Miguel_RS
Галиматья скорее всего.Не тянет даже идти.Первый то вытягивал страшный дядько в треуголке, тут судя по трейлеру опять на этом играют...
И Бонда не хотца, отбивают по маленьку киноманство своей низкопробщиной клишированной.
Да, Бонд сдает. Клипают по одному лекалу... Классическая бондиана где-то в начале 90-х закончилась.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
26-ого ходили на Бонда.
Фильм на слабенькую троечку. Считаю, что качество сильно упало. Нет этой динамики. Да и такое чувство, что они весь бюджет фильма грохнули на астон мартин
Кто будет смотреть или смотрел. Дайте ответ на вопрос. Для чего они делали "запутывание следов" ?
Такое чувство, что когда снимали это было в сценарии, а потом часть решили вычеркнуть, а первый абзац проглядели))) В общем какой-то отрывок странный и ни о чем
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Фильм на слабенькую троечку. Считаю, что качество сильно упало.
Я, как самый главный фанат Бонда,прочитавший все книги и смотревший все фильмы по многу раз, а также прошедший абсолютно все игры про Бонда на всех консолях, скажу что в последних фильмах нет главного, нет духа Бондианы.От этого чувствуешь себя обманутым.Превратили историю в среднестатистический боевик абсолютно без фишки, которая обязательно присутсвовала во всех ранних фильмах, как то приключенческий сюжет, всяко разные экзотические опасные животные особенно акулы(фишка очень многих серий).Обязательно был эпический злодей и фантастическая нотка.Вот за это и любили.А нонче...Тьфу короче.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Циклопед верно говорит: современный Бонд превратился просто в дорогой боевик без изюминки. Фигачат как на конвейере один фильм за другим, а знающие люди то все видят...
Так, например, и Индиану Джонса убили.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
без фишки, которая обязательно присутсвовала во всех ранних фильмах, как то приключенческий сюжет, всяко разные экзотические опасные животные особенно акулы(фишка очень многих серий).Обязательно был эпический злодей и фантастическая нотка.Вот за это и любили.А нонче...Тьфу короче.
Не может, папань, Шон Коннери ввиду своего пенсионного возраста уже сниматься
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В общем вернулся я с Сайлент Хилла 2го. Что сказать, прям так до дрожи в коленках не пробирало, дух не захватывало, разве что попкорн кушать мешало иногда. Ожидал большего. Но как уже и говаривал Падре - галиматья. Тот, который с треугольником заместо головы, отрубил пару рук и в финальной сцене тётке башню снёс..вот вам и всё мясо Остальное легкий псих. триллер..
В общем вернулся я с Сайлент Хилла 2го. Что сказать, прям так до дрожи в коленках не пробирало, дух не захватывало, разве что попкорн кушать мешало иногда. Ожидал большего. Но как уже и говаривал Падре - галиматья. Тот, который с треугольником заместо головы, отрубил пару рук и в финальной сцене тётке башню снёс..вот вам и всё мясо Остальное легкий псих. триллер..
Хм, хочу продолжения пилы я
Редкая удача, когда америкосы снимают качественный ужастик.
В этом жанре пока ещё никто не превзошёл англичан.
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
Мне только Клеопатровая миссия понравилась. Остальные - так себе.
а по-моему неплохо, конечно не для домашней золотой коллекции, но на один раз вполне приличненько) Учитывая, что из наших фильмов редко что-то хорошее выходит...
You dont drink, dont smoke, how you relax?
-I dont strain!
Astra GTC, 1.8 AT 3d cosmo, 2008 г.в.
Один из крупнейших в мире конгломератов в индустрии развлечений, The Walt Disney Company, раздулся еще сильнее. Единоличный владелец акций Lucasfilm Джордж Лукас продал принадлежавшую ему кинокомпанию за $4,05 мрлд.
Отбить траты новые хозяева планируют за счет продолжения саги «Звездные войны». Седьмой эпизод выйдет уже в 2015 году, а восьмой и девятый последуют за ним с интервалами в два-три года.
Заманчиво. Давненько по войнам ничего не было.
Мне только Клеопатровая миссия понравилась. Остальные - так себе.
Посмотрел таки нового астЕрикса и обЕликса..посмеялся раза 2 за фильм
Может я не оценил английского юмора? Они же как бы в Великобритании римлян били в этот раз В общем - не смИшно
Представляю чего там наснимают, совсем не заманчиво.
Боишься, что вместо Йоды будет Микки Маус?