Эх, я тоже все собираюсь всех чужих пересмотреть. Хотя признаю только первых двух, их них самый смак это второй.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
.Я из тех немногих счастливчиков кто застал Чужого еще в кинотеатре.Смотрел в Ударнике на большом экране, по сей пор забыть не могу.
И я, смотрел на большом экране, несколько раз(бесплатно).Работа у меня такая была)).
Вчера для лучшего восприятия "Прометея",решил "Чужой воскрешение" пересмотреть.
Собираюсь на днях жену с сынишкой в Nescafe Imax сводить.
Да ты шо? В ймаксе тоже кажут? На выходных придется всех у касс расталкивать - билетов, чувствую, уже нет...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Boinc
Сынишке особливо должно понравится.Мой так и порывался из зала уйти.
Первый раз я согласен с возрастным цензом прокатчиков, фильм реально страшный для неокрепшей психики.
Посмотрела "Прометей". После выхода из зала сразу захотелось пересмотреть еще раз ЦИКЛОПЕД согласна, что это именно предыстория чужого, хоть авторы и заявляли,что отдельный самостоятельный фильм))
На днях ходил на Диктатор!!! Офигенский - других слов нет!!! Если хотите просто посмеяться от души, ни оч ем не задумываясь, то стоит на него сходить - много стандартного, но смешного юмора, в прекрасном исполнении Сашы Барон Койена!!
По трейлерам оочень понравился. Для поржать самое то.
Посмотрела "Прометей". После выхода из зала сразу захотелось пересмотреть еще раз ЦИКЛОПЕД согласна, что это именно предыстория чужого, хоть авторы и заявляли,что отдельный самостоятельный фильм))
А мне показалось, что Скотт сдулся.... В принципе как и старина Квентин)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Посмотрел только сейчас завалявшийся на флешке Остров проклятых. Мощный фильм! Психологический детективный триллер. Давненько подобных не глядел. Прям проникновенный фильм - аж в психушке почувствовал себя. Испугался... Развязка - зачет!
А мне показалось, что Скотт сдулся.... В принципе как и старина Квентин
Ога.Оне завтре по утрянке пойдут взявшись за руки на край земли стеная и возопя, как жа одному кере на форуме показалось чейта там.
dobriy_007
Давеча когда он в кинотеатре шел тут целое обсуждение развязки Острова було, так ни до чего не договорились.Странно что ты сходу все просек.
А мне лучше, товарищи, подскажите (вернее ссылочкой поделитесь), где можно скачать Девушку с татуировкой дракона (АМЕРИКАНСКУЮ)? А то на рутрекере все прикрывают нафиг.
Сообщение от steik
сдулся.... В принципе как и старина Квентин)
Да че? Тарантиныч не стареет! Вона уже Килл Билл 3 запланировал на 13-й год!
Boinc
Сынишке особливо должно понравится.Мой так и порывался из зала уйти.
Первый раз я согласен с возрастным цензом прокатчиков, фильм реально страшный для неокрепшей психики.
Сынишка, посмотрев пару роликов "Прометея" в интернете,испугался так,что пришлось срочно сходить на "Людей в чёрном 3".
P.S. Психика у сынишки восстановилась)).
А я ищу компанию для совместного просмотра "Прометея".
Прометей. чета я не вкурил, на какой планете здоровый чел рассыпался, на Земле что-ль? а нафига?
"нафига?" - это преследует на протяжении всего фильма.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
С понтом он жизнь зародил на земле з5 тыс. лет назад, у них еще тарелка была ретро, дисковая.
А потом оне типа новую жизненную форму выводят, заменяя старую, обычные био опыты, как в Сколково, все просто.
Сообщение от Kristinka
типа жизнь так зародил на Земл
Вот видно человек смотрел фильм.А Счастливчику или очков в 3D не досталось или за попкормом бегал.
Вопросоа в кине абсолютно нет ни каких.В жизни их куды больше.Накой у нас тожа все эксперименты разные эксперементируют, особливо с оружием массового уничтожения,ежеле оно всех поуничтожает?Вот так и у них.Главное изобресть, а там видно будет.
Обсуждали фильм с коллегой))) так у него ваще такие интересные версии))):
Логичная:
"Моя версия: Жокей прародитель на обрыве на ЗЕМЛЕ пичальным взглядом провожает свой корапь, выпивает, получается да, отраву, распадается на молекулы и зараждает жисть на земле."
"Или вариант начала: это казнь провинившегося негодяя. Или самоубийство.
Типа, высадили на необитаемой планетке, заставили выпить (сам блааародно выпил) отраву, скончался, а заодно и жизнь зародил (на Земле).
Но тогда получаем, что сразу - высокомолекулярную, без динозавров и прочих миллионов лет эволюции. Или же именно вот этот альбинос из первых кадров всю ораническую жизнь на земле и породил. Начиная с простейших ))))))"
"
Или вот еще версия, чумовая.
Типа, в цивилизации Жокеев нашелся ренегад, который решил нести свет жЫзни в о Вселенную. И ценой разложения себя на молекулы закинул на безжизненную (тогда) Землю молекулы ДНК. Про это прознали на родной планете Жокеев, хлопнули себя по лбу, сказали - что ж ты гад творишь - и назначили генеральную уборку. Ибо негоже разливать нанороботов на других планетах и не вытирать за собой. Типа, а ну как там разум породится и составит нам конкуренцию. Но при подготовке уборки расплескали Фейри, все потравились и перемерли.
Разум породился и понеслась...
Но тогда, кто тычил людям в небо в созвездия ЛВ-шек??? Или это генетическая память просыпалась.... "
(с)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вопросоа в кине абсолютно нет ни каких
ну, если смотреть в привязке к Чужим, то есть, да и без привязки тоже))))ИМХО
Kristinka
Я не только большой специалист по Чужим, но еще и читал оригинальную квадрологию, где из четверт ой книги Скотт взял только половину истории.Ибо снять фильм про планету Чужих, и тем самым все перевернуть просто нереаль но.Учите матчасть.
У меня на полочке в числе любимых. 37a8be3d0b36.jpg
В електронном я не читаю принципово, ибо старовер.
Автор Алекс Ривендж, это творческая группа отечественных писателей, во главе с матерой тетечкой фантастом известной как автор Тринадцатого этажа, у нас оказывается Голливуд по жизни ворует.Так вот, касаемо Чужих, тут полная непонятка.Книга Чужой 4 вышла в начале 90-х, там было две сюжетных линии, про планету Чужих(где все переворачивалось с ног на голову и все разумно объяснялось) и тая линия по которой собственно снят фильм.И если первые три книги это новеллизация фильма, то четвертую Скотт сто пуд скрал у Алекс Ривендж, ибо фильм вышел в 97-м, уже после книги.Вот это уже вопрос вопросов.
Всем читать 4-ую, кто не читал, это бомба.
Внесу ясность: "Чужой" - он же первая часть, Фильм 1979 года, Реж-р Ридли Скотт.
"Чужие" они же вторая часть, Фильм 1986г. режиссер Джеймс Кэмерон.
"Чужой 3" собственно... 1992 год, режиссер Дэвид Финчер.
"Чужой 4" 1997г. дело рук Жан-Пьер Жёне, единственный известный мне фильм которого, Амели, я так и не посмотрел))
Все это к тому, что господин Скотт ничего не крал, для 4-й части Это без него сделали.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT