Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Астра 1,6 мех vs гольф 1,6 мех

1. Астра 1,6 мех vs гольф 1,6 мех

Заказал астрочку.но вот ждать ее чего то уже поднадоедает.и засмотрелся на гольф.вот и задумался.стоит ли ждать астру,если можно купить гольфа и он будет в наличии.причем по цене и комплектации они почти одинаковы.астра будет чуть богаче по мелочи,которые мне не важны.обе машины с двигателем 1,6 и на механике,с климатом,музыкой и всякой прочей ерундой .вообщем хотелось услышать мнения людей.

2. бери гольф

Добавлено спустя 52 секунды:

астра j сырая ещё
    The best or nothing

3. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    Гольф шумнее, чем астра H, а вот про J незнаю.. Говорят на них хорошая шумка.

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Шумку я на своей сделак астре Н и теперь как в морге тишина и цена вопроса максимум 2 т.р.,8 часов ценного времени и примерно 6-8л пива

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Даже если бы у меня был мерс s класс,у меня бы все равно руки чесались бы что-нибудь в нем улучшить.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Evgen085red
    водилу шумкой облепить и подсветку сделать ему сделать
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Сега_спб
    Гольф будет либо очень пустой либо в аналогичной астре комплектации на 30% дороже... есть деньги на гольф бери его, нет денег-жди астру...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Просто сейчас скидки на машины 10-го года.вот и получается что по цене и комплектации машины почти одинаковы.в гольфе в отличии от астры не будет противотуманок,заднего подлокотника,юсб,круиз контроля и чего то еще уж очень не значительного.обе машины по 670т.а астру еще минимум 2 месяца ждать.вот и поселилась мысль в голове

8. Новичок Новичок 113311 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    30% не 30, а штук на 100 получается гольф дороже при аналогичных комплектациях и это если 1,6 у гольфа рассматривать, если 1,4t, то цена приближается к 850 тыс. Сам тоже засомневался, когда рассматривал гольф. Гольф попросторнее, шумка все равно достаточная, динамика на удивление неплохая для старого 1,6. Отделка салона лучше - проще и стильнее, материалы покачественнее. Продуманность в мелочах, в удобствах просматривается у гольфа. Клиренс больше. Управляемость, -думаю гольф как минимум точно не хуже, на новой астре не доводилось ездить. Вообщем если средства позволяют, то лучше гольф. Ликвидность у гольфа конечно же лучше будет.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 113311
    Клиренс больше.
    Это с каких пор у Гольфа клиренс больше? У Джетты он приближается к Астре почти, но она и ездит расхлябанная как корова.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

10. Новичок Новичок 113311 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller

Цитата Сообщение от Dweller
    Это с каких пор у Гольфа клиренс больше?
    С пакетом для плохих дорог больше.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    С пакетом для плохих дорог больше.
    Насколько помню (на вскидку) у Гольфа клиренс был 89мм, а с пакетом плохих дорог 129мм - неужели это больше 165мм?
    Даже на видеоролике, где гоняют Астру с Гольфом видно, что клиренс у него чуть ли не в 2-а раза меньше. Может речь шла о какихнить вариациях типа Гольф-Плюс или Гольф-Кросс?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    гольфов начиная с 5-го и всяких октавий на его базе низким местом стали задние рычаги (на четвертом гольфе была балка в 20см от земли, как и на астре), которые перекрывают добрую половину пространства между задними колесами на расстоянии около 9см от земли, с пакетом или без пакета не важно

далее дело в том, что "дорожный просвет" можно мерить по-разному.

если мерить до рычага, то получится известная смешная цифра около 9см, но ведь можно рычаги не учитывать, т.к. это подвижные элементы, и мерить до нижней точки кузова/трансмисии, тогда получится побольше, в зависимости от комплектации авто

если смотреть на дорожный просвет, как на максимальную высоту люка, без потерь пропускаемого между колес, то даже кросс-гольф астре не конкурент в этом смысле
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

13. Новичок Новичок 113311 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Даже на видеоролике, где гоняют Астру с Гольфом видно, что клиренс у него чуть ли не в 2-а раза меньше.
    Рекомендую зайти на Вавилова в салон vw, тем более рядом с астра-авто и сравнить. Самый обыкновенный гольф калужской сборки с пакетом плохих дорог.

14. Чисто визуально клиренс у обоих машин одинаковый.по крайней мере мне так показалось.обе машины не такие уж и низкие.т.к. сейчас безлошадный,взял у брата ауди а4.вот она реально низкая.все полицейские задеваю дном.запарковался возле паребрика вчера.стал выезжать и оторвал переднюю юбку и пол бампера.не думаю что расстояние от земли до порога показатель

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Рекомендую зайти на Вавилова в салон vw
    Dweller - Ростовская обл.

экай вы батенька садист.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Гольф бери!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

17. кстати про клиренс.достал журнал авторевю со сравнительной статьей.гольфа выше чем астра

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Сега_спб
    кстати про клиренс.достал журнал авторевю со сравнительной статьей.гольфа выше чем астра
    О_о за какой месяц выпуск? это уже совсем бред. Не может гольф выше быть.

И авторевю вообще анананисты на VW нет к ним веры.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Рекомендую зайти на Вавилова в салон vw, тем более рядом с астра-авто и сравнить.
    Был я и на Вавилова да и на Шолохова в том же здании Авангарда (Шкода).. Это все ни очем. У меня сосед на Гольфе и знакомый на работу по той же дороге на Октахе ездит каждый день. Так, вот по нашим убитым дорогам даже на Октавии народ не рискует лезть вслед за Сидом, а уж тем более Астрой. Я сегодня с утра засмотрелся по сторонам и выезжая с площадки задом перескочил бордюр на газон (заметил только когда зад уже на газоне был) съехал со скрежетом и сжавшимся сердцем - даже брызговики не оторвал - они и скребли (на левом полосочка осталась, бетоном нарисованная) на котором месяц назад Авенсис бампер оставил, та часть, которая должна быть вкопана (ровная) у него на половину торчит (короче высокий бордюрчик сантиметров 17-18) , если вы на Гольфе сделаете тоже самое я ящик пива поставлю.
    Изображения

20. Новичок Новичок 113311 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Dweller - Ростовская обл.
    экай вы батенька садист.
    Речь идет как раз о салонах Ростова-на-Дону.

Сега_спб

кстати про клиренс.достал журнал авторевю со сравнительной статьей.гольфа выше чем астра
    Несколько раз крутился в автосалоне VW, все продавцы как сговорившись утверждают, что просвет на гольфе 17 см. Но честно говоря трудно в этом усомниться, он реально как паркетник выглядит. А вот Astra J, с линейкой не лазил, но визуально выглядит сантиметров на 14, ну может быть 15. Но не в этом дело. Приехал в автосалон Opel, ну думаю сейчас должна обязательно понравиться, закажу понравившуюся конфигурацию, внесу задаток и пополню ряды ждунов, а через пол-годика по весне буду рассекать на Астрочке. Но не тут-то было... Вообщем Golf, Octavia и Yeti понравились больше. А это уже другая ценовая и психологическая планка. Сейчас взял тайм-аут на размышление.

Dweller

если вы на Гольфе сделаете тоже самое я ящик пива поставлю
    Если решусь на гольф, то думаю при любом исходе выпьем ящик пива.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=72937&SECTION_ID=2085
    Мне нравятся эти авторевюшники. Интересно где они намеряли у Астрочки 126, если на ней же до переднего брызговика - 158? Или они опять типа случайно циферки переставили? Вот если 158 и 162, то похоже правильно будет - лазили под Астру и с рулеткой и с линейкой 165 у нее до кромки передней юбки (даже не бампера, а мягкой пластиковой юбки), до бампера - все 190 мм.
    А Гольф никогда не дотягивал до стандартных иномарочных 150 мм - в 145-148 я еще поверю (тоже лазили мерили и спичечными коробками и линейками.

22. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Без пакета "плохие дороги" для России они эти 126 и намерили видимо.

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ну вот и подтверждения в авторевю тому, что акустически камфорт и курсовая устойчивость на высоте вот он и комфорт высшего класса, даже лучше гольфа, что я и испытал при тест драйве. Я для себя уяснил, почему я неустаю, всегда настроение нормальное, это нет лишнего шума и болтанки, вот из за этого я и беру астру, а с учетом дизайна в салоне это все покрывает, остальное пофиг для меня.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

24. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от ikin
    Ну вот и подтверждения в авторевю тому, что акустически камфорт и курсовая устойчивость на высоте вот он и комфорт высшего класса, даже лучше гольфа, что я и испытал при тест драйве. Я для себя уяснил, почему я неустаю, всегда настроение нормальное, это нет лишнего шума и болтанки, вот из за этого я и беру астру, а с учетом дизайна в салоне это все покрывает, остальное пофиг для меня.
    на вкус и цвет все разные каждому своё
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

25. Вообщем поездил и на том и на том.пришлел к выводу,что гольф, лично для меня,лучше.обзорность,плавность хода у гольфа выше.шумка мне показалась чуть чуть,но лучше.даже специально загонял на тесте в ямы гольфа.но это лично мое мнение и ощущение.в итоге забрал денежку и внес предоплату за гольфа.к тому же он был в наличии.двухзонный климат,противотуманки,обогрев попы и форсунок,спорт сидентья,кожанный руль,омыватель фар,музыка мр3 с колонками во всех дверях,все стеклоподьемники,задний подлокотник,бортовой компьютер все это обошлось на 20т дороже,чем астра в комплектации енжой и пакет с климатом,подъемниками и подлокотником сзади.

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    чёт по цене кажется дороже гольф и на много а не на 20 т.р

27. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    чёт по цене кажется дороже гольф и на много а не на 20 т.р
    Человек видимо к 20 нулик забыл приписать), либо астры 1.6Т взял фольц 1.6 на механике. Смотрел по конфигураторам именно эта тема получается
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    астры 1.6Т взял фольц 1.6 на механике. Смотрел по конфигураторам именно эта тема получается
    вполне возможно

29. Я вот как то не стал доверять конфигуратору.а просто позвонил диллеру и узнал стоимость машины.по итогу решил не в пользу астры.гольф конечно дороже,но сейчас на них снизили цену и плюс к этому сам диллер сделал скидку на конкретный автомобиль.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)