Блестит реально. До рези в глазах
Купили в и-нет магазине за 3000 и натерли в четыре руки сами, на крытой парковке "Меги")))
Грязь как раз таки НЕ держит
Курьер сказал,что на полтора года хватает...
Блестит реально. До рези в глазах
Купили в и-нет магазине за 3000 и натерли в четыре руки сами, на крытой парковке "Меги")))
Грязь как раз таки НЕ держит
Курьер сказал,что на полтора года хватает...
А как бонус -дают брусок мыла, которое позволяет сократить прием душа до одного раза в год. Не верте в эту эту хрень-пасту -камушки и песок не выдерживает даже стекло
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Лучшее средство проверенное многократными поездками на юга это китайеское бумажные обои самоклеящиеся,помогают также как бумажный скотч,но в отличие от него легко потом смываются.
за этот совет + Но остальное ты несешь не по теме, как будто ты только из под наркоза вышел
Я не запоминаю наизусть фразы из кинофильмов для того, чтобы потом ими бросаться на форумах. Предпочитаю передавать смысл, чем бездумно цитировать. Про знак (с) уяснил, больше ставить не буду, если это взято за правило.
+1 значит: и я такого мнения.
Ты такого же мнения с ним? ЦИКЛОПЕД вместо того, чтобы кошек чужих разыскивать, Вам лучше тень свою хорошенько поискать? (с)
Народ , ну Вы чего в самом то деле? Давайте по теме а. Меня вопросы по ЛКП занимают,захожу,а тут Будулай изголяется,а Вы ему отвечаете Не трож.....,-оно и не пахнет
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Дак ты сам не изгаляйся,и голим не будешь! 8)
Тебя трожили,что ты про людей параллели проводишь из своего бесценного жизненного опыта.
А по теме, про ЛКП Астры J никто ничего не знает пока и знать не может,т.к. очень малый срок.У топик стартера вон за месяц езды по городу сколы появились,а это уже говорит о том что ЛКП хуже чем у предыдущей модели,у меня больше года езды по трассе сколов не было.А брак ЛКП (на машине немецкой сборки)вылез под конец второго года.Какие ещё вопросы по ЛКП могут тебя занимать?Если про банки с чудо химией-забудь,на форуме и не только полно людей уже в живую отписались о бесполезности сего чуда.Остаётся покрытие всей машины винилом и т.п.Это проверено и действенно,в минусах-стоимость.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от Zelenoe Koleso
Модный тренд, который ждет нас в ближайший год - матовые цветные машинки. Делается путем нанесения матовой прозрачной пленки на автомобиль... Тоже своего рода защита
Тут то конечно более толково написано про матовые цветные плёнки,я так точно не смогу.
ЛКП могут тебя занимать?Если про банки с чудо химией-забудь,на форуме и не только полно людей уже в живую отписались о бесполезности сего чуда.Остаётся покрытие всей машины винилом и т.п.Это проверено и действенно,в минусах-стоимость.
С этим согласен с тобой но все 100. есть надежда что эт относится к ЛКП евростандарта
Евробюргеры покрывают свои лайбы для защиты от дохлого пескоструя.А у нас,этой мазюкалкой, хотят защититься от летящих булыжников.Мне в это лето на трассе из под впереди идущей Астры вылетела палка,разбила решётку и разодрала краску на бампере и капоте.
Подытоживая,в городе-ЛКП не сохранить ни как(особенно если оно еврокачества ),на трассе-шибко быстро не гонять(тише едешь меньше сколов).
Твоя правда ЦИКЛОПЕД А в общем то я нашел 3 способа защиты от сколов на ЛКП))
1. Покрыть защитной краской наподобие антигравия которую можно будет потом просто снять как пленку (но выглядеть это будет конечно очень колхозною и некрасиво)-хороший вариант для поездок на дучу и т.д.
2. Защитная прозрачная пленка (очень хороший вариант, но коло 30 т.р. останавливает)
3. Винил (тоже по деньгам лохмато)
В общем я решил дождаться окончания срока КАСКО и обратиться в страховую)) хоть какие то деньги отобью, да и раз в год я имею право обращения в страховую без всяких справок подверждающих наличие повреждений и т.д, т.к. этот пункт предусмотрен у меня в договоре, а для перестраховки на будущее, сделаю фото сколов, и в заказ наряде потребую прописать что будет произведена покраска сколов.))))
Евробюргеры покрывают свои лайбы для защиты от дохлого пескоструя.А у нас,этой мазюкалкой, хотят защититься от летящих булыжников.Мне в это лето на трассе из под впереди идущей Астры вылетела палка,разбила решётку и разодрала краску на бампере и капоте.
Подытоживая,в городе-ЛКП не сохранить ни как(особенно если оно еврокачества ),на трассе-шибко быстро не гонять(тише едешь меньше сколов).