Вчера посмотрел это кино и скажу Я вам, галиматья полнейшая Идёт час сорок, перематывал нудные моменты, коих было не мало. Мне показалось, что режиссёр хотел снять что-то похожее на замечательнейший фильм СЕМЬ(вот это кино так кино), но ему это не удалось, в конце фильма все свои потуги свёл на нет. А первая сцена драки и последняя вообще противоречат друг другу.
Короче, не рекомендую ....
смотреть TS на FullHD плазме с Dolby 5.1 полнейшее извращение
У меня на такой плазме все гуд! Не знаю, что тебе не нравится.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вчера наконец позырил последнего Бетмена. Ну и тягомотина на 2:45 часа...! В кино навверное раза 3 выспался бы и изошел на какашки по поводу потраченного времени и денег. Вообще он стал больше похож на Джеймса Бонда, чем на старого Бетмена с Девито, Шварцем и прочими - это была реально фентези-сказка, а тут притянули к реальности и все испортили. Да еще и растянули в 2 раза. Вобщем незачот.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Серёга, освободи голову от стройки. Мне наоборот прикольно , что ушли от фэнтези. И соглашусь, что последнюю часть затянули с разжёвыванием всего сюжета.
Miguel_RS
Советую стать немного сериальщиком и посмотреть второй сезон Американской истории ужаса. Шикарно.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Как последний рулон обоев поклею - так и освобожу. Для освобождения еще скачал Соловей-разбойник с Охлобыстиным, сейчас начал в метро смотреть - пока веселенько так...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Miguel_RS Советую стать немного сериальщиком и посмотреть второй сезон Американской истории ужаса. Шикарно.
Добре, гляну
Ladvik человек многоножка вчера глянул..1я часть посредственно, а 2я вообще огонь Спасибо Моск на неделю вперед прочистил...после объявления перед фильмом - о том что он не предназначен для просмотра 99,9% людей и не жалуйтесь потом что мы вас не предупредили..я понял, мне понравится
Miguel_RS
интересует мнение о фильмах Коллекционер2, Остаться в живых, Шрамы, психушка???? стоит подывиться?!
Сообщение от klj
Советую стать немного сериальщиком и посмотреть второй сезон Американской истории ужаса. Шикарно.
а где его скачать?! я думаю надо начинать с первого сезона?они взаимосвязаны или как?дай дельный совет!
Вот если из Американского сермала то посоветую "Путешественник во времени", отличный
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а где его скачать?! я думаю надо начинать с первого сезона?они взаимосвязаны или как?дай дельный совет!
Вот если из Американского сермала то посоветую "Путешественник во времени", отличный
первый сезон не взаимосвязан со вторым, это другая история. Кстати, первый тоже не плох. Связаны они только тем, что некоторые актёры из первого играют абсолютно другие роли во втором.
Скачать можно тут: http://rutor.org/search/%D0%B0%D0%BC...B0%D1%81%D0%B0
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Бригада. Наследник" - жесть адова. Непонятно только, что хуже - никакая игра актеров, их монолог и мимика с жестами, или сам сюжет. Придумать такое может не каждый.
А вообще, где играют Иншаков и Макаревич - младший, фильм нормальным по определению быть не может
Еще шедевр - "Обитель зла. Возмездие". Каждая часть все отстойнее
Последний раз редактировалось SUOMY; 23.12.2012 в 12:07.
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Сходил на Хоббитцов первые пол часа еле высидел. Эти сборы и болтавня перед походом, просто адский отрезок у фильма... Потом вроде раскочегарился фильмец. Съемки конечно супер. Пейзажи захватывают ) Графика на высоте. Впринципе все как в трех частях властелина. (не черного прошу заметить) Смотрел в 3D. Мне не особо понравился конкретно этот фильм в 3д формате. Как таковой эффект 3д там не очень заметен из-за кучи крупных планов и темных сцен, где и так ниче не видно, а в очках еще хуже. Казлось что картинка очень темная все время в этих очках. А единственный момент, где это 3д более менее заметен, так это в сцене с полетами на птицах. Так что советую смотреть в обычном формате. Ну и теперь обламывает ждать год новую часть. Хочется посмотреть все и сразу конечно )) Три часа пролетели не заметно, исключая первые 20-30 минут!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
кто подскажет: нужен фильмец какой-нибудь кислота кислотою..резкое мелькание картинок..страшная нагнетающая музыка..в общем аццки и не по деццки чтобы на психику давило
Сообщение от Просто Настя
Посмотрела Толстяк на ринге, ничего так, веселенькое, но такое кино можно и дома посмотреть)
Толстяк на ринге
тож на днях посмотрели
нормальный фильмец.. не шедевр, конечно, но посмотреть стОит
веселенький, улыбка на лице держится весь фильм
нас в зале было в общей сложности человек 8 )) посмеялись все вместе
люблю такие фильмы с какой то ..позитивной жилкой чтоли..
ну а драки там вообще зрелищные!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
А я не стану "Хоббитца" смотреть из принципа, потому что книгу люблю.
Развлекаюсь сейчас тем, что смотрю тетраптих Сокурова: Молох - Телец - Солнце - Фауст. Как ни странно, производит впечатление.
А, ну и еще балуюсь немецкими фильмами 30-х годов Прелюбопытненько, я Вам скажу.
нарвался на ролик.... Надо будет посмотреть как выйдет, уж больно актёрский состав силён.
Осторожно, мат.
чёт не впечатлило смесь гадзил и железных человеков
прокатнички рыдают... единственный потенциальный зритель отказался.
Отрок Митхуна Чакраборти поди в главной роли? Одобряю, на утренний сходить можна.
Во цени... Папаша с сынком "Мы легенды"