Саус парк - один из лучших мультов последних лет! Те, кто какашками в него кидаются, просто не понимают его.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Посмотрел Соловья. Любо глядеть. Дикий комедийный экшен.
Оригинальная запоминающаяся комедия, за которой скрыты глубокие думы об Отечестве. Всё в стиле Охлобыстина. Порадовал конечно Бадюк
ЗЫ ежели по интернам вас воротит от Охлобыстина..на этот фильм вам ходить категорически противопоказано
А я только недавно посмотрела "Один плюс один"
Такого заряда позитива я давно не получала!
да не то слово, какой хороший фильм, раз про него уже на протяжении нескольких последних страниц пишут.
Сам смотрел давненько, удовольствие от просмотра получил, скачал саундтрек из него. Ни разу не пожалел, что посмотрел этот фильм.
Смотрит всяко роботов да зомби, а вообще телек без цензуры, потому как первый спортсмен и всего одна чатверка в четверти.Такого малого Южным парком не испортить.
Не, ему подрасти надо, чтоб весь кайф от мульта понять! Что бы не говорили, но он очень умный мульт!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Посмотрел на досуге Deadfall, который у нас перевели как Черный дрозд. Как по мне так ерундень полная. Учитывая, что премьера в кино грядет 13 декабря советую не тратить время и деньги..
Так же удалось заценить Самый пьяный округ в мире, который в оригинале зовётся Lawless. Другое дело, нормальное кинцо, хотя, возможно, и не для широкой аудитории, не самый плохой актёрский состав - в итоге удовольствие от просмотра. Премьера на большом экране 6 декабря, если есть желание можно потратить деньги и время.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Глянул я таки очередную Сагу сумеречную про кровушкососов и зверушкапревращалок.
Добре добре сняли На такой фильм можно спокойно со своею спутницею направиться..лучше предыдущей части
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Глянул я таки очередную Сагу сумеречную про кровушкососов и зверушкапревращалок.
Добре добре сняли На такой фильм можно спокойно со своею спутницею направиться..лучше предыдущей части
Боюсь, не решусь, не решусь...
И я грешен, тоже посмотрел. Мяса много, головы отрывают как никогда ). При всём при этом ограничение по возрасту 12 лет. Такое может быть только в нашей стране.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
При всём при этом ограничение по возрасту 12 лет. Такое может быть только в нашей стране.
Ага, верно подметил
Видно, что бюджет у фильма увеличили, сравнительно с другими частями.
Не столько соплей как раньше. Но всё равно фильм тянули, нет динамики.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Смотрел вчера Аватар в зd IMAXе .
Ну про кино уже сказано не мало, поэтому не об нём, а об этом формате показа. Первый раз фильм смотрел, как и все, в 12.09 году в триД. В то время только только этот формат начали показывать в кинотеатрах.
Вчера пошёл на это кино ещё раз для того, чтоб какие то отличия найти для себя, но ничего кардинально нового или улучшенного не увидел. Всё тоже самое как и 09 году. Конечно обманом это не назовёшь, а вот преувеличением возможностей этого оборудования - запросто. Вот такое Я сделал умозаключение...
глянули "соловья"... мда... расцениваю этот поход в кинотеатр, как благотворительный взнос в финансовую поддержку засранца Охлобыстина, который развел таким образом не только нас одних.
фильм унылое .овно. даже не так, нет, фильм просто потерянное время и полная дрянь ни о чём.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
глянули "соловья"... мда... расцениваю этот поход в кинотеатр, как благотворительный взнос в финансовую поддержку засранца Охлобыстина, который развел таким образом не только нас одних.
фильм унылое .овно. даже не так, нет, фильм просто потерянное время и полная дрянь ни о чём.
от этого кинишка за километр попахивает, как уж угораздило
Мне его не даром не надь, не за деньги не надь (с)
ды как-как... знаешь народную мудрость- "послушай женщину и сделай наоборот." ?
, так вот в этот раз я потерял трезвую бдительность) и не внял этому мудрому совету человечества, за что и поплатились оба (и морально и материально))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
ды как-как... знаешь народную мудрость- "послушай женщину и сделай наоборот." ?
, так вот в этот раз я потерял трезвую бдительность) и не внял этому мудрому совету человечества, за что и поплатились оба (и морально и материально))))
у богатых свои причуды......
Главное в кино успеть на показ трейлеров к ожидаемым фильмам, чтоб примерно знать чё смотреть то.
Так вот мои ожидания вчера усилились, после просмотра этого ролика
В IMAXе качество и правда на высоте. Но ничего сверхвыдающегося в нем нет. Единственное - это огромный экран. Но и у него есть минусы: от края до края обзора не хватает, пртходится головой вертеть.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Вчера заценил Особо опасны\Savages. Старикан Оливер Стоун показал, что есть у него ещё порох в пороховницах. Фильм получился как это модно сейчас говорить дерзким : много насилия, жесткости, местами наблюдается наглядная демонстрация падения нравственных ценностей , пропаганда наркоты. Хотя, если посмотреть новостные ленты с ТВ и в реальной жизни всё тоже самое. Фильм понравился, о потраченном времени не жалею.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
. Хотя, если посмотреть новостные ленты с ТВ и в реальной жизни всё тоже самое.
Да достаточно Здоровье с Малышевой посмотреть - тама похлеще Особо опасных будет
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Вчера заценил Особо опасны\Savages. Старикан Оливер Стоун показал, что есть у него ещё порох в пороховницах. Фильм получился как это модно сейчас говорить дерзким : много насилия, жесткости, местами наблюдается наглядная демонстрация падения нравственных ценностей , пропаганда наркоты. Хотя, если посмотреть новостные ленты с ТВ и в реальной жизни всё тоже самое. Фильм понравился, о потраченном времени не жалею.
Посмотрел Соловья. Любо глядеть. Дикий комедийный экшен.
Оригинальная запоминающаяся комедия, за которой скрыты глубокие думы об Отечестве. Всё в стиле Охлобыстина. Порадовал конечно Бадюк...
Отличное кино. Чёрная комедия с философским подтекстом.