Третья часть совсем скучновата была - уж больно она копировала две предыдущих. Поэтому и написал только про первые две.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Всем привет.
Хотел бы посоветовать фильм "Красные огни" с ДеНиро, Уивер. Для вечернего просмотра вполне хорош !!! Смотрел вчера, не мог оторваться почти 2 часа Именно столько примерно длится картина.
Вопрос... кто уже посмотрел "Судья Дредд" ? Стоит - не стоит идти в кинотеатр ?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ох, отец. И не смотри. Дешевка редкостная. Пусть простят меня все, чьи чувства задело это гуано, но какими надо быть идиотами, чтобы такой кипиш поднять из-за этой хрени? Могли бы что-нибудь тогда уж и посерьезней отснять...
Сообщение от OliverDeep
"Судья Дредд" ? Стоит - не стоит идти в кинотеатр ?
Сталоныча там нет - не стоит
Вчера смотрел "Белый тигр" Карена Шахназарова. Многие ругаются на него, никому не нравиться. А я посмотрел и мне понравился фильм. Кстати его на премию Оскар выдвигать будут. Но на оскар он не тянет по моему.
В 3ди по любому стоит, будет стрелятельный атракцион типа Резидента.Эвона люди тоже пошли на Обитель, ооворят смысла мол нету, драматургии, конфликта характеров.Как дети едреныть, в кинотеатр ходют ахать и охать от взрывов и пальбы, а за Станиславским вона, в театр на Перовской пожалте.
В инете выложили Параллельные миры в качестве.Вот че делается.Фильма так себе, нудная.Драматургия на месте.Верно я не советовал в киношку дергать, я и дома под нее добре всхрапнул.
А я Прометея только что глянул. Фильм канешн хороший, но я чувствую себя немного обманутым. Хитрий Скотт просто снял почти что новых Чужих (раскрывая историю их происхождения), но только с новыми декорациями и новыми монстрами. В конце фильма остались пару вопросов, но википедия на них ответила.
Вчера смотрел "Белый тигр" Карена Шахназарова. Многие ругаются на него, никому не нравиться. А я посмотрел и мне понравился фильм. Кстати его на премию Оскар выдвигать будут. Но на оскар он не тянет по моему.
Нормально снял.Духу не хватает.В конце когда наши смотрят на немцев---пустота.Вставил бы музыку что ли.Фильм не для современного кинотеатра.
Нормально снял.Духу не хватает.В конце когда наши смотрят на немцев---пустота.Вставил бы музыку что ли.Фильм не для современного кинотеатра.
Да, согласен. И еще мне Шарипов, который помощник майора не понравился. Как то он по духу того времени не подходит. Современные у него гримасы и разговор такой с современным акцентом чтоли.
"Параллельные миры" очень понравился !! Интересная, необычная идея. Немного правда не хватает экшена, но смотрится без неловких взглядов в сторону часов
желаю что бы это не повторялось и не затронуло ни кого.......
Люблю фильмы-катастрофы!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Посмотрел фильму "Королевство полной луны" - ну чисто экскурсия в детство. Забавный и необычный фильм про детей, но не для детей, с оригинальной операторской работой и большой плеядой известных актёров.
Кто-нибудь уже заценил Заложница-2, всё в лучших традициях 1-ой части или создатели решили срубить бабла циннично воспользовавшись успехом начальной фильмы ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Плохой есть только один фильм в истории кино,это Господин оформитель.А Заложница 2 фильм не плохой, просто не лучше первого фильма.Могли и поднапрячься пошибче.
Сообщение от FelisManul
что то я совсем отстала от жизни!
Не, не отстала.Не сняли просто пока еще.Безруков был занят в новом блокбастыре, 1812.
А Заложница 2 фильм не плохой, просто не лучше первого фильма
Ну Нисон не молодой уже Его вона волки в "Схватке" потрепали - сил мало осталося.