И я! Люблю подобные фильмы. На торрентах в нормальном качестве есть уже?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
И я! Люблю подобные фильмы. На торрентах в нормальном качестве есть уже?
В кинотеатрах прошёл уже. Я говорил что надо было мотануться.
А вот хлопцы мой любимый русский вестерн-ураган.Покруче любого рейда будет. okraina.jpg
Ежеле кто не смотрел.Айдэ.
Посмотрел "Учитель на замену"("Отчуждение"), с Э.Броуди в главной роли.Очень,очень понравился.
Вот уж не думал,что фильм про американскую школу может так сильно впечатлить.Многогранная,филосовская картина.
Маленькая рекомендация:категорически рекомендую смотреть фильм без детей(в фильме много незензурно витиеватых диалогов).Сам стараюсь матом не злоупотреблять(если только не молотком мимо гвоздя по пальцу).Но в фильме мат органичная и необходимая составляющая.
boinc
Последний раз редактировалось Boinc; 21.05.2012 в 14:23.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вчера посмотрели.. кино - просто нереальное!
под впечатлением..
ой, а киньте ссылку на кинопоиск, трейлер поглядеть
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Жанр фильм – «трагикомедия». Баланс комического и драматического здесь соблюдается удивительно точно. Юмор по соседству с человеческой трагедией не выглядит усмешкой или издевательством (особенно в случае, когда человек способен на самоиронию). В свою очередь сама трагедия не входит в разряд тех, что выжимают слезы. Здесь она как стимул к размышлениям, духовной работе над собой.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Я уже три раза смотрел (то с женой, то родителям показывал, то с друзьями под пиво с чипсами). На третий раз спать не тянуло. Идеальный фильм. Ток вот идиотская манера наших прокатчиков придумывать совершенно другие названия к фильмам бесит!!!
Ну а че делать? Сначала на себе испытал. Потом другим показал.
А то как-то разрекламировал домашним фильм Живая сталь, ничего о нем не зная. Не думал, что фильм таким убогим окажется, меня потом загнобили дома
Так Живая сталь чисто для кинотеатра фильм при чем хорошего и молодежной аудитории адресован в основном.
Я помню помоложе был так все бабуле с дедулей шедевры мирового синема показывал, все мимо.Только индийское катило.
Так Живая сталь чисто для кинотеатра фильм при чем хорошего и молодежной аудитории адресован в основном.
Да я думал это мочилово типа трансформеров. А оказалась детская фигня.
ЦИКЛОПЕД
А мне он почему-то другой фильм со Сталонне напомнил - Изо всех сил вроде называется, где он дальнобойщик-армрестлер.
Ты, папань, лучше скажи, к людям в черном готовишься? Смокинг свой начистил?
Ты же грозился меня на Речной заманить, на совместный просмотр.
Успеем еще. Обстоятельства пока не позволяют, сам знаешь
не-не, отец, нельзя в экранке! хорошое кино надобно на простынке белой проектором гонять!
Кстати на торрентах появились лицензионные Неприкасаемые (1+1) с полным дубляжом и в отличном качестве. Тут ...
Ребята, да как же так? Вы внимательно смотрели? )))
Я ещё не ходил, сынка жду от бабушки.Думаю нам с ним нормуль будэ по любому.
Няньки новые эвон тоже чушь чушью, но перед отпуском посмотреть про Турцию клёво.
Был вчера на Люди в черном...
Офигенно! Даже не пойму как им это удалось! Отличное продолжение. Сюжет чушь полная, но легко, с иронией, весело. В общем отдохнули с женой, ей тоже понравилось.
ну вот началось - неопределенность. надо самому смотреть