, что господин Скотт ничего не крал, для 4-й части
Подумаешь какие нежности.Не хотел я господина Скотта обидеть, поди дуется сейчас сидит в Гарлеме, совсем его на Астраклубе зачмырили.
Не суть важно кто из режиссеров или сценаристов скрал, сам факт абидна, такую идею украли да еще и переиначили...
Посмотрел белого тигра.Если искать правду о войне как это делают толстолобики,то фильм не выдержит критики.Ну а в остальном фильм удался.Немного затянут.Танковые дуэли очень как бы сказать,тревожны.Интересна концовка когда Йодль подписывает акт о безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил.Некоторые моменты можно сравнить с кинохроникой той ночи.http://www.youtube.com/watch?v=7VjTavWok8o особенно Шахназаров подчеркнул момент когда немцы смотрят на Жукова и как то не довольны им и вообще всем этим мероприятием.Ну а последний монолог отражает новые веяния хирургии в политики...ладно,про резню не тут...смысл в том что тигра так и не сожгли,не добили.
Нормальные актёры,напряжённые сцены.Колмыку вообще повезло и не плохо так вписался.http://www.youtube.com/watch?v=l6uRG0m-AcY (со звуком в конце это не у вас не ищите)
Кстати он причастен к другому военному фильму-Звезда который в свою очередь является Новая интерпретация фильма 1949!!! года.Тоже интересно сравнить.Ну а его визитный фильм (для меня)
Мы из джаза,но тут большая заслуга мастера-Александр Панкратов-Черный.
Сообщение от Аксенов_С
Люди в черном 3.
Посмотрел. Понравилось. В традициях этого фильма.
Ну тогда только в кинотеатр.
Последний раз редактировалось ladvik; 05.06.2012 в 18:15.
вопрос на засыпку:
-что же за черная жидкость была в бутылях?
какое-то ГМО?
это то, что выпил великан в начале и то, что андроид подмешал в шампанское?
тогда почему великан разрушился, а человек нет?
Счастливчег Гарри
могу тебе процитировать коллегу по этим вопросам, с фантазией у него все отлично)))
"Но вопросы по самой жиже этой.... Типа для Жокея это - разлогательная напрочь хрень, а для хьюмана - превращение в зомбаря? Ведь если сначала кина мы видим зарождение жизни на Земле, то жидкость эта была за тыщи лет до нас, и исходно против нас НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛАСЬ? И потом, при подготовке экспедиции против нас, просто загрузили корабли готовым оружием? Которое делает зомбарей из людей просто по прикольному совпадению??? А самка человека, оплодотворенная почти превратившимся зомбарем (во блин, сюжетный поворотец... ) СЛУЧАЙНО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, что порождает насекомоподобного ксеноморфа ???"
ну видимо, жидкость - некий вид биоружия) в Чужих были яйца с хаггерами, тут бутыли с жидкостью, из нее же потом та змейка получилась
Уломала вчера супруга посмотреть немецкий фильм Белая лента - лаурят какой-то кучи всяких премий. Никогда не смотрите этот фильм!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну видимо, жидкость - некий вид биоружия) в Чужих были яйца с хаггерами, тут бутыли с жидкостью, из нее же потом та змейка получилась
Забыли ещё что жидкость вырвалась,помочила самих инпланетян и видать мутировала как раз в этих змеек и прочую лабуду.
А то что землянка родила от зомбаря, как раз и получился новый перекрёстный вид, из которого потом и получатся классические чужие ксеноморды.Все просто.
уже после книги.Вот это уже вопрос вопросов. Всем читать 4-ую, кто не читал, это бомба.
Она сильно отличается от фильма? - а то оный, мягко говоря, разочаровал из всего фильма малость жути только с неудачными клонами - атмосферу 2 части пока так никому переплюнуть и не удалось, вообще на мой взгляд чего-то подобного не выходило вообще, а очень бы хотелось.
Было затеплилась надежда, когда начали снимать чужие против хищника и во второй части оного даже оставили заделку для следующего фильма и бац выходится какая-то фигня, только бабло срубить на названии, хотя частично и о предыдущих фильмах можно было бы это сказать.
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
Это уже другая фильма.
Тут как раз старик Скотт всем подгадил.Ибо по книге Чужие это древняя раса с собственной планеты, и они вообще разумны.А он фигню какую то замутил, как ему одному удобней...
Забыли ещё что жидкость вырвалась,помочила самих инпланетян и видать мутировала как раз в этих змеек и прочую лабуду.
А то что землянка родила от зомбаря, как раз и получился новый перекрёстный вид, из которого потом и получатся классические чужие ксеноморды.Все просто.
да, да, да я кратенько процитировала)) а так) с коллегой до этого же дообсуждались)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Кто-нибудь смотрел фильм "Запретная зона"? Стоит сходить? Стремный (ну в смысле страшный) или нет?
ЦИКЛОПЕД
Т.е. даже в мою Неву за 150 руб не стоит идти?
Из всех фильмов снятых на основе компьютерных игр удалась только "Обитель зла", остальные, по непонятным причинам, были либо попытки срубить бабла за счет известного названия - либо что-то не сильно впечатлительное. Вот от просмотра "Принца Персии" вообще в памяти ничего не отложилось, иногда даже забываю, а смотрел ли я его
абсолютно согласен, имел ввиду только первую часть, остальные клоны первой с разными декорациями, хотя смотреть можно, только в последней, как-то с трудом концовка смотрелась, досмотрел с перерывом в несколько месяцев .
Кстати что касается фильмов по играм, особо обидно, когда просто убивпются такие шедевры, например, как Doom, тот же Resident evil, Far cry (просто редкостное гомно), Hitman (хотя в какой-то степени фильм ниче) и другие.
Такая же ситуация и с играми по фильмам (их гораздо больше). Фильм Хроники Риддика, например, уделал кстати свой киношный первоисточник!
Действительно обидно, когда можно было снять шикарный экшен-триллер по DOOMу, а все слили в унитаз. А вот в игры по фильмам не играл, мне кажется тут делают ширпотреб. Риддик исключение, правда мне показалось там взяли предэсторию этакую, переплюнули "Черную дыру", а вот сами хроники вряд ли - я б сказал две разные вещи, но обе качественные. Но мне не понятно, почему фильм провалился в прокате - по мне так и сюжет и декорации и самое главное атмосфера на отлично. Сколько смотрю - не надоедает.
Что-то подобное случилось с "золотым компасов" у американцев провал, в Европе и России я так понял успех, обидно что не будет продолжение - фильм вполне для всей семьи.
Прометей оказался не плохим кинцом Хочу вторую часть про то как эта тётя великанам люлей вешать буит
+1 Вообще жалко что тему великанов/их родной планеты как то не раскрыли вообще. И с хронологией я что-то запуталась, помойму это происходит позже оригинального фильма, нет?
Сообщение от dobriy_007
Кстати что касается фильмов по играм, особо обидно, когда просто убивпются такие шедевры, например, как Doom, тот же Resident evil, Far cry (просто редкостное гомно), Hitman (хотя в какой-то степени фильм ниче) и другие.
А мне по Doom понравилось кино. Особенно момент где от первого лица... Даж в третью часть игры погамать захотелось... Это естественно если не искать особо вычурного сюжета и актерской игры в фильме по легендарному, но в общем то совсем примитивному линейному шутеру.
P.S.: Запретную зону никто не смотрел? Говорят что кроме натурных съемок Припяти - ничего интересного - правда?
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
Мне кажется что дешевка позорная. Что хорошего в этом фильме?
Вообще ни одного фильма по играм не удалось. Тому же RE я считаю концовку нереально смазали.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А вот в игры по фильмам не играл, мне кажется тут делают ширпотреб.
Не все, не все. Встречаются очень достойные экспонаты
Сообщение от Migraine_heaD
Вообще ни одного фильма по играм не удалось.
Принц Персии и Tomb Raider (Лара Крофт), например.
Сообщение от dobriy_007
когда просто убивпются такие шедевры, например, как Doom, тот же Resident evil, Far cry (просто редкостное гомно), Hitman (хотя в какой-то степени фильм ниче) и другие.
Макс Пейн забыл еще