Посмотрел Бетмена, ни пожалел ни капли что пошёл в кино. Две небольших ложечки дёгтя - огромного бейна нужно было озвучать как то пострашнее, а то у него голос получился мягковатым, и женщине кошке надо было по увереннее себя вести. А так в целом эта часть, не стала хуже предыдущей, как это часто бывает. Короче говоря, фильм стоящий.
огромного бейна нужно было озвучать как то пострашнее
он действительно огромный, особенно после фильма "Значит Война". Дубляж имхо очень подходит, этакий контраст между размерами, злодеяниями и такой "доброй" манерой разговаривать имхо усиливает отрицательные стороны персонажа.
он действительно огромный, особенно после фильма "Значит Война".
Да и в фильме начало тоже не арнольд ни разу, а тут нажрал рожу, всё от плохой жизни
Сообщение от Sinka
а когда Ватмана на ДВД выпустят?
http://www.kinopoisk.ru/film/437410/ - четыре месяца ждать.
Я вот прометей на двд буду пересмартивать однозначно, уж больно много вопросов после просмотра осталось.
Да и в фильме начало тоже не арнольд ни разу, а тут нажрал рожу, всё от плохой жизни
у меня есть подозрение, что настоящий актер сыграл Бейна только в одном эпизоде в тюрьме, где ему сорвали тряпку на голове, а в остальное время играл Безруков.
Тока с Бетмена. Отличный фильм. Слегка затянутый и немного хуже предыдущей части. Хорошо, что в фильме даются ответы на все вопросы + концовка намекает на многое.
Как я уже говорил, вселенная Бетмена огромна, поэтому можно хоть каждый год по фильму снимать.
Сообщение от SKN
огромного бейна нужно было озвучать как то пострашнее, а то у него голос получился мягковатым
Так наоборот! Спокойный голос несет эффект устрашения.
Сообщение от SKN
и женщине кошке надо было
Разве это была женщина-кошка? Нее...
Сообщение от Счастливчег Гарри
он действительно огромный, особенно после фильма "Значит Война"
Пишут, что якобы 14 кг мышц набрал для съемок. Но там дело в гриме и компьютерной графике
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я вот прометей на двд буду пересмартивать однозначно, уж больно много вопросов после просмотра осталось.
Ответы просты до безобразия. Все же иногда терзают смутные сомнения, что бы я сделал с цивилизацией, которую сам породил. Погрязжую в алчности, лжи, убивающую себя и себе подобных, отравляющую все к чему прикоснутся! В хорошем качестве так же обязательно пересмотрю.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А где там это сказано? Там от кошки - только подобие ушек.
Сообщение от SKN
полицай блэйк(из деддома который) - это робин.
Ну этого только глухие не узнали
А где там это сказано? Там от кошки - только подобие ушек.
Ну этого только глухие не узнали
ну что ей для убедительности надо было жрать вискас и ссать всем в тапки...
К.Нолан снял эти три части как приквел к самому бетмену. А там раньше были и женщина кошка, и пингвин, и джокер, и двуликий, и ещё много кого.
Сообщение от Иванович
Ответы просты до безобразия...
Вот то то и оно, что ответы ограничиваются только фантазией самого человека. Но ясно точно, что сценарист и режиссёр "копнули" огромный для полёта мысли пласт, не тронутый ранее.
p.s. продолжение 9-го района тоже жду.
ну что ей для убедительности надо было жрать вискас и ссать всем в тапки...
Ну ладно-ладно Убедил. Скучная она какая-то в фильме (без кнута, да и костюмчик слабоват). Мишель Пфайффер самой клевой женщиной-кошкой была.
Ну а это что за отстой?
Вообще в Возрождении легенды мало самого Бэтмена и всяких технических штучек. В этом плане фильм не порадовал.
Не она это.Та была с суперспособностями( как мой сынок глаголит, а ребенка не обманешь), а это просто воровка на доверии, форточница мурка высотница.У ней поди и татуировка была , голубь и три буквы Аня.
Сообщение от SKN
и ещё один маленький секрет, полицай блэйк(из деддома который) - это робин.
Робин бродячий циркач был, навроде канатоходца Тибула, а не служил в мусарне замом участкового.Знать надоть историю!А то будешь клепать как и режиссер этого фильма по обрывкам памяти да по слухам.
Самого главного из воспалённой фантазии режиссера кстати никто не приметил, Бейн-это Саб зеро.
ну а че? титьки есть, попа подтянута что ещё нужно для героини?
ну для Миссии невыполнимой сойдет. А для одной из самых знаменитых героинь комиксов вообще не катит.
ну да. что Саб-Зиро морозил, что Бейн морозил всякую ерунду. ну вот скажите на милость... будь вы Главным Злодеем, оставили бы вы почти 3000 полицейских в живых? я думаю, ответ тут очевиден!
Да там вся задумка мутная, как вода в Ганге.На Западе у всех в дому есть якийтось громыхало, мало бы фраерам не показалось.У меня эвон худо бедно завсегда патронташ полон на два ружья.Как почал бы шмалять с чердака, мамо не тоскуй, всех бы положил рядком.Женчину кошку на воротник жинке, а с бонбы ядерной сделал бы бойлер для дачи.
Э-эх, борода из ваты, то что про бэтмена было раньше - было раньше, а это "видение" К.Нолана, поэтому получилось так, как получилось, и ничё вроде так вышло. Вся трилогия на "отлично" получилась
угу вчера "приобрёл" экранку(качество сносное) в гоблинском переводе, открыл ради интереса, да так и досмотрел до конца. Поржать там можно конечно от души, матершины в норме. Но непонятно какого _____ там М.Уолберг забыл, он актёр то не плохой.
будь вы Главным Злодеем, оставили бы вы почти 3000 полицейских в живых?
У него не все сердце каменное