Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вчера засмотрел. Попкорновый экшен. Вполне смотреть можно. Особенно порадовали -города, сделано атмосферно.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
И это все!? Що за отзыв?Кино то хоть римейк али нет?На Марс летали?Глаза вылозили у героев как давеча у Арни? Толком пиши папаша.
Коротко и ясно, а то неинтересно смотреть будет
Фильм не ремейк фильма со Шварцем, это совершенно разные фильмы. Есть параллели, но по сути разные. Так же можно сказать, что чувствуется закос под Начало. Шварц был олдскульнее как-то..и три сиськи тут круче, эти больше понравились
Глаза не вылазили, на Марс не летали, только сквозь всю планету Земля через ядро каждый день путешествовали. Фильм оказался не чистым ремейком, а такой добротной фантастикой со своим собственным сюжетом. Сюжет показался более проработанным. Общество в стиле киберпанк порадовало.
В общем зрелищно, динамично, драйвово. Главная злодейка Кэйт Бэкинсэйл бесподобна
угу вчера "приобрёл" экранку(качество сносное) в гоблинском переводе
Кстати, а в КТ интересно, как с переводом? А то может и проавда от гоблина правильного дождаться?)))
Кстати, вчера с жаной 1+1 заценили (кстати, так и не понял, почему он в русском варианте так называется). Вобщем, очень понравился. Душевный такой фильмец. Может местами и банальный, но весьма добрый и позитивный чтоли...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
А тут думать не надо. Наши прокатчики последнее время как только не измываются над названиями зарубежных фильмов.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Кстати, вчера с жаной 1+1 заценили (кстати, так и не понял, почему он в русском варианте так называется). Вобщем, очень понравился. Душевный такой фильмец. Может местами и банальный, но весьма добрый и позитивный чтоли...
Мы тоже его недавно посмотрели, очень понравился фильм. А ещё есть почти такой же "Последний подарок", стОит посмотреть.
Сегодня иду на старых дядек смотреть! Прям весь в предвкушении!!!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А тут думать не надо. Наши прокатчики последнее время как только не измываются над названиями зарубежных фильмов.
Просто был год наза френч муви Les Lyonnas (львы чтоли), который перевели как Неприкасаемые. И чтобы не напуталось, настоящих Непикасаемых перевели как 1+1. Ктож знал?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Вернулся с просмотра.... По концентрации месева превзошли первую часть, ну и, конечно, непривычно видеть великого ЖКВД в роли злодея.
Если бы не такой состав актеров, то и фильм был бы ни о чем, а так весьма бодро (хоть и не поклонник боевиков).
ну и Билли жалко
Посмотрел Неудержимые-2.
Нормальный фильм для просмотра. Я свою порцию удовольствия получил
Много смешных моментов.
Месиво и рубилово на высоте
Как и актерский состав.
Теперь буду ожидать новый фильм со Шварцем - Возвращение Героя.
А там и Н-3 не за горами
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Думал из Храмовой обители все вместе соберемся по данному поводу
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я вообще не понял прикола, сам звал на просмотр, сам слился, добряк одним словом.
Эээ! Вот не надо вот! Мы на Неву договаривались. А Неудержимые там только с 30 августа будут. А сегодня жинка подарок сделала - на премьеру затащила.
Короче вернулся только что. Ну ВАЩЩЩщщЩЩЩЕЕЕЕ!!!! Чума! Я сидел с таким выражением лица, как белка с орехом из ледникового периода! Какой кайф смотреть на НИХ! Пусть и старых, перекаченных ботексом и подтяжках.
Фильм, если убрать легендарных актеров - среднестатистический боевик. А с ними - классический боевик с юмором и мочиловом!
И что очень понравилось, так это то, что фильм гораздо несерьезней первой части. Очень много самоиронии. Когда старые дядьки, которые всегда играли центральную роль и кроме них там не было, стебут весь фильм друг друга - это клааасс! Чак Норисс чего стоит. А последняя фраза Арни просто убила весь зал... Много отсылок к самим фильмам с этими актерами. Короче я мегадоволен! Пойду еще как минимум два раза!!!
Miguel_RS ЦИКЛОПЕД
Извините, если не поняли друг друга. Погнали на фильм! Я с удовольствием еще раз посмотрю. С меня предкиношное пиво!
Короче вернулся только что. Ну ВАЩЩЩщщЩЩЩЕЕЕЕ!!!! Чума! Я сидел с таким выражением лица, как белка с орехом из ледникового периода! Какой кайф смотреть на НИХ! Пусть и старых, перекаченных ботексом и подтяжках.
Фильм, если убрать легендарных актеров - среднестатистический боевик. А с ними - классический боевик с юмором и мочиловом!
И что очень понравилось, так это то, что фильм гораздо несерьезней первой части. Очень много самоиронии. Когда старые дядьки, которые всегда играли центральную роль и кроме них там не было, стебут весь фильм друг друга - это клааасс! Чак Норисс чего стоит. А последняя фраза Арни просто убила весь зал... Много отсылок к самим фильмам с этими актерами. Короче я мегадоволен!
вот прям за меня всё сказал, поэтому +1. Тоже только что с жинкой засмотрели. Всем любителям рэмбо-терминатор-крутой уокер советую!
Уххх, отзывы про бабаев оказываются позитивные!!! Идем сегодня с женой на них.
Смотрели "Вспомнить все". Экшн конеш на высоте. Жены у героя что надо ( я бы помял их местами, та что оказалась полицаем, красивше была)!!
Сегодня уже второй раз Неудержимых посмотрел - все так же клево.
Папань, Мигель, когда мы уже наконец пойдем?
завтра я занятой давайтя на выходные следующие метить...
Согласен! Главное, чтоб папко своими медведями не был занят...