Детективный детектив "Белая мгла" с Кейт Бекинсейл.
На 8минуте фильма режисер фильма решил не крепится и показал задницу Кейт, которая ну никак с сюжетом не клеится. Но все равно красиво.
Наша Раша яйца судьбы.
В очередной раз убедился, чем больше рекламируют отечественный фильм - тем меньше от него следует ожидать. Местами фильм смешной, но под конец уже начинает надоедать Галустиановское : "НАЩАЛЬНИКА". Второй раз фильм смотреть уже не охота.
Фильм КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА мне понравился больше. Его я 3 раза уже посмотрел.
Кто несмотрел, фильм "Зловещая темнота" (или др.название "Спуск").
В фильме есть тревожные моменты, безысходность местами присутствует http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103412/
Да фиг с Трехо. Там будет Чич!!!
Стильный трешачок будет наверн. В духе Родригес анд Тарантино представляют...
Хотя Трехо слабоват для главных ролей. Он хорош в эпизодах на мой взгляд)
А момент, когда он заскакивает на крышу лимузина и готов к мачетеметанию - один в один, как он в Desperado того же Родригеса ножички бросал маленькие))
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Хотя Трехо слабоват для главных ролей. Он хорош в эпизодах на мой взгляд)
согласен. И именно в многозначительных эпизодах. Чтоб тяжелый взгляд, перекатывания желваков и т.п., тату чтоб виднелись. Такой мексиканский мужик.
Пугает дугое. Он снимается в новых Хищниках "На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали…"
Рубило будет!,из Хищников салаты наверное наделают.
Мачете тоже жду.
А вот вчера посмотрели яйца судьбы. На редкость забавная комедия из разряда тупых комедий.
Титры взорвали.
Кино на один раз - отлично.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Хотелось бы еще увидеть фильм "Женщины-оборотни СС". Там должен заветиться Николас Кейд. Фильм был бы ядерной бомбой.
Трейлер тут: http://www.youtube.com/watch?v=nayHr9L7VcU
П.С.Оч.нрав. фильм Большой куш. Приведу цитаты с него:
-А ну, матерь Божья, повтори как ещё разок…
-Ну давай уже — разозлись пи***ас шерстяной! Как только на ринг выходить, так обсирается от страха, а потыкаешь палкой и звереет прям на глазах.
-Говорят, русские — очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный.
-Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
-Очень такой индустриальный казак
-Это случаем не Борис?
-Такие очаровашки, что краска на стенах сворачивается.
— А как она их нашла?
— Не знаю. Я ведь не собака, Сол. Спроси у собаки. Может она, бл@дь, самонаводящаяся или типа того…
— Я тебе не верю!
— А я тебя ни*уя и не убеждаю… Это факт…
-Да, в Лондоне! Ну это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри е$#ть её в сраку Поппинс!
-Значит ты — местный х#@, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пид#@астические яйчишки. Каждый х#@ всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пи@#ятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пи@#ятиной и приволок с собой свои пи@#растические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пи@#ой тут даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому х#ю — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего!!!, вместе с твоими яйцами. А теперь — съ@#али отсюда!!!
— Мне очень не нравится выезжать из своей страны, особенно выезжать не на теплый песчаный пляж, где все ходят в соломенных шляпах и тебе подтаскивают коктейли.
— У нас тут есть песчаные пляжи.
— Ну и на *уй кому они нужны, эти ваши пляжи?!
-Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья.
- Коров одомашнили всего 8000 лет назад, а до этого они, как грузовики, бегали где попало.
жду разрекламированный в "Солдатах неудачи", в трейлере, кино "Переулок сатаны" (satan's alley)
Предполагаю, что эта будет одна из сильнейших ролей Роберта Дауни мл.(«Благословите меня, святой отец, ибо я шалун»)
Посмотрел вчера Возмездие с Мелом Гибсоном.
Очень мрачное, грузное, задумчивое кино с немалым количеством далеко не самых приятных сцен. Отличный нуар.
Фильм очень понравился.
И наконец-то посмотрел великолепнейший фильм - Хранители.
Захватило до последнего, а смотрел трехчасовую режиссерскую версию. Давно не смотрел настолько глубоких потрясающих фильмов. Сюжет, герои. Спасибо комиксам, сюжет великолепен. Диалоги отличные, колорит из всех щелей прет. Роршах просто неимовернейше колоритен и великолепен. Весь фильм от него мурашки по коже.
Смотрел дома, на мониторе. Но фильм держал до последнего.
Возможно, что это лучшее, что я смотрел в 2009-2010 году. Аватар реально отдыхает после таких фильмов. Безсюжетная лажа.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
не пойму, зачем удалили мое сообщение по поводу этого фильма?
все равно еще раз напишу, что мне фильм не понравился. Бредовый. Заканчивается тем, с чего и начинается.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
теперь о Прекрасном. «Тело Дженнифер». http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404510/
Итак. Профурсетка Меган Фокс играет профурсетку Дженнифер, девушку школьного, уголовно-наказуемого, но предвыпускного возраста.
Шалава Дженнифер ищет приключений на свою пятую точку и находит и как всегда случается, с неспокойно-красивыми и пружинистыми барышнями, не только для себя, но и для окружающих, а именно своей, подаваемой не ахти какой (ихней Кати Пушкаревой) на фоне глав.героини, подружки: светленькой, щекасто-доверчивой, в темной и круглой оправе жертве обстоятельств.
Плюс еще замешана демоническая, провинциальная муз.группа глумившаяся над Дженнифер, ради как выяснилось примерно в середине фильма не тела, а успеха. Итог плачевен: есть трупы и др.повреждения, но финал по своему справедлив. Грубо говоря, сам фильм повествует о крепкой женской дружбе разбавленной потусторонними силами.
"Воображариум доктора Парнаса"
мне очень понравился, своеобразный микс Сальвадора Дали и сна в полудреме перед пробуждением) ну и смотреть на Леджера, Деппа и Лоу в одном фильме - сплошное удовольствие)
яркие цвета, хорошая игра, в общем, эти два часа не будут потерянным временем)
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
Кандагар
Самый хороший отечественный фильм за последние 2-3 года. Замечательный подбор актёров и игра. Фильм очень понравился.
В конце у меня даже слеза навернулась.
Советую всем посмотреть.
Из Парижа с любовью - хороший стебный экшн-фильм.
Неплохая интрига.
Вообщем, весело, динамично и жирный Траволта-супермен-американец.
«Ужас на глубине 9 миль» http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262353/
Замешанный на мистическом триллере ужастичек.
Есть, есть моменты, радующие разболтанные нервы: налицо заброшенная станция в песках, хлопающие местами двери, нервный и завывающий ветер и т.д. Но проскальзывает ложка дегтя в бочке меда: фильму не хватает драмы с надрывом, чтоб была достоевщина с размахом. Демон - так чтоб с крыльями, кровище - так по пояс. А так ни демона, ни кровище. Хотя может в этом и весь изюм был.
если кто не видел
Стрелок http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257898/
Подставленный, преданный, обманутый снайпер, да к тому же еще загнанный в угол, напомнит всем - в том числе коррумпированным политикам- чьи в лесу шишки. Добротный боевик, вызывающий добрые чувства.
Повелитель бурь - интересное кино, хорошо снято, достаточно долго держит в напряжении, сюжет понравился. Все бы хорошо, да концовка какая-то никакая.
Но вообще 8 из 10, рекомендую посмотреть.
Милые кости - невероятно грустное кино, напоминающее "Куда приводят мечты". Мне понравилось, пол фильма рыдал... Маньяк вообще стремный, очень такой прям персонаж - муражки по коже. Неприятный тип. Особенно его смех.
Это настоятельно рекомендую посмотреть. Особенно тем, кто давно хочет чего-нить для чувств.
Я люблю тебя, Филипп Моррис! - смотрели вчера в кино, это просто чумовая комедия! Ржали весь фильм. Слабонервным геефобам не рекомендую, вменяемым людям советовал бы обязательно посмотреть. Очень позитивное кино, местами конечно пробирает на слезы, но потом разрывает смехом. Как они играют! Это вообще, такие у них рожи. Застенчивый гей Макгрегор - это мега, над его выражениями лица всем залом ржали. По окончании фильма все хлопали.
Классный фильм.
«Посланники» (США, 2007), если кто не видел. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88149/
Мистический ужас, приведу диалоги с него:
«-911;
-Что-то пробралось в дом!.... /слышатся грохот/… Бэн что –ты делаешь?!»
«Что за семья жила в нашем доме?...»
Местами взирать на фильм было страшно, аж до мурашек. После сидел неделю на успокоительных (т.е. пивасик+рыбанька суханькая). Фильм характерен тем, что в нем снялась актриса, сыгравшая позднее серьезную драматическую роль Бэллы из «Сумерки».
П.с. В обсуждаемом фильме ее, не без успеха, пытались в чулан затащить чьи-то мертвецко-бледно-синюшние руки.
День святого валентина - мелодрама-комедия. Не скажу, что очень смешно, но и не очень грустно. Средненько. Проходное кино на любителя. Мож конечно в праздник и неплохо посмотреть, но черт его знает. Но вообще не так плохо, как вначале казалось. Джейми Фокс отхватил самую клевую мадам в фильме
Если кто не видел (но таких думаю мало)
Кино «Расплата» http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12522/
аж 1999г. выпуска. Один из лучших в своем жанре.
Гл.роль сыграл Мэл Гибсон. Но сейчас не об этом.
Как известно старина Мэл вроде около 2006года заехал выпить в один из баров американских, культурно как принято говорить отдохнуть. Но выпил лишнего, сел за руль, поехал. Но недалеко. Полицейский патруль тут как тут. И далее самое интересное началось, кто не знает. Мэла понесло. Факи, как писали впоследствии, сыпались на полицаев как из рога изобилия. Ну ладно, сказал бы Мэл, что все менты козлы, хрен с ним. Так он начал рассуждать в пьяном угаре, что во всем виноваты евреи, что они все войны развязали. Ну а последний гвоздь Мэл вбил себе в гроб в полицейском участке, когда почему-то стал обзывать одного полицейского, внимание, «сладкожопым».
Мораль, господа такая: не пейте за рулем. И смотрите кино.
Сравнительно недавно с женой посмотрел в 3-D кинотеатре, фильм "Аватар". Никогда бы не подумал, что он понравится моей жене! Она на дух не переносит фантастику, а тут- понравился.
Да, фильм отличный, давно ничего подобного не видел. И очень качественно сделан и сюжет в принципе не банален. Не говоря уже о компьютерной графике. Побольше таких фильмов, а то, часто приходиться из кинотеатра уходить, не досмотрев фильм...
Ходил вчера на Остров проклятых. Фильм хорош, хоть в конце и хотелось сказать "да вы блин что, издеваетесь?!!"
Атмосферный фильм. Хотя некоторым может показаться чересчур затянутым и запутанным.
8.5-9 из 10
Хотелось бы прочитать книгу, по которой снят фильм, но она вродебы покачто не переведена.
По предыдущему роману Денниса Лихейна уже был снят замечательный фильм Таинственная река
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Посмотрели вчера Остров проклятых, потом еще час спорили - чем же закончился фильм. И к чему было: "Лучше умереть человеком, чем жить монстром".
Догадок пара штук есть...
Хорошее кино вообщем. Хотя Ди Каприо немного не понравился.