подскажите пжалста, мб у кого было такое...
ехал на авто, климат работал не в автоматическом режиме, и тут не понятно по каки причнам вырубился сам по себе гдето на 1-2сек потом опять сам включился...
А у меня сегодня приключилось следующее: еду на работу и где-то минут через 30 моего пути, при включеном климате на +26, как что то затрещит. У меня такое ощущение что это вентилятор, такой треск неприятный и сильный достаточно. Выключила климат, оставила только печку, все равно трещит. Отключила вентиляцию вообще на 0, перестало трещать, правда был специфический звук, который издает обычный бытовой вентилятор при выключении. Такое ощущение сложилось, будто лопостями вентилятор задевает обо что-то! Включаю климат обратно - тишина, включаю в положение HI, опять треск и под капотом начинает что то гудеть, что аж в педали отдает, собака! Понимаю что передать словами сию ситуацию сложно, но все же может кто поймет и у кого нибудь такое было... чест говоря испугалась...
Не пройдет если, естественно поеду к дилеру устранять неполадку...
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
У меня сегодня была такая хрень: Приехал, заглушил, через 20 минут вернулся, завел - пошел треск со стороны боковых сопел пассажира, частота треска напрямую засисит от скорости вращения вентилятора. Такое ощущение, что что то задевает об лопасти вентилятора, но ведь вентилятор то один и стоит ведь не в районе бардачка (или я ошибаюсь?). Бил, стучал ничего не помогло, Поставил авто, через час поехал - ВСЕ ПРОПАЛО ?! Где точно стоит этот вентилятор? И что так может стучать?
У меня ситуация такая, вышла в обед - завела - тишина!
Поеду до дома, потошнюсь в пробке, посмотрим как себя поведет!
Может от морозов, может еще не адаптировалась моя красавица к морозам?
*794*177
еду на работу и где-то минут через 30 моего пути, при включеном климате на +26, как что то затрещит. У меня такое ощущение что это вентилятор, такой треск неприятный и сильный достаточно. Выключила климат, оставила только печку, все равно трещит. Отключила вентиляцию вообще на 0, перестало трещать, правда был специфический звук, который издает обычный бытовой вентилятор при выключении. Такое ощущение сложилось, будто лопостями вентилятор задевает обо что-то! Включаю климат обратно - тишина, включаю в положение HI, опять треск и под капотом начинает что то гудеть, что аж в педали отдает, собака! Понимаю что передать словами сию ситуацию сложно, но все же может кто поймет и у кого нибудь такое было... чест говоря испугалась...
Не пройдет если, естественно поеду к дилеру устранять неполадку
Один в один! Причем обратно ехал при тех же условиях - все ок! Странно это
Один в один! Я в шоке...
Это, наверное, злые гансы запрограммировали специальную трещетку на 25 января на 12 часов, а теперь читают форум и ржут над нами.
Такая же фигня на 2 машинах !!! Отключил вентилятор, потом снова включил и всё прошло ... напоминает старый американский фильм катастрофу, когда машины восстали против людей =)))
Военные инженеры проектируют оружие, а гражданские инженеры - мишени !
Из личного опыта могу сказать, что это начал накрываться вентилятор отопителя. может он еще и поработает, но в одно прекрасное морозное утро вентилятор может просто просто не включиться. вердикт - замена вентилятора, пока не каюкнулся!
Есть еще версия с мусором (например листья) в крыльчатке пропеллера, но не думаю что это может произойти на жопеле и сразу на нескольких.
А вообще вентилятор накрывается после сырой погоды - намокает салонный фильтр-на вентилятор идет повышенная нагрузка (так как затруднен доступ воздуха)-следствие - повышенный износ (иногда даже сгорает).
Отчет по работе вчера по дороге домой и сегодня на работу. Вентилятор молчит, сволАч))) в плане не трещит более.
Что думаю по этому поводу, быть может там влага была, а тк вчера был первый день серьезных морозов, там скорее всего где то что-то замерзло))) а теперь отмерзло и более не болеет)
теперь появилась другая проблема), "писалки" собаки не работают... скорее всего незамерзайка дрянь.. ехала в слепую почти
*794*177
такое впечатление что машина первый год идет, сырая вся...
рано вообще 3 месяца и вентилятор сдох... ехал както на такси, пассат был года 85 наверное.. там + -..так у него с вентилятором такие же проблемы были,но он ведь откатал сколько!..
ну посомтрим что у меня будет месяца через 3...
Ребята....... не вы одни такие!!!!
Я из Уфы... 1300 км. от Вас... у меня тоже вчера такое было... возвращался домой после работы.... а сегодня пропало.... не думаю что из-за морозов... так как у нас был 0!!!! скорее всего это вентилятор... нае****ся... но я уверен приедешь к дилеру... они скажут... не трещит сейчас... и делать ничего не будем!!!!
А у меня сегодня приключилось следующее: еду на работу и где-то минут через 30 моего пути, при включеном климате на +26, как что то затрещит. У меня такое ощущение что это вентилятор, такой треск неприятный и сильный достаточно. Выключила климат, оставила только печку, все равно трещит. Отключила вентиляцию вообще на 0, перестало трещать, правда был специфический звук, который издает обычный бытовой вентилятор при выключении. Такое ощущение сложилось, будто лопостями вентилятор задевает обо что-то! Включаю климат обратно - тишина, включаю в положение HI, опять треск и под капотом начинает что то гудеть, что аж в педали отдает, собака! Понимаю что передать словами сию ситуацию сложно, но все же может кто поймет и у кого нибудь такое было... чест говоря испугалась...
Не пройдет если, естественно поеду к дилеру устранять неполадку...
Вчера тоже самое было, затрещало сильно в районе панели ближе к бардачку. Трещало сильно при включенном обдуве стекла, выключила обдув, треск продолжался, выключила машин - завела, треск какое-то время был, потом затихло, но предвательно что-то щелкунуло, и все, больше этого не было. Во вторник на сервис, посмотрим, какой диагноз будет.
Отчет по работе вчера по дороге домой и сегодня на работу. Вентилятор молчит, сволАч))) в плане не трещит более.
Что думаю по этому поводу, быть может там влага была, а тк вчера был первый день серьезных морозов, там скорее всего где то что-то замерзло))) а теперь отмерзло и более не болеет)
теперь появилась другая проблема), "писалки" собаки не работают... скорее всего незамерзайка дрянь.. ехала в слепую почти
Послушайте, помимо трещалки и у меня писалки не работают Что ж за беда такая вчера случилась, машине моей почти 5 мес .