Я скорей любитель таких фильмов как Астрал, Паранормальное явление
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Вот это вообще новость, что у таких фильмов есть любители.
Для разнообразия можно. А тут даже фестивальное кино на досуге смотреть пытался...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД
на людей завтра иду в заведение через дорогу - со вчерашнего дня тооько крутить стали( ждал просто когда они сподобятся с торрента пиратку скачать)
а Промитей на выходных
в видеосалун чтоль? По полтора рубля и место на скамеечке обеспечено
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А мне по Doom понравилось кино. Особенно момент где от первого лица... Даж в третью часть игры погамать захотелось...
ну не знаю, хотелось от фильма, чтобы пробирал, как сама игрушка с хорошим звуком, да без света в комнате , хотя это может тогда так показалось. Когда в кинотеатре смотрел, только какие-то маленькие моменты понравились.
Меня убивает, когда умудряются слить фильм во второй части - яркий пример 2 "Звездный десант" - фильм тупой экшен под попкорн, что называется мозги разгрузить, все что нужно было немного сужета и море спецэффектов - получилось чуть-чуть сюжета и оружие с фонариками (даже на холостые и пиротехнику пожмотились ). Или "28 недель спустя" - не смогли и близко к своей первой части подойти.
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
в видеосалун чтоль? По полтора рубля и место на скамеечке обеспечено
Не, кинотеатр Нева за 150 рублей сеанс))) через дорогу от дома
dobriy_007
Смысла нет.Я хожу в зд шикарный зал и звук за сто.
Так давай тащи ко мне в гараж свой проектор и простынку - промитея в 3д экранку поглядим
Мы как-то с женой ходили в кинотеатр за 100 или 150 р (не помню), зареклись ... создается впечатление, что дурдом на выгуле...
А мы в светлой памяти кинотеатр Гавана все время за такие примерно деньги ходили. Лекции прогуливали.
Причем даже не столько потому что дешево, а потому что экран большой - а все ближайшие кинотетры - мультиплексы с кучей зальчиков на 100 человек. И 3D там было приличное. Минус был один - ужасные расхлябано саморазбирающиеся креса.
А потом он почил в бозе (был отдан под здание КВН'у) и теперь мы платим рублей по 350 за маленькие залы.
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
зареклись ... создается впечатление, что дурдом на выгуле...
Странно.Мы с женой ходим за сто или 150(взависимости от времени дня) бывает что в зале мы только вдвоем.Можа мы и есть дурдом.
А вот в викенд за з50-500 реально конец света.Зал битком, все школьники орут как больные, куча маленьких детей даже на вечерних сеансах, сидишь кшикаешь на всех аки гусь.Да, и этот вонючий попкорм.Его жрут так что звук кина заглушают...
Странно.Мы с женой ходим за сто или 150(взависимости от времени дня) бывает что в зале мы только вдвоем.Можа мы и есть дурдом.
Так вы время, наверное, подбираете. И еще у меня есть подозрение, что вы не орали, не комментировали фильм на весь зал или разговаривали по телефону и покорном не хрустели, так что даже рекламу заглушало. Мы если память не изменяет разок утром ходили - красота, все спят )))
А в вечернее время за 150 рублей - это аут )))
Вот мне что еще понравилось на показе "Аватара", что люди реально фильм смотрели, даже шмыгающие носом затихли, как фильм пошел, но там конечно стоимость билета в 3D часть народа отсеивала, но зал был битком, хотя пошли на него по-моему через месяц после начала показов.
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
Мы как-то с женой ходили в кинотеатр за 100 или 150 р (не помню), зареклись ... создается впечатление, что дурдом на выгуле...
Хотя и в IMAX находятся комментаторы и буйные, но не в таком количестве
Не, не мой случай. Там в огромном зале человек 15-20 от силы в будни собирается на сеанс в 20 часов. На билетах даже место перестали писать - выбирай любое. Даже диванчики есть
Забыл про Людей черных сказать пару слов!
Так вот. Не знаю, что там так всем не понравилось. Небось предыдущие части не смотрели. Фильм снят в духе первых двух частей, юмор веселый присутствует. Кино легкое и не напрягает. Мне понравилось.
Ребят, что там сейчас идет-то? даже не успеваю следить? что хорошего глянуть, чтоб не пожалеть? Из последнего см Прометея (советую, т к в последнее время просто врываюсь по фантастике, да и любителям чужих тоже придется по душе), в принципе Белоснежка тоже понравилась, думаю девочкам тоже будет по вкусу
Как Льнкольн, Новый паук и какой-то драматический фильм с Брюсом Уиллисом?
Забыл отписать.
Новый паук - мне крайне не понравился.
Быть может, если бы небыло всех этих комиксов и мультиков (кои я, признаюсь, в детстве засматривал) и "предыдущих фильмов", там бы и было на что посмотреть... А так, сплошное разочарование.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT