А вдруг окажется каким- нибудь УГ, как и черные люди 3?!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да нее. Ридли Скотт свое дело знает. Да и бюджет у фильма аццкий - 150 млн. Будет что-то!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не, ну не согласиться канешн можно. Просто лично для меня работы перечисленных людей (кстати, __sonya__, где они? ) + еще некоторых из-за своего вклада в киноиндустрию не подвергаются сомнению. Какой бы фильм они не сняли, я всегда стараюсь его посмотреть, хотя бы потому что его снял, например, тот же Спилберг или Лукас.
__sonya__
я ж по-дружески)))
А как же Ридли Скотт, Спилберг, Лукас, Кемерон? Вона товарищ Sinka теперь голову ломает - не понимает, с чем же он не согласился
Вернусь немного в прошлое. В выходные реализовал острое желание посмотреть фильм "Август.Восьмого". Не знаю или я изменился, или наши режиссеры, но это, наверное, первый фильм российской, с позволения сказать, киноиндустрии, который я посмотрел с удовольствием. Один из плюсов, ИМХО, это актеры исполняющие главных действующих лиц в фильме - СЛАВА БОГУ, что нет Боярской и Урганта и Высоц, тьфу, Безрукова.
Теперь боюсь смотреть "белого тигра", дабы не подорвать было возродившуюся веру в наш кинематограф.
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
Кстати да. Например, последний Индиана Джонс редкостным УГ был.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Evgen085red, ну ты ваще за новостями не следишь, радио не слушаешь, телевизор не смотришь. Настоятель нашей обители, Отец ЦИКЛОПЕД, рекомендовал к обязательному просмотру! Качай быстрее!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Evgen085red
смотри. Азиатский боевик в духе "Круто сваренные"
посмотрел наконец-то 1+1 или неприкасаемые - отличный фильм.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Глянула ЖИВУЮ СТАЛЬ вчера... понравился такое непринуждённое фэнтази.... ну и робот, вышибающий слезу
А я плевался весь фильм. Еле до конца досмотрел.
Сообщение от Andrey_V
Evgen085red, ну ты ваще за новостями не следишь, радио не слушаешь, телевизор не смотришь. Настоятель нашей обители, Отец ЦИКЛОПЕД, рекомендовал к обязательному просмотру
Ну папаня ЦИКЛОПЕД после своей травы, которую он на задах храма выращивает, и не то может порекомендовать
Но здесь полностью согласен - фильм стоящий!
"Рейд" - 2/3 фильма сюжетная линия присутствует, далее все смазали, но боевые сцены поставлены достойно
"Белый тигр" - съемки натуралистичные, режиссура на 4+, фильм понравился. Поединок двух танков в заброшенной деревне - пейзажный шедевр, таких деброшенных деревень в ЦФО - через одну.
"Защитник" со Стетхемом не понравился
"Код доступа "Кейптаун" - добротный шпионский боевик
Еще понравилась "Контрабанда", все жестко и динамично
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
рекомендовал к обязательному просмотру! Качай быстрее!
Версия что сейчас в раздаче, такое... В кинотеатре этот фильм смотришь моргнуть не могешь!
Сообщение от klj
Азиатский боевик в духе "Круто сваренные"
Сваренные - комедийный трэш.Тут скорее Онг Бак 2, наши дни где то в катакомбах Черкизона...
Кучерявый ниндзе оборванец ха-арош!Это старец Фура в молодости...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кучерявый ниндзе оборванец ха-арош!Это старец Фура в молодости...
Это которого вдвоём минут 15 валили? Хорош чертяка! Явно этот товарищ на фильмах с Боло Янгом вырос.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вчера жена заставила смотреть Кожа в которой я живу. Ну че, мне из тех смотренных мной Альмодоворовских фильмов этот больше всех понравился. Сюжет ниче такой.
Да нее. Ридли Скотт свое дело знает. Да и бюджет у фильма аццкий - 150 млн. Будет что-то!
Первый эу!
Заценил Прометея. Не обманул Скотт чертяка.Но накрутил.., такого борща, все вопросы остались.Фильм реально предыстория Чужого, а не самостоятельная вариация на тему.Местами вылитый первый Чужой, токмо куды красивше, дороже, качественнее.
Сынка не хотели пущать, говорят ограничение до 18 лет, так он хоть и бывалый ужастнщик но пол фильма у меня под пинджаком прятался, а потом и жинка полезла под пинжак, кадой теинька почала себя пилить техно ножовкой.
Впечатления короче не однозначные, но смотреть по любому стоит, дюже крутейшая атмосферная космическая фантастика для поклонников жанра.
Kristinka
Я ни чего и не писал толком специально, хотя хотел Доброму наспойлерить по старой дружбе, чтобы травой меня не попрекал.
Сам бы ещё разок посмотрел.И посмотрю позжее.Щас Чужого заряжу в фильмоскоп.Я из тех немногих счастливчиков кто застал Чужого еще в кинотеатре.Смотрел в Ударнике на большом экране, по сей пор забыть не могу.