Да обращайтесь, наведу на правильные киношки.
Кстати, в копилку безысходных триллеров, к Открытому морю, Дрейфу и Заклинательнице акул, классика жанра Морская прогулка( Donkey Punch в оригинале).
Я тут увлекся старой классикой - фильмами 40-50-х годов. Себе списочек составил нуар-детективов. Буду качать как приеду.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Железное небо-прикольная фантастика в духе Марс атакует.Лунная база нацистов просто шедевр.Всем настоящим любителям фантастики не пропустить.
Новый Батман - жуткая болтология.Начинается фильм с крутейшего экшена в добрых традициях Невыполнимой миссии, и потом завинчивают тягомотину, коей в фильме большая часть.Фильм совершенно не детский, многим взрослым впрочем понравится.Главное перед просмотром хорошо выспаться.
, и потом завинчивают тягомотину, коей в фильме большая часть.
Да уж... тягомотина в таких фильмах - явно лишняя составляющая..
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Новый Батман - жуткая болтология.Начинается фильм с крутейшего экшена в добрых традициях Невыполнимой миссии, и потом завинчивают тягомотину, коей в фильме большая часть.Фильм совершенно не детский, многим взрослым впрочем понравится.Главное перед просмотром хорошо выспаться.
Вот крайняя фраза прям вточку))) весь сеанс жену будил Крайне разочарован...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ниче, Неудержимые 2 на подходе! Там спать не придется!
Будем надеяться.
Кстати, кто-нибудь смотрел:
Папа досвидос?
Товарищ мой, любитель подобных американских комедий и Адама Сендлера, сказал, что фильм так себе и слишком пошлый. Все, больше информации нет
Да ты че? Давай скорей. Пока лучшее, что в этом году смотрел.
В общем моя короткая рецензия на Шаг вперед 4.
Очередные танцульки сопряженные с лав стори, яркая картинка, неплохо поставленные танцы..девочкам понравится
Меня такие фильмы радуют, не уснул Были фильмы и лучше, но этот не так уж и плох.
Будем надеяться.
Кстати, кто-нибудь смотрел:
1. Ищу друга на конец света
2. Папа досвидос?
Ходили в кино на " папа досвидос". Такого оттока зрителей в течении фильма я еще ни видел Фильм реально пошлый и матерный. Процентов 80% ушло с сеанса. С женой досидели до конца, так как других сеансов небыло, а домой как-то нехотелось((( Вобщем, туфта полная!!! Не советую.
Вчера были на "Темном рыцаре". Как всегда в хлам запутанный сценарий, но со счастливым концом. Сказка! Первая часть была лучше!
а что там запутанного?
фильм понравился, рекомендую любителям подобных жанров. Конечно Джокер в предыдущей серии был намного ...кармогеничней главвреда этой серии.
КРАСНЫЕ ОГНИ.... Муж сказал туфта, мне в принципе понравился Хотя концовка какая-то...никакая. И для кого-то, возможно, фильм окажется очень предсказуемым (для меня нет ибо я никогда не пытаюсь разгадать, а что будет дальше).
ТАКИЕ РАЗНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ. Я уснула Мне нравится Сендлер, но не в роли дамы
из старенького глянула на днях РЕБЁНОК РОЗМАРИ. Полански.... классика жанра. У кого-то кровь в жилах стынет... по мне так тягомотина....
а что там запутанного?
фильм понравился, рекомендую любителям подобных жанров. Конечно Джокер в предыдущей серии был намного ...кармогеничней главвреда этой серии.
Улыбнуло просто история с мальчиком, который родился в тюрьме, но в итоге оказавшимся не мальчиком, а девочкой. А никто не догадывался то про это. А еще как здоровый бабуин в лице главного героя после того, как ему сломали позвоночник конеш, не мог допрыгнуть до выступа в тюрьме. Мальчик-девочка смог, а он с третьей попытки сумел)))))
Не, фильм трехчасовой, смотрится хорошо, вопросов нет рекомендую! Но просто сам сюжет немного индийским оказался)))
Отношения у них с Бетменом такие... что поделать
На самом деле вселенная Бетмена огромна. Можно хоть каждый год фильмы штамповать.