Страница 127 из 216 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astras_ Посмотреть сообщение
    Прометей как вам? скачал недавно вот
    Смотрел в кино, понравилось. Приквел "Чужих", для любителей этой серии обязательно к просмотру.
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Поправочка, 3х частей
    Третья часть совсем скучновата была - уж больно она копировала две предыдущих. Поэтому и написал только про первые две.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    Всем привет.
    Хотел бы посоветовать фильм "Красные огни" с ДеНиро, Уивер. Для вечернего просмотра вполне хорош !!! Смотрел вчера, не мог оторваться почти 2 часа Именно столько примерно длится картина.
    Вопрос... кто уже посмотрел "Судья Дредд" ? Стоит - не стоит идти в кинотеатр ?

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Кто уже посмотрел "невинность мусульман"?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Я не смотрел. Жду сразу невинность цыган, молдаван и армян, трилогию.

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Я не смотрел.
    Ох, отец. И не смотри. Дешевка редкостная. Пусть простят меня все, чьи чувства задело это гуано, но какими надо быть идиотами, чтобы такой кипиш поднять из-за этой хрени? Могли бы что-нибудь тогда уж и посерьезней отснять...

Цитата Сообщение от OliverDeep Посмотреть сообщение
    "Судья Дредд" ? Стоит - не стоит идти в кинотеатр ?
    Сталоныча там нет - не стоит

7. Вчера смотрел "Белый тигр" Карена Шахназарова. Многие ругаются на него, никому не нравиться. А я посмотрел и мне понравился фильм. Кстати его на премию Оскар выдвигать будут. Но на оскар он не тянет по моему.

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Сталоныча там нет - не стоит
    В 3ди по любому стоит, будет стрелятельный атракцион типа Резидента.Эвона люди тоже пошли на Обитель, ооворят смысла мол нету, драматургии, конфликта характеров.Как дети едреныть, в кинотеатр ходют ахать и охать от взрывов и пальбы, а за Станиславским вона, в театр на Перовской пожалте.
    В инете выложили Параллельные миры в качестве.Вот че делается.Фильма так себе, нудная.Драматургия на месте.Верно я не советовал в киношку дергать, я и дома под нее добре всхрапнул.

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А я Прометея только что глянул. Фильм канешн хороший, но я чувствую себя немного обманутым. Хитрий Скотт просто снял почти что новых Чужих (раскрывая историю их происхождения), но только с новыми декорациями и новыми монстрами. В конце фильма остались пару вопросов, но википедия на них ответила.

10. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fosius Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел "Белый тигр" Карена Шахназарова. Многие ругаются на него, никому не нравиться. А я посмотрел и мне понравился фильм. Кстати его на премию Оскар выдвигать будут. Но на оскар он не тянет по моему.
    Нормально снял.Духу не хватает.В конце когда наши смотрят на немцев---пустота.Вставил бы музыку что ли.Фильм не для современного кинотеатра.

11. Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    Нормально снял.Духу не хватает.В конце когда наши смотрят на немцев---пустота.Вставил бы музыку что ли.Фильм не для современного кинотеатра.
    Да, согласен. И еще мне Шарипов, который помощник майора не понравился. Как то он по духу того времени не подходит. Современные у него гримасы и разговор такой с современным акцентом чтоли.

12. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    "Параллельные миры" очень понравился !! Интересная, необычная идея. Немного правда не хватает экшена, но смотрится без неловких взглядов в сторону часов

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

13. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3

желаю что бы это не повторялось и не затронуло ни кого.......
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от GENUS Посмотреть сообщение
    желаю что бы это не повторялось и не затронуло ни кого.......
    Люблю фильмы-катастрофы!

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Судейка Дриед турбо боевик! Дюже душевный.Смотреть всем!

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Судейка Дриед турбо боевик!
    О да! Хочу!
    http://kino.games-tv.ru/reviews/dred...noe_pravosudie

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Так ты не жди в Неве, папаша.Его надоть в 3 ди смотреть, в ней вся сила.

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    завтра планируем сходить на Обитель Зла! Стоит???
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Так ты не жди в Неве
    Дык в IMAX наверно дерну

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Посмотрел фильму "Королевство полной луны" - ну чисто экскурсия в детство. Забавный и необычный фильм про детей, но не для детей, с оригинальной операторской работой и большой плеядой известных актёров.

Кто-нибудь уже заценил Заложница-2, всё в лучших традициях 1-ой части или создатели решили срубить бабла циннично воспользовавшись успехом начальной фильмы ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. Кто смотрел фильм схватка ?
    Тяжелый фильм но интересный
    ООО "ЦентрЛюксТранс" - Ремонт двигателя

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от clt Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравился.

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Кто смотрел фильм схватка ?
    Ровно 20 страниц назад смотрели.Чтоже все не читатели такие...
    Заложница 2 плохой быть не может по определению.

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Надеюсь. Пойду на неделе.

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Я уже позырил.Ну так на самом деле.Ежеле есть альтернатива в виде Цунами, Дреда, Резидента то лучше на них сходить.

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    dobriy_007
    Я уже позырил.Ну так на самом деле.Ежеле есть альтернатива в виде Цунами, Дреда, Резидента то лучше на них сходить.
    То есть таки может быть плохой ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

27. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Жду сразу невинность цыган, молдаван и армян, трилогию.
    что то я совсем отстала от жизни!

Кто смотрел фильм схватка ?
    мы смотрели
    оочень понравился
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    может быть плохой ?
    Плохой есть только один фильм в истории кино,это Господин оформитель.А Заложница 2 фильм не плохой, просто не лучше первого фильма.Могли и поднапрячься пошибче.

Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    что то я совсем отстала от жизни!
    Не, не отстала.Не сняли просто пока еще.Безруков был занят в новом блокбастыре, 1812.

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А Заложница 2 фильм не плохой, просто не лучше первого фильма
    Ну Нисон не молодой уже Его вона волки в "Схватке" потрепали - сил мало осталося.

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Ну Нисон не молодой уж
    По фильму дюже это видно, отдышка так его прямо и душит.Злодиев вельми уж долго на залом берет, они в муках помирают, от шока.

Страница 127 из 216 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)