Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Посмотрел "Время". Отличное кино! Прям порадовался, давно ничего интересного не было.
И достаточно актуальное для нашей страны )))
зы. К тому же там клевая героиня ))
если не смотреть на длину ее каблуков в ней росту полтора метра
Ходил на фильм 11.11.11 11.11 тупее и смешнее комедии не смотрел в этом году над тупостью страшных сцен ржал весь зал. не рекомендую ни для каких целей
Тин тин - классный мульт - просмотрел на одном дыхании, про отчаенного мальчика
Мне с супругой Тинтин тоже понравился. Ну это ж Спилберг, плохого не сделает.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ахаха, а я как раз, чтоб супруга не сплавилась на шопинг (вместе со мной), я быстренько билетики купил
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А я тут семьей пингвинов посмотрел Попперовских. Хорошая добрая семейная комедия.
"Время". Полнейшее УГ.
Интересный сюжет, но воплощение киркоровское.
Согласен, фильм настолько сырой, что аж противно
Посмотрел Высоцкого... Ощущение гаденькое. Смотреть не советую никому, ни тем, кому творчество этого великого, на мой взгляд человека, ни тем, кто к нему равнодушен.
Сюжет гавно. На месте Высоцкого, мог быть абсолютно любой другой актер/певец/еще кто... Никоим образом не передали хоть какую-то действительно значимость Владимира Семеновича...
Очень жаль, что сын Высоцкого имеет к этому отношение, это погано...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Посмотрел Высоцкого... Ощущение гаденькое. Смотреть не советую никому, ни тем, кому творчество этого великого, на мой взгляд человека, ни тем, кто к нему равнодушен.
Сюжет гавно. На месте Высоцкого, мог быть абсолютно любой другой актер/певец/еще кто... Никоим образом не передали хоть какую-то действительно значимость Владимира Семеновича...
Очень жаль, что сын Высоцкого имеет к этому отношение, это погано...
В инете много критики на фильм. Но ради интереса скачаю потом. Образ Высоцкого, говорят, создавали с помощью высокотехнологичного грима и компьютерных технологий обработки изображения.
CHAMPION
Да, у меня тоже сложилось двоякое отношение к "Высоцкому": с одной стороны понравилось - сюжет, в принципе интересный. С другой стороны не понравилось - такое ощущение, что фильм не о Высоцком, а детектив, с главным героем из КГБ. К тому же тут Высоцкий показан беспомощным наркоманом, и "друзья" у него отморозки. Не понравилось отсутствие живой мимики Высоцкого (Безрукова) из-за толстого слоя грима. Фильм хороший, но это не совсем тот Высоцкий, которого хотел увидеть зритель. Непонятно, почему его сын, Никита Высоцкий так доволен этой картиной...
так точно Высоцкого Безруков играл? А то в инете чего только не пишут.
Ну и весь бюджет ушел на оплату Самуэля, достали из забытья кривоногую Кэри Эн Мосс за еду, а на сценарий и качественную кинопленку уже не хватило. Все давно уже поржали над каким то супермегакодом, который представляет собой эксель с от балды набитыми символами. Да и вообще, тот факт что сие кинцо в Америке сразу пошло на ДВД какбы дает понять.
Хотя я честно говоря вообще в шоке от того шквала восторга который вызвало это кино.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
В инете много критики на фильм. Но ради интереса скачаю потом. Образ Высоцкого, говорят, создавали с помощью высокотехнологичного грима и компьютерных технологий обработки изображения.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 06.12.2011 в 12:44.
"Человек котрый изменил все" класнсый фильмец про бейсбол. Советую посмотреть тем кому спорт впринцпе интересен.
Еще качнул и глянул "Юнайтед" фильм. Про трагедию с Манчестер Юнайтед в 58 году.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Еще качнул и глянул "Юнайтед" фильм. Про трагедию с Манчестер Юнайтед в 58 году.
Ещё качни фильм Выжить.
Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз