Страница 110 из 216 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от patrikstaar Посмотреть сообщение
    да ладно, на оскаре не значит хороший фильм...
    Когда как...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Опытный Астравод Manowar на верном пути Аватар для Manowar
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Сейчас в инете глянул "Значит война", честно, оч порадовал и посмеялся от души, т.к. ооочень хорошо знакомая тема
    Был на нем в кинотеатре-отличный фильм Всем советую
    Astra Sedan Magma red 1.8 MT Cosmo прошит АДАКТом - после ДТП продана

Astra J 5D 1.6 АT6 Cosmo прошит ADACT Performance

3. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Когда как...
    искусство - всегда субъективно
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    искусство - всегда субъективно
    Ну все же большинство из этих фильмов-победителей оскара заслуживают внимания. Хотя бы, если брать с 70-х.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Ну все же большинство из этих фильмов-победителей оскара заслуживают внимания. Хотя бы, если брать с 70-х.
    Не так. Большинство из участинков номинаций, а не только победителей, заслуживает внимания.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    согласен

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    согласен
    У них же там нюансов масса, то вот негру надо выдать Оскар ибо политкорректность и всё такое, или Стиву с 5-ой авеню, а то он старый и заслуженный а Оскара в его шкафу не наблюдается, или вот у Мери не хватает одного для хет-трика и приходится именитым академикам придумывать всяческие отмазки и выдавать статуэтки не совсем по заслугам....

Кстати я сморю Ник Нолти номинируется на Оскара за роль второго плана в фильме "Воин". Аднако...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Кстати о Нике Нолте. Пару недель назад заценил неплохой фильм с его участием «Peaceful Warrior\Мирный воин» 2006г.. Отличный фильм основанный на реальных событиях про многое : про познание себя, мира, других, есть и про смысл жизни. Молодым особям особлибо рекомендую.

9. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    ''Неприкасаемые''
    Безумно трогательная, смешная и грустная французская комедия.

Утончённый, богатый инвалид-колясочник нанимает малообразованного помошника(марроканца) из спального района.
    Неприкасаемые / Intouchables (Оливье Накаш / Olivier Nakache, Эрик Толедано / Eric Toledano) [2011, Франция, драма, комедия, DVDRip] VO |Kerob|
    Последний раз редактировалось Boinc; 28.02.2012 в 20:20.

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Давеча посмотрел фильм Секс по дружбе\Friends withBenefits 2011г.. Тему дружбы между мальчиками и девочками раскрывали Женька Тимберлейк и Милка Кунис. Очень удачно эту компанию разбавлял и раскрывал тему голубых настоящий мужик Вуди Харельсон . Его в фильме было немного, но его вклад в позитив фильм неоценим. Всем зачОт, всем спасибо, получил удовольствие от просмотра. Если кто не видел рекомендую засмотреть.

p.s.
    Как по мне певец из Джастина хреновый, а вот в кино из него может выйти толк…

11. Присоединяюсь!
    "Неприкасаемые" - это настоящий шедевр, достойный быть в одном ряду с "Беглецами" и "Игрушкой".

12. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Заценил таки "Хьюго" Который у нас почему-то с пристовкой "Хранитель времени"
    Какая же шляпа... Я такого скучного и ниочем фильма давно не видел. Ему еще и оскаров там за что-то надавали.... Ну бред. Хорошо хоть в кино на него не пошел.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    Неприкасаемые / Intouchables (Оливье Накаш / Olivier Nakache, Эрик Толедано / Eric Toledano) [2011, Франция, драма, комедия, DVDRip] VO |Kerob|
    Boinc
    Перевод нормальный?

Я что-то в профессиональном дубляже не могу найти. Нет что ль еще?

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Посмотрел с большим опозданием Супер 8. Фильм отличный. От начала до конца держит у экрана. Все понравилось, Спилберг и Абрамс не подкачали.
    Только вот думал, какого фильм именно так называется. На вики прочитал: Название фильм получил в честь камеры Super 8 и 8 мм
    пленки, на которую снимали свои детские
    работы Абрамс и Спилберг.

15. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Boinc
    Перевод нормальный?

Я что-то в профессиональном дубляже не могу найти. Нет что ль еще?
    Перевод не профессиональный.
    Искал нормальный дубляж, пока нет на трекере.
    Недавно посмотрел хороший детектив "Змий"(Франция).Небольшую роль в нём исполнил Пьер Ришар.
    Хороший европейский фильм, время(окло 2-ух часов) потратил не зря.
    В главной роли актёр который играл главного героя в фильме-"Турист"(Франция).
    Небольшая,но яркая(раскрытие темы с...к) роль у модели-актрисы Курыленко.

boinc

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Засмотрел «Ajeossi \Человек из ниоткуда». Фильм представляет собой своеобразный ответ уже упоминавшейся здесь картине «Заложница» с Л.Нисаном в главной роли. Поскольку снимали азиаты, то наличие философствований, неторопливого повествования местами переходящего в медитативное а так же смакование сцен насилия - строго обязательно . Кого-то может поднапрячь, но это как приправа для блюда, без них восточное кино уже таковым не будет, потеряет колорит.

В очередной раз принимаешь сторону главного героя, который нарушает все законы и действует строго вне рамок правового поля, а так же понимаешь как добр закон к падонкам и сколь долог путь выродков к справедливому наказанию …

17. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрела фильм "Значит, война!" о настоящей мужской дружбе. Конечно не шедевр, но есть над чем посмеяться
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну раз не проф перевод, то лучше подожду. А то нынче все кому не лень озвучивают, используя весь потенциал своих школьных знаний.

А еще заинтересовал боевичок с Мелом Гибсоном. "Веселые каникулы" вроде называется.

19. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Посмотрел кино ''Бедная богатая девочка ''.
    Шарлиз Терон в главной роли.
    Неожиданно глубокий,для американского кино фильм.

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    В кино на фильм Схватка\The Grey 2012г. сходить не удалось так что пришлось дожидаться релиза на правильных носителях. А тут 7-го марта как раз и релиз подоспел, та что удалось заценить прекрасную фильму про выживание потерпевших авиакатастрофу в красивых, но суровых условиях Аляски. Как такового экшена мало, в смысле драк, пальбы и прочего, но фильм держит в напряжении все 2 часа. Кто не видел рекомендую посмотреть и при этом досмотреть фильм до самого конца включая титры, там малюсенький бонус имеет место быть.

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Схватка\The Grey
    Ну не знааю... На мой взгляд редкостный шлак. Если Нисон ещё как то играет, то остальным актерам разве что в молчаливой массовке сниматься. Волки в Сумерках и то понатуральней, количество бессмысленных фраз и разговоров велико, количество ляпов просто зашкаливает.
    Не досмотрел даже до конца, настолько некачественым мне показалось кино. Для меня это второе кино после "Немыслимого", положительную оценку которого у зрителей я не могу объяснить...
    Я бы такое "кино" сразу на носители пускал мимо кинотеатров.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Andrey_V
    По Схватке поддерживаю. В фильме нет драматургии Достоевского и головокружительного экшена, но таместь обалденная жуткая атмосфера которая в кинотеатре держит в напряжении до самого конца.
    Та же история и со вторым гонщиком, дома смот,реть не станешь, но в кинотеатре такой бешенный драйв,спецэффекты чисто геймерские сумасшедшие.А дома смотреть надо только сериалы...

Люди, покайтесь публично!(с).

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А я тут на днях восхищался фильмом "Три дня на побег". Люблю подобные фильмы. Долгое планирование операции, за которым интересно наблюдать, драматическая составляющая и "мочилово" Вот тут-то как экшен начинается, так действительно до конца фильма сидишь как на иголках.
    Сегодня домашним покажу.

24. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ЛОРАКС
    Мультик. 3D лишнее. Там ничего такого тридешного нет, а мульт и так красив, но совсем уж детский )))

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Де Вито и правда по-русски говорит?

26. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Де Вито и правда по-русски говорит?
    говорит, но только в этом мультике
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

27. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    говорит, но только в этом мультике
    ...но в силу того, что нам как правило незнакомы настоящие голоса заграничных актеров, то тут без разницы... Де Вито...не Де Вито

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Женька Тимберлейк
    я посмотрела с его участием фильм "Время" и ... испортил он фильм своим присутствием
    задумка фильма не самая плохая, а вот актер он, мягко говоря, не актер вовсе ))

а еще рекомендую глянуть фильм "Схватка". Смысловой, сюжетный, смотрится легко, вдумчивый, финал предсказуем, но закружен интересно.
    Давно фильм не оставляли такого приятного впечатления после просмотра. В последнее время много мусора снимают...
    А этот фильм смотрели на одном дыхании.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

29. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Помнится лет двадцать назад(опа, посмотрел, в натуре, двадцать) принесли мне на посмотреть фильму Джона Ву "Круто сваренные". Кино для того времени - "бомба", отходил от просмотра долго. Смотрю давеча ролики к новым фильмам и вижу рекламу к азиатскому творению The Raid и чего-то как-то прям воспоминания из детства накатали...

В общем в апреле этого года обещают и нас оЩастливить показом...

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Andrey_V
    Если не видел Шоколад 2008 года реж.Прачья Пинкаю, обязательно посмотри. И ещё Белый тигр у него же.

Люди, покайтесь публично!(с).

Страница 110 из 216 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)