Страница 132 из 216 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,960 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    саус парк подавай?
    Саус парк - один из лучших мультов последних лет! Те, кто какашками в него кидаются, просто не понимают его.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Посмотрел Соловья. Любо глядеть. Дикий комедийный экшен.
    Оригинальная запоминающаяся комедия, за которой скрыты глубокие думы об Отечестве. Всё в стиле Охлобыстина. Порадовал конечно Бадюк

ЗЫ ежели по интернам вас воротит от Охлобыстина..на этот фильм вам ходить категорически противопоказано
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Новичок Начинающий Астравод Lianage на верном пути Аватар для Lianage
    Спасибо
    0 / 0
    А я только недавно посмотрела "Один плюс один"
    Такого заряда позитива я давно не получала!

4. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Lianage Посмотреть сообщение
    А я только недавно посмотрела "Один плюс один"
    Такого заряда позитива я давно не получала!
    да не то слово, какой хороший фильм, раз про него уже на протяжении нескольких последних страниц пишут.
    Сам смотрел давненько, удовольствие от просмотра получил, скачал саундтрек из него. Ни разу не пожалел, что посмотрел этот фильм.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    саус парк подавай?
    Смотрит всяко роботов да зомби, а вообще телек без цензуры, потому как первый спортсмен и всего одна чатверка в четверти.Такого малого Южным парком не испортить.

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Такого малого Южным парком не испортить.
    а такое? моя любить
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    а такое?
    Еще бы! У меня звонок на телефоне из заглавной темы.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Такого малого Южным парком не испортить.
    Не, ему подрасти надо, чтоб весь кайф от мульта понять! Что бы не говорили, но он очень умный мульт!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Посмотрел на досуге Deadfall, который у нас перевели как Черный дрозд. Как по мне так ерундень полная. Учитывая, что премьера в кино грядет 13 декабря советую не тратить время и деньги..

Так же удалось заценить Самый пьяный округ в мире, который в оригинале зовётся Lawless. Другое дело, нормальное кинцо, хотя, возможно, и не для широкой аудитории, не самый плохой актёрский состав - в итоге удовольствие от просмотра. Премьера на большом экране 6 декабря, если есть желание можно потратить деньги и время.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Глянул я таки очередную Сагу сумеречную про кровушкососов и зверушкапревращалок.
    Добре добре сняли На такой фильм можно спокойно со своею спутницею направиться..лучше предыдущей части

11. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    вот.. надо сходить. да.. хочу посмотреть
    ЗЫ ежели по интернам вас воротит от Охлобыстина..на этот фильм вам ходить категорически противопоказано
    фух.. пронесло.. с этим все нормуль
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Глянул я таки очередную Сагу сумеречную про кровушкососов и зверушкапревращалок.
    Добре добре сняли На такой фильм можно спокойно со своею спутницею направиться..лучше предыдущей части
    Боюсь, не решусь, не решусь...

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    И я грешен, тоже посмотрел. Мяса много, головы отрывают как никогда ). При всём при этом ограничение по возрасту 12 лет. Такое может быть только в нашей стране.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    При всём при этом ограничение по возрасту 12 лет. Такое может быть только в нашей стране.
    Ага, верно подметил
    Видно, что бюджет у фильма увеличили, сравнительно с другими частями.
    Не столько соплей как раньше. Но всё равно фильм тянули, нет динамики.

Кто-нибудь ходил на "джунгли"? Как фильм?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    на тнт посмотрел "Неизвестный". Лиам Нисон очень нравится
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    Лиам Нисон очень нравится
    Да, хороший актер

17. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Смотрел вчера Аватар в зd IMAXе .
    Ну про кино уже сказано не мало, поэтому не об нём, а об этом формате показа. Первый раз фильм смотрел, как и все, в 12.09 году в триД. В то время только только этот формат начали показывать в кинотеатрах.
    Вчера пошёл на это кино ещё раз для того, чтоб какие то отличия найти для себя, но ничего кардинально нового или улучшенного не увидел. Всё тоже самое как и 09 году. Конечно обманом это не назовёшь, а вот преувеличением возможностей этого оборудования - запросто. Вот такое Я сделал умозаключение...

18. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    глянули "соловья"... мда... расцениваю этот поход в кинотеатр, как благотворительный взнос в финансовую поддержку засранца Охлобыстина, который развел таким образом не только нас одних.
    фильм унылое .овно. даже не так, нет, фильм просто потерянное время и полная дрянь ни о чём.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

19. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    глянули "соловья"... мда... расцениваю этот поход в кинотеатр, как благотворительный взнос в финансовую поддержку засранца Охлобыстина, который развел таким образом не только нас одних.
    фильм унылое .овно. даже не так, нет, фильм просто потерянное время и полная дрянь ни о чём.
    от этого кинишка за километр попахивает, как уж угораздило
    Мне его не даром не надь, не за деньги не надь (с)

20. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    как уж угораздило
    ды как-как... знаешь народную мудрость- "послушай женщину и сделай наоборот." ?
    , так вот в этот раз я потерял трезвую бдительность) и не внял этому мудрому совету человечества, за что и поплатились оба (и морально и материально))))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

21. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    ды как-как... знаешь народную мудрость- "послушай женщину и сделай наоборот." ?
    , так вот в этот раз я потерял трезвую бдительность) и не внял этому мудрому совету человечества, за что и поплатились оба (и морально и материально))))
    у богатых свои причуды......

Главное в кино успеть на показ трейлеров к ожидаемым фильмам, чтоб примерно знать чё смотреть то.
    Так вот мои ожидания вчера усилились, после просмотра этого ролика

пойду в триД, в обычное только.

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    в зd IMAXе
    iMax дрянь по сравнению с Dolby 3D, раскрученный формат который из себя ничего не представляет.
    основной минус - нельзя наклонить голову в бок

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    В IMAXе качество и правда на высоте. Но ничего сверхвыдающегося в нем нет. Единственное - это огромный экран. Но и у него есть минусы: от края до края обзора не хватает, пртходится головой вертеть.

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Вчера заценил Особо опасны\Savages. Старикан Оливер Стоун показал, что есть у него ещё порох в пороховницах. Фильм получился как это модно сейчас говорить дерзким : много насилия, жесткости, местами наблюдается наглядная демонстрация падения нравственных ценностей , пропаганда наркоты. Хотя, если посмотреть новостные ленты с ТВ и в реальной жизни всё тоже самое. Фильм понравился, о потраченном времени не жалею.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    . Хотя, если посмотреть новостные ленты с ТВ и в реальной жизни всё тоже самое.
    Да достаточно Здоровье с Малышевой посмотреть - тама похлеще Особо опасных будет

26. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    тама похлеще Особо опасных будет
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Да достаточно Здоровье с Малышевой посмотреть - тама похлеще Особо опасных будет
    Я с ужасами завязал, больше не смотрю, нервы ни к чёрту стали...

28. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    Хороши были яички, сынок - придурок
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

29. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Вчера заценил Особо опасны\Savages. Старикан Оливер Стоун показал, что есть у него ещё порох в пороховницах. Фильм получился как это модно сейчас говорить дерзким : много насилия, жесткости, местами наблюдается наглядная демонстрация падения нравственных ценностей , пропаганда наркоты. Хотя, если посмотреть новостные ленты с ТВ и в реальной жизни всё тоже самое. Фильм понравился, о потраченном времени не жалею.
    +1
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

30. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Оригинальная запоминающаяся комедия, за которой скрыты глубокие думы об Отечестве. Всё в стиле Охлобыстина. Порадовал конечно Бадюк...
    Отличное кино. Чёрная комедия с философским подтекстом.

boinc

Страница 132 из 216 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)