Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Хочу купить ОРС, нужны советы и мнения

1. "Спасибо. Меня интересует управляемость при резких перестроениях, насколько ESP мешает управляемым заносам, насколько тяжело работать ручкой...
    Гонялся ли с кем? Очень интересно...
    Клиренс чем ниже, тем лучше, для спорта самое оно, в моем пепелаце всего 9 см, и то хочу подопустить."

1)При резких перестроениях машина очень уверенно и четко держится,практически не кренится...на самом один кайф испытаваешь на ней при резких перестроениях...тем более подвеску у нее доробатывали на Нюрбургринге,есть масса роликов на YouTube...посмотри...И вообще в плане управляемости она одна из самых лутчших в своем классе
    2)Насчет управляемых заносов и esp...Отключаешь esp и обзаносись сколько хочешь...ничего не мешает
    3)Ручкой пользоваться не составляет никокого труда,правда единственное ход большой,но в целом гуд,да и педаль сцепы довольно легко ходит...в пробках практически не обламываюсь
    4)Гонялся...Кому то сливаешь,а кому то привозишь...все зависит от многочисленных факторов...но машина достойная и очень хорошо едит
    Мы делили апельсин...Много наших полегло...
    *Opel Astra OPC-sold
    Е90

2. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    мож мы конечно ацталая перефирия, но у нас что астры что вектры ОПЦшные стоят в наличии всегда по 2-3 штуки... помаленечку их разбирают, а дилер помаленечку их подвозит... почему очередь - не пойму... вот на корсы запись только на конец ыюня, вот это прискорбно, т.к. к тому времени их уже будет полгорода, а хотелось бы выделяться хоть какое то время из толпы
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

3. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goldenpen
    Эх, тоже на OPC хочу замахнуться. Смущает вопрос: смогу ли справиться с 240 кобылами да на переднем приводе. Читаю форум - многие пишут, что более 200 лошадей на переднем смысла нет...
    +непонятно, как по Ебургу на 18-й резине ездить...

Кстати, что-то нигде найти не могу, что входит в комплектацию OPC, какие есть допы и сколько они стоят...
    Один уже ездит на 18 и очень даже ничего.
    Кстати у Вас вполне приличные дороги, лично сам неделю назад опробовал
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

4. Цитата Сообщение от Astrolog
    мож мы конечно ацталая перефирия, но у нас что астры что вектры ОПЦшные стоят в наличии всегда по 2-3 штуки... помаленечку их разбирают, а дилер помаленечку их подвозит... почему очередь - не пойму... вот на корсы запись только на конец ыюня, вот это прискорбно, т.к. к тому времени их уже будет полгорода, а хотелось бы выделяться хоть какое то время из толпы
    Наверное Вы немного путаете, машины наверное стоят в ОРС обвесе...потому что в Москве то живых машин нет и спрос на них маленький
    *Opel Astra OPC-sold
    Е90

5. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog
    в Кемерово 1 астра ОПС и 1 векста ОПС ездят)) точнее стоят) битые уже
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

6. Цитата Сообщение от JeeAh
    Astrolog
    Нормально...) Извиняюсь за офтоп...Слушай Сань а ты не узнавал возят вообще эти подкрашивающие комплекты,о которых я тебе при встрече рассказывал?
    *Opel Astra OPC-sold
    Е90

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Serge
    в магазине карточку Опеля к машине спрятали вглубь всех бумажек, чтоб не увидел до оплаты

8. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Serge
    дружище, носок был есть и будет есть, единственное его достоинство это то что он является родителем этого класса, в остальном дешевые понты, которые еще и обходятся на треть дороже....дизайн вообще никакой...

и при этом ты сам себе противоречишь, говоришь что машина это средство передвижение, при этом сам из нее делаешь кумира...

извини, но имхо в россии ОРС оптимальный вариант, единственное что испугало в машине это минимальный диаметр катков 18, не готов я на такое, над 17ми думаю щас....
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

9. Местный Опытный Астравод Serge на верном пути Аватар для Serge
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего не имею против ОРС. Просто цена на 10 000 долл дороже. Эти 10 штук можно и на другую потратить?

А с карточкой Опеля история простая. Это как прийти в магазин Жигули в советское время, а там тебе Форд какой-нибудь враги впаривают. Холден - есть родной и народный ауто!!!

Читал про Опель в аглицком журнале - марка Опель, опозорившая имя поставками ауто Вермахту, была крайне ограничена ГМ. Эмблема Опеля напоминает (!) символ войск СС - не покидала границы Германии долгое время.
    Вы какую границу переходили, капитан?

10. Участник Начинающий Астравод wtboom на верном пути Аватар для wtboom
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я знаю, холден продает у вас ту же астру OPC, только под своим брендом. GM, однако.
    Omega 3000/Astra OPC

11. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    Astrolog
    то что астра (голубая) была битая - видел своими глазами, уже отремонтированная рулится девушкой, ездит ищо красная, пока вроде целая... вектры опс как минимум две есть, голубая и черная... в салоне стоят 1 астра красная, и вроде 2 вектры (опс ессно) и по словам манагеров еще идет черная астро
    а у Вас откуда такие познания относительно нашего городишка?
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

12. Местный Опытный Астравод Serge на верном пути Аватар для Serge
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wtboom
    Насколько я знаю, холден продает у вас ту же астру OPC, только под своим брендом. GM, однако

Астра ОРС - первая импортная машина, названная здесь Холден HOSV Holden Special Vehicle. Обычно это седаны V8 Holden supercharged, которые участвуют в самых популярных здесь гонках между Холденом и Фордом.
    В прессе поначалу даже был поднят вопрос - зачем портить имя суперкаров малой машиной как Астра? Однако, ГМ настоял на присвоении Астре категории HOSV.

13. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    дизайн вообще никакой
    а для меня наоборот, астра - это некий компромисс, хватило бы денег, взял бы гольф тди с дсг
    Хотя астра не разочаровала, наверное, не было завышенных ожиданий
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Serge
    марка Опель, опозорившая имя поставками ауто Вермахту
    Хыыы...да сейчас сотни фирм работают, такие же опозоренные...и что, ничего из них не покупать?

15. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    ПаннаКот
    а я удавлюсь, но носок не возьму...
    если на то пошло, то тогда лучше уж сеат, или сааб

Sport
    +1
    не забывайте про мерседес? а бмв?
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

16. Местный Астравод Goldenpen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да и вообще-то в Вермахте (также, как и в Люфтваффе и Кригсмарине) были очень жесткие требования по качеству. Попасть в поставщики этих структур было сложно и почетно.

17. Местный Опытный Астравод Serge на верном пути Аватар для Serge
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goldenpen
    Да и вообще-то в Вермахте (также, как и в Люфтваффе и Кригсмарине) были очень жесткие требования по качеству. Попасть в поставщики этих структур было сложно и почетно.

Натюрлих, майн шац!

Вообще история с членством в ГМ довольно темная. Опель и Холден вошли в ГМ в одно время - где-то, 1923-27 годах. ГМ, вроде, исключил Опель из своего состава году в 1939 по известным причинам. Однако, сейчас Опель числит свое членство в ГМ без перерыва на время войны.

А чего там с ФВ и Порше? Почему Порше может контролировать пакет акций ФВ???

18. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    а я удавлюсь, но носок не возьму...
    если на то пошло, то тогда лучше уж сеат, или сааб
    ну это уже вопрос религиозный
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

19. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, сеат тот же фольц.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

20. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog

По работе с ними общаюсь))
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

21. wtboom
    извини а какая у тебя омега 3000
    и будеш ли продавать ?
    опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)

22. Цитата Сообщение от Goldenpen
    Эх, тоже на OPC хочу замахнуться. Смущает вопрос: смогу ли справиться с 240 кобылами +непонятно, как по Ебургу на 18-й резине ездить...
    Кстати, что-то нигде найти не могу, что входит в комплектацию OPC, какие есть допы и сколько они стоят...
    Будет время подумай насчет АИ - 98 который туда надо !!!! По трасе попробуй найди !!!! Тут АИ - 95 тяжело найти, а если нет то что ????

23. Местный Астравод Goldenpen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg(Mg), я за город крайне редко езжу, а в городе 98 найти без проблем. Так что, думаю, это не проблема.

Кстати, как у нас 98-й по качеству? Это 95-й присаженный, который, в свою очередь, присажен из 92-го?

24. Новичок Новичок Icedmitry на верном пути Аватар для Icedmitry
    Спасибо
    0 / 0
    Всем огромное спасибо за ответы!
    Вчера купил журнал EVO, где дуэль OPEL Astra OPC против Mazda 3 MPS. К лету буду брать OPEL Astra OPC. Свой Пыж отдам жене, - она тоже любит погоняться!!!

25. Участник Начинающий Астравод wtboom на верном пути Аватар для wtboom
    Спасибо
    0 / 0
    plug
    Omega 3000 - у меня та, которая с движком C30NE. Посмотрим, как OPC по сравнению с ней едет
    До прихода OPC-ки продавать не буду - это точно
    Omega 3000/Astra OPC

26. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    ОРС-чрезвычайно летняя машина;зимой-одно расстройство,--кто хочет,тот и наплюёт в душу. Даже телега с двумя лошадьми на старте объедет. ОПС--сезонное авто-летнее и только.
    Ну а летом- Выипать можно "любого", если постараться.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bugss
    2)Насчет управляемых заносов и esp...Отключаешь esp и обзаносись сколько хочешь...ничего не мешает
    Не отключая ЕСП можно убраться легче лёгкого.
    В ощем, ОРС- гамняная машина для 99 процентов пользователей авто,-я так думаю.
    ОРС-вотчина любителя драйва...Дальше не буду развивать..

28. Местный Астравод Goldenpen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    балбес, ну после таких слов точно беру 8)
    P.S. не получилось бы, что через месяц продавать буду со словами "переоценил свои способности управления"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)