Ребята, подскажите, возможно ли поставить на CD 500 другую навигацию, например Ситигид...?
И можно ли подключить камеру заднего вида...?
В поиске ответов внятных не нашла, если что извиняйте.
но тогда смысл вообще СД500 брать было))) была бы СД400 было бы не жалко....
такие же мысли в голове но уже смерился и во всю занимаюсь вопросом установки roadrover'а... пока китайцы официально не сделали прошивку под астру, но есть надежда что та, что идёт для инсигнии - подойдёт и нам. Ведь голова(CD500) то одна - проблемы могут быть только в разных сигналах CAN шины. В общем пока жду roadrover для инсигнии и буду пробовать. Если всё получится, то потом можно будет более детально попробовать вскрыть штатную навигацию.
GrRusel
Благодарю,только это аналог Фантома,а я думал какая то прошивка к родной голове Тогда уж со временем на Фантом и поменяю,пользовал-прикольная вещь
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
То что мы называем штатная "магнитола" уже совсем не те магнитолы, которые ставились 10-15 лет назад, и имеют более расширенные функции. Читаем в инструкции:
Цветной информационный дис‐
плей отображает в цвете:
■ время 3 85
■ температуру наружного воздуха
3 84
■ дату 3 85
■ данные информационно-развле‐
кательной системы, см. описание
информационно-развлекатель‐
ной системы
■ данные навигационной системы,
см. описание информационно-
развлекательной системы
■ системные установки
■ сообщения автомобиля 3 104
■ индивидуальные настройки ав‐
томобиля 3 114
И вот вы собираетесь вынуть штатную "магнитолу" и вместо нее запихать китаезную чудо-приблуду типа Фантом или Роудровер Я вот испытываю небезосновательные сомнения, что после такого кардинального вмешательства все в машине будет работать корректно. Видимо установщик должен быть высочайшего класса, да только где их взять.
А вот то что предлагает Акер выглядит интересно: все штатное оборудование остается на месте и минимум вмешательства в автомобиль.
P.S. Кстати, только для того, чтобы снять штатную голову, мало открутить винтики - надо еще и "отшить" программно с карпассом и, возможно, с выходом в инет. Не все так просто, как кажется. Я уж не говорю про гарантию... )))
Dr.Verity
А я думаю,что с выходом "Фантома"-ВСЁ описанное тобой выше-будет воспроизводиться на фантомовском дисплее,а по поводу его подключения вообще проблем не возникнет(по опыту в Астре Н) и взаимодействовать со всеми делами будет на ура
Была 1.6Т Космо+Премиум
Dr.Verity
Да и я собственно не спорю,думаю,что "Фантом" не подведёт с головными устройствами к Jке,а там бог этих китаёзов разберёт И про колхозинг второй вариант как раз более колхозным выглядит(имхо на мой взгляд),а первый-бошка встаёт,как родная и врезаться там по проводке никуда не нужно,просто переткнул фишки и вуаля...
р.с. ни в коем разе не хотел обидеть огорчить или что-то там доказать
Была 1.6Т Космо+Премиум