Сообщение от Say! А где в Астре ПРЕЗ? Ремень безопасности? Предохраняет от непредвиденных ситуаций. Только зачем ему смазка??? Сообщение от Say! Или это дополнительная опция? Скорее бонус. Купи Астру и получи през бесплатно. (Смазанный). Для http://www.astraclub.ru/forum/viewto...t=%F1%E5%EA%F1
AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black
Я тут посмотрел форум, и некто АСТРИД ( аскарида ) создала тему точь в точь!!!! Ну что за на!!!
'13 Mercedes-Benz W204 '08 Mazda MX-5 Miata '82 Mercedes-Benz W123 '78 VW Golf MK1 '09 Caravan(продан) '07 GTС (продан)
Вторичен! Да и Pavel не первый на этом форуме! Сообщение от MegaPavel Я тут посмотрел форум, и некто АСТРИД ( аскарида ) создала тему точь в точь!!!! Ну что за на!!!
дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!
Сообщение от MegaPavel Вопрос второй а у вас затерлось Про любриканты уже тебе ответили
Сообщение от ff2fun Да и Pavel не первый на этом форуме! О да! какие люди! Доктор курпатов!!!
Сообщение от Sport Про любриканты уже тебе ответили да я их вместо незамерзайки в бачок лью!!!
Сообщение от MegaPavel да я их вместо незамерзайки в бачок лью Щетки скользят как по маслу
Блин, чуть чудо темку не пропустил!!! Дык вот, собсно, я хотел спросить: все уже перезашились? А по зиме не мерзнет, если вымыть но не вытереть?
Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]
Короче, предвидя следующий вопрос, отвечаю... У меня лопнули!
Добавлено спустя 3 секунды: ЫЫЫ
Йожег а ты их прижигал?
Say! Нет... но на сервисе могли и прижечь.. я же не вижу, что там делают..
Сообщение от Йожег У меня лопнули! А-а-а-а-а! Срочно скинулись Йожегу на запасные!!!
sun_flower Зачем так? Гарантия...
Сообщение от Йожег Зачем так? Гарантия... Ну если производитель гарантирует, что будут работать как родные... Говорят, то теперь из какого-то поликарбоната делают.
Вопрос номер следующий Если в машине испортился воздух, изолируется ли салон от улицы, что-бы на улице не испортился???
MegaPavel Да, но только если не стоит..... датчик качества воздуха. Он ведь снаружи и о запахе в салоне не догадывается.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
А если подергать за пимпочу не поможет?
Если оторвешь - снимут с гарантии
а в БМВ можно дергать, у них даже рекламный слоган "С удовольствием за рулем!" -(((
Сообщение от MegaPavel Вопрос номер следующий Если в машине испортился воздух, изолируется ли салон от улицы, что-бы на улице не испортился??? Обратись к аффтору этой темы http://astraclub.ru/forum/viewtopic....F0%E8%E7%EC%FB
не у меня - все нормально... просто интересуюсь о возможностях авто!
Сообщение от MAX_ZF Он ведь снаружи и о запахе в салоне не догадывается Должен и такой стоять, а то водилы камазов, завидев топикстартера, будут материться и тянуться к кнопке рециркуляции
Еще вопрос? Видел на фото автомобили с 2мя дырками для дисков (не колесных), так вот, а еще можно? (ведь чем больше, тем лучше)!!! Мне вот например нравится число 13
Вот так-вот, Пашаня... сидишь-ждёшь, а тебе годами ни один барбос не ответит))ыыы
Йожег Тв все- таки ваще супер Ыыыы Перечитала.... Угарала
Don't stop me now!!!
ne.angel да, детко))) я ацкий йош)))
вопрос почему опля стала стоить как маздо! опля же сродни нашим жЫгулям.... должен быть самой дешовой тачкой в мире!
All Bad Things Must Come To An End...
патамушта маздо-гуано а Опиль-оцина халасо)))
ээээ... одна тема похожа на другую... но смешно ))))) это сейчас стало модным? 8)
CORSAвец 1,2 изя я слежу за тобой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)