Димьян schillsergi
я вообще могу ударить вас обоих)))) во первых потому что я не в москве))) а во вторых я для все другой части страны тоже москвичом считаюсь))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
А я вообще в Москве живу третий год, а прописку пришлось сделать когда новую астру ставил на учет (прям с ГАИ уехал в паспортный и обратно) И вот вопрос, когда меня уже можно будет обсирать МОСКВИЧОМ.
А я вообще в Москве живу третий год, а прописку пришлось сделать когда новую астру ставил на учет (прям с ГАИ уехал в паспортный и обратно) И вот вопрос, когда меня уже можно будет обсирать МОСКВИЧОМ.
Москвичом считается человек у которого в паспорте имеется постоянная регистрация(прописка).в жилплощади которая принадлежит на правах собственности(чтоб никто не выписал)-это формально.А в международном масштабе Москвичом,Парижанином,Нью-Йоркцем и.т.д. считается человек проживший в этом городе на 1 день больше, чем в других местах.
gurA
То есть когда наступит день равноденствия (и там и тут прожил одинаково) мне официально, на международном уровне, в этот день праздновать "день бомжа"??
gurA
То есть когда наступит день равноденствия (и там и тут прожил одинаково) мне официально, на международном уровне, в этот день праздновать "день бомжа"??
При такой логики-да!А наутро- с похма-проснуться гребаным москалыком...
Москвичом считается человек у которого в паспорте имеется постоянная регистрация(прописка).в жилплощади которая принадлежит на правах собственности(чтоб никто не выписал)-это формально.А в международном масштабе Москвичом,Парижанином,Нью-Йоркцем и.т.д. считается человек проживший в этом городе на 1 день больше, чем в других местах.
да не вопрос, МОСКВИЧЁМ хоть щаз! а вот МАСКВАЧА надо заслужить!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
по теме, в Дженсере сейчас нет такой услуги как постановка на учёт. т.к. я последние годы избалован этой услугой, а в родном гаи МОТО (как там дальше?) 5 ЮАО вечно не протолкнуться, возник вопрос, где можно быстро и без толп народа поставить машину на учёт и пройти ТО?
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Прошел сам за 45 минут на Новохохловской улице, Москва.
Записался через интернет за пару дней, когда приехал на воротах был список людей с моей фамилией, очереди нет.
Сколько стоило:
Мед справка - 396 рублей (справка старого образца, с 7 ноября уже нужна новая)
Аптечка и треугольник (огнетушитель был) - 400 рублей
Оплата ГТО через их терминал - 1055 рублей
Мойка авто перед ГТО - 350 рублей
Итого 2201 рубль и 2 дня времени на подготовку к ГТО.
Машину смотрели на вибростенде и выхлоп меряли.
Придрались к брызговикам, но талон дали и без них.
Если кто собирается проходить ТО в г Зеленограде и у кого AFL то очень не советую проходить в Зелеке!!!! Завернут и оправят на устранение НЕИСПРАВНОСТИ ! Езжайте куда нибудь в Москву
Ну да, в том и вопрос: есть справка с февраля 2009 года, действительна она 3 года вроде как. Вопрос: надо ли делать нового образца в срочном порядке, чтобы пройти ТО после покупки авто?
Dimich190rus
Нет. Она действительна до конца. Узнавал у себя на посту ТО
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Судя по всему - НЕ НАДО!
Мне сказали, что я с этой справкой еще успею поменять права на новые в 2012 году (справка старого образца).
Срок действия справки - 3 года.