Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от dobriy_007
согласен
У них же там нюансов масса, то вот негру надо выдать Оскар ибо политкорректность и всё такое, или Стиву с 5-ой авеню, а то он старый и заслуженный а Оскара в его шкафу не наблюдается, или вот у Мери не хватает одного для хет-трика и приходится именитым академикам придумывать всяческие отмазки и выдавать статуэтки не совсем по заслугам....
Кстати я сморю Ник Нолти номинируется на Оскара за роль второго плана в фильме "Воин". Аднако...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Спасибо
30 / 30
Кстати о Нике Нолте. Пару недель назад заценил неплохой фильм с его участием «Peaceful Warrior\Мирный воин» 2006г.. Отличный фильм основанный на реальных событиях про многое : про познание себя, мира, других, есть и про смысл жизни. Молодым особям особлибо рекомендую.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Спасибо
30 / 30
Давеча посмотрел фильм Секс по дружбе\Friends withBenefits 2011г.. Тему дружбы между мальчиками и девочками раскрывали Женька Тимберлейк и Милка Кунис. Очень удачно эту компанию разбавлял и раскрывал тему голубых настоящий мужик Вуди Харельсон . Его в фильме было немного, но его вклад в позитив фильм неоценим. Всем зачОт, всем спасибо, получил удовольствие от просмотра. Если кто не видел рекомендую засмотреть.
p.s.
Как по мне певец из Джастина хреновый, а вот в кино из него может выйти толк…
Заценил таки "Хьюго" Который у нас почему-то с пристовкой "Хранитель времени"
Какая же шляпа... Я такого скучного и ниочем фильма давно не видел. Ему еще и оскаров там за что-то надавали.... Ну бред. Хорошо хоть в кино на него не пошел.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Неприкасаемые / Intouchables (Оливье Накаш / Olivier Nakache, Эрик Толедано / Eric Toledano) [2011, Франция, драма, комедия, DVDRip] VO |Kerob|
Boinc
Перевод нормальный?
Я что-то в профессиональном дубляже не могу найти. Нет что ль еще?
Посмотрел с большим опозданием Супер 8. Фильм отличный. От начала до конца держит у экрана. Все понравилось, Спилберг и Абрамс не подкачали.
Только вот думал, какого фильм именно так называется. На вики прочитал: Название фильм получил в честь камеры Super 8 и 8 мм
пленки, на которую снимали свои детские
работы Абрамс и Спилберг.
Я что-то в профессиональном дубляже не могу найти. Нет что ль еще?
Перевод не профессиональный.
Искал нормальный дубляж, пока нет на трекере.
Недавно посмотрел хороший детектив "Змий"(Франция).Небольшую роль в нём исполнил Пьер Ришар.
Хороший европейский фильм, время(окло 2-ух часов) потратил не зря.
В главной роли актёр который играл главного героя в фильме-"Турист"(Франция).
Небольшая,но яркая(раскрытие темы с...к) роль у модели-актрисы Курыленко.
Спасибо
30 / 30
Засмотрел «Ajeossi \Человек из ниоткуда». Фильм представляет собой своеобразный ответ уже упоминавшейся здесь картине «Заложница» с Л.Нисаном в главной роли. Поскольку снимали азиаты, то наличие философствований, неторопливого повествования местами переходящего в медитативное а так же смакование сцен насилия - строго обязательно . Кого-то может поднапрячь, но это как приправа для блюда, без них восточное кино уже таковым не будет, потеряет колорит.
В очередной раз принимаешь сторону главного героя, который нарушает все законы и действует строго вне рамок правового поля, а так же понимаешь как добр закон к падонкам и сколь долог путь выродков к справедливому наказанию …
Ну раз не проф перевод, то лучше подожду. А то нынче все кому не лень озвучивают, используя весь потенциал своих школьных знаний.
А еще заинтересовал боевичок с Мелом Гибсоном. "Веселые каникулы" вроде называется.
Спасибо
30 / 30
В кино на фильм Схватка\The Grey 2012г. сходить не удалось так что пришлось дожидаться релиза на правильных носителях. А тут 7-го марта как раз и релиз подоспел, та что удалось заценить прекрасную фильму про выживание потерпевших авиакатастрофу в красивых, но суровых условиях Аляски. Как такового экшена мало, в смысле драк, пальбы и прочего, но фильм держит в напряжении все 2 часа. Кто не видел рекомендую посмотреть и при этом досмотреть фильм до самого конца включая титры, там малюсенький бонус имеет место быть.
Ну не знааю... На мой взгляд редкостный шлак. Если Нисон ещё как то играет, то остальным актерам разве что в молчаливой массовке сниматься. Волки в Сумерках и то понатуральней, количество бессмысленных фраз и разговоров велико, количество ляпов просто зашкаливает.
Не досмотрел даже до конца, настолько некачественым мне показалось кино. Для меня это второе кино после "Немыслимого", положительную оценку которого у зрителей я не могу объяснить...
Я бы такое "кино" сразу на носители пускал мимо кинотеатров.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Andrey_V
По Схватке поддерживаю. В фильме нет драматургии Достоевского и головокружительного экшена, но таместь обалденная жуткая атмосфера которая в кинотеатре держит в напряжении до самого конца.
Та же история и со вторым гонщиком, дома смот,реть не станешь, но в кинотеатре такой бешенный драйв,спецэффекты чисто геймерские сумасшедшие.А дома смотреть надо только сериалы...
А я тут на днях восхищался фильмом "Три дня на побег". Люблю подобные фильмы. Долгое планирование операции, за которым интересно наблюдать, драматическая составляющая и "мочилово" Вот тут-то как экшен начинается, так действительно до конца фильма сидишь как на иголках.
Сегодня домашним покажу.
я посмотрела с его участием фильм "Время" и ... испортил он фильм своим присутствием
задумка фильма не самая плохая, а вот актер он, мягко говоря, не актер вовсе ))
а еще рекомендую глянуть фильм "Схватка". Смысловой, сюжетный, смотрится легко, вдумчивый, финал предсказуем, но закружен интересно.
Давно фильм не оставляли такого приятного впечатления после просмотра. В последнее время много мусора снимают...
А этот фильм смотрели на одном дыхании.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Спасибо
30 / 30
Помнится лет двадцать назад(опа, посмотрел, в натуре, двадцать) принесли мне на посмотреть фильму Джона Ву "Круто сваренные". Кино для того времени - "бомба", отходил от просмотра долго. Смотрю давеча ролики к новым фильмам и вижу рекламу к азиатскому творению The Raid и чего-то как-то прям воспоминания из детства накатали...
В общем в апреле этого года обещают и нас оЩастливить показом...