Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Кто-нибудь уже заценил Заложница-2, всё в лучших традициях 1-ой части или создатели решили срубить бабла циннично воспользовавшись успехом начальной фильмы ?
что за фильм?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да, первая Заложница - отличный фильм. 2ю часть пока не смотрел еще.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Кто-нибудь уже заценил Заложница-2, всё в лучших традициях 1-ой части или создатели решили срубить бабла циннично воспользовавшись успехом начальной фильмы ?
Практически аналогичный фильм! И заканчивается со смыслом о продолжении!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Практически аналогичный фильм! И заканчивается со смыслом о продолжении!
в третей серии кого будут похищать??? Самого Л.Нисона, а женщины будут его спасать.....
Также как вариант:
Заложница 3 - похитят их любимую собачку
Заложница 4 - соседа по лестничной клетке,
Заложница 5 - почтальона
Заложница 6- тёщу
Достаточно посмотреть трейлер, чтобы понять что это за уг....
а мачетой в конце трейлера ему оригинально в костяшку всадили
Сообщение от dobriy_007
добавь себе в избранное сайт kinopoisk.ru
спасибо, сейчас посмотрю сайт
Я вот смотрел фильм недавно в кинотеатре воющий. Фильм про собаку пахожую очень на волка. И она убивает бандитов которые связаны друг с другом изнасилованием девочки.
Я вот смотрел фильм недавно в кинотеатре воющий. Фильм про собаку пахожую очень на волка. И она убивает бандитов которые связаны друг с другом изнасилованием девочки.
шикарно, я щитаю
может быть, кто-нибудь переведет?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Всем привет и доброго вечера !!
Интересует фильм "Петля времени" .
Фильм интересный и необычный. Для ознакомления рекомендую. Но это уже не классическое мочилово с Брюсом Уиллисом. Стар он для этого уже. Это скорей триллер с примесью мелодрамы и боевика.
Неоднозначное впечатление после фильма...
Несколько сюжетных линий, при том, ни одна толком до кульминации на, мой взгляд, не развита...
Посмотреть можно, на какихто высот от фильма не ждите))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Посмотрел "Петлю".
Соглашусь с выше сказанным... весьма неоднозначный и не раскрытый полностью фильм. В целом не плох, понравился. Но чего то в этом фильме,конечно. не хватает.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Сегодня глянул REC 3: Genesis (Репортаж 3 Бытие) - ужастеГ
Смотрел на испанском..на русском возможно тоже есть.
Первые 2 части были просто чумааа. Люблю фильмы снятые в таком стиле - как бы с любительских камер.
3я часть же так, посредственно. Такого бешенного поедания зомбиками человеков как раньше не наблюдал. Лав стори, в которую ворвались зомби и всех пожрали. В принципе можно глянуть ценителям данного жанра
Смотрел "Красные Огни" . В первую очередь обратил внимание на актёрский состав (там ого-го кто играет!!!!), не подвели-таки старики, молодцы!!! И ещё там снимался этот, ну как его, ну психиатр из последнего бетмена ( http://www.film.ru/afisha/person.asp...CC%E5%F0%F4%E8 ) он тоже не оплошал.
Фильм в целом не плохой и идея мне показалась свежей, но чего-то не хватает, может стоило "копнуть" по глубже сценаристу, но что есть, то есть...
Короче фильм на 4 и смотреть его можно смело.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Посмотрел таки Судью Дредда..нормальный такой фильм, только уж крайне простая сюжетная линия, съемки в одном помещении, как будто бюджет урезали Никаких тебе погонь и поцелуев..но а так в принципе достойное кинцо
Сообщение от FelisManul
фигасе ... знаешь испанский? или изучаешь ?
Вторым языком в институте был, плюс учился я в Испании
Сейчас уж 2 года лишь на FB общаюсь изредка, да киношки гляжу, чтобы полностью не забыть...
Вторым языком в институте был, плюс учился я в Испании
Сейчас уж 2 года лишь на FB общаюсь изредка, да киношки гляжу, чтобы полностью не забыть...
Хватит тут пиариться