школе у сына,с женой в постели и вообще главному герою не легко...

9. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Вчера смотрел новый фильм про судью Дредда, с Карлом Урбаном.
    Понравилось:
    антураж,атмосфера города(мегагород с мегабашнями на 75000 человек).Музыкальная тема,визуальные эффекты.
    Не понравилось:Сюжет(растянуть до безобразия,очень простой),продолжительность сцен(наркоманские глюки).Урбан весь фильм пробегала в каске))).
    P.S.Конечно фильм с Талоновым поглубже, что-ли будет)))

boinc

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Посмотрел "Заложница-2", "Последнего Борна" и "Бетмен : Возрождение легенды". Первые 2 фильма есть отжимание бабла из крайне удачных предыдущих серий и меркнут на их фоне. Бетмен, как мне кажется, несколько переоценен в рейтинге.

Так же посмотрел фильму Sushi Girl\Суш-гёл, которую рекомендую к просмотру поклонникам жестких фильмов навроде Тарантиновских "Бешенных псов".
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Заложница 2
    Хороший боевик, ничем не отличающийся от первой части (в ее духе), разве что заметно слабей.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    навроде Тарантиновских "Бешенных псов".
    Sushi Girl\Суш-гёл
    Попрошу не приравнивать эту жижу к хорошему фильму
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Папа-досвидос
    Ну и гомно. Есть несколько забавных моментов, но в целом все вокруг гениталий крутится. Хотел на ночь какую-нибудь тупую американскую комедию глянуть, но она оказалось слишком тупой. Но с другой стороны под пиво пойдет

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Sushi Girl\Суш-гёл
    Попрошу не приравнивать эту жижу к хорошему фильму
    Попрошу не приписывать мне то, чего я не говорил.

Вот уже и на торрентах появился отличный фильм "Покорители волн". Если кто вдруг в кино не видел рекомендую ликвидировать этот пробел :

Так же удалось на днях заценить раритетное кинцо 2005 года про уличных гонщиков Экстремальные гонки\Tau man ji D
    Что-то вроде Форсажа, только без гламура и лоска снятое азиатами, поэтому понравится далеко не всем, а некоторые вообще возможно не досмотрят до конца. Тем не менее любителям кина про гонки могут попробовать посмотреть :
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 03.01.2013 в 16:49.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

Talking

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Посмотрел Хоббита - очередная сказка всё в том же жанре
    Хоббит
    Хорошая дорогая сказка. Не было бы Властелина колец, Хоббит бы провалился (не оправдал ожиданий, верней сказать). А так - прокатило. Для новогодних праздников самое то

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Нашел тот фильм, который меня порадовал в свое время своей кислотностью - название ему "Некромантия".
    сейчас подывлюсь
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Итак отчет как я провел НГ

1) Неоспоримый 3 - фигня
    2) Безумцы - фигня
    3) Чужой против ниндзя - ваще п. 2.3 Правил
    4) Доброе утро - можно посмотреть и посмеяться
    5) Отличница легкого поведения - поржал от души
    6) Осама живее всех живых - ваще п. 2.3 Правил

сейчас подывлюсь

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Хорошая дорогая сказка. Не было бы Властелина колец, Хоббит бы провалился (не оправдал ожиданий, верней сказать). А так - прокатило. Для новогодних праздников самое то
    само по себе неинтересно

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Облачный атлас
    Взрыв мозга. Отличный фильм. Помню все от него ждали эдакого блокбастера, а на выходе оказалось очень необычное чуть ли не фестивальное кино - умное, философское и тяжелое для понимания. Мне понравилось. Но хорошо, что в кино не пошел - там бы точно ничего не понял. А дома всей семьей смотрели и обсуждали по ходу.

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Затащили тут меня в кино на Movie43. Поскольку это был чистой воды экспромт подготовится как следует не смог, пришлось смотреть без пивного обезболивающего , о чём жалею и весь сеанс завидовал правильным поссонам, которые запаслись нужными препаратами. Как продвинутые граждане смотрели в правильном переводе Дмитрий Юрьевича, чтобы не потерять ни грамма оригинальных мыслей и эмоций. С полным ответственностью заявляю ни грамма не было утеряно.
    Поскольку фильм типа комедия и там типа шутили могу сказать, что интересные шутки были, но неинтересных было больше... По ощущениям фильма скорее для мальчиков ибо девочки будут явно не в восторге от увиденного и услышанного. Вот скажем сходить на "Дикатора" с девочкой можно было вполне, фильма хоть и с грязными шутками, но вполне смотрибельная и угарная, а вот с кинцом 43 такой номер может не пройти...

Так же по ходу фильма заметил, что всю аудиторию можно было поделить на 3 группы : одна ржала всегда и везде, даже когда было несмешно, другая ржала по делу и предсказуемо и небольшая группа людей, которые потихоньку сруливали из зала. Я не очень частый ходок в кино : редко, но осознанно хожу на толковые фильмы редко бывает могу сходить "за компанию", но я не наблюдал такого, чтобы люди уходили с сеанса в течении этого самого сеанса...

Очень интересна мотивация не самых последних звёзд Голливуда, которые поучаствовали в этом проекте. Делали они это не явно не ради бабла, но вот ради чего ? Типа "прикольно" ?

В сухом остатке для меня этот фильм как лакмусовая бумажка, его стоит смотреть чтобы потом поглядеть на рейтинги нашенские и буржуйские, ибо интересна как реакция широких общественных масс на этот фильм, так и друзей со знакомыми.
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 04.01.2013 в 13:10. Причина: абидные ачипятки

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение

Так же по ходу фильма заметил, что всю аудиторию можно было поделить на 3 группы : одна ржала всегда и везде.
    Вот догнался бы пивом, тоже бы в эту группу входил

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Вот догнался бы пивом, тоже бы в эту группу входил
    Предлагаешь закупится спиртным и сделать второй заход ?

dobriy_007, вот же ш тебя угораздило на праздниках родится. С Днюхой тебя, брат киноман!

22. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Драйв (2011г.)
    Случайно на него наткнулся, точнее стал смотреть из-за саундтрека. Сразу скажу, не смотря, на название в фильме нет грандиозных зрелищных сцен ( чтоб не обольщались)... Фильм простой до нельзя , без всяких хитросплетений и немыслимых сюжетных линий.... всё ясно как белый день. Видимо границы бюджета не позволили большего размаха...
    Вообще, мне показалось, что фильм похож на нашего Брата-2, а главный герой соответственно на Данилу Багрова....
    Тем не менее фильму твёрдая 4-ка из 5!!

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    1. Вперед к рассвету (Halo 4: идущий к рассвету) - если выкинуть из фильма первый час, то вполне терпимо. А так космическая тема из будущего о противостоянии инопланетным засланцам..экшен последние 20 минут до этого полная лирика. 4-.

2. Тело Дженифер. Там же моя любовь Меган Фокс играет при том демоническую стерву, пожирающую молоденьких мальчиков Ничего особенного, любителям Фокс можно глянуть

3. Духлесс - я офигел и даю свои 5 баллов этому фильму Мне оч оч оч понравился...

4. Судный день - постапокалиптическая тема о том как люди начинают пожирать друг друга ища пропитание. Снято неплохо, ну на четверочку потянет.

5. Голодные игры - соревнование между детишками до последнего выжившего. Ничего особенного, 4 можно поставить. Смотрибельно.

6. Пекло - нормальный такой космический боевичок о том как Солнце затухает и человечество решает отправить туда экспедицию с грузом, который должен рвануть в глубине Солнца и снова его зажечь..смотрибельно кстати.

7. Q: загадка женщины. Вот это я понимаю киношка! Французский кинематограф, фильм про перманентные поиски любви! Эротизм присутствует и при том на хорошем уровне! Фильм 18+

8. Железное Небо - что-то среднее между комедией и боевиком, в итоге ни первое ни второе! Идея сама по себе интересная: нацисты развивали всё это время свою арийскую расу на темной стороне Луны и запасались как хомяки гелием..решили уничтожить жителей земли, но прилетели америкосы, а затем и наши и вломили им по самое не балуй. Ни юмора ни экшена съемки отстой - 3, смотрибельно но если вообще нечего делать..финал вообще сакс - на земле ядерная война всем видать каюк..остаются на луне нацисты и один негр всё
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 08.01.2013 в 23:31.

24. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    вчера посмотрел Lawless (Самый пьяный округ в мире). прокатчики как всегда отожгли с переводом названия.
    Ничё они не отжигали. Это экранизация романа "Самый пьяный округ в мире". Как раз таки это на мой взгляд более удачный и звучный вариант нежели тривиальные "Вне закона", "Нарушающие закон" или "Не признающие власти.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

25. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    "Джанго освобожденный"
    Жаль, но я разочарован. А какой был трейлер. Чуть экшена в начале, чуть в конце. А фильм 2:45. Занятная сцена с Тарантино, подробностей раскрывать не буду. Смотреть дома, с возможностью перемотки.

Раздача на торрентах, перевод одноголосный.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

26. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от VMS Посмотреть сообщение
    "Джанго освобожденный"
    Жаль, но я разочарован. А какой был трейлер. Чуть экшена в начале, чуть в конце. А фильм 2:45. Занятная сцена с Тарантино, подробностей раскрывать не буду. Смотреть дома, с возможностью перемотки.
    да там изначально какой то Рабыней Изаурой "попахивало"

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Анна Каренина
    Если кто сморел "Воображариум доктора Парнаса" то этот фильм примерно похож по стилю. Вобщем вынос мозга. Ожидал исторический фильм по роману, а на деле похоже на театралную постановку снятую как худ фильм, с переодическими реальными декорациями. Адски не советую смотреть в зале. Да идумаю дома хватит на минут 15. Я еще надеялся что в таком стиле начало только будет, а оказался весь фильм))
    зы Вополе березка стояла, вополе кудрявая стояла...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от VMS Посмотреть сообщение
    "Джанго освобожденный"

Раздача на торрентах, перевод одноголосный.
    В сети столько радостных визгов какой клёвый фильм, академики даже на Оскара его выдвигают в номинации "лучший фильм". Странно. ПеАр и политкорректность в действии т.к. в фильме есть негры ?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Хижина в лесу

Ужастик со сценами монстров на 2 с плюсом и сюжетом на 4 ( неизбитый сюжет, неамериканский финал )
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Хоббит
    Не знаю, как так вышло, но позавчера опять довелось побывать на Хоббите. Жена опомнилась...
    Не буду рассказывать, что в удобных для нас кинотеатрах шли уже последние сеансы. В итоге пришлось идти в Метрополис в вип-зал за бешенные деньги (в других залах фильм уже перестали показывать).
    На мягких кожаных диванчиках проспал треть фильма. Жена все время будила фразой "700 рублей"
    Так вот. Фильм понравился больше, чем в первый раз. Пришел к выводу, что от Хоббита смогут получить удовольствие только любители творчества Толкиена и фанаты Властелина колец, которые могут карту Средиземья нарисовать с закрытыми глазами. Для человека "не в теме" Хоббит будет просто дорогим неприметным кинцом. Жду следующей части.

Страница 135 из 216 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)